Bakmi 16  [ China ]
4.05 4 review

Bakmi 16

[ China ]
4.05 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Mangga Besar Raya No. 16 (Lantai 1), Mangga Besar, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (10:30 - 21:00) 021 62202202

021 62202202

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi 16 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621498891
    https://assets-pergikuliner.com/66_sUvN5n-yr7pbfLrClUv8UqwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228009/picture-1621498891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFSzRbARmQdkojJYErFIYUw07Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228009/picture-1621498891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621498891
    https://assets-pergikuliner.com/7YxrlrB0m79Z7FNFRKb__hOOZsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228010/picture-1621498891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6QDONvTgI4JZeILo5nwkqA97SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228010/picture-1621498891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621498891
    https://assets-pergikuliner.com/0VkkRQ2SkzftCnb0mVANIz0oi00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228011/picture-1621498891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-J7Ztx5YTBJxdlx22PqQoWxgmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228011/picture-1621498891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661644199
    https://assets-pergikuliner.com/jtyKzckhxGNkrMe-UTKu0iHwxoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611111/picture-1661644199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu0AY--yfq-zJS3Z-gilLRv8Y50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611111/picture-1661644199.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi 16

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Wowww menarik banget nih makanan disini, tempatnya juga keceh jujurly agak terlalu keceh sih kalau buat makan bakmie heheee tapi gak apa lahhh
Makanannya enak siobak nya menarik banget (ini non halal yahhhh gesss) jadi dia ada bakmie yang lengkap gitu, jadi ada babi merah, panggang, pangsit, siobak juga tapi bisa pesan siobak nya terpisah juga dan hitungannya per gram gitu, nah semuanya enakkk loh ! Asliiii gurihnya pas enak nya dapet bangetttt jadi pengen nambah hahaa

Apalagi dilengkapi sambal yang enak banget nihh
Perfecto! Must try yah ini !

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.4  

BAKMI BARU DI MANGGA BESAR!?

Berkunjung ke @bakmi16_ 🍜
Yang dipesan: Bakmi kecil spesial dan nasi kari.
Dari bakmi, hingga ke topping2 nya sih enak pol pol! Bener2 keliatan juga quality control nya. Jujur aja aku bukan tipe yg suka banget sm Bakmi, makan Bakmi pun pilih2... tp aku sangat approve ini!
Kalau ditanya, akan kah aku balik kesini? DEFINITELY YES!

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanan Sangat Oke

Beberapa bulan terakhir mamaku tergila-gila TikTok & merekomendasikan tempat yang satu ini dari salah satu video. Berhubung penasaran sama tempat bakmie yang cantik & nyaman + deket rumah juga, aku makan pagi di sini bareng berdua bapakku.

Satu hal yang membuat tempat ini remarkable, pelayanannya sangat oke. Bahkan owner juga sangat ramah.

Aku menunggu lebih dari 5 menit dan owner berkali-kali menghampiri mejaku buat say sorry karena menunggu. Bahkan ada salah satu owner yang menawarkan free coffee buat complimentary, namun kami menolak.

Untuk tempatnya juga sungguhan nyaman, sesuai vireo TikTok.

Aku mencoba :

1. Nasi Kari Spesial (IDR 50k)

Seporsi berisi nasi kentang, telur, babi merah & babi kecap. Porsinya cukup mengenyangkan dan untuk karinya sendiri cukup enak.

Karimya kental dan rasanya gurih. Kentangnya juga empuk. Selain itu rasa telur kecapnya juga enak dan rasa manisnya meresap ke dalam telur.

Babi kecapnya juga nggak kalah enak. Babinya sama sekali nggak berbau dan empuk. Rasa manis dari kecapnya juga meresap.

Untuk babi merahnya memang tidak berbau. Namun aku sedikit kurang paham apakah memang stylenya seperti ini. Namun menurutku, babi merahnya agak terlalu berkuah.

Maksudku, aku paham kalau daging charsiu memang tidak seharusnya terlalu kering. Nanti malah menjadi alot.

Namun kalau sejenis saus babi merah (?) yang teksturnya agak kentalsedikit dikurangi sehingga lebih kering seperti di foto akan lebih enak.

2. Bakmi Spesial (IDR 50k)

Untuk bakminya ada pilihan bakmi kecil, bakmi karet atau kwetiau. Aku sendiri memilih bakmi kecil.

Untuk toppingnya ada ayam kampung, charsiu, pangsit & krupuk kulit babi.

Untuk krupuk kulit babinya lezat. Teksturnya renyah namun sama sekali tidak seret di tenggorokan. Pangsitnya juga cukup padat dagingnya serta lembut.

Ayam kampungnya juga padat dan empuk, kukitnya sedikit asin gurih. Untuk kuahnya juga cukup terasa kaldunya.

Namun untuk babi merah sama dengan babi yang digunakan untuk nasi kari. Untuk sayur seladanya juga segar.

Mengenai bakminya, tingkat kematangannya pas dan nggak overcook. Teksturnya renyah dan kenyal. Namun dari segi rasa, menurutku masih perlu ditingkatkan.

Menurutku, mienya kurang gurih. Maksudku, seandainya lebih gurih akan lebih enak.

3. Chocolate Boba (IDR 20k)

Kalau boleh jujur, berhubung aku kurang suka manis, menurutku minumannya sedkit kemanisan meski masih berasa coklatnya. Namun buat bapakku yang suka manis, dia malah merasa ini enak.

Namun untuk bobanya cukup empuk dan kenyal. Rasa bobanya cukup enak menurutku.

4. Avocado Boba (IDR 20k)

Untuk avocado bobanya juga agak kemanisan menurutku meski nggak semanis chocolate boba. Namun rasa dan aroma avocadonya masih terasa.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bakmi dengan rasa yang luar biasa

Hai sob. Ada Restaurant Bakmi yang baru buka nih 🥳 koko uda nyobain langsung ke restonya bakmi 16 enak banget loh sob. Toppingnya banyak. Puas deh makan disini kalian boleh banget dan cobain mumpung masih ada opening promo

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung, Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?