resmi Bakmi 98 - Sawah Besar  [ China ]
3.7 4 review
resmi

Bakmi 98 - Sawah Besar

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mangga Besar XIIIA No. 9, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (07:00 - 18:00) 082112781226

082112781226

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi 98 - Sawah Besar [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601446228
    https://assets-pergikuliner.com/vXsERQcFK-_2Y8VlB1BJedJrlMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030297/picture-1601446228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpxORO_4BNxpPyQEsLNKfacP6bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030297/picture-1601446228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602039624
    https://assets-pergikuliner.com/QSxOl0LhawGfdTomK_HcGggEQLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035167/picture-1602039624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4AIqmahjsXrF2hsn1QSa4qEjRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035167/picture-1602039624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602575058
    https://assets-pergikuliner.com/njEGdvvKxK4Q27QeL4uAt3rnNQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039713/picture-1602575058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNTUf8LsWoIPQn4On8F6H2MZRok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039713/picture-1602575058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602575069
    https://assets-pergikuliner.com/0vSQY7F44xCiwTQd4xmtAp1ykdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039714/picture-1602575069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCM08y-aSeOP2udiEyRJcks83YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039714/picture-1602575069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605410033
    https://assets-pergikuliner.com/qPiOIS0-SvVQ4TRlEdId-zf1gDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075298/picture-1605410033.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzFnLVaVbl3N7NZlMauWOYPsZ10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075298/picture-1605410033.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi 98 - Sawah Besar

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okelah

Kalo hari minggu berarti waktunya makan bakmi. Kali ini cobain Bakmi 98. Saya pesan bungkus aja biar nyaman makannya. Order Bakmi Karet dan Bakmi Kecil. Toppingnya ada daging kecap, chasiu, dan 1/4 potong telur kecap.
Bumbu2nya pas, ga over oily, kematangan bakmi pas, porsinya lumayan banyak dan sesuai harga.

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Banyak Topping

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini pakai aplikasi Grabfood untuk makan siang, seperti biasa promonya lumayan banget, dapat 3 porsi makanan dengan harga 60rb an aja. Sebelumnya sempat liat reviewnya dulu di Perkul dan banyak yang bilang bakminya lumayan enak.
1. Bakmi Paket Janda
Karena pengen cari topping yang cukup lengkap akhirnya aku pesan paket yang satu ini. Bakminya aku pesan yang bakmi lebar, teksturnya tipis kenyal dan agak berminyak (aku suka tipe mie yang seperti ini sih), toppingnya juga lumayan banyak ada swekiau goreng, pangsit rebus, daging kecap cincang, chasio, dan telur kecap. Aku tambah sama baso goreng mereka lagi (1 porsi isi 4 sekitar 30rb an). Toppingnya paling suka sama swekiaunya sih, fillingnya banyak dengan rasa manis gurih, kulitnya juga gak terlalu tebal jadi gak merusak rasa fillingnya. Baso gorengnya juga lumayan enak, ukurannya cukup besar dan padat.
2. Bakmi Keriting Spesial
Yang ini cuma beda tipe mienya aja sih, yang bakmie keriting ini lebih kenyal teksturnya, tapi aku prefer yang tekstur mie lebar sih. Bedanya yang spesial ini toppingnya ada baso goreng, pangsit goreng, telor kecap, daging kecap cincang, dan chasio.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1370 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suikiaw Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen makan bakmi & akhirnya mencoba bakmi yang satu ini via ojol. Buat bakminya nggak cuma ada bakmi keriting, namun juga ada bakmi lebar dan bakmi karet juga.

Saya mencoba :

1. Pangsit Goreng

Sebenarnya pangsit gorengnya terlihat kurang menarik menurut saya, namun ternyata rasanya enak.

Pangsitnya bertekstur renyah namun tidak berminyak dan kering. Tekstur kulit pangsitnya mirip pangsit goreng di B*kmi GM dengan isian daging cincang yang sama sekali tidak berbau dan padat.

Selain itu rasa dan aroma bawang putih pada daging cincangnya juga cukup kuat. Saya puas dengan rasanya.

2. Bakmie Spesial

Untuk bakmie spesial menggunakan charsiu, babi kecap, telur rebus dan suikiaw yang bisa dipilih mau rebus atau goreng.

Tingkat kematangan bakminya pas dan porsinya besar, namun saya nggak tahu apakah kalau dine in rasanya bakal lebih enak atau nggak.

Jarak lokasi ke rumah saya kira-kira 10 menit, namun saat saya mencoba di rumah, tekstur bakminya kering. Yang terasa hanya rasa lada saja yang agak strong.

Akan tetapi memang sulit mrncari bakmi yang masih tetap enak meski take away atau delivery. Jadi mungkin kalau dine in lebih enak.

Untuk toppingnya sendiri cukup enak. Saya suka babinya karena tidak berbau dan tidak berlemak. Bumbu kecapnya meresap ke dalam daging. Telur rebusnya juga terasa manis karena manisnya kecap meresap ke putih telur.

Suikiawnya juga enak. Teksturnya lembut dengan isian beberapa potong udang yang segar dan renyah. Dimakan pakai kuah jadi semakin enak.

Selain itu kuahnya juga wangi kaldu dan rasanya enak meski kuahnya bening. Rasanya gurih khas kaldu.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tipikal mie oily

(Edisi psbb)
.
Tipikal mie khas Medan dengan tekstur mie keriting ditambah dengan isian daging kecap serta daging merah, telur, dan juga minyak babi garing sebagai pelengkap disertai dengan swekiau
.
Tempat : Bakmie 98
Alamat : jalan mangga besar 13a No.9, mangga besar, Jakarta barat
Non halal
Jam buka : 7-18
.
Menu
1.Bakmie keriting ( IDR 18.000)
.
Review
Untuk adonan Mie seperti mie2 Medan yakni dengan tipikal oily , untuk topping daging babi merahnya kurang berasa dan tenggelam dengan rasa babi kecap serta minyak babi garingnya

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?