Bakmi A Sin  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bakmi A Sin

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Karang Tengah Raya No. 3, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 20:00) 081284666458

081284666458

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi A Sin [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584066905
    https://assets-pergikuliner.com/qWC2dGzQOUYZDWgQk0tj5e3pEXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893480/picture-1584066905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xi60XeHlXAN4RnGYAUuiO_kbznA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893480/picture-1584066905.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi A Sin

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kuahnya Seger

Lagi nyari tempat makan di daerah Karang Tengah Lebak Bulus ketemu tempat makan ini, dan mereka ada promo buy 1 get 1 on food. Dari luar tempatnya gak asik sih keliatannya kecil dan sempit, tapi ternyata pas masuk.... keliatannya luas (sebenernya tablenya juga cuma dikit) karena atapnya tuh tinggi dan bisa langsung masuk sinar matahari jadi terang. Interiornya dominasi warna kuning ya.  

Disini ada empat pilihan mie: ada bakmi keriting, bakmi lebar, kwetiau, dan bihun. Aku pilih bakmi lebar dan kwetiau dengan topping suikiaw. Bakminya enak, suikiawnya tebal padat. Yang paling aku suka disini tuh ayamnya dipotong kecil-kecil warnanya gak item kecap tapi cokelat DAN KUAHNYA SEGER BANGET. gak terlalu gurih mecin gituloh jadi enak kan ditenggorokan. 

Untuk mienya harganya agak above average ya untuk plain noodle sama ayam aja, tapi worth it banget kok. Kayaknya pempeknya juga enak karena banyak yang pesen, maybe next i will try.

Menu yang dipesan: Bakmi Lebak Suikiaw, kwetiau ayam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kangen bakmie bangka yang terobati 😍

Kembali lagi pencarian bakmie endeus di daerah lebak bulus! Akhirnya menemukan yang warna kuning2 kinclong namanya " BAKMI A SIN" namanya unik yaaa tapi hohoho.

Lokasinya agak cukup kecil, didalem cuman muat 5 meja kalo gak salah tapi cukup karena orang kesana makan trus pergi jadinya bukan tempat nongkrong gitu.

Langsung aja masuk ke menu yang gw pesen itu ada :

1. Bakmie ayam spesial - 47k
- tekstur bakmienya gw suka karena pas matangnya dan porsiannya juga lumayan banyak, dengan 1 porsi isiannya dapet bakso ikan, bakso sapi, swekiaw, telur rebus, tauge, sayuran, dan dagingnya tentunya. Taste nya lebih ke gurih karena gw pesen yang standart dan yang menurut gw paling nagih itu kuahnya gengs, kalian harus coba kuahnya!! Gurih dan wangi banget kuahnyaa pokoknya Approved dheee👍.

2. Pangsit goreng 3 pcs - 12k
- pangsit gorengnya okelah sambelnya juga lumayan enak, mungkin beritkunya gw mau coba bakso gorengnya kayaknya menarikk hehehe.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Gw suka konsep ruangannya yang simple tapi nice pas diliat, agak sedikit gelap sih menurut gw tapi mungkin emang mau ngebawa ambiencenya kayak gitu , untuk rasa food juga enak seperti bakmie bangka tapi kalo dibilang mungkin yang agak tinggi yaitu harganya karena untuk bakmie bangka di pinggiran sedikit mahal hehehe.

Suksess teruss yaa " BAKMIE A SIN"!!!

😁😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Spesial, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?