Review Pelanggan untuk Bakmi A Sin

Kuahnya Seger

oleh Illya Adista, 03 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Bakmi A Sin
Foto Makanan di Bakmi A Sin

Lagi nyari tempat makan di daerah Karang Tengah Lebak Bulus ketemu tempat makan ini, dan mereka ada promo buy 1 get 1 on food. Dari luar tempatnya gak asik sih keliatannya kecil dan sempit, tapi ternyata pas masuk.... keliatannya luas (sebenernya tablenya juga cuma dikit) karena atapnya tuh tinggi dan bisa langsung masuk sinar matahari jadi terang. Interiornya dominasi warna kuning ya.  

Disini ada empat pilihan mie: ada bakmi keriting, bakmi lebar, kwetiau, dan bihun. Aku pilih bakmi lebar dan kwetiau dengan topping suikiaw. Bakminya enak, suikiawnya tebal padat. Yang paling aku suka disini tuh ayamnya dipotong kecil-kecil warnanya gak item kecap tapi cokelat DAN KUAHNYA SEGER BANGET. gak terlalu gurih mecin gituloh jadi enak kan ditenggorokan. 

Untuk mienya harganya agak above average ya untuk plain noodle sama ayam aja, tapi worth it banget kok. Kayaknya pempeknya juga enak karena banyak yang pesen, maybe next i will try.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi A Sin
Foto Interior di Bakmi A Sin

Menu yang dipesan: Bakmi Lebak Suikiaw, kwetiau ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi A Sin

(Indonesia)

Jl. Karang Tengah Raya No. 3, Lebak Bulus, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Illya Adista

138 Review

73 Makasih