Review Pelanggan untuk Bakmi A Sin

Kangen bakmie bangka yang terobati 😍

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 21 Februari 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Eksterior di Bakmi A Sin

Tampak depan

Foto Interior di Bakmi A Sin

Interior dalam

Kembali lagi pencarian bakmie endeus di daerah lebak bulus! Akhirnya menemukan yang warna kuning2 kinclong namanya " BAKMI A SIN" namanya unik yaaa tapi hohoho.

Lokasinya agak cukup kecil, didalem cuman muat 5 meja kalo gak salah tapi cukup karena orang kesana makan trus pergi jadinya bukan tempat nongkrong gitu.

Langsung aja masuk ke menu yang gw pesen itu ada :

1. Bakmie ayam spesial - 47k
- tekstur bakmienya gw suka karena pas matangnya dan porsiannya juga lumayan banyak, dengan 1 porsi isiannya dapet bakso ikan, bakso sapi, swekiaw, telur rebus, tauge, sayuran, dan dagingnya tentunya. Taste nya lebih ke gurih karena gw pesen yang standart dan yang menurut gw paling nagih itu kuahnya gengs, kalian harus coba kuahnya!! Gurih dan wangi banget kuahnyaa pokoknya Approved dheeeπŸ‘.

2. Pangsit goreng 3 pcs - 12k
- pangsit gorengnya okelah sambelnya juga lumayan enak, mungkin beritkunya gw mau coba bakso gorengnya kayaknya menarikk hehehe.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Gw suka konsep ruangannya yang simple tapi nice pas diliat, agak sedikit gelap sih menurut gw tapi mungkin emang mau ngebawa ambiencenya kayak gitu , untuk rasa food juga enak seperti bakmie bangka tapi kalo dibilang mungkin yang agak tinggi yaitu harganya karena untuk bakmie bangka di pinggiran sedikit mahal hehehe.

Suksess teruss yaa " BAKMIE A SIN"!!!

😁😁😁😁😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi A Sin
Foto Makanan di Bakmi A Sin

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Spesial, Pangsit Goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi A Sin

(Indonesia)

Jl. Karang Tengah Raya No. 3, Lebak Bulus, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih