Bakmi Aboen  [ China ]
3.54 64 review

Bakmi Aboen

[ China ]
3.54 64 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Kelinci Raya No. 16, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 021 3440006

021 3440006

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Aboen [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510721094
    https://assets-pergikuliner.com/PBX91du-tOfFUes-Nce5Tb6tV7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738831/picture-1510721094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIWXPBlo2fhDcF5Qsudc6Wie7Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738831/picture-1510721094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510721095
    https://assets-pergikuliner.com/BRpB99f6ivc4ver7PWAIK9gYCEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738833/picture-1510721095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKeWI1JdBAZc0AIpXhqDLnxDipY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738833/picture-1510721095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/srOvSSnVGL4vF5o5uaJWixVqiTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633643/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdhmfzQrGqQ31mYr3OyrOHo5O3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633643/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/bBUiy55kJpn5MSqHkaW-w3PaJlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633644/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys4O4pOZuGuT85Y2poaqibzZRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633644/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/MxlgOxc7nbkBS2HTHXJnvIYcsno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633645/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w58Il5gW_p_UoRT3gg5H6aItuEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633645/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651191
    https://assets-pergikuliner.com/v07bNzUnyBw6B-zWDLMTKTHdQ4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701214/picture-1574651191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtODLh-Yxc_C2vVyNRH0ozWESjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701214/picture-1574651191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531752135
    https://assets-pergikuliner.com/4h7p7sauzl30BIdUbzsjkxMlK5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995054/picture-1531752135.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3MsU3MSZz0S3qBxX07stcYYTBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995054/picture-1531752135.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534834168
    https://assets-pergikuliner.com/JnaUtvh1YyG6unlCwkSlVMnBgmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040002/picture-1534834168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUnMXVPI5TqiWSmPLE7w0O8GLvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040002/picture-1534834168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534834168
    https://assets-pergikuliner.com/j7Rw6s-34i1zUqfd_TyPBhK3p2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040003/picture-1534834168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw3-ptpnXlpWMSixzkNF1KppMWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040003/picture-1534834168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540654074
    https://assets-pergikuliner.com/BtR0g6FbUbgSMJhRkqigTfG1niw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127762/picture-1540654074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHC5o-KeDc-aBD0CdvW2DsuBNR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127762/picture-1540654074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546532989
    https://assets-pergikuliner.com/cI6fGR3qOyKoWkfIXz-uIpLxq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209345/picture-1546532989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiIzf8awspni_kwjpEuCispex64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209345/picture-1546532989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546532989
    https://assets-pergikuliner.com/iY4s5wepaQ9kNgtZQEB6X9rKQTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209346/picture-1546532989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlbIxI99XrZWn1i79TfcYckCSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209346/picture-1546532989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561293024
    https://assets-pergikuliner.com/frCpC4lgx4UIaibRVP_9dTUydZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456972/picture-1561293024.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VijC5KkFrDwVodL6hykM1NcE12g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456972/picture-1561293024.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561293023
    https://assets-pergikuliner.com/Hdzc81e2zxB3cEHO-ESy0y4P0Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456973/picture-1561293023.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PVKvlw7ChvktVhTfQheAkVAdWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456973/picture-1561293023.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Aboen

Foto Profil Regina Laij

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Salah satu bakmi legend di Jakarta!

Letaknya terpencil di pasar baru, di gang sebelah bakmi GK. Tiap kesini selalu rame pengunjung. Ada orang abis sepedaan, keluarga, dll.

Aku pesen bakmi babi ditambah jamur dan pangsit kuah. Menurut aku porsinya pas, ga dikit tp ga bikin kekenyangan juga. Daging babi yang dikasih lumayan banyak jadi worth it sama harganya. Dagingnya empuk dan rasanya enak. Mienya kenyal ditambah jamur yang manis dan empuk. Pangsit kuahnya dapet 3 dan rasanya sedap. Menurutku untuk rasa pangsit gorengnya standar.

Tempatnya bersih dan pelayannya gesit, untuk harga memang agak mahal > 40/50rb tapi tetap banyak yang beli karena rasanya yang enak dan salah satu bakmi yang sudah menjadi langganan 3 generasi.

Revisit? Yes :)

Menu yang dipesan: Bakmi pangsit rebus, bakmi babi spesial

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cool911

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan yg di Gg Kelinci

Balik ke Pasar Baru.. the memory of Bakmie Abun... 
Too old to realize.. ini bakmie juga bakmie past generation , yg tau bakmie ini pasti tau Michael Jackson, Whitney Houston and Tommy Page era, maybe a little bit of Aaron Kwok.. anak jaman now..blank kali yah...
but still exists with time... 

Rasanya guys... nikmat di lidah.. bakmie nya keliatan thick gitu .. tapi soft di mulut.. tekstur nya juga tekstur lembut yah like Jakarta style.. gurih + nagih bangettt pengennya nambah...tapi mengingat musim covid mending stay healthy don't get too much noodle.. but serious guys.. rasanya pas banget.. toppingnya pake daging ayam yah... ada yg non halal juga... baso gorengnya sih biasa, toppingnya reguler tapi karena cita rasa nya udah wangi overall gurih en nagih deh guys..  

Eat, Laugh, and Repeat.. and I always repeat this noodle if I get the chance

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

208 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

bakmiii dri jaman kecil!!!

ini bakmi emg legendaris bngt kekny ya
dari gw SD smpe skrg ud bangkotan masi bertahan ajaa wkwkwwk
utk rasa menurut gw emang enak.. tp enakny bukan yg wowwww bangettt..
gw psen bakmi + pangsit goreng
pangsit gorengny mirip2 kek pangsit si sebelah ya, teksturrny ga garing gtu tp lembek.. gw krg suka yg lembek... demenny yg kriuk kriukkkkkkk

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bakmi Non - Halal legendaris

Bakmi yang udah ada sejak lama, yg tempat nya terpencil di gang, seperti hidden gems

Walaupun tempat nya udah ke-renovasi ya, tp tetep oke lah

1. Bakmi babi special, ini tetap terdabest, tapi entah, ada rasa yg kurang aja ya
2. Bakmi babi jamur
3. Pangsit goreng, ini kriuk, enak, tapi saus nya kurang enak

Suasana nya ya rame, tapi tetep taat protokol kesehatan kok

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Special, Bakmi Babi Jamur, Pangsit goreng 5pc

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

BAKMI JADOEL PASAR BAROE

Bakmi ABOEN ini udah jadi langganan 3 generasi di keluarga akuh. Dari oma aku, mami, dan sekarang aku.

Letaknya di belakang bakmie gang kelinci. Di gang kecil gitu, tapi tetep rame loh!

Ini non HALAL ya genks! Cuma ada kok pilihan aayam nya. Kalau aku juga lebih suka yang bakmi ayam jamur. Rasanya klasik, Rasa bakmie jadul gitu, kusukak!! Tekstur mie nya juga enak! Isiannya lumayan banyak.

Aku pesen PANGSIT GORENG juga. Tapi genk kukurang suka, kulitnya kurang renyah cenderung keras dan isiannyajuga agak keras. Jadi kurang endullll
Tapi Kalian harus cobain PANGSIT REBUS nya. Dari smua menu, ini favorite aku. Kulitnya tipis lembut dan isian nya banyak! Dannn wangi wijen nya enak banget hikss! Harus coba, wajib! BAKSO REBUSNYA juga enak!

Tempatnya gak gitu luas tapi cukup nyaman! Dia ada 2 lantai, tapi lantai atas dibuka kalau lantai bawahnya sudah full 

Dari segi harga emang agak MAHAL yah genks. Harganya sekitar 40rb sama pangsit/bakso. Cuma yah worth to try la ya. Dia jualan udah lama banget di pasar baru dari jaman oma akuu hihi

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur, Pangsit Goreng, Pangsit Kuah, Bakmi ayam jamur + pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Mahal

(Non halal)
.
Edisi makan siang kali ini dengan semangkuk mie ditambah isian babi merah, jamur, daging ayam kecap, serta siobak yang bisa menggugah selera di kala jam istirahat menjemput
.
Ditambah pula dengan potongan bakso dengan isian daging campuran udang serta saus asam manis menjadi menu pelengkap yang istimewa
.
Untuk harganya dengan semangkuk mie dirasa menguras kantong yang cukup namun dibayar dengan rasa yang nikmat
.
Note
1.mie babi spesial (IDR 50.000)
2.bakso goreng ( IDR 32.000/4pcs 1 porsi)
.
Alamat : jalan Pintu air 5 No.55,pasar baru, Jakarta pusat
.
Jam buka : 8-20 (Senin-Sabtu), 7-17 (minggu)

Menu yang dipesan: bakmi babi spesial, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmie Legendaris Dekat Rumah Favorit Sepanjang Masa

Bakmie legendaris di daerah Pasar Baru, selalu rame apalagi kalo weekend kayak non stop ramenya. Letaknya masuk ke gang kecil di Jl. Kelinci Raya, gang sebelah Bakmie Gang Kelinci. Ke sini Bakmie Babi Spesial (campur isi daging babi) abis jadi terpaksa pesen Bakmi Ayam Jamur aja.

Nikmatin juga pake pangsit goreng yang ukurannya gede2 kayak layangan.

Kalau mau tambah nikmat bisa pesan siomay, bakso goreng atau garingan kremesan lemak babi biar makan bakmienya makin mantap.

Tempatnya juga makin ke sini makin comfy. Kayaknya sekarang ruangannya udah diperbesar dan udah ada ruangan AC sendiri2 jadi bisa menampung kapasitas tamu yang lebih besar.

Menu yang dipesan: Bakmie Babi Spesial, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1172 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi legend aboen

Salah satu tempat makan bakmi babi terkenal di daerah pasar baru tempat nya tersembunyi di gang sempit kaga bisa masuk mobil, masuk motor juga agak susah harus parkir di depan.

Untuk bakmi ny disini non halal tempat nya lumayan bagus ada tempat ber ac juga untuk bakmi pesen bakmi babi spesial isian nya ada babi merah, babi panggang ama babi kecap. Untuk rasa babi lumayan enak cuman babi panggang nya kurang crispy.

Untuk harga seporsi bakmi nya 50rb an.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.6  

BAKMI LEGENDARIS

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Bakmi legendaris di dalam gang kecil tepatnya di gang kelinci tidak perlu diragukan lagi rasanya. Duluu tempatnya minimalis sekarang sudah besar dan ber AC. Saran aja sih kalau kesini jangan sore karena sebagian sudah pada abis menunya. Aku cuma sempet beli mie pangsit aj karena beberapa lauknya sudah pada abis.

Tekstur mienya tipis-tipis, daging cincang babinya di campur jamur terasa nikmat. Apalagi kuahnya, cocok disantap saat suasana ujan-ujan begini

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

BERBURU BAKMI PART 1 # BAKMI ABOEN

Akhirnya sampai pada penghujung acara berburu bakmi
#ketikbakmidiperkul yaitu di Bakmi Aboen yang tempatnya percis dibelakang dari bakmi gang kelinci (daerah Pasar Baru).

Langsung aja buat review the last noodle...

Bakminya itu non halal ya gaes... jadi semuanya ada B2nyaa.... buat yang bisa makan ini... surga banget deh...

Kemaren aku pesen bakmi babi spesial... rasanya gak usah ditanya.. enak banget aku suka banget sama tekstur mienya yang gak tebel... berminyak dikit.. dan sayur serta babinya gak pelit gaes... ada daging cincang... daging merah... daging crispynya itu.. begh enak deh pokoknya... selain bakmi"an aku juga ada pesen side dishnya yaitu Bakso Goreng babinya... kalau aku bilang sih B aja... soalnya kurang kerasa babi dan udangnya gaes... tapi over all okelah

Aku juga pesan minum es jeruk kelapa yang seger dan bisa ditambah gula jika kalian mau atur kemanisan yang kalian inginkan.



Kalau aku bilang sih jangan sampai kelewatan dengan Bakmi Babi Spesial dari Bakmi Aboen ini...





Menu yang dipesan: bakmi babi spesial, Es Jeruk Kelapa

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?