Bakmi Aboen  [ China ]
3.51 57 review

Bakmi Aboen

[ China ]
3.51 57 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Kelinci Raya No. 16, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 021 3440006

021 3440006

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Aboen [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510721094
    https://assets-pergikuliner.com/PBX91du-tOfFUes-Nce5Tb6tV7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738831/picture-1510721094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIWXPBlo2fhDcF5Qsudc6Wie7Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738831/picture-1510721094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510721095
    https://assets-pergikuliner.com/BRpB99f6ivc4ver7PWAIK9gYCEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738833/picture-1510721095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKeWI1JdBAZc0AIpXhqDLnxDipY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738833/picture-1510721095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/srOvSSnVGL4vF5o5uaJWixVqiTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633643/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdhmfzQrGqQ31mYr3OyrOHo5O3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633643/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/bBUiy55kJpn5MSqHkaW-w3PaJlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633644/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys4O4pOZuGuT85Y2poaqibzZRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633644/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028504
    https://assets-pergikuliner.com/MxlgOxc7nbkBS2HTHXJnvIYcsno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633645/picture-1571028504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w58Il5gW_p_UoRT3gg5H6aItuEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633645/picture-1571028504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651191
    https://assets-pergikuliner.com/v07bNzUnyBw6B-zWDLMTKTHdQ4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701214/picture-1574651191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtODLh-Yxc_C2vVyNRH0ozWESjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701214/picture-1574651191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531752135
    https://assets-pergikuliner.com/4h7p7sauzl30BIdUbzsjkxMlK5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995054/picture-1531752135.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3MsU3MSZz0S3qBxX07stcYYTBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995054/picture-1531752135.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534834168
    https://assets-pergikuliner.com/JnaUtvh1YyG6unlCwkSlVMnBgmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040002/picture-1534834168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUnMXVPI5TqiWSmPLE7w0O8GLvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040002/picture-1534834168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534834168
    https://assets-pergikuliner.com/j7Rw6s-34i1zUqfd_TyPBhK3p2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040003/picture-1534834168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw3-ptpnXlpWMSixzkNF1KppMWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040003/picture-1534834168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540654074
    https://assets-pergikuliner.com/BtR0g6FbUbgSMJhRkqigTfG1niw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127762/picture-1540654074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHC5o-KeDc-aBD0CdvW2DsuBNR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127762/picture-1540654074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546532989
    https://assets-pergikuliner.com/cI6fGR3qOyKoWkfIXz-uIpLxq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209345/picture-1546532989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiIzf8awspni_kwjpEuCispex64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209345/picture-1546532989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546532989
    https://assets-pergikuliner.com/iY4s5wepaQ9kNgtZQEB6X9rKQTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209346/picture-1546532989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlbIxI99XrZWn1i79TfcYckCSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209346/picture-1546532989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561293024
    https://assets-pergikuliner.com/frCpC4lgx4UIaibRVP_9dTUydZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456972/picture-1561293024.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VijC5KkFrDwVodL6hykM1NcE12g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456972/picture-1561293024.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561293023
    https://assets-pergikuliner.com/Hdzc81e2zxB3cEHO-ESy0y4P0Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456973/picture-1561293023.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PVKvlw7ChvktVhTfQheAkVAdWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456973/picture-1561293023.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Aboen

4.2  

Bakmie Legendaris Dekat Rumah Favorit Sepanjang Masa

Bakmie legendaris di daerah Pasar Baru, selalu rame apalagi kalo weekend kayak non stop ramenya. Letaknya masuk ke gang kecil di Jl. Kelinci Raya, gang sebelah Bakmie Gang Kelinci. Ke sini Bakmie Babi Spesial (campur isi daging babi) abis jadi terpaksa pesen Bakmi Ayam Jamur aja.

Nikmatin juga pake pangsit goreng yang ukurannya gede2 kayak layangan.

Kalau mau tambah nikmat bisa pesan siomay, bakso goreng atau garingan kremesan lemak babi biar makan bakmienya makin mantap.

Tempatnya juga makin ke sini makin comfy. Kayaknya sekarang ruangannya udah diperbesar dan udah ada ruangan AC sendiri2 jadi bisa menampung kapasitas tamu yang lebih besar.

Menu yang dipesan: Bakmie Babi Spesial, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.6  

BAKMI LEGENDARIS

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Bakmi legendaris di dalam gang kecil tepatnya di gang kelinci tidak perlu diragukan lagi rasanya. Duluu tempatnya minimalis sekarang sudah besar dan ber AC. Saran aja sih kalau kesini jangan sore karena sebagian sudah pada abis menunya. Aku cuma sempet beli mie pangsit aj karena beberapa lauknya sudah pada abis.

Tekstur mienya tipis-tipis, daging cincang babinya di campur jamur terasa nikmat. Apalagi kuahnya, cocok disantap saat suasana ujan-ujan begini

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

BERBURU BAKMI PART 1 # BAKMI ABOEN

Akhirnya sampai pada penghujung acara berburu bakmi
#ketikbakmidiperkul yaitu di Bakmi Aboen yang tempatnya percis dibelakang dari bakmi gang kelinci (daerah Pasar Baru).

Langsung aja buat review the last noodle...

Bakminya itu non halal ya gaes... jadi semuanya ada B2nyaa.... buat yang bisa makan ini... surga banget deh...

Kemaren aku pesen bakmi babi spesial... rasanya gak usah ditanya.. enak banget aku suka banget sama tekstur mienya yang gak tebel... berminyak dikit.. dan sayur serta babinya gak pelit gaes... ada daging cincang... daging merah... daging crispynya itu.. begh enak deh pokoknya... selain bakmi"an aku juga ada pesen side dishnya yaitu Bakso Goreng babinya... kalau aku bilang sih B aja... soalnya kurang kerasa babi dan udangnya gaes... tapi over all okelah

Aku juga pesan minum es jeruk kelapa yang seger dan bisa ditambah gula jika kalian mau atur kemanisan yang kalian inginkan.



Kalau aku bilang sih jangan sampai kelewatan dengan Bakmi Babi Spesial dari Bakmi Aboen ini...





Menu yang dipesan: bakmi babi spesial, Es Jeruk Kelapa

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Septi Maulida Rahmawati

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Berburu Bakmi

Perburuan ketiga yaitu yang terakhir, kita ke Bakmi Aboen.. katanya disini bakmi terenak diantara ketiga bakmi yang kita datengin hari ini, tapi karena belum dihalalin jadinya gak bisa nyobain 🙈🙈
cuma nrbeng foto sama icip icip minumannya aja, es jeruk kelapa yang rasanya asem dan kurang manis, untuk tempat disini lumayan luas hanya saja belum recommend buat muslim

Menu yang dipesan: Es Jeruk Kelapa

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Berburu bakmi

Lanjut ngebakmi di Bakmi Aboen ini, lokasinya cukup tersembunyi, diujung gang yang tidak terlalu besar tapi karena mie ini sudah legendaris jadi ramai pengunjungnya.
Tempatnya nyaman, cukup besar dan bersih, ber-AC, dan ada 2 ruang yang lebih privat gitu.
Aku cobain:
- Bakmi Babi Spesial
Bakminya tipe gepeng, rasanya oke, toppingnya cukup banyak sih dan rasa toppingnya juga oke. Sayangnya topping siobaknya kurang garing.
- Bakso Goreng
Bakso gorengnya enak, kalau makan bakmi cocok banget nih ditemani bakso gorengnya.
- Pangsit Goreng
Kulit pangsitnya lebar dan renyah, isiannya juga oke rasanya, disajikan dengan sambal cocolannya yang membuat pangsit gorengnya makin enak.

Menu yang dipesan: bakmi babi spesial, Bakso Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Favorite Bakmi in Pasar Baroe

Tempat terakhir dari perburuan bakmi hari ini adalah Bakmi Aboen. Bakmi ini adalah salah satu tempat favorit aku di Pasar Baroe. Tempatnya sekarang jauh lebih besar dan bersih dibandingkan dulu, bahkan ada ruang VIP nya juga sekarang. Pelayanannya juga jauh lebih cepat dan baik dibanding terakhir kesini sekitar 2 tahun lalu.
1. Bakmi Babi Special
Menu favorit kalau di sini, bakmi babi special. Bakmi babi special ini toppingnya ada babi merah dan babi panggang. Tekstur mienya agak tebal dan kenyal, seasoningnya masih gurih dan konsisten sejak dulu. Topping babi panggangnya enak, garing dan gak banyak lemaknya. Super suka sama keseluruhan rasanya.
2. Bakso Goreng
Kesini juga jangan lupa cobain bakso gorengnya, kenyal dan garing. Bagian dalamnya juga gak kopong banget. Lebih nikmat kalau makannya sama sambal baksonya yang asam pedas.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

124 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

#KETIKBAKMIDIPERKUL

LAST BUT NOT LEAST! “BAKMI ABOEN” bakmi legendaris dari zaman dulu yang berada di dalam Pasar Baroe juga. Adanya dibagian dalam pelosok gang gitu.

Disini yang terkenal BAKMI SPECIAL BABI (bakmi nya tipe yang kayak bakmi hongkong lurus lurus gitu dan ada topping babi merah, cha siu, jamur dan sayur) untuk ukuran 1 porsi ini lumayan pas sih di perut.

- Bakmi Special Babi (50.000)
- Pangsit Goreng (32.000)
- Bakso Goreng (5.000/pcs)

Untuk bakmi babi-nya menurut aku yah lumayan enak, tipe bakmi yang tidak begitu asin sih. Toppingnya menurut ku agak kurang banyak ya hahaha dengan harga 50.000 gitu harusnya banyakan dikit gitu. Untuk kuah nya, kuah biasa ajah bukan kuah kaldu.
Pangsit gorengnya lumayan gede-gede dan masih garing juga.
Bakso gorengnya sih lumayan enak isinya padet aku suka tapi agak melempem jadi kering gitu.

Tapi ini boleh banget dicoba sih. Kayak banyak banget yang makan keluarga. Memang bakmi legendaris dari zaman dulu deh ini.

THANKYOU PERGIKULINER sudah mengajak kita berburu bakmi di BATCH 2 😁😁
Nice experience dan we are so happy tummy 😋😋

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hm Putra

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Mahal

Mie ayam sama harga nya dengan mie babi , 58 ribu permangkok,  saya rasa cukup mahal untuk mie ayam saja. . Rasa enak, lokasi di gang sempit , klo kesini mending beli yg mie babi , ktn harganya sama saja

Menu yang dipesan: Mie Ayam, bakso 10

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi legenda di Jakarta!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Bakmi legenda yang berada di area pasar baru ini lokasinya bersebelahan dengan bakmi gang kelinci dan agak masuk ke dalam. Tempatnya selalu rame ketika dikunjungi. Disini menawarkan makanan dengan variasi yang beragam dan hampir semuanya enak untuk menu non-halal-nya karena saya rela sampai bolak balik 2 hari mengunjungi tempat ini.

Harga kisaran untuk setiap menu non-halalnya berada di harga 40-60k.
Untuk menu andalannya untuk pecinta babi wajib mencoba bakmi babi spesial (50k) karena bakminya gurih banget sangat terasa minyak babinya ditambah dengan varian babi merah, potongan pork belly, babi kecap sama remah lemak babi bener-bener juarak. Untuk tekstur bakminya juga krenyes dengan bentuk agak lebar dan pipih.

Nasi campur (60k) juga porsinya jumbo dan rasanya mantab dengan varian daging banyak memadati atas nasi. 👌🏻 Super recommended to try this place, cheers!

Menu yang dipesan: bakmi babi spesial, locupan babi kecap pangsit rebus, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Legend Deh...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Udah lama si tau ini mie yang udah legend, tapi baru ini deh review nya hahaha,so siapa si yang gak tau ya kan...yowis langsung aja ya :

-. Pangsit
Daging nya banyak gak pelit..kulit pangsitnya pun rapih bukan yang gampang pecah,lembutnya pas..kuahnya pun menurut kita terasa si tapi gak yang medok kaldunya.

-. Bakmie Special
Topping nya rame si menurut kita karena sudah ada daging ayam, ditambah Babi Merah ini yang bikin special nya dan porsinya yg bikin kenyang bener, untuk tekstur mie nya kenyalnya pas, dan rasa mie originalnya terasa gurih tapi gak medok

Menu yang dipesan: Pangsit, bakmi babi spesial

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat