Bakmi Ace  [ China ]
4.1 4 review

Bakmi Ace

[ China ]
4.1 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Muara Karang Raya Blok Z6 No. 17, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 081808851999

081808851999

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ace [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576146912
    https://assets-pergikuliner.com/-ZXRE5JNYkX4qveP8wTuVRHfQfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743821/picture-1576146912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxBpC8FXyzGJ7ET0mBFIUZRHc5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743821/picture-1576146912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576146912
    https://assets-pergikuliner.com/ta2EQcaXMRL2482odzNfnH2HFrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743822/picture-1576146912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIXpq0BFyAlCTxQ5uuTvVdUqE7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743822/picture-1576146912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576146913
    https://assets-pergikuliner.com/5T6s4pQiYYpPIkp1ueQlfPbhADs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743823/picture-1576146913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWD-OgpMkLuHOLrM0KPSqlsH_vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743823/picture-1576146913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576146913
    https://assets-pergikuliner.com/MQV0Idj1dMqQZhHogmamwi6rUI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743824/picture-1576146913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfQZRaINRaFlGT9DSKn_3_kMjeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743824/picture-1576146913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ace

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Bakmi Special dan Rasanya juga Special

Halo Foodies. Karena aku ada keperluan membeli barang di Muara Karang, sekalian aku mampir ke bakmi ACE dan pesan nya take away. Disini aku pesan bakmi special.

Mie nya sendiri tekstur nya lembut, isian nya banyak dan enak lagi. Overall rasanya enak dan harga nya cukup terjangkau.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy Singkawang food! 🀀

Yummy Singkawang food! 🀀

Yg harus di order kalo kesini:

Bakmi/Bihun Special
- Bermacam2 topping dari udang, otak otak, bakso, pangsit, tahu, enak bgt dan mienya keriting + soft texture gitu. Asinnya pas juga πŸ‘ŒπŸ»

Baso Sapi + Tahu Khok
- Enak banget sama nasi anget (walau nasiny td stgh mateng gt aku kurang suka). Baso sm tahunya kecil2 gt aku suka tp gurih bgt!

Pangsit Udang
- Udangnya kerasa bgt trus pangsitnya texturenya soft super ❀️

Makanan klr sekitar 5-10 menit.

Menu yang dipesan: bihun special, pangsit udang, Bakmi Special, baso sapi dan tahu khok

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Bakmi Uenaakk

Dulu pernah makan Bakmi Ace ini di Pademangan, cuma karena hari ini lagi di daerah Muara Karang dan lagi pengen makan bakmi, akhirnya mampirlah kita ke sini.

Order bakmi spesial mereka, yang memang β€œspesial”. Isiannya banyak banget mulai dari bakso, daging sapi sengkel, daging, babat, otak-otak ikan gitu, asli ini ngenyangin banget sih seporsi πŸ˜‚

Dan bakminya sendiri teksturnya pas, kenyalnya pas, agak kecil gitu. Porsi bakminya worth it deh.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bakmi skw super enak

Saya tu tipe pemilih soal bakmi. Yg cocok ma lidah saya tuh bakmi tipe kecil yg khas singkawang gt heeehe.. mgkn karena dr kecil di daerah jd da terbiasa lidah nya hhehehee..
pas ktmu bakmi ace ini yg letaknya di MK, waooo tinggal mkn klo lg kpikiran bakmi skw hhehehehe..
Saya mesen bakmi udang bukan yg special karena saya ga suka urat dll. Jd milih yg udang aja. Khqs nya bakmi skw biasa ditmbahkan cuka dan cabe . Hasilnya super YUMMY

Bkalan ksini lagi si. Btw skg dia bs ditlp buat psen dl. Jd pas dtg tgl ambil hehehe..

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat