Bakmi Ace  [ China ]
3.66 31 review

Bakmi Ace

[ China ]
3.66 31 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Rajawali Selatan XII No. 24, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 18:30) 021 6405817, 021 6454157

021 6405817, 021 6454157

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 18:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ace [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582533977
    https://assets-pergikuliner.com/OMBeFPCC00DmEGEg2ELKL8i8p2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859844/picture-1582533977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4jzO_qffJcYTgZOxM24xZfY3Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859844/picture-1582533977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582533977
    https://assets-pergikuliner.com/hcmynjuZItrW9NnK3lskVwjCqUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859845/picture-1582533977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPSC3HNjXPkEfPB6OE-XXa9kiMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859845/picture-1582533977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582533978
    https://assets-pergikuliner.com/c-l1nnhUZRFUN4hxXTeAOFlRLhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859846/picture-1582533978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOXGh-8lW8_SLSO6oCc9RhYkMYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859846/picture-1582533978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582533979
    https://assets-pergikuliner.com/ImfaoeFssG5PFZUEvVa-irL74yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859847/picture-1582533979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgV-Sd4t5b6B9DZpKdDDEYiLEVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859847/picture-1582533979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582533979
    https://assets-pergikuliner.com/nHnRw8upjCDnyEr2QdIp3lxQV6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859848/picture-1582533979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4C0se_iUf7osa5DaYHKrqzrEP04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859848/picture-1582533979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582533979
    https://assets-pergikuliner.com/fG6atyinBf8hRhC4ZRaY7SlcuRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859849/picture-1582533979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHbocXgTSoQY5V8Z_kjmRGSgIpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859849/picture-1582533979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458143839
    https://assets-pergikuliner.com/rKhRblDB0vryDLMnRaDy6ReFhvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181123/picture-1458143839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duZk4utAakdOrusMu3V2q3vIJH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181123/picture-1458143839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458193672
    https://assets-pergikuliner.com/Di11k9rkjDPpCHlUY7tGUPUBXgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181442/picture-1458193672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7hXeo8FGJB8fgpFgojvj1vOFvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181442/picture-1458193672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503372216
    https://assets-pergikuliner.com/FkOC5HU5PM1a657bxnNyExgazTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652596/picture-1503372216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CyxDP19P0PWZvD-J-NM8i7h4-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652596/picture-1503372216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512299009
    https://assets-pergikuliner.com/rYtlevpHAftEbmuDGAFrCDCSKLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758921/picture-1512299009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTcLzzfhFUYCe_dc6psthz2H1Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758921/picture-1512299009.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ace

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tp bukan yg terenak

Bakmi kalimantan yang katanya enak banget tapi setelah dicoba menurut aku B aja karena masih banyak yang lebih enak dari ini. 😄

Mienya cukup enak koq, halus dan rasanya gurih, toppingnya juga banyak tapi sebanding lah sama harganya yg juga termasuk pricey. Nah bakminya bisa pilih mau yg babi atau sapi, kalau tidak bisa memilih ada yg special juga. Untuk yg sapinya enak sih, ada babatnya yang empuk & ga bau.

Overall oke, pelayanan B aja, tempat cukup luas juga, penyajian juga cepat.

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.2  

CHILDHOOD FOOD

Bakmi khas Kalimantan, Pemangkat yang ada di Pademangan! Namanya Bakmi Ace atau orang Kalimantan bilangnya "mamience", udah terkenal banget! Ini juga bakmi favorit ku dari kecil (hehe iya anak kalimantan✌🏻), tekstur bakmie nya kecil2 gitu. A must try Bakmi sih menurut ku!
Oh, btw, aku pesen Bakmi Spesial nya, isi toppingnya ada bakso, daging babi nya, udang, hekkeng, babat. Full pol dan kenyang pol!!!! Harus cobain pangsitnya juga krn enak!! Tp tadi pas kesana kehabisan🙃. Dan ada jajan2an pasar juga disana, pokoknya seneng bgt deh!

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, sonkit

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakmi Kalimantan kaya gini toh rasanya

Bakmi Ace (ga tahu dibacanya Eis atau Ache hehe) ada di daerah Pademangan, ga jauh dari Rusunami Bandar Kemayoran. Pas nyampe kesana buat sarapan ternyata rame, emang penuh dengan orang sarapan kali ya hehe.

Gue pesen bakmi udang, dan bakmi pun datang. Setelah gue sruput dan coba suapan pertama, gue kaget rasa gurih asinnya melebur banget ke lidah! Gue udah pernah nyoba bakmi ala kalimantan dan ga ada yang bisa ngalahin Ace ini. Hit the spot! Dan harganya pun cukup murah cuman 25 ribu! Wow.

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.8  

BAKMI KALIMANTAN

Cobain bakmi khas kalimantan yang kata temen ku enak banget, berada di kawasan pademangan! Nama nya bakmi ace, tempatnya super luas dan bersih banget.. untuk pertama kalinya pesen “bakmi udang” 🍤 terus pesen pangsit juga yang 1 porsi.

Untuk porsi bakmi nya banyak dan ngenyangin banget, aku juga suka tekstur mie nya yang kecil-kecil tipis. Bakal jadi tempat bakmi favorit nih, buat kalian yang suka makan bakmi tekstur seperti di foto boleh banget nih cobain bakmi ace ini 👍🏻 ga akan nyesal deh pokoknya, harga perporsi utk bakmi udang cuma 23rb aja guys terus pangsit per poris 30rb isi 6 pangsit [masih ada taburan daging+toge juga] worth it banget

Oia, jangan lupa follow instagram @belfoodiary ya >< salam kenal semua! 🥰🤗

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

Bakmi enak

Bakmi yang enak banget nih dan layak untuk dicoba karena rasanya yang tasty banget dan isinya yang komplit banget mulai dari goreng2an pelengkapnya dan udangnya

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakminya enak

Bakmi disini adalah salah satu bakmi favorit aku. Rasanya enak dan sedap. Bakmi ace ini teksturnya kecil kecil, keriting, tipis dan kering. Dimakan tidak lengket. Tempatnya besar disebuah ruko, terdapat meja dan kursi yang banyak juga, rapi dan bersih.
Pelayanan sangat cepat, datang, pesan, yudak lama langsung dihidangkan dimeja kita.
Bakmi disini dihidangkan dipiring, khas bakmi dari kalimantan.
Pas kesini, aku cobai bakmi udang, harganya 23ribu. Sepiring bakmi udang, ada topping bakwan udang yang diiris tipis, udang rebus 2 biji, taoge, daun bawang, dan dihidangkan bersama sup yang hangat dengan rasa kaldu yang segar dan enak.
Disini tersedia menu lain, selain bakmi udang, seperti bakmi komplit, pangsit rebus, serta minuman.

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1443 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Ramai

Sarapan atau makan siang sama saja kalau disini karena sama2 ramai ...
.
Salah satu kedai mie Kalimantan yang hampir tak pernah sepi oleh pengunjung baik dari pagi hingga siang hari
.
Mengusung konsep mie ala Kalimantan beraliran seafood serta sapi namun dengan tambahan topping kekkian yang sudah menjadi Trademark mie2 Kalimantan
.
Untuk kategori mie sendiri menggunakan mie biasa dengan tipikal mie basah dari cara penyajiannya
.
.
Tempat : Bakmi Ace
Alamat : Jalan rajawali selatan 12 No.24, Gunung Sahari utara, Jakarta pusat
Jam buka : 7-18.30 ( Senin tutup)
Non halal
.
Menu yang dipesan
1.Bakmi udang ( IDR 31.000)
.
Penilaian
Untuk tipikal mienya juga menggunakan campuran minyak seafood sari ikan yang biasa digunakan pada mie2 Kalimantan
.
.
Untuk aneka toppingnya juga menunjang mulai dari pangsit rebus , udang, daging kecap, serta kekkian sehingga memang ga salah kalau mie ini ramai sekali oleh pengunjung

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Kalimantan

Bakmi langganan udah lama. Personally sih saya suka dan cocok sama selera per-bakmi-an. Bakmi Ace adl bakmi Kalimantan dengan tekstur bakmi yg tipis dgn tingkat kematangan yg pas, toppingnya ada udang, daging sapi kecap, dan sejenis fish cake. Campuran bumbunya pakai cuka, kecap asin, dsb. Saya selalu request ga pakai cuka krn ga suka asam. Recommeded to try 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

729 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya nyobain Bakmi Ace yg Legendaris itu!

Bakmi Ace ini sering direkmondasiin sama beberapa teman kalau lagi main ke daerah Jakut.

Ini kelihatannya Bakmi dominan sapi eits tapi jangan salah, di sini ada babi nya loh..
Tipe bakminya kecil2, teksturnya gw suka.. nah toppingnya ini emang banyak banget..
Gw pesen Bakmi Komplit, which is komplit dengan jerohan babi seperti usus dan babat, lalu ada udang yang fresh, kekian goreng, bakso sapi.

Kuahnya sih rasa kuah baso sapi banget..

Harganya lumayan mahal yah untuk seporsi bakmi ini..porsinya pas aja sih buat gw, kalo cowo mungkin ga gitu kenyang.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Come back dengan bakmi enak

Bakmi yang worthit dan recommended . Semuanya enak 😁
Aku makan tahu kok , pangsit udang , dan bakmi special nya .
Daging & babatnya empuk . Tahu , bakso , dan pangsitnya enak .
Bakminya lembut .
Nikmat 👍🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Special, pangsit udang, Tahi Kok

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?