Bakmi AFU  [ Indonesia ]
3.63 7 review

Bakmi AFU

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Petojo Sabangan X No. 4, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Kamis (08:00 - 18:00) 021 3843212

021 3843212

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi AFU [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472464672
    https://assets-pergikuliner.com/eYmJL5wG4kyp5hI-k4LKuo6MIxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320995/picture-1472464672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfFr8x9b3BGOKABPq7jfjOtE1Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320995/picture-1472464672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554872314
    https://assets-pergikuliner.com/fTmqBncM5a8HK5LIkK_MsuhcuTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349802/picture-1554872314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lae3av7z9-6Fr_dHBJA2OARrNwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349802/picture-1554872314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554872317
    https://assets-pergikuliner.com/OQkLyHpVFRSEP78Xpz3tng-p4UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349803/picture-1554872317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIamm6bR5abeF6B8wBrLTRFPpko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349803/picture-1554872317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554543261
    https://assets-pergikuliner.com/WhkC09EfHhiz_YmPFSgQl8-nLUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344446/picture-1554543261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0NG8DU76WMWXS0Y1wgOcqhf-Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344446/picture-1554543261.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi AFU

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Minimalis

"Bakmi Afu" At jalan Petojo selatan 10 No.4,tanah abang, Jakarta pusat
.
.
Blusukan ke arah Petojo dan singgah di salah satu kedai mie yang konon sudah berjualan cukup lama
.
.
Tipe mie disini merupakan mie halus gepeng dengan topping Phak cam Kee, selain itu juga terdapat aneka chinese food
.
.
On this frame
1.Bakmi ayam komplit
Price : IDR 48.000
.
.
Untuk tipikal mie dengan penyajian minimalis cukup digemari selain itu untuk rasa ayam Phak cam keenya juga cukup berasa serta tidak keras
.
.
Untuk kadaran bumbu mienya juga pas dengan tidak terlalu asin, di meja juga tersedia minyak babi garing sebagai tambahan
.
.
Untuk bakso serta Cakien sebagai pelengkap saja
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

Ayam dengan bumbu lezat

Ini dia makanan favorit gue kalo mampir ke AFU,

Ayam goreng saus madu,
Wajib dicoba, bumbunya berasa , ayamnya gurih...

Enak de pokoknya..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Ayam saus madu

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.8  

Bakmie dengan bakso ikannya yg enak

Makan bakmie afu, yg masih tergiang dalam pikiran adalah bakso ikannya yg enak pakai binggit, kuahnya juga mantap,  cakiennya.. hmmm....enak..

Bakmienya juga enak,  pokoknya yg dimakan,  enak

Menu yang dipesan: Bakmie bakso ikan and cakien

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi Sederhana Lezat

Bakmi ayam 1 ini benar2 sedrhana Penampilannya.
Hanya Ayam Kampung Potong + Sayur saja,Namun dibalik kesederhanaannya itu ada tersembunyi kelezatan.

Olahan Bumbu yg sangat Pas kalau saya bilang + Ayam nya yg Empuk & Kuah Kaldu Ayamnya yg enak menjadikan Bakmi ini layak dikunjungin Guysss

Sangat disayangkan Tempatnya agak Masuk kedalam Gitu,Coba di jalan Protokol/pinggir jalan pasti rame ini

Ooh yah Selain Menjual Bakmi Tempat ini byk menyediakan Menu2 Chinesse Food.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya Banyak

Tempat makan ini nyediain banyak makanan chinese.  Bisa diliat di menu.  Tapi sebagai bakmi hunter.  Gua nyobain mi ayam nya.  Mi nya bertekstur halus.  Enak karena kaldu ayamnya berasa.  Trus porsinya juga banyakk.  Begah makan disini

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Goreng Kucai

Back to Bakmi Afu lagi khusus untuk mencoba Bakmi Goreng Kucai serta Nasi Goreng Ham nya yang banyak dikatakan orang sebagai makanan2 unggulannya Bakmi Afu selain daripada Bakmi Ayamnya yang saya berikan bintang 5...

Bakmi Goreng Kucai nya tipikal Bakmi Goreng khas Hakka karena memakai daun kucai sebagai sayuran pelengkapnya sedangkan untuk cita rasanya memang benar, enak banget Bakmi Gorengnya, uda gitu porsinya banyak banget...worth it lah Bakmi Goreng Kucainya ini...

Untuk Nasi Goreng Ham nya sih levelnya menengah deh nga dibawah nga juga diatas...

Overall 4 bintang bolehlah diberikan untuk Bakmi Goreng Kucai serta Nasi Goreng Hamnya...

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Kucai., Nasi Goreng Ham

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

5 stars Bakmi

1 lagi bakmi ayam super lezat ditemukan & pantas mendapatkan 5 bintang atas semua kelezatannya...


Walaupun berlokasi didalam komplek perumahan & di lokasi ini lebih banyak menyediakan makanan - makanan khas china tapi bakmi ayam nya tetap menjadi primadonanya...


Bakmi ini pantas dijadikan bakmi buruan oleh para penggemar bakmi dimanapun berada...


Selain daging ayam kampungnya yang empuk, bakmi serta olahan bumbu yang pas menjadi daya tarik utama bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat