Bakmi Agoan  [ China ]
3.55 4 review

Bakmi Agoan

[ China ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. KH Hasyim Ashari No. 33C, Roxy, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 6348117, 021 6348118

021 6348117, 021 6348118

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Agoan [ Roxy ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541758275
    https://assets-pergikuliner.com/NsgMqMSRGikADznGIF1eaPhfJ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144344/picture-1541758275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9ZK0Xn3MzVBZVzWUh1pXKTdwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144344/picture-1541758275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565774965
    https://assets-pergikuliner.com/OBaIQZLdeDSmdn48Lao3J1HsTYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535291/picture-1565774965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SKf9Dc8EAzk0fgyfRwl2A6kxmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535291/picture-1565774965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565774966
    https://assets-pergikuliner.com/NjIE3JQGREeGhBMfngyMxHJNzGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535292/picture-1565774966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fmen1foHJX56Ukq_6Tgi0Snel4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535292/picture-1565774966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565774966
    https://assets-pergikuliner.com/AGd_-6h4OX5tnnI6fCBh1Ne0VsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535293/picture-1565774966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdtM_fiJeT-ElJ4ZTiDNX4yslog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535293/picture-1565774966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Agoan

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Mie Alotnya Ngelawan Digigit Cooyyyy!

IG : @gakenyangkenyang

Nih salah satu bakmi babi legend di Jakarta. Bakmi lovers pasti tau bakmi ini. Terkenal dengan bakmi non halal yang toppingnya super melimpah ruah.

Yang di Hasyim Ashari ini terletak di pinggir jalan raya besar, ga susah carinya. Cuma susah tempat parkirnya aja. Haha. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai 2 lebih kaya private room untuk acara2 gitu. Selama psbb cuma bisa makan di lantai 2nya hehe. Cuma tempatnya emang kurang nyaman. Agak gelap dan kurang bersih. 

MI ALOT CASIU 
idr 50k 
Sumpah ini mi susah banget digigit, ngelawan! Keras. Mi alot ga gini gini amat juga sih. Bakmi Agoan yg di Puri mie alotnya enak loh. Yg di sini kayanya kurang mateng ngerebusnya. Ketolong sama toppingnya yang super banyak. Selain babi, toppingnya lengkap sama potongan daging ayam juga. 

BASO GORENG 
idr 8k 
Konsisten enak baso gorengnya. Gurih, garing, renyah. Lumayan gede juga 1nya. 

Menu yang dipesan: MI ALOT CASIU, baso goreng

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Keriting Casiunya the bomb 💥

Mie Keriting Casiunya the bomb 💥
Mienya enak bgt alot dan gurih, babinya cooked and seasoned very nicely.

Lumpia Udang & Bakso Goreng mereka juga compliments the noodles a lot and so worth it to order 🤤

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, MIE KERITING CASIU

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1377 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Keriting

Lagi cari makan siang dan ketemu bakmi agoan ini bareng temen2. Uda tau lama sih bakmi ini, cuma belum pernah cobain.
Model tempatnya seperti rumha makan pada umum nya sih, cukup bersih tapi agak sepi padahal pas jal makan siang.
Kami order :
1. Nasi Goreng Agoan
Porsi nya gede banget sih, awalnya lumayan kaget sama harga nya. Nasi goreng nya dengan daging ayam dan gorengan gitu seperti lumpia udang / hekeng. Untuk rasa sih biasa aja ya, not bad lha.

2. Mie Alot Chasiu
Pesen nya dua porsi, satu besar dan satu yang biasa. Mie nya lumayan chewy dan ukuran mie nya gede banget. Ada daging ayam, chasiu dan daging manis kayaknya. Rasanya sih enak, daging nya juga cukup banyak.

3. Mie Keriting Chasiu
Kalo yang mie keriting ini ga terlalu gede, agak kecil dan keriting. Lebih enak ini sih kalo menurut ku. Isian nya chasiu, daging cincang dan daging manis.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, kalo yang suka bakmi non halal boleh dicoba 👍 Pilihan menu nya juga lumayan banyak dan worth it sih harga nya dengan porsi yang cukup besar.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaak!

Bakmi alotnya enak, bakminya gede2 gitu agak tebel dan toppingnya pake ayam kampung dengan potongan paha. Rasanya enak, sambelnya pedes. Aku suka bgt

Menu yang dipesan: Mie Alot Ayam Kampung

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?