Review Pelanggan untuk Bakmi Agoan

Mie Alotnya Ngelawan Digigit Cooyyyy!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 20 September 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Bakmi Agoan
Foto Makanan di Bakmi Agoan

IG : @gakenyangkenyang

Nih salah satu bakmi babi legend di Jakarta. Bakmi lovers pasti tau bakmi ini. Terkenal dengan bakmi non halal yang toppingnya super melimpah ruah.

Yang di Hasyim Ashari ini terletak di pinggir jalan raya besar, ga susah carinya. Cuma susah tempat parkirnya aja. Haha. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai 2 lebih kaya private room untuk acara2 gitu. Selama psbb cuma bisa makan di lantai 2nya hehe. Cuma tempatnya emang kurang nyaman. Agak gelap dan kurang bersih. 

MI ALOT CASIU 
idr 50k 
Sumpah ini mi susah banget digigit, ngelawan! Keras. Mi alot ga gini gini amat juga sih. Bakmi Agoan yg di Puri mie alotnya enak loh. Yg di sini kayanya kurang mateng ngerebusnya. Ketolong sama toppingnya yang super banyak. Selain babi, toppingnya lengkap sama potongan daging ayam juga. 

BASO GORENG 
idr 8k 
Konsisten enak baso gorengnya. Gurih, garing, renyah. Lumayan gede juga 1nya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Agoan

Menu yang dipesan: MI ALOT CASIU, baso goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Agoan

(China)

Jl. KH Hasyim Ashari No. 33C, Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:2.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

164 Makasih