resmi Bakmi Ahok  [ China ]
3.48 16 review
resmi

Bakmi Ahok

[ China ]
3.48 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.9

Jl. Pesanggrahan No. 8D, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (07:00 - 23:30) 0819870138, 0817710138

0819870138, 0817710138

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:30), Hari Senin di minggu ke-3 Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ahok [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677229993
    https://assets-pergikuliner.com/LIKMFlFINO30Ch3EAcLdUgILhC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834229/picture-1677229993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAf-AL5bYUZl3kXCYhN9KEa7TeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834229/picture-1677229993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677229994
    https://assets-pergikuliner.com/TO49QpOqDUC1TEYwySF18qkGr7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834230/picture-1677229994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRsCj8KtnCIFRBLESfeOaO2dgws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834230/picture-1677229994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677229994
    https://assets-pergikuliner.com/Iwc3HbnkhDfgjbfJsSsWEhGDnoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834231/picture-1677229994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ0mOSOVk2w6C5cD66xYkNIm0lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834231/picture-1677229994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677229994
    https://assets-pergikuliner.com/BgKsLuBlpsiXMTgKVHHJ2S5St1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834232/picture-1677229994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHDt4LA1lJty24CWK76dPbbMD5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834232/picture-1677229994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549211112
    https://assets-pergikuliner.com/GDKj9GESM1ANG4xrAot-wPVbd6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252542/picture-1549211112.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DynTZGF3KjKpme5GZsciKBhINg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252542/picture-1549211112.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549211095
    https://assets-pergikuliner.com/7LeyktbByorW5sIB-KGhkyug0fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252559/picture-1549211095.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbGkm7X8Z-G7kwKprDS-V8pesYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252559/picture-1549211095.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1616317454
    https://assets-pergikuliner.com/X3I-GWwqgzt93ZOCJ_nQdestn_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175562/picture-1616317454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWdzveCNNI0Q274II5qD0FWanrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175562/picture-1616317454.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ahok

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayannn

Yang dicoba :
- bakmi ahok mie kecil porsi biasa 37.500
- bakmi ahok mie karet porsi jumbo 49.500
- pangsit goreng 5pcs 33.000
- pangsit rebus 5pcs 33.000
- es teh / teh FREE

Disini kita bisa pilih mau pakai daging apa, jenis mienya apa, dan mau pakai sayur atau enggak. Sayurnya dia pake toge dan caisim.

Tekstur mie kecilnya keriting dan legit. Enak. Bumbunya juga merata nempel di mienya pas diaduk.
Untuk mie karetnya, rasa bumbunya kurang nempel pas diaduk. dan teskturnya kurang karet menurut gue. Tapi masih okey~

Dari segi harga, menurut gue masih oke masuk kantong karena dia pakai daging babi + ayam + lapchiong di dalam 1 mangkoknya.

Untuk pangsitnya dagingnya padat dan rasa ladanya cukup strong

Tempat makannya indoor ber AC, untuk kebersihannya mesti ditingkatin lagi soalnya mejanya masih agak lengket.

Untuk service Penyajian makanannya cepat.

Toilet dan wastafel ✅
Metode pembayaran cash & QRis

Parking lot utk mobil agak sulit karena dia pas di pinggir jalan raya

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Bakmi enak di Puri

Bakminya enak, banyak pilihan, tempat makannya pun ber AC di dlm ruko. Cuma parkirannya aja yg terbatas banget. Tapi tempat ini memberikan cashback 5k kl belanja min. 100k buat bayarin parkir di Ranch Market yg memang area parkirnya cukup luas dan letaknya dekat sm resto bakmi ini. Unik juga sih dan kreatif 👍

Jenis bakminya ada yg kecil/halus, lebar dan karet. Mie kecilnya tipis tp tetap kenyal. Bumbu bakminya rasanya pas. Toppingnya ada pilihan juga berupa babi cincang, ayam rebus, swikiau, pangsit, lapciong, bakso ikan, bakso sapi, dll.

Bakmi halus spesial (55k): ini toppingnya komplit, ada babi cincang, 1 swikiau, 1 pangsit, 1 bakso ikan, 1 bakso sapi & potongan lapciong. Swikiau nya padat tp kurang mantul krn dagingnya terlalu padat jd nya berasa keras. Bakso ikan dan sapi nya both enak, kenyal. Bakso ikannya ga amis sm sekali. Overall menu ini OK banget, apalagi di kasih free taburan yu-pho yg super garing.... Wahhhh maknyussss.!!

Bakmi halus biasa (37.5k) dgn topping daging campur antara babi & ayam. Enak juga dehh....

Pangsit goreng (37.5k) seporsi isi 5 pcs. Kulit pangsitnya agak keras walaupun super garing ya. Isian dagingnya sedikit bangetttt di banding dgn lebarnya si kulit & dagingnya agak keras.

Pangsit rebus (33k) isi 5 pcs. Isian dahingnya super padat jd agak keras waktu di gigit. Ukurannya sendiri sih lbh besar dr pd si pangsit goreng ya. Sdh lbh murah, lebih gede pula ukurannya 😁 tp kl disuruh milih, mending swikiau nya deh.

Saat ini restonya lg ada promo diskon 15% utk all menu kecuali siomay. Berlaku utk dine-in maupun take away. Lumayanlah... Oh iya disini minuman teh dan es teh nya gratis dgn free refill juga lho 👍

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial, bakmi kecil, pangsit rebus, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

bakmi karet-nya karet bangettt(enak)

lagi di area puri dan mau makan bakmi, rating rasa-nya si bakmi ahok kok tinggi :P jadi penasaran.

dia di depan jalan raya pesanggrahan, deket ranch market.
kalo transaksi 100rb, dapet parkir 1 jam gratis di ranch market :P

pas masuk, ada muka ahok gubernur kita. pas gua tanya 'emank ini punya ahok gubernur itu?' katanya sih engga, pernah makan doank haha....tapi ownernya emank namanya ahok katanya :P

oke, gua pesen bakmi suikiaw, bakmi-nya bakmi karet. bakmi-nya karet bangettt, enak! sesuai dengan tekstur favorit gua. rasanya juga mayan enak, tapi kalo isiannya kayak daging2nya dan suikiawnya biasa haha...

gua pesen yang 100gr, 55rb. yaaa rasanya sih oke, jadi harga-nya masih oke jg la

suasananya mayan nyaman, dibandingkan kedai2 lainnya yang kurang proper. kalo disini mayan proper la :P

Menu yang dipesan: Bakmi Suikiaw

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

ahok mlu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

lagi lagi psen ahok hehe
tp kali ni beda
mesen yg mie karet nya..
yaaaaa rasany B aja siii
kurang gurih aja mnurutku

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

balik lagi ke sni

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini balik ny tp lewat virtual ya wkwkwk
beli via ojol
ak psen yg special,, dpet bakso ikan bakso sapi wow enak toping2ny aku suka..
tp aku ckup kecewa,
mieny kali ini kok kayak kurang sedap gtu ya
apa krna d bungkus kali ya huhu
aku kecewa..
utk somainya ok.. pangsit gorengnya B aja.. swekiawny is the best

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

enak

kirain ini punya Pak Ahok, trnyata bukan! namany aja yg sama wkwkwkkw
ksni diajak sama cowo gw, krna emg enak bngt kata dia..
okok kita turuti saja kemauanny wkwkwkw
pesan la paketan yg khusus 2 org.. krg lbih hrgany cepek lah ya.. isiny dpet bakmi 2 porsi,, siomay dan pangsit..
dan kita nambah swekiaw lg dong 1 porsi,, bner2 membagongkan wkwkwkkw
well, trnyata bakminy beneran enak loh (walaupun bukan trmasuk enak banget)
yg aq plg suka itu ada swekiawnya.. isianny bnyk banget dan berasa banget udangny

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Appetizer Siomay & Topping Sate

Bakmi Special: ayam rebus, babi kecap, bakso ikan, bakso sapi, suikiaw, pangsit, lapchiong! Paling komplit isinya. Bisa pilih ayam dada / paha. Ayam & babi nya enak2. Mie tipe kecil dan springy.

Suikiaw lebih wangi daripada pangsit. Bakso ikan bouncy dan besar, enak dimakan sama kuah kaldu yang manis, sedappp. Yang dahsyat itu CABE nya: kental & pedesss, bikin mie jadi hidup!

SIOMAY babi dan udang juga enakkk. Bukan tipe yang eneq in jadi bisa makan lebih banyak. SATE babi nya juga kesukaan aku, tipe sate manis. Size nya besar. Enak2 makanan di sini 😋

Kalo makan lagi, bakal pesen yang lebih simple aja: bakmi daging ayam & babi, plus sate babi, sama kuah panas semangkok yang manis n kaldu banget, nyammm! Ga lupa siomay jadi pembukanya.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

BAKMI DENGAN TOPPING TERLENGKAPPPP

Ig:@hendry.jonathan

Lokasi di pesanggrahan Jakarta Barat sebelah RM Sederhana, kelihatannya hanya gerobak tapi sebenarnya di dalamnya ada ruangan ber ac × kipas angin , cukup nyaman dan ga panas. Kursi hanya kursi biasa , tidak ada kursi sofa.

Gw pesen Paket Spesial , bakmi dengan topping super lengkap, apa aja toppingnya? Nih:
1. Lapciong
2. Suikiauw - isi babi udang bengkoang
3. Baso Sapi
4. Baso Ikan
5. Pangsit - isi babi
6. Daging ayam cincang putih cah jamur
7. Daging babi cincang kecap
8. Sawi hijau
9. Kuah
10. Teh/Es Teh

Harga lagi promo dari 53k jadi 43k

Porsi toppingnya juga banyak, sampai2 mie nya habis duluan dan topping masih banyak 😁

Lapciong, baso sapi, suikiauw, daging ayam kecap dan kuahnya enak sedangkan Baso ikan, pangsit, daging ayam putihnya biasa

Selain mie, ada bihun dan juga kwetiauw dan beberapa menu chinese food seperti siomay, capcay dan tauge.

Diatas meja ada kecap asin, kecap manis, saos sambal, sambal baso, dan lada untuk racik rasa favorit kalian.. Kalau saya pribadi cuma tambahin sambel aja karena rasa mie dan toppingnya sudah cukup tasty.

Gw liat foto yang beredar di medsos sih Pak Ahok pernah makan disini juga loh 😁

Mereka buka dari pagi sampai malam loh dari jam 08.00-23 30

Saran kalau makan paket spesial ini, mienya dilahap pelan2, perbanyak lahap daging2 dan baso2nya supaya nikmatnya konstan dari awal sampai akhir 🤤



Menu yang dipesan: Paket Spesial Mie Kecil

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

All is Well!

IG : @gakenyangkenyang 

Terinspirasi dari postingan seorang teman, liat mienya super menggoda. Akhirnya memutuskan ke sini ternyata tutup. Katanya tutup tiap Senin minggu ke dua kalo ga salah. Better kalo mau ke sana, telp dulu supaya pasti. Kalo bingung posisinya di mana, Bakmi Ahok ini persis bersebelahan dengan Pastel Ma'cik. Agak kurang keliatan emang. Untuk dine-in bisa makan di area dalam ataupun luar. Kalo makan di dalam resto sebenernya agak kurang pewe karena sepertinya gabung sama rumah dam baunya agak kurang sedap, hehehe. 

Oya, enaknya di sini kalo kalian makannya ga terlalu banyak bisa pesen versi setengah porsinya. Selain itu untuk yg ga cukup makan seporsi, bisa juga pesan 1,5 porsi atau ukuran jumbo. 

Jenis mienya ada 3 macam. Mie kecil, mie lebar dan mie karet. Selain mie, ada juga bihun, kwetiau, nasi tim dan bakut. Lengkap sangat yaa. Tapi mandatory sih untuk coba mienya dulu kalo ke sini. 

1. Bakmi 1/2 Porsi Suikiau
idr 36k 
Tekstur bakmienya lembut, enak banget kecil kecil. Bumbunya gurih tanpa harus dikasih apapun lagi. Akhirnya memutuskan makan mie ini tanpa sambel karena takut rasa mienya berubah setelah dikasih sambel. Oya, untuk semangkok mie sudah ada topping daging ayam dan babi merahnya. Sedangkan suikiaw adalah tambahan. Suikiawnya juga gurih banget. Seasoningnya pas bgt! 

2. Siomay 
idr 9k/pc 
Siomaynya ga kelembekan. Enak dan gurih. 

3. Baso Goreng
idr 9k/pc 
Crunchy tapi ga terlalu garing yang sampe susah dimakan sih. Tetep enak dan bikin pengen lagi. 

4. Pangsit Goreng 
idr 5k 
Diletakan di toples di setiap meja dan bisa ganjel perut sambil nunggu pesanan mienya dateng atau dimakan pake mie juga bisa. masih garing dan enak gurih bet. 

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Siomay, Bakmi 1/2 Porsi Suikiau

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Bakmi enak

Baru cobain bakmi ini, pas makan hadeh enak pisan, suka sama rasanya, wangi, tekstur bakmi oke banget sesuai selera saya

Sayangnya jauh dr tmpt saya tinggal, kalo gak bakalan sering makan nih

Josss

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?