Bakmi Ajong Singkawang  [ China,Indonesia ]
3.81 31 review

Bakmi Ajong Singkawang

[ China,Indonesia ]
3.81 31 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Pademangan II Gang 3 No. 18, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Senin (05:30 - 15:00) 021 6451709, 081908190829

021 6451709, 081908190829

Buka Senin - Minggu (05:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ajong Singkawang [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/1OLUY1HmtsUOxMELTerUwvbQnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfsZJT8EVQcoVi72BfJuMIiL0eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/9qnX8rf99FJpKDRSVOJVq8acEdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q0oomybEjl-4NnaxHMkf3P7UtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/ywTL_8x741-gYEssUId7r_bF9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_a6K05vhPyW-5I393oL9OJElf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509505218
    https://assets-pergikuliner.com/kaFSgJWU13TNwJfVma0CTKchrog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej9FzdixdlmShWxPg8Ti-MzQUt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524231984
    https://assets-pergikuliner.com/W4NQe3HrLHLxrmGw7jpDLZR0bZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGtD-dvUaP4L2Pl4rghiIGkWIhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529054358
    https://assets-pergikuliner.com/TrbZZwZmD4XjNAqzvkMsqmxlwB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGGAewcEn2zFiBjW3AmRKnpCH9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534428899
    https://assets-pergikuliner.com/FDLqyvBQqKHrh__KVRbppEvkiWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6VqZIgd3-AvO8MVTXnRXNrNtt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536838121
    https://assets-pergikuliner.com/tmqQKeJARgJ7ic69Eizm_iOwKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDit1yvkqRwzhEGUEU0OFxxBkEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538281856
    https://assets-pergikuliner.com/tMphG2YwCkNAvNu8UslfnR1K9Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3CZSIkqFeSWorfG1Lz1CXvPpyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890891
    https://assets-pergikuliner.com/fvoMxSLKVVmtIfBGvgOD1MK4gM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tw-8IY4Ek9Ca1daED9fpGYV45tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890916
    https://assets-pergikuliner.com/uj5RE61p9mmy1N0NqGkHwAEtam8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckAGkdZXFAt4O2Exi2SIITQjqHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544786218
    https://assets-pergikuliner.com/vhOla4y3ihl-yRZBgKcwI_qjs5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3A3GyiqnjTQ2a-Hz9tAejmBsDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549170123
    https://assets-pergikuliner.com/_HCDUSJNVZNaG_EpcNdxFPmx-h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252027/picture-1549170123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2S6l2xO8vFjGT_6cq9ihQ35dy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252027/picture-1549170123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554307695
    https://assets-pergikuliner.com/eUHOscqvX-25G1mq_ALZt-_0cVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMoQJHk0FZFASJRzGt9AewQmku0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574670454
    https://assets-pergikuliner.com/dc3Mg0hqwTr4H51HdmLDuYL9mv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702319/picture-1574670454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwhY5ysLcYuT75nuNG-xLcQFbRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702319/picture-1574670454.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ajong Singkawang

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1587 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakmi Ajong

Kalau tidak salah beberapa tahun lalu pernah makan disini. Kebetulan mampir pameran lagi di PRJ Kemayoran jadi selalu sengaja menyempatkan mampir cari bakmi, apalagi karena sedang ada supir antar. Bakminya cukup banyak toppingnya tapi standar nya 3 yaitu daging cincang, babi merah dan irisan baso ikan. Saya sendiri tambah lapchiong, sedangkan yang lain saya kurang minat. Standar topping juga ada krupuk kulitnya juga. Pesan pangsit rebus isi 5 juga dan cukup enak. Harga disini masih cukup ekonomis dan memuaskan rasanya. Tempatnya cukup nyaman dan luas kebetulan tidak ramai tapi banyak ojek online. Memang yang kurang di daerah ini adalah sulit parkir.

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Menang di Banyak Topping

Salah satu bakmi terkenal di Pademangan adalah Bakmi Ajong. Karena waktu itu dibelikan bungkus, maka review hanya fokus terhadap menunya saja. 

Bakmi Ajong adalah salah satu penjual bakmi yang fokus menjual bakmi khas Singkawang. Ciri khas dari Bakmi Ajong adalah menu dengan topping yang beragam.

Mie 7 Topping (8/10)
Meski dari segi rasa bukan tipe yang paling enak, kelemahan ini tertutupi dengan topping yang beragam. Di samping daging babi, ada topping kerupuk kulit babi. Untuk toppingnya sendiri rasanya biasa saja.
Kuah yang disajikan dengan mie memiliki citarasa yang khas. Sulit untuk dideskripsikan, yang pasti memiliki rasa gurih kaldu yang unik.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.8  

BAKMI LEGEND DI PADEMANGAN ❗️KHAS SINGKAWANG KALIMANTAN ❗️

Our current favourite food ❤️

Bakmi nya lembut banget dan ada rasa asamnya sedikit jadi makin nikmat, topingnya cukup banyak dan juga porsi nya cukup jumbo (cocok buat yang lagi laper tapi pengen makan bakmie) ditambah garingan kerupuk b2 nya yang super garing dan renyah menambah citarasa bakmie menjadi lebih nikmat. Oh ya, kerupuknya bisa dibeli secara terpisah lho.

Bagi yang lagi di daerah Pademangan boleh dicoba nih, katanya si dia juga ada cabang di PIK dan Gancit.

💰 28k

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

153 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.8  

Bakmi dengan 10 toping woiiii

Bakmi legend di daerah pademangan @bakmi_ajong dengan 10 toping 😱😱😱, legit abisss. Ada kekian, bakso sapi, bakso ikan, bakso atau siomay pare, daging cincang, pangsit, lapchiong, babi merah, bakso tahu, sama krupuk kulit bebong. Emang bakmi legend 1 ini ga pernah zonk

Menu yang dipesan: bakmi 10 toping

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

So much toppings

Mom bought me their bakmi komplit ( i dont know which set) but it had a lot of meat inside, indeed various one. Their bakmi consisted of babi merah, babi cincang, otak2 kind of meat, baso tahu, pangsit, bakso, tauge, kerupuk kulit and a bacon? Kinda weird for me but its good to have a bacon for bakmi though, never had it before. The noodles was well blended with the chilli sauce, makes it more juicy and tasty! I like it. Their bakmi is recommended btw! Should have one when you are around the area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmi Khas Singkawang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[NON-HALAL WARNING].

Bakmi Ajong Singkawang -- Sebuah tempat jualan bakmi khas Singkawang, yang terletak di Daerah Pademangan, Jakarta Utara. Memutuskan buat pesan via ojol.

Di sini aku memesan salah satu menu bakmi mereka seharga 21k. Harganya termasuk worth it karena isinya banyak dan toppingnya lumayan royal juga, ada daging cincang, otak-otak, kerupuk, babi merah, dan sayur tauge.

Bagaimana rasanya?

Rasanya lumayan. Kuahnya cukup gurih, sangat cocok dan direkomendasikan buat kalian untuk campur kuahnya dengan si bakmi. Babi merahnya enak, manis perpaduan asin. Otak-otaknya juga lembut, gurih, dan fresh. Pastinya, tekstur bakminya pun lembut. Hanya saja, taste bakminya itu agak tawar jadinya harus dicampur kuah atau sambal kalau mau kerasa tasty. Tapi, tetap enak menurutku.

Mereka packagingnya pakai kertas cokelat, mungkin agak lebih ribet kalau mau keluarin makanannya dibanding pakai styrofoam. Tidak masalah, yang penting bersih dan rapi.

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenyang & enak

bakmi ini punya kejutan daging-dagingnya yg banyak, kayak nasi campur banyaknya, tp ini gak halal loh yah
kuahnya memakai lobak yg bercampur kaldu, ini super duper nyegerin guyz, asem cuka jd netral setelah menyantap kuahnya
bakminya aja yg biasa (25k), aku pesan pangsit sbg tambahan (+5k) & es teh manis (5k)
rasa pangsitnya yg ini boleh jg nih guyz
porsi scr keseluruhannya ngenyangin plus pelayanan yg cepat (gak banyak basa-basi), aku yg pertama kali ini kesini berkesan kalau food experience disini berbeda dengan bakmi-bakmi singkawang lainnya

Menu yang dipesan: mie + pangsit, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Toppingnya royal

Bakmi Ajong Singkawang
.
Jadi kali ini cobain bakmi ajong yang toppingnya super komplit.
Yang kupesen
Bakmi komplit 37k
Bakmi biasa 25k
.
Porsinya jujur banyak banget menurut aku, sepiring bisa gak abis kalo makan sendiri, toppingnya yang komplit ada bakso, tahu, bakso ikan, charsiu, krupuk kulit, pangsit rebus, daun bawang, bawang goreng dll. Tekstur mie nya lembut tipis, dan rasanya juga light, cocok nih buat sarapan.
Kalo yang bakmi biasa ada topping charsiu, krupuk kulit, dan daun bawang , bawang goreng.
Tapi kalo mau topping lain juga bisa, dengan harga yang bervariasi sesuai pesanan.
Lokasi dipinggir jalan, tempatnya gak begitu besar tapi bersih, dengan beberapa meja dan kursi, serta pelayanan yang cepat.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Bakmi biasa

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Bakmi Topping Terbanyak

Menu sarapan koko kali ini yaitu bakmi super komplit dengan 8 topping daging 😍 semua dagingnya enak". Apalagi lapchiongnya (sosis babi) mantul sob. Dijamin bakal ketagihan banget deh sama bakmi legend satu ini.

Menu yang dipesan: Bakmi Super Komplit

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pangsitnya enak!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ceritanya gue ikutan dateng ke festival dari @jangkrikkuliner yang ada di mall, yang menarik perhatian gue pertama tu ni bakmi dari @bakmi_ajong (nonhalal) haha, dia toppingnya buanyak banget, tempat makan diliar festivalnya, yg uda beroperasional lama ada di pademangan gais, tp gue blm perna cobain kesana langsung, disini ada ya uda disini aja 😋, gue beli mie special yang isi toppingnya 8 dengan harga 65k.
.
Gile asli puas gue makannya daging semua 😂, tekstur mienya kecil2 tipis, tapi yang gue ga bs lupain itu pangsitnya, menurut gue pangsitnya itu WUENAK pake banget!!! 😱.
Aku senank 😍❤️.
.

@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#bakmiajong

Menu yang dipesan: bakmi 8 topping

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?