Bakmi Ajong Singkawang  [ China,Indonesia ]
3.7 24 review

Bakmi Ajong Singkawang

[ China,Indonesia ]
3.7 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Pademangan II Gang 3 No. 18, Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (05:30 - 15:00) 021 6451709, 081908190829

021 6451709, 081908190829

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ajong Singkawang [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/1OLUY1HmtsUOxMELTerUwvbQnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfsZJT8EVQcoVi72BfJuMIiL0eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/9qnX8rf99FJpKDRSVOJVq8acEdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q0oomybEjl-4NnaxHMkf3P7UtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/ywTL_8x741-gYEssUId7r_bF9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_a6K05vhPyW-5I393oL9OJElf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509505218
    https://assets-pergikuliner.com/kaFSgJWU13TNwJfVma0CTKchrog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej9FzdixdlmShWxPg8Ti-MzQUt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524231984
    https://assets-pergikuliner.com/W4NQe3HrLHLxrmGw7jpDLZR0bZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGtD-dvUaP4L2Pl4rghiIGkWIhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529054358
    https://assets-pergikuliner.com/TrbZZwZmD4XjNAqzvkMsqmxlwB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGGAewcEn2zFiBjW3AmRKnpCH9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534428899
    https://assets-pergikuliner.com/FDLqyvBQqKHrh__KVRbppEvkiWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6VqZIgd3-AvO8MVTXnRXNrNtt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536838121
    https://assets-pergikuliner.com/tmqQKeJARgJ7ic69Eizm_iOwKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDit1yvkqRwzhEGUEU0OFxxBkEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538281856
    https://assets-pergikuliner.com/tMphG2YwCkNAvNu8UslfnR1K9Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3CZSIkqFeSWorfG1Lz1CXvPpyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890891
    https://assets-pergikuliner.com/fvoMxSLKVVmtIfBGvgOD1MK4gM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tw-8IY4Ek9Ca1daED9fpGYV45tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890916
    https://assets-pergikuliner.com/uj5RE61p9mmy1N0NqGkHwAEtam8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckAGkdZXFAt4O2Exi2SIITQjqHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544786218
    https://assets-pergikuliner.com/vhOla4y3ihl-yRZBgKcwI_qjs5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3A3GyiqnjTQ2a-Hz9tAejmBsDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549170123
    https://assets-pergikuliner.com/_HCDUSJNVZNaG_EpcNdxFPmx-h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252027/picture-1549170123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2S6l2xO8vFjGT_6cq9ihQ35dy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252027/picture-1549170123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554307695
    https://assets-pergikuliner.com/eUHOscqvX-25G1mq_ALZt-_0cVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMoQJHk0FZFASJRzGt9AewQmku0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574670454
    https://assets-pergikuliner.com/dc3Mg0hqwTr4H51HdmLDuYL9mv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702319/picture-1574670454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwhY5ysLcYuT75nuNG-xLcQFbRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702319/picture-1574670454.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ajong Singkawang

Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Toppingnya royal

Bakmi Ajong Singkawang
.
Jadi kali ini cobain bakmi ajong yang toppingnya super komplit.
Yang kupesen
Bakmi komplit 37k
Bakmi biasa 25k
.
Porsinya jujur banyak banget menurut aku, sepiring bisa gak abis kalo makan sendiri, toppingnya yang komplit ada bakso, tahu, bakso ikan, charsiu, krupuk kulit, pangsit rebus, daun bawang, bawang goreng dll. Tekstur mie nya lembut tipis, dan rasanya juga light, cocok nih buat sarapan.
Kalo yang bakmi biasa ada topping charsiu, krupuk kulit, dan daun bawang , bawang goreng.
Tapi kalo mau topping lain juga bisa, dengan harga yang bervariasi sesuai pesanan.
Lokasi dipinggir jalan, tempatnya gak begitu besar tapi bersih, dengan beberapa meja dan kursi, serta pelayanan yang cepat.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Bakmi biasa

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakmi Topping Terbanyak

Menu sarapan koko kali ini yaitu bakmi super komplit dengan 8 topping daging 😍 semua dagingnya enak". Apalagi lapchiongnya (sosis babi) mantul sob. Dijamin bakal ketagihan banget deh sama bakmi legend satu ini.

Menu yang dipesan: Bakmi Super Komplit

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.0  

Pangsitnya enak!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ceritanya gue ikutan dateng ke festival dari @jangkrikkuliner yang ada di mall, yang menarik perhatian gue pertama tu ni bakmi dari @bakmi_ajong (nonhalal) haha, dia toppingnya buanyak banget, tempat makan diliar festivalnya, yg uda beroperasional lama ada di pademangan gais, tp gue blm perna cobain kesana langsung, disini ada ya uda disini aja 😋, gue beli mie special yang isi toppingnya 8 dengan harga 65k.
.
Gile asli puas gue makannya daging semua 😂, tekstur mienya kecil2 tipis, tapi yang gue ga bs lupain itu pangsitnya, menurut gue pangsitnya itu WUENAK pake banget!!! 😱.
Aku senank 😍❤️.
.

@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#bakmiajong

Menu yang dipesan: bakmi 8 topping

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Topping melimpah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas ada featival kulineran di ci , Aku cobain @bakmi_ajong yg ngehype karena antriannya yg panjang karena penasaran sama 12 toppingnya , Ku sampe bingung toppingnya ada apa aja 🤣 tapi ini enak sih selain karena toppingnya yg melimpah emang tekstur mienya aku suka bgt kriting2 kecil gitu. Wajib cobain sih kalo kesini 👌

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakmi 8 Topping

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada festival kuliner imlek di CL s/d 19 Januari ini dan Bakmi ini jadi salah satu standnya. Di antara semua stand, ini termasuk salah satu yang antriannya panjang. Di sini mienya dimasak dulu dan beberapa sudah ready jadi tinggal ditambahin topping aja sesuai yang kita mau. Ini jadi bikin nunggu makanannya gak lama sih.
Bakmi 8 Topping
Sebenarnya mereka punya bakmi dengan 12 topping, tapi karena takut kebanyakan jadi aku pesan yang 8 topping aja. Untuk toppingnya 6 jenis dipilihin langsung dan kita bisa pilih 2 jenis topping lagi. Untuk 6 topping yang dipilih ada lapciong, bacon, charsiu, siobak, fukian, dan babi kecap. 2 topping lainnya aku pilih baso tahu dan pangsit. Tipe mie mereka mie keriting dan tipis, sayang aku makan udah agak dingin karena antri yang lain dlu jadi mienya udah lengket dan nempel. Layaknya mie kalimantan lainnya, ada sedikit rasa asam dari jeruk nipis. Untuk toppingnya aku paling suka sama lapciongnya, rasanya manis garing dan ada bawang putih goreng di atasnya. Baconnya juga enak karena di-grillnya sambil disiram kuah babi kecap jadi rasanya gurih. Untuk harganya cukup pricey ya karena toppingnya gak terlalu banyak walaupun dibilang banyak topping tapi dikit' dan porsinya juga kecil.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

NON HALAL CUK

Gila makanannya semua bikin ngiler bgt🤤🤤 Nah gw penasaran banget sama bakmi ajong karena antriannya rame. Nah gw beli yang Bakmie Special yang toppingnya super lengkap🥰🥰 Ada chasiu, lapchiong, daging cincang, kekian, bakso ikan, bakso sapi, tahu bakso dan kulit babi garing. Semua toppingnya enak dan gaada yg fail, apalagi lapchiongnya super enakk🤤🤤 Untuk tekstur bakmienya ketiting halus kecil gt. Parah si enaknya apalagi toppingnya jg banyak❤️❤️ Untuk harganya si lumayan pricey tp harus cobain biar ga penasaran🤩🤩
———
💰 IDR 60K
⭐️ 9/10

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantul😘🥰😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku ke EMPORIUM MALL saat even ALOR Street Food Festival

Kucoba bakmi tahu bakso

Wow mienya tipis dan lembut serta banyak dan toppingnya terdiri dari baso ikan, sapi , daging babi dan kulit.....enak n kenyang
Oh ya kuahnya juga enakk

45k

Lumayan pakai go*** dapat cashback


Menu yang dipesan: Bakmi tahu bakso

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Luar Biasa....

Sudah pernah berkunjung ke Bakmi ini sejak beberapa tahun yang lalu & Bakmi ini sudah masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta & sekarang berkunjung kembali dikarenakan Bakmi khas Singkawang yang 1 ini mengalami perubahan yang sangat banyak dalam hal penampilan maupun cita rasanya.

Sebelumnya berpenampilan layaknya Bakmi khas Singkawang pada umumnya sekarang Bakmi ini merubah penampilannya seperti halnya Bakmi Modern lainnya yang lebih mengutamakan banyaknya daging pelengkap.

Cita rasanya pun dirubah dari yang biasanya Bakmi khas Singkawang cenderung mempunyai rasa asam cuka menjadi lebih netral sehingga cocok di lidah warga Jakarta.


Perubahan tersebut menjadikan Bakmi ini sangat ramai pembelinya, terbukti dari sejak pagi Kedai Bakmi ini sudah ramai dikunjungi oleh para pembelinya.

Ucapan BRAVO saya sampaikan kepada sang pemilik Bakmi Ajong ini yang telah mempunyai semangat & kemauan untuk berubah menjadi lebih baik.

Menu yang dipesan: Bakmi Super Spesial

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Ajong Singkawang

Bakmi dgn topping Full babi 😊 juaaaraaa banget 👍🏻

Lokasinya deket sama nasi campur Aliong333, di sini y susah cari parkir.. jd hrs bersabar..

Pesanan sy hari ini:
Bakmi special Lapciong
Bakmi Komplit Baso Sapi

Pilihannya bakmi halus, disini ada jg mie lebar, kwetiau.

Isiannya seporsi aj byk.. puas bgt d mknnya.. ada kulit babi, babi merah, pangsit rebus, lapciong, ayam kecap.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

228 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie Ba Full Topping

Bakmie Ajong ini termaksud salah satu bakmie paling enak di daerah pademangan.
Beli bakmie super untuk dibawa pulang dan porsinya cukup banyak.
Isi dari bakmie super itu ada pangsit, bakso, tahu isi, lapchiong, kulit ba, ayam cincang, fish cake dan taburan daun bawang.
Isi bakmienya enak semua sih jadi malah lebih suka makan toppingnya dan tiba-tiba udah habis dimakan aja.
.
#BakmieAjong #Bakmie #Ajong #BakmieBa #BakmiePademangan #Pademangan #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Bakmie Super

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat