Bakmi Ajong Singkawang  [ China,Indonesia ]
3.76 18 review

Bakmi Ajong Singkawang

[ China,Indonesia ]
3.76 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Jl. Pademangan II Gang 3 No. 18, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (05:30 - 15:00) 021 6451709, 081908190829

021 6451709, 081908190829

Buka Senin - Minggu (05:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ajong Singkawang [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/1OLUY1HmtsUOxMELTerUwvbQnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfsZJT8EVQcoVi72BfJuMIiL0eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342060/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/9qnX8rf99FJpKDRSVOJVq8acEdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q0oomybEjl-4NnaxHMkf3P7UtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342061/picture-1554370897.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554370897
    https://assets-pergikuliner.com/ywTL_8x741-gYEssUId7r_bF9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_a6K05vhPyW-5I393oL9OJElf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342062/picture-1554370897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509505218
    https://assets-pergikuliner.com/kaFSgJWU13TNwJfVma0CTKchrog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej9FzdixdlmShWxPg8Ti-MzQUt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722369/picture-1509505218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524231984
    https://assets-pergikuliner.com/W4NQe3HrLHLxrmGw7jpDLZR0bZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGtD-dvUaP4L2Pl4rghiIGkWIhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895654/picture-1524231984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529054358
    https://assets-pergikuliner.com/TrbZZwZmD4XjNAqzvkMsqmxlwB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGGAewcEn2zFiBjW3AmRKnpCH9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955930/picture-1529054358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534428899
    https://assets-pergikuliner.com/FDLqyvBQqKHrh__KVRbppEvkiWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6VqZIgd3-AvO8MVTXnRXNrNtt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035778/picture-1534428899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536838121
    https://assets-pergikuliner.com/tmqQKeJARgJ7ic69Eizm_iOwKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDit1yvkqRwzhEGUEU0OFxxBkEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071831/picture-1536838121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538281856
    https://assets-pergikuliner.com/tMphG2YwCkNAvNu8UslfnR1K9Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3CZSIkqFeSWorfG1Lz1CXvPpyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093050/picture-1538281856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890891
    https://assets-pergikuliner.com/fvoMxSLKVVmtIfBGvgOD1MK4gM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tw-8IY4Ek9Ca1daED9fpGYV45tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101513/picture-1538890891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538890916
    https://assets-pergikuliner.com/uj5RE61p9mmy1N0NqGkHwAEtam8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckAGkdZXFAt4O2Exi2SIITQjqHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101516/picture-1538890916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544786218
    https://assets-pergikuliner.com/vhOla4y3ihl-yRZBgKcwI_qjs5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3A3GyiqnjTQ2a-Hz9tAejmBsDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189387/picture-1544786218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554307695
    https://assets-pergikuliner.com/eUHOscqvX-25G1mq_ALZt-_0cVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMoQJHk0FZFASJRzGt9AewQmku0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340477/picture-1554307695.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ajong Singkawang

Foto Profil Lady Ruly

120 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Mantul😘🥰😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku ke EMPORIUM MALL saat even ALOR Street Food Festival

Kucoba bakmi tahu bakso

Wow mienya tipis dan lembut serta banyak dan toppingnya terdiri dari baso ikan, sapi , daging babi dan kulit.....enak n kenyang
Oh ya kuahnya juga enakk

45k

Lumayan pakai go*** dapat cashback


Menu yang dipesan: Bakmi tahu bakso

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Luar Biasa....

Sudah pernah berkunjung ke Bakmi ini sejak beberapa tahun yang lalu & Bakmi ini sudah masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta & sekarang berkunjung kembali dikarenakan Bakmi khas Singkawang yang 1 ini mengalami perubahan yang sangat banyak dalam hal penampilan maupun cita rasanya.

Sebelumnya berpenampilan layaknya Bakmi khas Singkawang pada umumnya sekarang Bakmi ini merubah penampilannya seperti halnya Bakmi Modern lainnya yang lebih mengutamakan banyaknya daging pelengkap.

Cita rasanya pun dirubah dari yang biasanya Bakmi khas Singkawang cenderung mempunyai rasa asam cuka menjadi lebih netral sehingga cocok di lidah warga Jakarta.


Perubahan tersebut menjadikan Bakmi ini sangat ramai pembelinya, terbukti dari sejak pagi Kedai Bakmi ini sudah ramai dikunjungi oleh para pembelinya.

Ucapan BRAVO saya sampaikan kepada sang pemilik Bakmi Ajong ini yang telah mempunyai semangat & kemauan untuk berubah menjadi lebih baik.

Menu yang dipesan: Bakmi Super Spesial

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

411 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Ajong Singkawang

Bakmi dgn topping Full babi 😊 juaaaraaa banget 👍🏻

Lokasinya deket sama nasi campur Aliong333, di sini y susah cari parkir.. jd hrs bersabar..

Pesanan sy hari ini:
Bakmi special Lapciong
Bakmi Komplit Baso Sapi

Pilihannya bakmi halus, disini ada jg mie lebar, kwetiau.

Isiannya seporsi aj byk.. puas bgt d mknnya.. ada kulit babi, babi merah, pangsit rebus, lapciong, ayam kecap.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Bakmie Ba Full Topping

Bakmie Ajong ini termaksud salah satu bakmie paling enak di daerah pademangan.
Beli bakmie super untuk dibawa pulang dan porsinya cukup banyak.
Isi dari bakmie super itu ada pangsit, bakso, tahu isi, lapchiong, kulit ba, ayam cincang, fish cake dan taburan daun bawang.
Isi bakmienya enak semua sih jadi malah lebih suka makan toppingnya dan tiba-tiba udah habis dimakan aja.
.
#BakmieAjong #Bakmie #Ajong #BakmieBa #BakmiePademangan #Pademangan #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Bakmie Super

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

806 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ramai sekali

"Bakmie Ajong Singkawang" At jalan Pademangan 2 gang 3 No.18,Jakarta utara
.
.
Sarapan di salah satu kedai bakmie khas Singkawang yang sangat ramai ini
.
.
Untuk tempat lokasi makan cukup sempit sehingga diperlukan mengantri terlebih dahulu jika ingin makan di sini
.
.
Di sini terdapat dua jenis bakmie yaitu bakmie halus dan bakmie lebar di mana pada toppingnya menggunakan babi merah,babi cincang,Kekian,Bakso ikan/sapi,pangsit,tahu siomay, dan juga pare siomay (tetapi saya tidak menggunakan parenya)
.
.
-On this frame
1.Bakmie super bakso ikan
Price : IDR 44.000
.
.
Untuk adonan mienya cukup enak di mana merata pada setiap tekstur lembaran mienya,selain itu untuk topping babi merah,dan babi cincangnya cukup enak,terlebih dengan menggunakan kecap khas Singkawang yang terletak di meja yang bisa dituang sesuai selera
.
.
Untuk lapciongnya agak keras,untuk kerupuk babinya lebih baik dicampur dengan kuah supaya lebih enak (dimana terdapat labu pada kuahnya sehingga terasa agak manis),untuk pangsitnya terdapat campuran udahnya supaya gurih pada dagingnya
.
.
Untuk bakso ikannya homemade sehingga teksturnya halus saat dipotong dan dikunyah
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: bakmie super bakso ikan

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Kusnadi (IG: herrykuz)

No Badge

4.6  

Pernah rasain digebok tapi enak ga?

Ada yang rekomendasikan bakmi singkawang satu ini untuk saya review, langsung deh meluncur ke lokasi.
Sesampai di sana, alamak ramenya minta ampun.
Eh eh eh...setelah saya coba, ternyata oh ternyata sangat-sangat worth untuk ditunggu.
Saya pilih bakmi super komplit sapi. Bakminya enak “pake banget”. Apalagi topping-nya. Pernah ga digebok tapi rasanya enak?
Nahhh ini nih semua topping-nya nampol kiri kanan deh. Lol!
Bener-bener bikin nagih. Dijamin!!!
Rate 9/10
.
📌@bakmi_ajong ( Non-Halal )
📍Jl. Pademangan 3 samping GG 3, dekat Gereja GBI
⏰ 05.30 - 13.30
☎️ 021-6451709 / 081808482333
.
Tersedia juga di Go-Food tapi makan di sana aja biar rasain rasanya ditampol kiri kanan. Lol!

Menu yang dipesan: Bakmi Super Komplit Baso Sapi

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

475 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best of the best

Non halal alert ❗️ .
.
This is the kind of bakmi i always crave!! 🙌 Namanya bakmi ajong ya guys, di pademangan.
Swipe fotonya ya buat cek price list 🤗 Gausa ragu rasanyaa deh, pstt mungkin kalian harus antri... kalo gmaau antri bs gofood ya

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakminya enak......

Follow IG @kulinersamaagam

MIE SPESIAL 

Wah toppingnya meriah banget euy 

Dari semua topping, yang paling saya suka, Sosisnya alias lap chiongnya endessss alias enak bangettt hehehe 

Mienya juga porsinya lumayan banyak tapi kalau kamu makannya banyak, bisa pesan versi jumbonya dan teksturnya mienya juga enak 

Kalau datang ke sini pagian ya karena kalau sudah jam 10 ke atas resiko kehabisan hehehehe hebat nih yang jualan
.


💰 Rp. 39.000

Menu yang dipesan: Mie spesial

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Dashyat Topingnya

Salah satu bakmi terdahsyat topingnya yg pernah gw makan, gw pesan yg SUPER
begitu dateng beneran Super ini topingnya, ada Pangsit 2 ini bener2 enak pangsitnya kulit lembut isinya wangi sedap, ada bakso ikan 2pc ini juga mantab rasanya, tahu kok, Lapchiong, daging merah, daging kecap + Garingan Kulit b2 Beuuuud Luber Guysss Ngaduknya aja susah.
ooo yah Kuah Kaldunya juga sedap dgn bbrp potongan lobak
Puas dah dgn harga hanya 44k yg gw bayarkan.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Full topping

Di ajak teman yang rumahnya daerah sini, katanya ini salah satu bakmi top di daerah pademangan

Bakminya halus ala Kalimantan, sayurnya caisim dan toge, toppingnya banyak macam , yang lengkap pakai daging cincang, chasiu, otak2, bakso ikan, tahu, pangsit, lapcong dan kerupuk kulit babi

Lengkap banget , bakminya oke tapi fav saya adalah pangsitnya , kulitnya lembut, isi dagingnya lumayan besar dan rasa dagingnya pas 😊

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat