Bakmi Aliang Gg. 14  [ China ]
3.7 28 review

Bakmi Aliang Gg. 14

[ China ]
3.7 28 review

Bakmi Aliang Gg. 14 [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508753774
    https://assets-pergikuliner.com/F-zE4W7kvwkPfdev3ar7a7XrLhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713253/picture-1508753774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekeGNQ4rxVJtr9YsR819lOPpB-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713253/picture-1508753774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508753774
    https://assets-pergikuliner.com/LQ9OkwfTatHftausuWrqo7TT0l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713254/picture-1508753774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdaCO4LJoiPd8bzYU63CKlqCwPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713254/picture-1508753774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508753775
    https://assets-pergikuliner.com/pRxcqpaFwBWaZ0KDG-oJRHAewRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713255/picture-1508753775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuImivzPzDWAtndLA1gdUn_efHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713255/picture-1508753775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510217676
    https://assets-pergikuliner.com/Q-qmzWMGd24USTr-x8htJPwzpK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729836/picture-1510217676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyHVDO0dMi7CiXLCayFu-Xp63zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729836/picture-1510217676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570069839
    https://assets-pergikuliner.com/tfgpWJW4HL49X6ifwG4Yu3TB4NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618463/picture-1570069839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ftz604YwLiLOK023LZFB-mtKwi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618463/picture-1570069839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490274957
    https://assets-pergikuliner.com/NJnskQo5hJzBw9JZdCxXGsqG1aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507904/picture-1490274957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mb-sUo1pMrFMHcwPeC8Lw-RvfWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507904/picture-1490274957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509693237
    https://assets-pergikuliner.com/IY2oVd7yoMLiaPOVzovoOjCqVt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724606/picture-1509693237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UG67P7df52QWbJDuIGAVIARHm-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724606/picture-1509693237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534512619
    https://assets-pergikuliner.com/C9QVkUT7zsWvtLrAqFFkyzJspXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036434/picture-1534512619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDfDewgdbwtFlRtsMjJwWpdoosE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036434/picture-1534512619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535872226
    https://assets-pergikuliner.com/YMf_dodbeO_EhMUC3OHQ0_BiWUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055103/picture-1535872226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuJzuRzuFQzhOr-O6IBUP5aRN74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055103/picture-1535872226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535872227
    https://assets-pergikuliner.com/-rpiDvsipGiZPE60Ue2C8fdxYjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055104/picture-1535872227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvH442zHLx0F4T2ZJQ7nW1IeuaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055104/picture-1535872227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537106955
    https://assets-pergikuliner.com/sDuSf8R8-rfLudHAjGYGsklPMlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074624/picture-1537106955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FE5AePGszyk1Q7eqQaRsDSowHjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074624/picture-1537106955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537108243
    https://assets-pergikuliner.com/8AWTpfGwFecJGA9qQNLbuo2qn6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074636/picture-1537108243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxvfNbdjTa_ntq-3s3zvJHyUAmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074636/picture-1537108243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560222721
    https://assets-pergikuliner.com/8pNbhkhG1QTjFqUxEA63iHM7qio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437337/picture-1560222721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfYzHws0bqdYapzmB0vOpq0sxcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437337/picture-1560222721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604795010
    https://assets-pergikuliner.com/voaBs9bHN0g4GtEiFZhz-Iu7ytA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069757/picture-1604795010.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-ZaGw7nKQ1Nd0uNxymS36bSHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069757/picture-1604795010.PNG 2x
    385290
  • Picture 1604795020
    https://assets-pergikuliner.com/wHGwFy-tGqLYCY1JXwq-Vu2j824=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069760/picture-1604795020.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0sbMC2elkt8sZHp_I-F3HmH2fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069760/picture-1604795020.PNG 2x
    385290
  • Picture 1649471954
    https://assets-pergikuliner.com/S9iblD-4gMrRv7u25VziDpggd64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472167/picture-1649471954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSq9LprpQaZ6pE2jq0Fh8XyZOoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472167/picture-1649471954.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Aliang Gg. 14

Foto Profil (@davyandry)

3 Review

Level 2

No Badge

4.0  

ONE OF THE BEST BAKMIE BANGKA DI JAKARTA!

Rasa bakmienya sendiri (di luar topping) udah enak.
Buat penyuka bakmie genre asin, buat saya, bakmie bangka karakter daging manis satu ini pengecualian. Bisa masukk!
Masuk banget bahkan!

- Mie Kecil (halus) 4.5/5
kayanya ini menu the OG, yang kudu dicoba.

- Thau Fu Kok 4/5
salah satu jagoan di sini, semacam otak-otak, tahu, bakso kuah tapi khas Bangka.

- Bakso Goreng 4.5/5
Salah satu bakso goreng terenak sejauh yang saya coba di berbagai belahan tukang bakmie.

- Pangsit rebus 4/5
Buat nemenin makan bakmie, ga pernah salah.

Note :
Lokasinya ada di jalan yang cukup sempit, kalo bawa mobil disarankan bersiap atau minta tolong yang jago nyetir di gang kecil penuh liku haha
Tapi tenang, tersedia area parkir dan juru parkir yang jago banget (asli) dan sangat helpfullll!


✨✨✨

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Mie lebar, Bakmi Pangsit, Thau Fu Kok, Bakmi, Pangsit

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

152 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Bakmi enak di jalan sempit

Sudah lama ga makan di tempat ini soalnya jalannya sempit dan parkirnya susah, walaupun skr mereka sdh punya kapling khusus utk parkiran langganan restonya.

Rasa bakminya tetep enak, dgn topping babi cincang dan sedikit sayur caisim & tauge. Biasanya org suka kasih perasan jeruk songkit yg memang disediakan di tiap meja, tp kl yg ga suka asam ky saya, ya ga usah pakai, cukyp kasih sambal aja. Hati2 ya, sambalnya ada 2 macam, yg sambal cabe biasa dan sambal tauco. Kalo salah tuang..... nasiblahhh.... terutama buat yg ga suka tauco, bisa batal makan krn rasa tauco nya very strong.

Biasanya dulu kl makan kesini pasti sekalian pesen pempek dan gorengan talas (uyen), krn yg jual duduk di pintu masuk. Tapi skr ternyata si tukang pempek sdh pindah ke sebrang jalan, buka toko sendiri yg terpisah, jd berasa kurang afdol aja sih tp tetep lah bakmi Aliang ini patut diakui enaknya.

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar, bakmi kecil

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

229 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah satu bakmi bangka yang enak di Jakarta!

Gue bukan baru pertama kali ini makan Bakmi Aliang sih. Buat gue pribadi, bakmi aliang ini termasuk salah satu bakmi bangka yang enak dan wajib dicoba. Biasanya gue makan kalau gak di Pademangan ini, ya di ITC MANGDU. Sebenernya mereka ada juga di Kelapa Gading, cuman gue gak pernah yang disana.

Kalau yang di Pademangan ini agak luas tempatnya dibandingkan yang di ITC MANGDU. Ada lantai atasnya juga.

Disini ada pork dan chicken (HALAL). Jadi, bisa banget buat semua orang makan disini kok. Order aja yang chicken kalau gak bisa makan yang pork. Hehehe!

Mereka punya 4 jenis mie, yaitu:
1) Mie (kecil)
2) Mie lebar
3) Kwetiau
4) Bihun
Keempatnya ini udah pernah gue coba semua, dan yang paling gue suka sih mie (kecil) ya. Nanti di mienya sudah dikasih potongan kecil-kecil pork, toge, sayur sawi dan pangsit 2.

Nah, untuk THAU FUKOKNYA isinya tuh...
1) TAHU BESAR isi 1
2) FUKIAN, semacam otak-otak isi 3
3) BAKSO IKAN isi 3

Untuk minumannya ada beberapa jenis. Cumab gue suka ordernya JERUK SONGKIT (agak asem ya ini) atau JERUK MANIS. Segeeeeer banget jeruknya!!!

Menu yang dipesan: Thau Fukok (20k), Mie (25k), Jeruk Manis (15k)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

RESTO TERPENCIL LAGEND 🤩

MAKAN SONGSUI YUK 😍. Kalian tau ga sih songsui itu apa ?. Songsui itu adalah makanan khas dari daerah Bangka loh 😁. Ini dia @bakmialiang 🤩, disini mereka sangat terkenal banget dengan bakmi yang mereka sajikan loh 😁. Selain bakmie yang enak, aku hari ini mau cabain makan songsui nya mereka 😋. Untuk isinya lengkap banget, ada potongan daging, hati, usus, paru dari babi. Untuk kuah nya simpel dan gurih, daging nya empuk, jeroan babinya juga enak-enak banget 😍. Walaupun terpencil dan tempatnya kurang nyaman, makanan disini sangat digemari masyarakat yang tinggal di sekitar Pademangan loh 😁. Kalau kamu sudah pernah makan di @bakmialiang belum ? 😏.


🥢 : @bakmialiang
📸 : Songsui Campur
⏰ : 06:00 - 17:00
📞 : 021 6402356, 021 64715383, 021 64717683
📍 : Bakmie Aliang 12, Gg. 14 No.26, RT.12/RW.12, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak Mahal Ya

Lagi ngidam bakmi kalimantan, dpt rekomen dari temen kalau bakmi ini lumayan. Order “Bakmi Babi Pangsit” harganya kisaran 30ribuan. Porsinya lumayan banyak, toppingnya babi cincang kecap, isi pangsit ada 3 buah, bumbu2nya pas, tekstur bakmi tipis kecil, kalau rasa standard hampir sama dgn bakmi kalimantan lain, bedanya yg ini sajian per topping, buat saya harganya lumayan pricey dgn 1 topping dan 3 pangsit.

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1475 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu kok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen online pake ojek menu tahu kok (stg porsi 20k). Isinya 5 biji, kuahnya banyak banget plus daun bawang, bawang goreng , sambal n jeruk limo. Enak da rasanya ga cuma gurih tapi pedas asam segar. Dimakannya sama nasi putih, jadi nambah itu 😀😀.

Pernah juga dulu makan bakmienya. Enak banget mienya, rasa djadoel gitu jadi inget makan bakmi waktu kecil. Tempatnya pun rumah lama, suasana jadoel.

Menu yang dipesan: Thau Fu Kok

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

ENAK DONG!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally makan bakmi Aliang lagi meski cuma delivery via ojol :)))Gw order bakmi babi + pangsit.Bakmi lebarnya tuh yaaa.. so yummy banget. Teksturnya garing, gak benyek, buanyaak porsinya,daging babi cincangnya buanyaakkpula..Pangsitnya gak kaalah wow, dagingnya itu pas banget, wangi, enak, seasoningnya serba passs,ukurannya juga oke.I'm so satisfied with this dish 

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Cobain Pempeknya Kali Ini

Siapa yg nggak tahu bakmi aliang yg di pademangan 2 gg 14. Nah ini kali mamak cobain pempek nya yg di jual di sana. .
.
Pempeknya komplit ada yg panjang, bulat, sate, otak2 & kulit. Mak cobain semua. Makannya dicocol dg saus sambalnya yg endeus bgt. Rasa sambalnya yg nano2 asem pedes seger... nagih bgt ga berhenti mkn sambil cocol terus... Mamak suka panjang & kulitnya yg juara. .
.
Yuk jgn lupa kalo mkn bakmi Aliang jgn lupa pesan pempeknya ya sobat .

Menu yang dipesan: pempek bulat, Pempek Panjang, sate pempek, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Babi rekomendasi di Pademangan

Bakmi Aliang ini juga salah satu yang sering direkomendasiin untuk daerah Pademangan. Dan bener aja, gw cobain dan langsung suka!

.

Seporsinya banyak juga sih yah.. Gw pesen Bakmi Babi + Fukian + Pangsit~

Sedaaaappp~~~ tipe bakminya yang kecil-kecil juga favorit gw!

Trus bumbu babi cincangnya gw suka...

.

O iya~ Pangsitnya juga enak lohhhh

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Miss the Noodle

Follow my ig = @duocicip
Cobain bakmi aliang di daerah pademangan. Tau bakmi ini dari rekomen temen. Katanya enak bgt, tp tempatnya agak terpencil gtu dalem gang. Buka dari jam 7 pagi dan biasanya siang udah ludes😁 rame bgt loh ini. Cici DC pesen mie kecil pangsit. Pangsitnya dikasih 3 dan langsung taruh di dlem mangkuknya😊 oh iya ini non halal ya. Daging babinya banyak bgt🐷😻 porsinya bisa dibilang cukup besar💯 rasanya good tp kurang gurih aja😁 harganya tergolong murah cuma 30k aja. Buat yg penasaran bisa langsung cuss😁 eitsss tp hari senin mereka tutup lohh😏
.
🏠 Rating place : 6/10
💃 Rating service : 6/10 (agak lambat pdhal yg jaga buanyak beud)
😋 Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?