Bakmi Amoy  [ China ]
3.18 8 review

Bakmi Amoy

[ China ]
3.18 8 review
Rasa
3.6
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Pancoran (Samping Gloria), Glodok, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 18:00) 087883925002

087883925002

Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Amoy [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529577603
    https://assets-pergikuliner.com/h5avTEF3pAaySQYzp0yug-7s598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960746/picture-1529577603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_0oXa7XHGAhy4khaFLQL9Nb2n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960746/picture-1529577603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558085810
    https://assets-pergikuliner.com/VGQaBxlvrw3arw_I2LakWEcChRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406915/picture-1558085810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdHgJmO4ullU0ybGTZuyZnyZpi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406915/picture-1558085810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558085811
    https://assets-pergikuliner.com/dLLb3TEosQyJr9k4xtE5o_t0ZTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406916/picture-1558085811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Na1DhRZ6da0Tq-40a3yEpJ4T7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406916/picture-1558085811.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Amoy

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso Goreng

Abis makan ini itu di glodok, aku mampir ke sini buat nyobain bakso gorengnya. Pertama pas pesen tinggal 1 doang, yg lain lagi digoreng, yauda deh makan yg 1 dlu sambil nunggu yang lain digoreng. Bakso goreng yang pertama ini biasa aja rasanya, kurang gurih dan ga ada potongan udangnya samasekali. Terus udh kelar makan bakso goreng yang 1 ini eh bakso goreng lainnya masih belum mateng jd pesen lumpia gorengnya. Ya rasanya biasa juga si kayak lumpia pada umumnya namun kulitnya kurang crispy gitu.
Akhirnya bakso kedua datang dan rasanya lebih enak dan ada potongan udangnya. Lebih gurih juga rasanya. Jadi ya agak hoki"an deh bakso gorengnya haha
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

3.8  

Bakmi legendaris di Jakarta

IG: @sikokodonat

Akhirnya nge-bakmi juga. Ngiter2 di Glodok, ga lupa mampir ke @bakmiamoy yang ada di Gang Gloria. Sapa sih yang gak tau Bakmi Amoy yang legendaris ini? Nah buat kamu yang belum pernah, boleh dicoba. Ini nih salah satu bakmi favorit gue di Jakarta. Pesan Bakmi Campur, tekstur mienya typical yang rada kurus, well-cooked ga terlalu benyek, topping daging ayam dan babi asin gurih gitu, enak deh Bakmi-nya (Yang doyan pedes, jgn lupa tambahin cabe). Oh ya, disini ada jual Bakso Goreng juga. For me, rasanya biasa banget, ga sebanding dengan harganya. Tapi herannya laku keras loh ๐Ÿ˜‚ Ada yang sekali beli 10biji (cepekceng melayang ๐Ÿ’ธ๐Ÿ˜‚). Btw, harga seporsi Bakmi 25rb, Bakso Goreng 10rb/pc. Overall, I give it 8 out of 10. Next visit, mau cobain Siomay-nya ๐Ÿคค
โ€”โ€”
โ€ผ๏ธNon Halalโ€ผ๏ธ
โ€”โ€”

Menu yang dipesan: Bakmi campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmm....

Bakmie nya biasa aja sih .... Kaya mie goreng pada umumnya, tapiii .. . Harganya lumayan mahal ya agak2 ga worth it.....

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1769 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakmi, Siomay & Bakso Goreng Babi

First time makan bakmi ini dan rasanya lumayan enak. Pilih bakmi lebar, porsinya pas, tapi punya saya keasinan dikit, topping dagingnya quite generous. Selain bakmi, saya beli siomay babi dan bakso goreng babi. Siomay rasanya biasa aja, ukurannya lumayan besar. Kalau bakso goreng ukurannya besar tapi kopong, isinya gak banyak, dagingnya enak. Kalau suasana jangan berharap enak krn jualannya di pinggir jalan dalam gang kecil, panassssss! Harga bakmi 25 ribu, siomay dan bakso goreng masing-masing 10 ribu

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

baksonya biasa aja

Lah, Oppa, kan jualannya bakmi, kok malah pesan bakso babinya? Ya soalnya, kalau kata follower aku di Instagram, yang wajib dicoba di sini adalah bakso babinya. Bakso babinya diolah dengan cara digoreng dan kemudian diberikan bumbu tersendiri di atasnya.
Sebenarnya, pilihan kalian sih untuk menggunakan saus mereka atau tidak, yang jelas ukuran baksonya sangat besar dan di dalamnya juga mengandung udang. Harga baksonya sendiri dijual seharga Rp 10 ribu per buah.

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Basgor haoceee

Akhirnya sempet juga mampir kesini. Lamgsung ngiler baso gorengnya (@10k/pc) trs liat lumpianya gede banget penasaran akhirnya nyobain juga (@5k/pc).
Basonya enak pas disajiin mang baru selesai dogoreng jadi masi panas anget. Dagingny berasa teria juga padet isinya n empukpukpuk. Lumpianya oke lah enak isinya juga banyak oiya ada daging ayamnya juga da tapi mamg dikit se. Berhubung gw masih kenyang jadi beli itu aja. Nanti gw mau makan menu laennya kykny enak2 punya.

Menu yang dipesan: baso goreng, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nyam nyam noodles

Its noodle time again , one of legendary noodle stall from lorong gloria Pancoran Glodok @bakmiamoy
Located in historical chinatown, west jakarta.
Bakmi Lebar favourite kokoh #drummerkuliner dengan topping daging ayam kampung & daging cincang, kali ini pake aksesoris nya yang lengkap yak , ada bakso goreng , pangsit goreng & siomay.
Tekstur mie nya enak beda loh dengan mie lebar di kedai lain, most off all hampir semua nya enyakkk sih, bakso goreng nya gede padet ๐Ÿ˜ , siomay ny daging nya berasa banget , pangsit goreng nya gede. Kuah nya juga gurih sedepp euy.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Bakmi legend di gang gloria glodok

Sapa yg ga tau bakmie legend di gang kecil gloria pancoran glodok
Mie ayam non halal legend ada 2 topping ayam cincang dan babi cincang
Selain itu jg jual nasi campur yg mantap

Ada bakso gorengnya gede dan isinya padat, siomay babinya lumayan berasa dagingnya dan sate babinya josss empuk
Harap maklum tempatnya kcil dan warung ala kadarnya

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Campur

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat