Bakmi Asoi  [ China ]
3.23 6 review

Bakmi Asoi

[ China ]
3.23 6 review
Rasa
4.2
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.7

Pasar Puri Indah, Blok 1 No. 43
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 13:00) 085103059278, 08568664910

085103059278, 08568664910

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Asoi [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540280260
    https://assets-pergikuliner.com/eym6i7D1waR9beT06TggpHyxa1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121824/picture-1540280260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WLI6-O-yPfLrTLmww8gyGyQCvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121824/picture-1540280260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540280260
    https://assets-pergikuliner.com/ul-OsKka5TfFW4E_QHNBF6-H-ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121825/picture-1540280260.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QK96nUsLGxAe5EN4qbvIWQcqRS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121825/picture-1540280260.PNG 2x
    385290
  • Picture 1540280261
    https://assets-pergikuliner.com/tx2KYYRX-LbldK1zlodnGFZCU28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121826/picture-1540280261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKo-8X6bk4KpsJt4OcJQdEJzMeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121826/picture-1540280261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540280261
    https://assets-pergikuliner.com/LiUX517LPxwmV3fMjYlw2PIBO9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121827/picture-1540280261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMCljjX7A4D7MvRzUvrft2RdCuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121827/picture-1540280261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420808623
    https://assets-pergikuliner.com/_p-sOJRJpD8uT6zLCUH4VAyJXL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25737/picture-1420808623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5_cJQ33Id9SzJNK2SY8Co96n_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25737/picture-1420808623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528465485
    https://assets-pergikuliner.com/siyeQ7D51ENwiVPXzmlUsS3NTOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952941/picture-1528465485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCm0M0BtXke5l2a2BySZQx-Ur5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952941/picture-1528465485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528465496
    https://assets-pergikuliner.com/VVN7_XcdSQldY03P7NzBvUwMiUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952944/picture-1528465496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKktCDTO0FN-WYtHfV9zuDkanEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952944/picture-1528465496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Asoi

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Mie Asoi

Hola foodies. Sarapan aku hari ini ditemanin bersama Bakmi Asoi yang lokasi nya ada di Pasar Puri Indah. Menu yang aku pesan adalah Bakmi Babi Swikiau.

Isian B2 nya terlalu banyak dan mie nya juga boleh dibilang sedikit. Tekstur mie nya kenyal dan pas, sayang nya isian B2 nya yang terlalu banyak membuat rasa dari hidangan ini terlalu asin. Swikiau nya isian nya padet, tidak pecah, enak, dan sedikit bau tengik untuk dumpling nya. Kuah kaldu nya seasoning nya pas.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Bakmi Asoi| Pasar Puri Indah, Blok 1, No. 43. Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Swikiau

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nostalgic Bakmi

Dulu pas awal jaman kuliah sering banget makan ke sini, dan pertama kalinya nyobain langsung suka sama tekstur bakmie dan rasanya. Setelah hampir 5 tahun gak kesini, mampir lagi karena kangen sama bakminya. Biasanya mau kesini selalu kesiangan dan tempatnya udah tutup, kebetulan banget kali ini walaupun udah agak siang mereka masih buka dan ada stock bakminya. Untuk tempatnya dari dulu gak banyak perubahan, masih sempit dan agak sumpek, dan lagi kalo makan di sini harus siap' sharing meja sama orang lain karena tempatnya terbatas.
1. Bakmi Lebar Daging Campur
Setiap kesini aku selalu pesan mie lebarnya, karena emang personally lebih suka tekstur mie lebar yang lebih tipis dan gampang hancurnya. Untuk mie mereka tipenya yang kering, jadi mesti diaduk sama bumbu di bagian bawahnya biar lebih pas rasanya. Nah daging campur ini pakai daging babi kecap cincang dan ayam rebus. Buat yang mau nambah bakso goreng bisa pesan di bagian dalam (karena baksonya beda yang jual) ini juga enak baksonya, gurih dan kenyalnya pas. Cuma agak pricey aja, satu bakso harganya 7K dan ukurannya kecil banget :(

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Ga sengaja

Lagi jalan2 ke Pasar Puri penasaran liat kedai mie yang ramai ini sampe antri untuk dapat tempat duduk.
Pesan yang daging campur + baso goreng.
Tekstur mie-nya kecil, masaknya pas dan harum.
Untuk topping standar mie jadul tapi gak mengurangi kelezatannya.
Kuahnya berasa sekali kaldu-nya
Baso goreng agak keras ya..
.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Favorite di Pasar Puri

Salah satu bakmi favorite dan termasuk yang paling enak di pasar Puri

Bakminya ada 2 macam, lebar dan kecil, daging juga ada ayam dan babi cincang

Biasa saya pesan bakmi kecil dan campur (ayam dan babi)

Kalau kesini jangan lupa pesan bakso goreng, fav saya yang babi

Menu yang dipesan: MIe Babi, Bakso Goreng, mie campur, Mie Ayam, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi simple tapi enak

Follow my ig @nanakoot

Setelah sebulan di aussie pulang pastinya pengen makanan lokal. Karena mau sekalian ke Ranch market jadi nyarinya yg deket2 area puri jadi pilihan jatuhlah ke mie asoi langganan di cabang pasar puri.

Pengen nya bihun tapi dah habis so ya mau ga mau makan mie. As usual, bakmi nya enak kecil2 kenyal trus ditambah topping daging ayam, babi cincang n caisim. Yg gw demen karena rasa bakminya lbh ke gurih bukan manis dan kuah n swikiaw nya jg enak. Klo bakso gorengnya sih kurang berasa daging ya

Ini makanan praktis klo pas sekalian belanja di pasarnya

Menu yang dipesan: swekiaw kuah, Bakso Goreng, bakmi campur ayam babi

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sarapan Pagi Enak

Tempat bakmi ini berada di pintu masuk pasar puri. Tidak ada logo apapun disana cuman ada orang yang lagi bikin bakmi di depan.

Nah langsung saja bakminya dimenu sih cuman bakmi ayam aja. Tapi bisa di pakein babi kok.

Enak nih apalagi kalo lagi mampir deket sini. Biasanya jam10 atau jam 11 gitu udah habis mienya.

Bakso gorengnya juga enak.

Menu yang dipesan: Bakmi campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?