Bakmi Asui  [ Indonesia ]
3.23 32 review

Bakmi Asui

[ Indonesia ]
3.23 32 review
Rasa
4.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.9

Jl. Tanjung Duren IIIA No. 337B, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Kamis (06:00 - 13:00) 085881279103

085881279103

Buka Selasa - Minggu (06:00 - 13:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Asui [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508474158
    https://assets-pergikuliner.com/n47MnGrWfjsxGOvvsDqdxA0paYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710020/picture-1508474158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUSKlOwGSKc8layMw8C7quO30KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710020/picture-1508474158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508474159
    https://assets-pergikuliner.com/P4Jnx04GOwP9o51jDAuXHoRBwpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710021/picture-1508474159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGn-kYf6eSXQjikOODErYZWy0hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710021/picture-1508474159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508474162
    https://assets-pergikuliner.com/HkJhdKYjcN2w8ZzMSYQ8L8sQ1Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710022/picture-1508474162.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPmifGZjd3g4WQvqs5Xa3nWtJY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710022/picture-1508474162.png 2x
    385290
  • Picture 1508474162
    https://assets-pergikuliner.com/9UvTidglrRbmPn4G2BxjlAdftN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710023/picture-1508474162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogaBE3-hRBKsEBogudoxHT3MRJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710023/picture-1508474162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612336601
    https://assets-pergikuliner.com/uyaqd4naS7joizDnAglqFamROY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136041/picture-1612336601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TuTqEmQY-cnN8sOWS-8Higr4Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136041/picture-1612336601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612336603
    https://assets-pergikuliner.com/fVyDELUptlXbrmanyfItle0TOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136043/picture-1612336603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syDODxd7kur-7973Egu2zuSHO6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136043/picture-1612336603.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Asui

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain bakmi2an

Karena sudah pernah nyoba kedua merek AC** yang sama2 di tanjung duren jg, sekarang giliran kita coba bakmi asui!

Kita pesen bakmi, baso goreng dan siomay. Sebenernya ada juga pangsit rebusnya, tp ternyata dikuah jadi ga kefoto๐Ÿคฃ

Mie nya sendiri aku beli yang normal dan porsinya pas banget! Mienya enak, ga terlalu karet, lembek kerasnya pas. Asin gurih berasa banget. Dan ayamnya juga aku sukaa dikasi nya paha, tapi sayang banyak kulitnya aja๐Ÿ˜™. Fix sih aku suka mienya dia, aplg ditambahin cabenya, behh juara cabenyaa!! Pedes nikmat

Awalnya aku agak skeptis dengan siomay yang pucet dan basgor yang kecil. HUHUHU TERNYATA ENAK BANGET! Baso nya aku kurang banget cm makan 1, dipanggang lg garing betul weh. Siomaynya juga legit sekali. Pangsitnya pun besar cuy dagingnya banyak gilagila semua perfect!!!!

Rasa yang enak plus packingnya mereka pun ini extra sih buat aku bowlnya, rapih, beda kayak yang lain. Fix fix fix ini jadi mie favorit aku dr kalangan mie miean di tanjung duren:) nextnya aku mau coba telur mudanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

HALAL!!!

First time cobain bakmi ini, overall enak sih. Tekstur mie-nya itu yang ga lembek dan ga keras gitu jadi pas dan bentuk mie nya itu yang gede bukan yang kecil-kecil, PORSI MIENYA bener-bener banyak banget, aku sampe begahhh. Terus juga topping ayamnya juga banyak banget isinya, ayamnya lembut. Kuah kaldunya juga bener-bener berasa banget. Terus aku juga cobain bakso uratnya, mantep banget bakso uratnya!!! Wajib banget dicoba bakso uratnya ๐Ÿ‘๐Ÿป

Oia pas aku ke sini super rame banget. Jadi harus sabar buat yang mau makan disini ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Bakmi Ayam Kampung

Bakmi Asui letaknya di Tanjung Duren, salah satu bami ayam kampung terkenal! Porsi di Bakmi Asui sendiri banyak dan harga cukup affordable dibanding bakmi lainnya. Tersedia ukuran jumbo dan reguler. Menu yang saya pesan:
- Bakmi Ayam 35k: bakminya banyak, dagingnya pun banyak, bisa request mau paha/ dada dan saya pilih bagian paha dagingnya empuk, kuahnya pun enak berasa, sambelnya pedes juga. kalo makan bakmi ayam kampung gini, aku lebih prefer makan di tempat karena lebih nikmat
- Pangsit Kuah: pesen 1/2 porsi isi 5 pangsit, pangsitnya besar dan dagingnya tebel. pesen pangsit uda include potongan daging ayam juga dan bisa request (tapi yang kali ini bagian yg dateng malah dada padahal requestnya dada)

Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, Bakmi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Kaldu ayam yang kental

โ€œBakmi ayam asuiโ€ At jalan Tanjung duren utara 3A No.337,Tanjung duren, Jakarta barat
.
.
Merupakan salah satu keturunan daripada Loa ka dut dan juga merupakan masih saudara langsung daripada mie acang di Grogol
.
.
Untuk tipe mienya disini merupakan mie karet dengan topping ayam rebus serta bisa ditambah bakso ataupun telur serta pangsit
.
.
Kedai yang buka setiap hari ini merupakan pindahan juga dari dahulu yang beralamat di greenville dan sudah habis pada pukul 1 siang
.
.
On this frame
1.bakmi
Price : IDR 35.000 (1 porsi)
.
2.telur muda
Price : IDR 25.000 (1/4 porsi)
.
3.bakso sapi halus
Price : IDR 35.000 (1/4 porsi)
.
.
Untuk tektur mienya disini agak mirip dengan mie alok namun dengan lebih alot
.
.
Sedangkan untuk ayamnya juga empuk dengan terdapat campuran kulit
.
.
Untuk bakso sapinya potongannya tergolong besar, untuk kuahnya disini berasa manis yang berasal dari kaldu ayam yang kuat sehingga tak perlu ditambah penyedap lain
.
.
Taste : 8.5/10

Menu yang dipesan: bakso sapi halus, Bakmi, telur muda

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain yg ramee

Kalo lewat sini selalu supeerr ramee, dan penasaran akhirny kesempetan cobain. Soalnya kalo siang selalu abis.
Ini tipe mie karet gitu yg gede2. Ayam nya juga utuh gt paha sih dapetnya kmrn itu, 1 porsi nya juga banyak, bumbu nya si oke. Kuah nya ga ada rasa apa2 sih, sayur aja. Bakso goreng nya enak, mantep gt isi nya banyak. Tempat nya sempit, antrian duduk nya kurang teratur, tp kl udah duduk makanannya dtg sesuai urutan sih. Tp harus sabar nunggu nya krn mayan lama dan panas.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

306 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmie Asui Ayamnya Banyak Banget

Nemu bakmie yang bukanya pagi banget. Jam 6 pagi udah buka dan sekitar jam 10 pagi udah habis. Lokasinya ada di Jalan Tanjung Duren Utara IIIA dan agak masuk ke perumahan yang ga jauh dari Fish Streat Tanjung Duren. Tempatnya ga terlalu luas, disediakan beberapa meja kursi untuk makan di tempat.

Menu yang disediakan adalah bakmi dengan topping ayam dan beberapa makanan side dish lainnya.

Saya pesan bakmie ayam satu porsi. Dan topping tambahan kulit ayam dan telur. Untuk satu porsi bakmie ayam disediakan satu mangkok bakmi dengan topping ayam yang banyak sampe nutupin bakmienya dan safu mangkok sayuran dengan kuah terpisah. Tipe bakmie yang disediakan adalah bakmie putih, bakmie yang bumbunya cuma dari kaldu ayam asli. Rasanya gurih banget dan lebih enak kalo ditambahkan sambel. Bakmienya kenyal, ga lembek. Untuk telur ayamnya adalah telur ayam dari ayam petelur yang belum keluar dari ayamnya. Warnanya kuning. Satu porsi banyak banget dan bikin kenyang kalo buat sarapan.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

847 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mendapati Bakmi Asui Di Pagi Hari.

Breakfast dengan bakmi memang adalah obat manjur. Salah satunya dengan mengunjungi gerai yang bernama Bakmi Asui, Tanjung Duren.

Dan memang betul, banyak sekali bakminya. Gurih juga, daging ayamnya pun wangi khas ayam kampung dengan jumlah yang lumayan banyak.

Sayang sekali, kuahnya ditambah selada, karena bagaimanapun juga itu metode campuran yang buruk. Gerainya setiap hari selalu antri, sederhana saja.

Memesan bakminya itu dan minum untuk berdua sekitar 80 ribuan. Terjangkau.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Bakminya ayam banget

Penasaran sama bakmi karena banyak yang bilang bakmi ini enak banget. Soal rasa, bakmi ini emang kaldu ayamnya berasa banget, gurihnya benar2 dr kaldu ayam. Topping daging ayamnya bisa pilih mau daging dada atau paha. Tekstur dagingnya lembut & juicy. Pangsit disini ukurannya besar, kulit pangsitnya sedikit tebal tapi kerika dimakan kulitnya matang dengan sempurna, daging pangsitnya juicy & gurih. Soal tempat, suasananya agak gelap jadi berasa sumpek & ga nyaman jadi saran saya sebaiknya pesan take away aja.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Pangsit

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ramai

Bakmi yg terkenal bgt buat pecinta bakmi, jd akhirnya penasaran jg & cobain..

Setelah cobain menurut aku biasa banget rasa mienya, kayak ga worth aja menurut aku utk nunggu lama, bgn pagi2 & rebutan tempat duduk segala, blm drama2 mienya msh ada yg blm di anter, kuahnya kurang, pesen apa datengnya apa, smp mas2 yg nganter blg "yauda mkn aja yg ada ya", akhirnya qt pun ga tau itu pesenan qt apa aja, mkn aja uda saking keselnya.. Hbs suapan pertama ya mikir, what, cm gini aja rasanya.. Ga sesuai ekspektasi bgt.. ๐Ÿ˜…

Mienya teksturnya oke sih, tebel gt, topping ayamnya jg ayam rebus biasa aja.. Porsi banyak..
Yg aku suka bakso gorengnya aja dr sini, ada yg besar & kecil.. Lbh suka yg besarnya sih.. Bakso gorengnya self service di sini.. Ambil sndr, potong sndr jg klo mau..

Utk balik lg kyknya ga akan deh.. ๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Gan

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Topping ayam melimpah

Untuk orang-orang yang tinggal di area Jakarta barat, Bakmi Asui ini sih udah terkenal banget ya.
Biasanya kalau udah kesiangan, suka ga dapet ini bakmi.
Kebetulan pas kita kesana, yang ayam bagian pahanya masih bisa untuk 1 porsi.

Untuk tekstur bakminya kayak bakmi karet, jadi agak besar, kasar dan bukan bakmi yang halus tipis.
Topping ayamnya yaitu ayam rebus potong yang sudah dibuang tulang. Bukan ayam cincang atau dibumbuin kecap.

Menurutku 1 mangkok yang porsi reguler cukup banyak, topping ayam utuhnya melimpah . Biasa dikasih sayur sedikit, tapi kemarin sudah kehabisan.
Oiya, kuahnya enakkk. Kaldu ayamnya berasa banget.
harga 35k per mangkok.

Menu yang dipesan: bakmi ayam paha, Bakmi Ayam Dada

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?