Bakmi Asui  [ Indonesia ]
3.22 38 review

Bakmi Asui

[ Indonesia ]
3.22 38 review
Rasa
4.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.8

Jl. Tanjung Duren IIIA No. 337B, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Rabu (06:00 - 13:00) 085881279103, 081285794004

085881279103, 081285794004

Buka Selasa - Minggu (06:00 - 13:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Asui [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508474158
    https://assets-pergikuliner.com/n47MnGrWfjsxGOvvsDqdxA0paYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710020/picture-1508474158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUSKlOwGSKc8layMw8C7quO30KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710020/picture-1508474158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508474159
    https://assets-pergikuliner.com/P4Jnx04GOwP9o51jDAuXHoRBwpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710021/picture-1508474159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGn-kYf6eSXQjikOODErYZWy0hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710021/picture-1508474159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508474162
    https://assets-pergikuliner.com/HkJhdKYjcN2w8ZzMSYQ8L8sQ1Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710022/picture-1508474162.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPmifGZjd3g4WQvqs5Xa3nWtJY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710022/picture-1508474162.png 2x
    385290
  • Picture 1663903805
    https://assets-pergikuliner.com/hlt2CoOTW2SZfBRhy1s3_8rFBAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642486/picture-1663903805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ja3irU87wjpAn1oD-6hMAOCG44I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642486/picture-1663903805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612336601
    https://assets-pergikuliner.com/uyaqd4naS7joizDnAglqFamROY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136041/picture-1612336601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TuTqEmQY-cnN8sOWS-8Higr4Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136041/picture-1612336601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612336603
    https://assets-pergikuliner.com/fVyDELUptlXbrmanyfItle0TOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136043/picture-1612336603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syDODxd7kur-7973Egu2zuSHO6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136043/picture-1612336603.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Asui

Foto Profil Makanenaktrus_

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Bakmie enak di jakarta barat

Bakmi legend sejak 1990an
Tekstur mie karet, dipadu dengan ayam rebus kampung yang unik.
Kuah kaldu plus bisa pesan telur muda dan ati ayam.

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2732 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Earlier

Balik kesini sedikit lebih pagi, alhasil benar saja masih lengkap topping-toppingnya. Saya order bakmi pangsit rebus dengan topping ayam mix paha dan dada. Sejak duduk sampai pesanan lengkap cukup lama sih. Mienya OK lah ga gitu lama tapi nunggu kuah pangsit rebusnya lama bet dah mienya ampe udah dingin dong. Harusnya ya disesuaikan kalau pangsit belum ready mienya jangan dimasak dulu biar bisa bareng diantar ke mejanya. Suasana dan kebersihannya saya ga bisa banyak komentarin ya gitu deh. Rasa? Mienya agak terlalu melawan dan kurang gurih. Topping ayamnya sih enak sih juicy. Pangsit rebus isian banyak tapi kurang berdaging. Best part? Baso goreng sih!

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, pangsit rebus, baso goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

3.6  

Bakmi asui tanjung duren

Enak tempat kotor porsi banyak kuah enak trs parkir sempit tempat masuk gang teh tidak reffiltapu tetap enak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

98 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Mencoba Mie yang infonya cukup terkenal

Diinfo teman katanya ada tempat makan mie halal namun enak dan porsinya banyak. Akhirnya kami pun kesini, lokasi nya di perumahan.
Tempatnya tidak terlalu luas dan memang ramai, saya datang jam 12an, dan sudah banyak yang habis, sisa menu ayam saja (dada), padahal jika ada bisa piluh dada/paha.

Jadilah saya memesan Mie Ayam saja - idr 40k (porsi normal)
Ayam nya ayam rebus seperti pak cam kee, empuk walaupun dada.
Namun mie, kuah dan lainnya menurut saya biasa saja.

Karena tempatnya juga panas, saya tidak terlalu kuat berlama- lama.

Tidak ada sayur juga jadi tampak gersang, kuah kaldu tidak telalu berasa seperti air, minyak, lada garam.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2732 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Legendary or Myth?

Percobaan ketiga akhirnya buka juga! Sebelumnya sudah 2x saya mampir kesini tapi tutup terus dengan berbagai alasan. Datang agak kesiangan sih jadinya udah ga komplit lagi isian kuahnya so berujung dengan pesan bakmi ayamnya polosan aja. Potongan ayamnya bisa request mau dada atau paha atau campur; saya pilih paha biar juicy. Ini porsi Β½ juga udah banyak sih. Kuahnya kaldu banget enak dan calming gitu but kalau soal bakminya menurut saya masih enakan punya tetangganya. Entah karena udah kecapean atau memang ga sesuai ekspektasi saya. Tambah lagi pelayanannya super lama banget dan kayak acak gitu ada yang baru duduk udah datang pesanannya. Secara kebersihan dan suasana juga ini kalah jauh sih dibanding bakmiΒ² lain di daerah Tanjung Duren sini. Apakah akan kembali? Belum tentu sih jujurly.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodorus Anton

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmi ayam kampung legend

Warga tanjung duren dan sekitarnya pasti tau kami satu ini
Dimana ud termasuk legend bakmi ini..karena dulu jualan di sebelah kanan ruko dan berantakan sekali
Ga lama mereka pindah ruko di sebelahnya
Untuk rasa sih ga usah didebatin lagi bakmi tipikal karet yg super legit kenyal tapi tidak keras.ayamnya ada 2 pilihan dada atau paha dimana punya ciri khas masing2 dan tidak perlu khawatir tetap enak 22nya
Suasana restonya yg agak kurang menurut saya karena padat serta rapet tempat duduknya
Saran saya setelah makan langsung cabut karena bukan tempat yg enak untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam pilihan dada

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain bakmi2an

Karena sudah pernah nyoba kedua merek AC** yang sama2 di tanjung duren jg, sekarang giliran kita coba bakmi asui!

Kita pesen bakmi, baso goreng dan siomay. Sebenernya ada juga pangsit rebusnya, tp ternyata dikuah jadi ga kefoto🀣

Mie nya sendiri aku beli yang normal dan porsinya pas banget! Mienya enak, ga terlalu karet, lembek kerasnya pas. Asin gurih berasa banget. Dan ayamnya juga aku sukaa dikasi nya paha, tapi sayang banyak kulitnya ajaπŸ˜™. Fix sih aku suka mienya dia, aplg ditambahin cabenya, behh juara cabenyaa!! Pedes nikmat

Awalnya aku agak skeptis dengan siomay yang pucet dan basgor yang kecil. HUHUHU TERNYATA ENAK BANGET! Baso nya aku kurang banget cm makan 1, dipanggang lg garing betul weh. Siomaynya juga legit sekali. Pangsitnya pun besar cuy dagingnya banyak gilagila semua perfect!!!!

Rasa yang enak plus packingnya mereka pun ini extra sih buat aku bowlnya, rapih, beda kayak yang lain. Fix fix fix ini jadi mie favorit aku dr kalangan mie miean di tanjung duren:) nextnya aku mau coba telur mudanya😁😁

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

HALAL!!!

First time cobain bakmi ini, overall enak sih. Tekstur mie-nya itu yang ga lembek dan ga keras gitu jadi pas dan bentuk mie nya itu yang gede bukan yang kecil-kecil, PORSI MIENYA bener-bener banyak banget, aku sampe begahhh. Terus juga topping ayamnya juga banyak banget isinya, ayamnya lembut. Kuah kaldunya juga bener-bener berasa banget. Terus aku juga cobain bakso uratnya, mantep banget bakso uratnya!!! Wajib banget dicoba bakso uratnya πŸ‘πŸ»

Oia pas aku ke sini super rame banget. Jadi harus sabar buat yang mau makan disini 😝

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Bakmi Ayam Kampung

Bakmi Asui letaknya di Tanjung Duren, salah satu bami ayam kampung terkenal! Porsi di Bakmi Asui sendiri banyak dan harga cukup affordable dibanding bakmi lainnya. Tersedia ukuran jumbo dan reguler. Menu yang saya pesan:
- Bakmi Ayam 35k: bakminya banyak, dagingnya pun banyak, bisa request mau paha/ dada dan saya pilih bagian paha dagingnya empuk, kuahnya pun enak berasa, sambelnya pedes juga. kalo makan bakmi ayam kampung gini, aku lebih prefer makan di tempat karena lebih nikmat
- Pangsit Kuah: pesen 1/2 porsi isi 5 pangsit, pangsitnya besar dan dagingnya tebel. pesen pangsit uda include potongan daging ayam juga dan bisa request (tapi yang kali ini bagian yg dateng malah dada padahal requestnya dada)

Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, Bakmi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1823 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Kaldu ayam yang kental

β€œBakmi ayam asui” At jalan Tanjung duren utara 3A No.337,Tanjung duren, Jakarta barat
.
.
Merupakan salah satu keturunan daripada Loa ka dut dan juga merupakan masih saudara langsung daripada mie acang di Grogol
.
.
Untuk tipe mienya disini merupakan mie karet dengan topping ayam rebus serta bisa ditambah bakso ataupun telur serta pangsit
.
.
Kedai yang buka setiap hari ini merupakan pindahan juga dari dahulu yang beralamat di greenville dan sudah habis pada pukul 1 siang
.
.
On this frame
1.bakmi
Price : IDR 35.000 (1 porsi)
.
2.telur muda
Price : IDR 25.000 (1/4 porsi)
.
3.bakso sapi halus
Price : IDR 35.000 (1/4 porsi)
.
.
Untuk tektur mienya disini agak mirip dengan mie alok namun dengan lebih alot
.
.
Sedangkan untuk ayamnya juga empuk dengan terdapat campuran kulit
.
.
Untuk bakso sapinya potongannya tergolong besar, untuk kuahnya disini berasa manis yang berasal dari kaldu ayam yang kuat sehingga tak perlu ditambah penyedap lain
.
.
Taste : 8.5/10

Menu yang dipesan: bakso sapi halus, Bakmi, telur muda

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?