Bakmi Asuk  [ China ]
3.56 15 review

Bakmi Asuk

[ China ]
3.56 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 59
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (06:30 - 19:00) 021 29765599

021 29765599

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:30 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Asuk [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544177360
    https://assets-pergikuliner.com/W9ukESfcCzSC0sj3FXYvZdspz18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180975/picture-1544177360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mx4ebrzoiWezXqWQWNyOiLBVHzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180975/picture-1544177360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663317429
    https://assets-pergikuliner.com/AXGuwY-gS3A8RFmYvmOUTknbnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635124/picture-1663317429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAGk0vPSr-u-SeY9OUw8WEPOBm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635124/picture-1663317429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663317429
    https://assets-pergikuliner.com/j2tbRX2Oyp1t9N1Myr99UicCSdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635125/picture-1663317429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fp-00Jq25Ki-E0fPFqTlxHV9RI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635125/picture-1663317429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663317430
    https://assets-pergikuliner.com/aqsBxYzQuDs00gPlNovSXqWB0I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635126/picture-1663317430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuYLnIB1wM-SsxAR1iroD5ixV2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635126/picture-1663317430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663317430
    https://assets-pergikuliner.com/mYSQr3dLSuyeZFZfrClXsbH32b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635127/picture-1663317430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLkP1RCCmW3QQ-B6aB6ynF9aZhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635127/picture-1663317430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663317431
    https://assets-pergikuliner.com/Rv7bfY0345vhTxBSrD-f0B6GCog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635128/picture-1663317431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWUhoAV8pIY5143bcFhckggmgmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635128/picture-1663317431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448093187
    https://assets-pergikuliner.com/Qg1pTcxNjX6Oi-4SbKWZI30P2CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119423/picture-1448093187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVblyF3bOBB2NOicIX9FncA1saY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119423/picture-1448093187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501047826
    https://assets-pergikuliner.com/PtyIs4ApxK5BDUu_U-zb3j6jz8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626711/picture-1501047826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8M2xpvMtIANEp1QOpe74xShJaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626711/picture-1501047826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509182636
    https://assets-pergikuliner.com/EszhgzVyuJnairmEdhaISQnkF_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718897/picture-1509182636.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx7JfSWoF15O-10hMmn1svTOVdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718897/picture-1509182636.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525482416
    https://assets-pergikuliner.com/eKTNGXn4mdxGQk46FkrDjmAzJNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910634/picture-1525482416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M55301Egwuo-nM0lzpDPnrJHyaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910634/picture-1525482416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525482428
    https://assets-pergikuliner.com/J7STZNodJkMgzs6QoNA-ZMR0Zv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910635/picture-1525482428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuBvjxDCW70_fSMfusE234l-r-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910635/picture-1525482428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525482537
    https://assets-pergikuliner.com/HXxNd03tT3pAy_ESE_xP2C5iaQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910638/picture-1525482537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZredMZSkcFYcdLp4CzkFCWIZ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910638/picture-1525482537.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Asuk

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Memang cocok dipanggil bakmi Legend

Gue makan di bakmi asuk uda dr jaman dia buka di gang kecil sebrang sekolahan gue dulu 😆,

Dan memang dari dulu kualitas mie nya ga bs diabaikan! Rasa mie yang kenyal gurih, digabung sama ayam kampung asli yang bikin makin maknyusss!

Tp yg kali ini gue makan ada bakmie original mereka (55k)
Dan bakmi komplit (65k) yang bakmi komplit buset toppingnya buanyak banget sampe pas uda habis mienya pun, masih sisa banyak banget dagingnya di bawah.

Tempat makan nyaman untuk dine in, bisa take away atau online juga.

Recomended gaish 🫰🏻

📍Bakmi Asuk
Jl danau sunter utara no.59
Jakut

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih merupakan salah satu yang terbaik di Bakmi Ayam Rebus

Baru berkunjung kembali ke Bakmi Asuk ditempatnya yang baru ini.

Masih tetap mengambil aliran yang sama seperti dahulunya, Bakmi Asuk tetap mengandalkan kelezatan Mie serta daging ayam rebusnya yang dapat dipilih bagian dagingnya.

The Legend Bakmi Asuk masih merupakan salah satu Bakmi Ayam Rebus terbaik di Jakarta.

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Enakk

IG @bigtummy_culinary

Pertama kali berkunjung ke kedai mie ini.
Tidak salah ternyata apa yang dikatakan banyak orang bahwa ini salah satu bakmi terenak yang ada di daerah Sunter.
Ada 2 jenis mie yaitu mie biasa dan mie lebar.
Kali ini saya coba mie biasa-nya dengan topping potongan dada ayam kampung.
Rasanya TOP..saya suka..
Mie-nya harum, teksturnya pas.
Kuahnya mantap abis..kaldunya murni
Ownernya very nice.
Walau agak mahal tapi WORTHED to buy karena menggunakan bahan2 premium dan terlihat dari hasilnya
Bisa balik lagi neh..

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Biasa aja

Ni bakmi karet .. td pesan bakmi babi kecap . Porsi byk jg , rasanya biasa aja hahaha ( kata suami ) soalnya aku ga mkn babi 😁
Tempatnya ga enak. Panas dan berdebu krn ruangan terbuka. Pelayannya jg oon bgt. Td dibilang pesan teh dulu. . Mau liat menu bakminya dulu baru pesan. Eh dia malah jwb lg nunggu teman ya. Stupid bgt ga ngerti2.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1556 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Kuahnya hambar

Mencicipi salah satu rumah makan bakmi yang terletak di daerah sunter dan juga sudah cukup lama membuka usahanya
.
.
Untuk bakmienya terdapat dua macam yaitu bakmi lebar dan bakmi karet ( yang menjadi andalan),selain itu untuk toppingnya menggunakan ayam kampung dan babi
.
.
-On this frame
1.Bakmi ayam babi
Price : IDR 43.636
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 9.090 (/PCS)
.
.
Untuk tekstur bakmie karetnya cukup sesuai,selain itu untuk olahan bumbu bakmienya cukup enak,untuk topping ayamnya dan babi cukup enak
.
.
Untuk bakso gorengnya biasa saja,namun untuk kuahnya hambar (kurang bumbu)
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Setiap hari Senin tutup

Menu yang dipesan: Bakmi ayam babi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hartono Moe

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmi Ayam endeusss

Abis nemenin pacar job make up di Holiday Inn Sunter trus cek pergi kuliner .. bakmi yang enak disekitar Sunter dimana sih.. dan nemu lah si Bakmi Asuk..

Lokasinya sangat strategis ada di Jalan Danau Agung Sunter, kalo ngewaze atau gmap bisa langsung search Bakmi Asuk dan gampang nemunya.

Pertama nyampe lokasinya 2 ruko dan lumayan rame.. lalu mulai order dari menu.. kita pesen bakmi babi ayam, siomay dan bakso goreng..

Bakmi Babi Ayam
-Ayamnya endeuss masih juicy (emmang mie ayamnya juara disini hehehe).. but topping daging babinya menurut gw agak kering.. jadi pas makan musti diguyur dulu pake kuahnya biar rasanya pda ngeblend

Siomay
- siomaynya pas diserve kurang panas jadinya kurang enjoy ketika diicip.. tapi sambel siomaynya topps banget 👌🏻👌🏻👌🏻

Bakso Goreng
- Ada campuran ebi di dalam bakso gorengnya yang bikin baksonya wangi dan lbh mantep rasanya.. but porsinya mayan kecil

Untuk harga menurut gw agak overprice (lokasinya di Sunter sich jadinya harganya lebih premium mungkin 😆😆)

1x Bakmi Babi Ayam
1x Bakmi Ayam 1/2 porsi
2x Siomay Rebus
2x Bakso Goreng
2x Es teh tawar
Total 145k 😅😅😅

Overall review 4/5

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Nicky Niki

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi Ayam ndeusss...

Penasaran mumpung lagi visit customer di Sunter, nyari bakmi ini pake Gmap...

Teuteupp salah belok 😁 akhirnya nyampe.

Psen bakmi ayam porsi biasa daging mix dada paha + swiekiaw ( baso goreng lg habis).
Pesanan cepet datang... mie nya enak ga alot. Ayamnya juga ga keset2 bgt. Swiekiaw nya juaraaa... ada free minyak babi di meja...
Balik lagi pasti buat nyoba baso gorengnya

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, swiekiaw

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Bakmie Karet Endes

Ga afdol kalo blum sarapan pake bakmie kayanya *buat gua* wkwkwkwkwk, pertama kali nyobain bakmie asuk menurut gua rasanya enak kuahnya dan tekstur mienya juga gua demen. Daging ayamnya kita bisa pilih mau daging bagian paha atau dada, gua piilih dada untuk bagian dagignya. Pas gua ngetik ini gua jadi kepengen pesen nih bakmi, rasanya tuh nagih entah kenapa tekstur bakmie karet tuh menurut gua pas banget untuk dijadiin bakmie ayam. Selain bakmie gua juga pesen bakso goring, baksonya garing dan masih anget..enak bangett. Tapi saking lahapnya gua ga sempet foto itu bakso dan baru keinget pas udah dalem perut wkwkwkwk.

Untuk harga menurut gua rada mahal sih untuk satu mangkuk bakmie, kalo gasalah 1 mangkok sekitar 40k dan waktu itu gua makan berdua dan abis nyaris 200rb untuk makan 2 bakmie dan bbrp bakso, pas mau bayar kaget banget karena baru kali ini makan bakmie berdua bisa abis nyaris 200ribu. Tapi itu emang salah gua sih yang ga lihat menu dan harga malah main pesen aja. Disamping harganya yang mahal gua tetep ga nyesel sih untuk kesini cuma mungkin next time gua bakal lebih hati2 dan teliti buat mesen makanannya

Menu yang dipesan: bakmie ayam dada

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pangsit gorengnya enak

Bakmi karet disini gak tebal seperti pada umumnya,tipis tapi masi terasa kenyal.  Bisa pilih topping ayam paha/dada,bisa babi juga. Ayamnya sangat meresap bumbunya.  Lucunya tidak ada sayur hijau dibakminya, disediakan daun bawang saja. Pangsit gorengnya enak, kulitnya renyah dan isinya berasa. Ada minyak/ampas babi juga, menambah kenikmatan makanan pastiny.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

PILIHAN LAIN UNTUK BAKMI KARET

Bakmi ini terkenal banget di Sunter, karena sudah lama dan letaknya yang strategis. 
Bakmi yang digunakan bakmi karet, tapi bukan tipe bakmi karet yang terlalu tebal dan alot dengan pilihan toping ayam potong (bisa pilih paha/ dada) dan kalau mau coba yang babi juga bisa. Tapi menurut saya, babinya masih kalah sama si rasa ayam. Karena rasa ayamnya sih lebih juara dan meresap ke dagingnya. Disediakan juga garingan minyak babi untuk topping pelengkap. 
Tempat makannya enak dengan kapasitas yang cukup besar, jadi nyaman makan disana. 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?