Bakmi Atham  [ China ]
3.56 5 review

Bakmi Atham

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 17:00) 081212491800

081212491800

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Atham [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562921175
    https://assets-pergikuliner.com/0WZLYHPMAzpl7OxgHoWB25VPhEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485410/picture-1562921175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWPkdLU3DXMEa8ZSd95e8h3VSmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485410/picture-1562921175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562921176
    https://assets-pergikuliner.com/u6fJtl-u5CQy4R7sIWaXkc2-NzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485411/picture-1562921176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xefunr7fiLIWz7FXHwlrJ1W6Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485411/picture-1562921176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643876715
    https://assets-pergikuliner.com/69wnjHXvqibnNFH03vuwULAf3mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419271/picture-1643876715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTfmqsavgR_9qVBagZ6mxF3_XoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419271/picture-1643876715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590594452
    https://assets-pergikuliner.com/dYxVOSeJGQqW9gKx4OtuPb5Llk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935994/picture-1590594452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ma2tMKNeJT-SE-CsW1fw2_wRbmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935994/picture-1590594452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643613489
    https://assets-pergikuliner.com/xi4mXjrutV0rvNlyuGQykIy1X8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417420/picture-1643613489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwSLMIjPLhv6_tISRbS8-Nx8NdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417420/picture-1643613489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Atham

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

917 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bakmi non halal enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Direkomendasikan oleh teman kalau ad bakmi non halal yg enak di daerah gading. Saya pesan via Gr*b, menu yg saya coba bakmi lebar kecil special(40k) dan kwetiaw kecil special (40k).

Bakmi lebarnya enak, kekenyalannya pas. Toppingnya banyak,siobaknya garing dan minyaknya sedikit, hanya agak asin .Utk topping babi cincangnya agak manis, casiuwnya enak. Kwetiawnya juga enak krn teksturnya super kenyal.

Overall saya suka, cocok di lidah saya. Nextnya mau pesan lagi

Menu yang dipesan: Kecil Spesial

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

3.2  

ᴘᴇʀᴊᴀʟᴀɴᴀɴ ᴍᴇɴᴄᴀʀɪ ʙᴀᴋᴍɪ ꜱᴜᴄɪ ᴅɪᴍᴜʟᴀɪ

Konon menurut @gadinglyfe, sepanjang jalan ini merupakan Jalur Emas Bakmi Nasional. Sengit bgt sepanjang jalan pd jualan bakmi yg masing2 punya keunikannya sendiri. Dan hari itu pun, Mak mulai menjajal dari yg paling ujung. Perasaan Mak sih ini uda paling ujung ya. Koreksi aja kalo ternyata masi ada yg lbh ujung lg 😂.
.
Mak & suami sama2 pesen yg SPESIAL. Mak mienya karet, suami mie yg kecil. Mak jg pesen Bakso Goreng mereka. Toppingnya mantep rame. Khasnya bakmi topping bebong sepanjang jalan ini lah. Ada babi cincang, chasiu, siobak, potongan dada ayam. Toppingnya lumayan dominan ke asin (yg manis kalo ga salah yg chasiu aja). Tipe chasiunya bukan yg merah gonjreng tapi yg merah kecoklatan. Kuahnya mantep keruh asin, hasil godokan kaldu yg lama. Sayur hijaunya mereka pake siomak jadi rasanya cukup garing & manis. Mienya sendiri oke aja buat Mak & lbh suka mie yg karet daripada yg kecil. Menurut Mak mienya agak tawar (kayak bumbu kecap racikan mienya kurang meresap / mungkin kurang diaduk lama sebelum dikasi topping) tapi mengingat toppingnya lumayan medok asinnya, ya sudah masih oke lah. Bakso gorengnya enak tapi bukan tipe kesukaan Mak. Mak doyannya yg padet berisi wkwkwk.
.
Overall sebagai awal pencarian bakmi suci, ini ga mengecewakan. Kualitas topping mereka ok banget. Kalo disuruh balik lagi sih, #MakSihYez. Jadi nyari bakmi kemana lagi nih di Kelapa Gading?🤔🤭
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: Bakmi Kecil Spesial, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @hannybhunny

114 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

Lebih yummy dr dugaanku ternyata. Agak lebih berminyak drpd mie siobak casiu pd umumnya tp lebih pas aj gt rasa kuahnya. Yg mi spesial nya pake ba cincang, ayam, casiu, siobak. Casiu nya mnrt sy lebih yummy drpd casiu pd umumnya.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Karet Chasiu

[NON-HALAL WARNING].

Bakmi Atham -- Bakmi di Kelapa Gading yang menjual bakmi dengan topping pork atau babi yang menggoda.

Di sini, gue memesan Bakmi Karet Chasiu seharga 52k porsi kecil. Menurut gue pribadi, harganya overpriced untuk porsi bakmi segini dengan topping yang (maaf) kurang royal juga.

Bagaimana rasanya?

Menurut gue pribadi, rasanya lumayan lah. Tekstur mienya kenyal, of course karena ini mie karet dan tebal juga. Cuma untuk rasa mienya, asinnya rada nanggung meskipun udah dicampur kuah. Baru kerasa asinnya itu belakangan. Perpaduan manis dari si daging cincangnya kerasa sedikit, karena daging cincangnya gak terlalu banyak. Ayam kampungnya cukup tebal tapi, gak banyak.

Babi gorengnya enak, tekstur gak berminyak dan gak bau. Babinya sedikit keasinan tapi, bisa dinikmati. Kalau babi merahnya, as always, rasa manis di lidah dan dengan perpaduan asin pastinya.

Sambalnya juga enak dan gak terlalu pedas, sama lah seperti sambal bakmi pada umumnya.

Kalau mau order, gue sarankan untuk pesan yang porsi jumbo kalau kalian mau lebih puas makannya.

Menu yang dipesan: bakmi karet chasiu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

143 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Bakmi legend

Kali ini nyobain bakmi atham yg udah terkenal bgt. Untungnya dia ada buka di kelapa gading. Gw pesen bakmi alus special, pangsit kuah sama ampas. Untuk bakmi nya, texture nya alus gw suka. Isian bakmi special ada daging cincang yg rasanya manis dan meresap pas, babi panggang rasa asin nya manteb dan ayam rebus yg emang favorite disini. Untuk ayam rebus nya gw suka, krn textur ayam nya pas, ga keras, rasa asin nya juga pas. Big no untuk pangsit rebus nya, krn menurut gw terlalu asin, sama ampas nya juga jadi pait

Menu yang dipesan: Pangsit Kuah, ampas, Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?