Bakmi Atu  [ China ]
3.73 3 review

Bakmi Atu

[ China ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Jelakeng No. 21, Toko Tiga, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (06:30 - 15:30) 021 6922600

021 6922600

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 15:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Atu [ Toko Tiga ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501484272
    https://assets-pergikuliner.com/xRmLBF2Ij4OlKoImaz4-w8mlZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631034/picture-1501484272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcJleeN9rUas2wyx9ExaAUgZu7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631034/picture-1501484272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501484273
    https://assets-pergikuliner.com/CbNezWarps-UJv7vBXiO-Uum5pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631035/picture-1501484273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3YNb0ickTNTGEPazSeztJ1R1J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631035/picture-1501484273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501484273
    https://assets-pergikuliner.com/iASF0UrOBUZ7qeX_G2Rx2MwK2SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631036/picture-1501484273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RduLP8dkG2hkmt_XE16kUH9IvO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631036/picture-1501484273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483972579
    https://assets-pergikuliner.com/jsj0rCWei0zwnoDn7t1WNfJ_Qtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430364/picture-1483972579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqgCPVp4ZrMzKgfpIQB-i9FE5JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430364/picture-1483972579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501236989
    https://assets-pergikuliner.com/_hWPmug_vvaxZrA0BkCtbueJdbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629593/picture-1501236989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrmibl5pQiNpMEE5rpTl4YJdfjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629593/picture-1501236989.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Atu

4.0  

Bakmi nyasar..??

Sebenernya sih yg nyasar gue.. karena gelap didaerah sana. Untung ada guide yg anterin kulineran di daerah kota, jadi deh nyampe.

Tapi.. menurut gue dia salah lokasi, mie yg enak begini harusnya di kelapa gading atau di pusat kuliner. Dijamin suksessss.

Mienya teksturnya mirip sama bakmi kofei, keras, keriting kenyal.. tapi rasa dan toppingnya lbh nendang, kuahnya aduhai.. feeling gue ini bikinnya pake tulang dan lemak ayam deh, soalnya dimangkuknya terdapat lemak2 ayam yg kenyal n gurih. Sambelnya jg dibuat pas pedesnya..

To be honest... saat ke bakmi ATU ini, ini adalah food destination ke empat, tapi tetep saja bakmi ini bisa mengeset taste buds saya dengan singnal enak.

Tau sendiri kan, kalo udah kenyang makan apa juga ga keluar rasa enaknya.

Recommended? Yes, tapi kudu sabar n mau ribet. Karena kalo naik mobil dijamin ribet bin rempong (apalagi kalo belum tau tempatnya).

Bakso gorengnya sayangnya ngga mampu mengeset lidah saya ke rasa enak, masuk ke kategori biasa aja. Entah ya kalo perut lagi laper.




Menu yang dipesan: Mie Ayam, baso goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

maknyusss

Lokasi ny agak nyempil di dlm gang2...

cm bs jalan kaki ato naek sepeda/motor
bakmi nya mantap,

daging bak ny uenakkk,

kuah ny yahuuyyy hehe
mie nya tipe keriting,

yang dipadukan dgn bak merah n cincang

(sbnr ny gw ga gt suka bak cincang, tp ntah knp gw doyan2 aja bak cincang yg di bakmi atu ini)

jgn lupa pake sambal ny, maknyusss
ada tambahan pangsit n bakso goreng jg...sama enak nya hehe

minuman: ada teh bunga yg segerrr

pemilik ny pun ramah hehe
bakal jd langganan nih kl maen k daerah glodok :D

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julianta G

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmi medan dengan Char Siew

Restoran ini terletak dalam gang sempit, tapi jangan ditanya yang makan... kalau hari Minggu / libur, daerah depan gang, sepanjang kali Angke itu penuh dengan mobil yang ingin makan bakmi maupun restoran HK di sebelah dalam.
Isi bakmi ini adalah daging babi cincang & daging babi panggang merah. Swekiau babinya juga enak.
Yang pasti, bakmi-nya agak keriting tapi tetap lembut...

Pokoknya rekomen makan disini, sembari minum teh bunga matahari.

Menu yang dipesan: Bakmi standard dan teh bunga matahari.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?