Bakmi Ayam Acang  [ Indonesia ]
3.63 40 review

Bakmi Ayam Acang

[ Indonesia ]
3.63 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (06:30 - 14:00) 021 5602343

021 5602343

Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Acang [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/dyE78T4mQL1jLaJ7W0ypAqQ48eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QsbN5qZnqD85FQswP2Vep62BAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/bTQMgfhoHHsxEkI0sNooWaJyTXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roL7T8sEukk79jzG5T0oNeyL8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578621
    https://assets-pergikuliner.com/WIUadF5XvKG6j5HrJmfPwnCtduY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5r_ERSLyHS1Jpdcb056Fr8CI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 2x
    385290
  • Picture 1529578622
    https://assets-pergikuliner.com/RQxSrP6-r_q6YBXxoaOjqKzwS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDXyHD6CM2Yg3PJOcxsl2sDPBic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561630702
    https://assets-pergikuliner.com/cIOdiWfvRUIS7kfTk3tp_uTl6FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0x0vqTCIIpQl38aJ4hUhygyn7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570609949
    https://assets-pergikuliner.com/0W3qjwNQP9F84yjeRDUe3u0D_14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DLykdAnQrpWWtIQ86tjmCpU9ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500199165
    https://assets-pergikuliner.com/qWhUs5c-AGhp8OO2IZLa4rXTLqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_esiSjZc3_bq2hCZ_ChFrgwFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500199169
    https://assets-pergikuliner.com/Sr-LF-9hb4YswHWiu4VyzKB2Fwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX6_Gxf9hvlv3Bs_yYa9nEWjUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535701462
    https://assets-pergikuliner.com/LSLRZZPf18Koq3A4YTEXhLFH8uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xjEDOueI77zdx6djnmiSh_ASPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535701472
    https://assets-pergikuliner.com/Tjw4UvMLIuYNvAnV2K6yr2zkkAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VB9HwKoL5snEy1GLRo3Nw3aJOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330278
    https://assets-pergikuliner.com/zOp0Z_9yIYTyr9YI7R8Ql4wEywQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC7ffZX94EME4tm09sqO5vnC190=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552114651
    https://assets-pergikuliner.com/i-JDNGEwN7VA5Qo9_hQF-9sYY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoKONpS_v6-qFvjzSFDzRty44_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Acang

Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakmi Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cukup penasaran buat nyobain bakmi ini. Aku pesen via ojek online:
1. Bakmi Ayam
Pertama agak kecewa sama packagingnya, buat harga bakmi yang lumayan mahal ini, packagingnya cuma dibungkus kertas.
Tapi dengan harganya ini cukup worth it sih dengan porsinya yang lumayan banyak dan ayamnya juga lumayan banyak, cuma agak sedih, tidak seperti di gambar-gambar dimana potongan ayamnya besar-besar, aku dapetnya ayam yang sudah agak disuir gitu (agak kecil-kecil). Mienya cukup wangi, tebel tapi kenyal mienya (kematangannya) pas, asinnya juga cukup berasa, kuahnya juga lumayan enak, berasa kaldunya.

2. Bakso Goreng
Bakso gorengnya di aplikasi sih harga satuannya 10 ribu, kalau beli 2 jadi 18 ribu, ukuran bakso gorengnya agak kecil sih untuk harga segitu. Kayaknya bakso gorengnya sih bakso goreng ayam aja, soalnya ga ada potongan potongan udangnya sama sekali. Buat rasa sih lumayan cuma agak kurang worth it harganya dengan ukurannya yang kecil dan tanpa udang.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kuah kaldunya EPIC

One of the best chicken noodle in Jakarta
Satu kata buat bakmi ayam ini : EPIC
Apalagi kuah kaldunya, benar2 berasa banget minyak ayamnya & super gurih. Btw gurihnya bukan gurih micin yaj tapi gurih dari kaldu ayamnya sendiri
Buat bakminya enak bamgey. Teksturnya pas & kenyal. Bumbu bakminya juga berasa banget minyak ayamnya. Buat daging ayamnya kita bisa pilih mau bagian dada atau paha.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

376 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bakmi Ayam + Swikiaw yang Seperti Dimsum

Bakmi Ayam Acang merupakan bakmi ayam rebus yang legendaris di daerah Grogol, Jakarta Barat sejak tahun 1960 yang buka setiap Selasa sampai Minggu (tutup di hari Senin) dari jam 06.30 - 14.00. Lokasinya berada di daerah perumahan. Karena semakin siang akan semakin banyak customer yang datang, maka sebaiknya kamu datang lebih pagi supaya ga terlalu ramai dan ga sulit mendapatkan tempat parkir. Di meja, mereka menyediakan macam-macam bakso goreng dan siomay yang bisa kita pilih dan makan sesuai keinginan. Bener-bener godaan banget nih selagi nungguin pesanan kita datang 

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Ayam ukuran regular (Ro 35,000)
Selain ukuran regular, mereka juga menyajikan ukuran jumbo seharga Rp 60,000. Penyajiannya sangat sederhana. Semangkuk bakmi bertekstur kenyal dengan potongan daging ayam rebus yang tebal dan empuk. Lalu ada kuah, selada, dan daun bawang yang disajikan terpisah. Jangan lupa untuk tambahkan kuah ke bakmi ya supaya rasanya makin enak. Recommended!

Suikiaw 5 pcs (Rp 30,000)
Suikiaw yang padat dan terbungkus cantik ini berisi daging udang dan sayuran, disajikan dengan kuah. Rasanya enak! Mirip seperti dimsum deh 

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Akhirnya Nyobain Juga!

Jadi ini pertama kalinya gw cobain bakmi legend yang katanya enak inii... hahahaha

First impression: penampakan bakminya tuh simple, cuma bakmi, sama seonggok daging ayam rebus yang ditata sedemikian rupa. Gw cobain bakmi biasa seporsi + suikiaw. Pas dateng, ada semangkuk bakmi penuh, semangkuk kuah kaldu, semangkuk sayur selada, semangkuk kecil daun bawang, semangkuk suikiaw. Wow penuh juga.. wkwkw.
Tekstur bakminya tuh kayak bakmi karet karena keras2 garing legit gitu. Rasanya gak terlalu over gitu bakminya. Tapi kuahnyaa dongggg nikmat bener, "kaldu" banget. Ini kaldu yang bener2 hasil godokan daging ayam, berasa banget. Pas gw tuang sedikit kuah ke bakminya jadi lebih enak gitu lho, makin keluar rasanya. Truss tambahin daun bawang juga ya biar makin wangi. Oh ya, topping mereka tuh daging ayam rebus gitu yang keliatannya simple gitu doang tapi ternyata enak, lembut dagingnya, dan enak 

Giliran cobain suikiaw nya nihhhh.. diluar ekspektasi lho, suikiawnya ternyata enak.  Dagingnya penuh n berasa banget. Asinnya pas, manisnya pas, balance jadinya.. dannn kuahnya itu loh. Surgaa..wkwkwkwk tadi detik2 akhir gw seruputin sampe abis hahahaha. (Sayangnya gw lupa foto suikiaw nya 🙁)

Yaah gak heraan sih kenaapa bisa rame, emang enak ternyata :)

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Suikiaw

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam Enak

Bakmi ayam yg bikin ketagihan.. potongan ayamnya besar2, bisa pilih yg bagian dada atau paha..
Ada jg telur muda, ampela, dan kulit ayam..
Bakminya halus, bumbunya pun menyatu bgt.

Klo lagi ramai susah bgt nih parkirnya, dan kita hrs tunggu sampai dpt meja baru bisa order..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira Rahmalia Kansha

90 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Ternyata enak👍🏼

Udah tau mie ini dari aplikasi pergikuliner yang ratingnya lumayan tinggi. Awalnya sempet mikir gak enak karena pake ayam kampung gitu doang pasti amis. Terus hari ini dapet kesempatan buat makan siang disini. Pas sampe kaget dong rame banget tapi untung dapet tempat. Aku disini pesen bakmi ayam pangsit. Pesenanku datengnya separo-separo, dateng mie nya dulu, terus kuahnya, dan pangsitnya yg agak lama jadi lupa ke foto untuk rasanya enaak. Serba gurih mulai dari kuah, mie, ayamnya, dan gak amis. Padahal ayamnya cuman putih gitu warnanya tapi rasanya gurih. Untuk rasa pangsitnya jg oke lembut tapi gak hancur gitu. Rekomended lah buat yg suka makan bakmi

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Highly recommended bakmi ayam for brunch 👌😌

Salah satu yang turut meramaikan area per-bakmi ayam-an di grogol. 

Datang kesini siang hari di jam tanggung, bakmi ayam acang masih ramai lho!
Pesan bakmi ayam pangsit plus telor muda plus suikiaw, dengan total 93rb. Bakmi ayam pangsit dibanderol 50rb, telor muda 15rb, suikiaw setengah porsi isi 5 harganya 25rb, dan es teh tawar 3rb. 

Rasa bakmi ayam nya sendiri enak, gurih, dengan topping ayam rebus yang lumayan generous dan kuah kaldu yang light tapi gurih.
Suikiaw nya gendut, dengan isian udang yang lumayan besar. Lumayan enak. 
Telur muda seporsi isinya sekitar 6-8 butir. Recommended untuk jadi teman makan bakmi hehe. 

Selain yang aku cobain, mereka juga menyediakan aneka topping seperti usus ayam, kulit ayam dan brutu ayam.
Ukuran restoran nya ga terlalu besar ga terlalu kecil, mungkin bisa menampung 30-40 orang lah. 

Overall menurutku worth buat dicoba, enak mantap, walaupun agak pricey tapi oke sih. Bukan best bakmi ayam yang pernah kucoba.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

453 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya Banyak

Baru kali ini makan bakmi ayam porsinya banyak banget dan ayamnya juga ga pelit. Rasanya pas, terus suikiaw nya juga enak, sayurnya juga banyak, pelayanannya bagus, tempatnya juga bersih. Ga nyangka udah buka dari jam 6.30 pagi

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Suikiaw

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

811 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cocok untuk anak muda

"Bakmi ayam acang" At jalan Dr Susilo 3 No.14,Grogol, Jakarta barat
.
.
Akhirnya kedapatan tempat juga saat berkunjung di kedai mie yang sangat ramai sekali hampir setiap harinya
.
.
Kedai mie ini juga masih memiliki kekerabatan dengan mie acing, alok, asui,dan banyak lagi yaitu dengan menggunakan daging ayam rebus
.
.
Untuk mienya sendiri menggunakan mie halus dengan sayuran selada yang disajikan terpisah
.
.
On this frame
1.Mie ayam bakso
Price : IDR 50.000
.
.
2.Kulit + daging ayam Extra
Price : IDR 10.000
.
.
3.Telur muda
Price : IDR 10.000
.
.
4.Usus ayam
Price : IDR 10.000
.
.
Untuk kuah pada mienya cukup enak dengan tanpa perlu diberi bumbu tambahan, selain itu untuk daging ayam rebusnya juga cukup oke
.
.
Untuk tipikal bumbu mienya sendiri lebih condong ke arah yang soft ataupun rasa yang halus yang biasa digemari anak2 muda moderen
.
.
Untuk usus ayamnya agak bau amis but not reccomended
.
.
Untuk telur muda serta bakso sebagai pelengkap saja
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: telur muda, Bakmi ayam baso, kulit ayam, usus ayam

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi ayam terenak!

Udah lama banget gak makan bakmi acang ini. Kebetulan kemarin temen minta dicariin bakmi enak tapi yang halal dan gue rekomendasiin ini. Gue pun ragu apakah rasanya masih seenak dulu.
Datang sekitar jam 8 dan ternyata gak terlalu ramai. Biasanya ramai banget kalo sarapan pagi pas weekend.
Gue pesan bihun ayam paha pake pangsit. Bihunnya penuh banget 1 mangkok tapi pas sih porsinya buat gue, kirain bakal kekenyangan😂
Ayamnya banyak, potongannya gede-gede terus pangsitnya juga enak. Kuahnya itu loh berasa banget kaldunya. Sambelnya juga enakkk, pedas asam gitu which I like so much! Terus ada nambah pangsit gorengnya juga dicocol pake sambal. Top!
Seporsi pake pangsit harganya 50k, emang rada mahal sih cuma worth it karena ayamnya banyak.
Tempatnya yaa selayaknya kedai bakmi, cukup ok lah soal kenyamanannya. Overall, bakmi acang jadi bakmi ayam favorit gue pokoknya!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat