Bakmi Ayam Acang  [ Indonesia ]
3.63 51 review

Bakmi Ayam Acang

[ Indonesia ]
3.63 51 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (06:30 - 14:00) 021 5602343

021 5602343

Belum Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Acang [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/dyE78T4mQL1jLaJ7W0ypAqQ48eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QsbN5qZnqD85FQswP2Vep62BAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/bTQMgfhoHHsxEkI0sNooWaJyTXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roL7T8sEukk79jzG5T0oNeyL8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578621
    https://assets-pergikuliner.com/WIUadF5XvKG6j5HrJmfPwnCtduY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5r_ERSLyHS1Jpdcb056Fr8CI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 2x
    385290
  • Picture 1529578622
    https://assets-pergikuliner.com/RQxSrP6-r_q6YBXxoaOjqKzwS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDXyHD6CM2Yg3PJOcxsl2sDPBic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561630702
    https://assets-pergikuliner.com/cIOdiWfvRUIS7kfTk3tp_uTl6FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0x0vqTCIIpQl38aJ4hUhygyn7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570609949
    https://assets-pergikuliner.com/0W3qjwNQP9F84yjeRDUe3u0D_14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DLykdAnQrpWWtIQ86tjmCpU9ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575369272
    https://assets-pergikuliner.com/62EWsjH5-X4OLmBbJUVsfMQNYK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IkI5CS0MUTlwrdEH-hU6akX5pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581307858
    https://assets-pergikuliner.com/olRnW9ZfnQYnt0QzlW74g6R2RNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mZ8A89TKEJ7n0Sc7lZxYMWmWnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500199165
    https://assets-pergikuliner.com/qWhUs5c-AGhp8OO2IZLa4rXTLqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_esiSjZc3_bq2hCZ_ChFrgwFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500199169
    https://assets-pergikuliner.com/Sr-LF-9hb4YswHWiu4VyzKB2Fwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX6_Gxf9hvlv3Bs_yYa9nEWjUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535701462
    https://assets-pergikuliner.com/LSLRZZPf18Koq3A4YTEXhLFH8uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xjEDOueI77zdx6djnmiSh_ASPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535701472
    https://assets-pergikuliner.com/Tjw4UvMLIuYNvAnV2K6yr2zkkAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VB9HwKoL5snEy1GLRo3Nw3aJOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330278
    https://assets-pergikuliner.com/zOp0Z_9yIYTyr9YI7R8Ql4wEywQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC7ffZX94EME4tm09sqO5vnC190=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552114651
    https://assets-pergikuliner.com/i-JDNGEwN7VA5Qo9_hQF-9sYY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoKONpS_v6-qFvjzSFDzRty44_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Acang

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi ayam special acang

Ini salah satu bakmi legend yang selalu rame tiap weekend tempat nya si kaga gitu gede dan tidak ber ac dan disini menu nya cuman ada bakmi ayam kampung aja dan pasti nya halal.

Saya pesen bakmi ayam special isi nya ada telor muda, ampela , bakso sapi ama suikiaw. Untuk rasa bakmi nya enak kuah kaldu ayam nya gurih. Untuk mi nya kenyal tekstur nya.

Untuk seporsi ny bsa 50rb++

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bakmi Legendaris di Grogol

Bakmi Acang Grogol ini  selalu rame,  karena setiap hari ngelewatin hehe.
Penasaran sama bakmi ini dan akhirnya makan disini. Bakmi ini mienya jenis yang karet tebel.  Kalau mau pesen bisa yang porsi setengah , satu atau jumbo. Aku pilih yang setengah karena mie nya ngenyangin banget. Isian bakmi ada telur muda, bakso, jeroan dan  suikiaw. Kaldu nya itu yang juara, enak bangettt harus coba. 

1. Bakmi Ayam  Rp 35k

Bakmi dengan  suiran ayamnya mantap. Menidng langsung dimakan karena mienya akan kering dan ngegumpal gitu. Aku tambahannya bakso , dapat bakso didalam kuah dengan  3 biji bakso ukuran sedang.

2. Lidah Buaya

Lupa harganya berapa tapi standard segernya,  lidah buayanya banyak.

Suasana nya oke, tidak bisa reservasi karena orang keluar masuk terus. 
Pelayanannya harus di perbaiki,  lebih cepat dan tanggap aja.


Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Lidah Buaya

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Berburu Bakmi

Kali ini makan langsung di tempat, aku order bakmi ayam acang porsi setengah. Isinya ada bakmi dengan topping ayam, kuah dengan bakso, suikiaw, dan telur mudanya. Untuk porsi setengah sih cukup banyak porsinya. Aku suka tekstur bakminya dan rasanya cukup gurih, kuahnya juga berasa manis kaldu. Topping ayamnya cenderung hambar, baksonya okelah, suikiawnya isiannya cukup besar dan padat, lumayan enak sih suikiawnya.
Tempatnya cukup besar dan ramai.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

#KETIKBAKMIDIPERKUL

TODAY! #KETIKBAKMIDIPERKUL BATCH 2 😋😋

Destinasi pertama makan di “BAKMIE AYAM ACANG GROGOL”
Ternyata mereka juga punya cabang di daerah BSD.

Disini kalian bisa pesan bakmi porsi sedang dan bakmi porsi jumbo 😋😋

- Bakmi Porsi Sedang (48.000)
- Bakmi Porsi Jumbo (53.000)
Sudah include dengan bakso!

Aku pesan yang porsi sedang, itu udah lumayan gede juga kayak makan bakmi porsi besar hahahaha.

Bakmi yang aku pesan sudah ditambah dengan telor muda, suikiaw dan ampela.

Untuk tekstur bakminya kayak bakmi karet, kenyal, dan tebel-tebel enak sih asin dan gurih juga. Cocok banget dipaduin dengan ayam pecamke putih yang lebih ke tawar rasanya.
Menurut ku, telor muda nya juga hambar sih rasanya. Bakso dan suikiaw nya enak padet isinya dan gede2.
Kuah nya berasa kaldu banget enak banget.

Yuk yang tinggal daerah Grogol yang belom coba bakmi ayam acang, cobain! Bakmi udah legendaris banget nih 😋😋

Thank you Pergi Kuliner, happy tummy 😋😋 #KETIKBAKMIDIPERKUL

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Ayam Sejak 1960

Acara Blusukan Bakmi bareng Pergikuliner kali ini mengunjungi salah satu bakmi legendaris di Jakarta Barat yang bukanya sejak tahun 1960. Lokasinya ada di Jalan Susilo 3 seberang alfamart. Tempatnya sendiri cukup luas dan cukup bersih. Di sini semua menunya halal ya.
1. Bakmi Ayam + Suikiaw + Baso + Ampela.
Bakminya aku pesan 1/2 porsi dan itu cukup banyak. Tekstur Bakminya agak kering, nempel dan cukup tebal, seasoningnya agak kurang merata, jadi ada sisi yang berasa ada yang plain. Topping ayamnya biasa aja menurut aku, cuma ayam rebus biasa dan plain banget. Topping lainnya juga buat aku biasa aja sih, gak ada yang spesial gitu. Yang aku suka justru suikiawnya, fillingnya banyak, kulitnya lembut, rasanya gurih manis. Walau ada daun corriandernya masih bisa diterima dan gak terlalu strong rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Septi Maulida Rahmawati

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi Ayam Baso

Berburu Bakmi minggu ini diawali dengan Bakmi Ayam Acang di Grogol. aku milih menu Bakmi Ayam Baso, mie nya kenyal dan lembut, rasanya gurih, daging ayamnya juga enak, tekstur dagingnya lembut , untuk baso nya rasa dagingnya juga kerasa.. tapi sayangnya bumbu minyaknya terlalu banyak, jadi agak aneh gitu.. Tempatnya luas dan meskipun kesini pagi tapi udah ramai pengunjung #KETIKBAKMIDIPERKUL #PERGIKULINER

Menu yang dipesan: Bakmi ayam baso

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

BERBURU BAKMI PART 1 #ketikbakmidiperkul

1. BAKMI AYAM ACANG, GROGOL

Hai Gaes,,, welcome back to my review setelah berabad" menghilang dari dunia review makanan.. langsung aja gue review dari perburuan Bakmi di daerah Jakarta Barat-Pusat.
Here we go!!!

Pas pertama kali gue dateng ke Bakmi Ayam Acang ini tempatnya ternyata lumayang besar dan comfy buat makan... dan dapurnya terletak disamping tempat makan dengan luasan yang cukup. Pas sekitar jam 9an gue kesitu.. beghh udah rame banget... tapi masih dapet tempat sih... hehehe...
Nah, untuk bakminya sendiri... menurut gua tekstur mienya rada kering, sedikit berminyak, ini masih jenis bakmi yang gua suka.. terus di tambah ada topping ayam rebusnya dengan potongan yang besar".. dan juga ternyata bisa milih mau tambah topping selain si ayam tadi... yang gua pilih adalah bakso...
Gua pikir baksonya udah sama bakminya dalam satu mangkok, eh ternyata surprise gaes... baksonya dikasih mangkok tersendiri dengan kuah yang kaldu ayamnya enak banget... pas bangetlah buat makan di pagi hari.

FYI, bisa jadi ini merupakan salah satu tempat makan bakmi legendaris dan kepemilikannya dari turun temurun gaes.. karena terlihat jelas pada dekorasi yang menunjukkan foto dari keluarga tempat bakmi ayam Acang ini.

Cukup sekian gaes...
Btw mau say thx sama aplikasi pergikuliner yang udah mempromosikan berburu bakmi ini.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Acang dengan Bakso

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

bakmi lover kudu cobain ini nih 😍

Asiknya menyantap mie itu emank udah tak terbantahkan sedari dulu, kayak bakmie ayam Acang yg satu ini nih memiliki rasa yg Super Duper Enakkk menurutku. Top & legendaris semenjak thn 1960
Temanku yg makan bersamaku jg berpendapat gitu.
Langsung aja dibahas bakmie nya aja yuk, hehehe
Penyajiannya unik, mie sayur dipisah.
Mie yg dipakai itu mie karet, menurutku disini itu dimasaknya cocok dengan selera, gak terlalu lembek dan terasa kenyal Potongan daging ayam kampungnya bs memuaskan rasa laparmu jg, kalau dr soal rasa jg bs dibilang oke lah, enakkk koq.
Dan yg gak kalah pentingnya kuahnya itu gurih (temanku sependapat loh), racikannya hebattt (jd gak usah pesen minuman krn kuahnya, hahaha). Utk cabenya gak pedes sama sekali rasanya asem malah tp ini cocok koq dengan rasa bakmienya scr keseluruhan, so utk yg takut pedes jng khawatir yah
Bakmie ini dipisah loh sama sayurnya penyajiannya (ayok tebak sayur apa?! Selada fresh, asik kann?!?!), dan dikasih pula potongan daun bawang (bagus nih utk kesehatan), harga dr makanan yg aku pesan bakmi ayam reguler 35k + es teh 3k jd totalnya 38k
hmmm singkat kata, bakmie legendaris ini gak cuman bualan belaka guyz.
Enak banget bakmie ayamnya!!!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Sarapan Jumbo di Bakmi Acang

Menyempatkan mampir sebelum ke kantor ke tempat Bakmi yang terkenal seantero Grogol. Pesananku Bakmi Ayam dengan kulit dan daging dada. Per porsi yang aku pesan dibandrol dengan harga Rp 35.000 yang menurutku super puas untuk ukuran sarapan pagi.
Sebenarnya lebih cocok untuk makan agak siang karena porsinya cukup besar. Tipikal mie ayam bangka dengan tekstur mie agak gepeng keriting dan ga berminyak. Topping ayam yang disajikan pun bukan ayam kecap seperti tempat bakmi kebanyakan, disini ayam yang disajikan lebih ke ayam tim yang dipotong-potong. Buatku yang paling nendang banget disini adalah kuah ayamnya yang seger banget.

Next time mungkin aku akan cobain pangsit ayam rebusnya ditambah dengan kuahnya pasti makin seger banget tuh.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

Mie ayam legendaris!

Mie karet yang begitu kenyal dan sudah enak tanpa dicampur kecap.. Walaupun daging ayam kampungnya diiris tebal-tebal, tetapi begitu lembut ketika digigit.. Thumbs up!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat