Bakmi Ayam Acang  [ Indonesia ]
3.64 56 review

Bakmi Ayam Acang

[ Indonesia ]
3.64 56 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (06:30 - 14:00) 021 5602343

021 5602343

Belum Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Acang [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/dyE78T4mQL1jLaJ7W0ypAqQ48eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QsbN5qZnqD85FQswP2Vep62BAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/bTQMgfhoHHsxEkI0sNooWaJyTXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roL7T8sEukk79jzG5T0oNeyL8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578621
    https://assets-pergikuliner.com/WIUadF5XvKG6j5HrJmfPwnCtduY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5r_ERSLyHS1Jpdcb056Fr8CI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 2x
    385290
  • Picture 1529578622
    https://assets-pergikuliner.com/RQxSrP6-r_q6YBXxoaOjqKzwS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDXyHD6CM2Yg3PJOcxsl2sDPBic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561630702
    https://assets-pergikuliner.com/cIOdiWfvRUIS7kfTk3tp_uTl6FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0x0vqTCIIpQl38aJ4hUhygyn7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570609949
    https://assets-pergikuliner.com/0W3qjwNQP9F84yjeRDUe3u0D_14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DLykdAnQrpWWtIQ86tjmCpU9ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575369272
    https://assets-pergikuliner.com/62EWsjH5-X4OLmBbJUVsfMQNYK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IkI5CS0MUTlwrdEH-hU6akX5pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581307858
    https://assets-pergikuliner.com/olRnW9ZfnQYnt0QzlW74g6R2RNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mZ8A89TKEJ7n0Sc7lZxYMWmWnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500199165
    https://assets-pergikuliner.com/qWhUs5c-AGhp8OO2IZLa4rXTLqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_esiSjZc3_bq2hCZ_ChFrgwFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500199169
    https://assets-pergikuliner.com/Sr-LF-9hb4YswHWiu4VyzKB2Fwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX6_Gxf9hvlv3Bs_yYa9nEWjUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535701462
    https://assets-pergikuliner.com/LSLRZZPf18Koq3A4YTEXhLFH8uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xjEDOueI77zdx6djnmiSh_ASPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535701472
    https://assets-pergikuliner.com/Tjw4UvMLIuYNvAnV2K6yr2zkkAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VB9HwKoL5snEy1GLRo3Nw3aJOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330278
    https://assets-pergikuliner.com/zOp0Z_9yIYTyr9YI7R8Ql4wEywQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC7ffZX94EME4tm09sqO5vnC190=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552114651
    https://assets-pergikuliner.com/i-JDNGEwN7VA5Qo9_hQF-9sYY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoKONpS_v6-qFvjzSFDzRty44_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Acang

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makan terakhir di tahun 2020

Karena dirumah aja dan bingung mau makan apa, liat posting di IG ada bakmi ayam acang. Penasaran krn ud prnh cb yg di ‘sebrangny’.

Pesen bakmi, siomay dan baso gorengnya. Aku lebih suka bakmi disini, karena mienya tipis dan enak, ayamnya jg lebih gurih dan banyak. Cuma memang harus pake sambelnya baru maknyuss. Untuk bakso gorengnya aku beli yg 6 rb/biji dan 8rb/ biji, sbnrnya ga terlalu jauh beda, cm yang 8rb agak lebih besar dan garing aja. Siomay nya juga enak, tp blm seenang yang ac****. Tp overall smua enak aku suka

Menu yang dipesan: Siomay, Bakso Goreng, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BAKMI AYAM ACANG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen via ojol, kaget porsi nya cute sekali. 1/2 porsi mie ayam + isi suikiaw 3 = 60.000 menurut aku si pricey ya. Mie nya sendiri pun dikit, yg kalau sekali aku sumpitin gede juga keangkat semua dari mangkok.

But anw, ga dipungkiri ya rasanya emang enak. Ayam nya ngga alot, suikiaw nya lembut pol daging nya. Mie nya gede garing kok bukan tipikal karet kalau menurut aku.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.2  

Bakmi dan kuahnya enak

Kesini pas jam makan siang dan lumayan rame. Aku pesen setengah aja soalnya kayaknya gak akan sanggup abisin 1 porsi. Banyak buangettt
Harga setengah porsi 30rb. Menurutku enak. Kuahnya dikasih terpisah dengan daun bawang dan daun selada, dan enak banget kuahnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!
Isi bakminya banyak bgt, bakminya kenyel2 gitu enak aku suka tipe yg kayak gt. Isiannya jg banyak bgt, aplg ayamnya. 🌟👌🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.8  

Bakmi Karet Legendaris

Kalo kita makan Bakmi Alok - Asui - Aheng - Asuk - Acing ini semua sama tipe nya, Bakmi Karet dengan toping Ayam Kampung yang MELIMPAH, karena mereka memang masih 1 big family !!! malahan ini Accang adalah Om nya bakmi Alok

Rasa bakmi Acang no 1 diantara yang lainnya, ditambah dengan hidangan kuah besar dan toping ayam yang lebih Fresh... Mienya pun di masak dengan kematangan yang Pas... tidak keras

OVERALL : It's highly Recommanded
SCORE  1 of 5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1150 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi ayam special acang

Ini salah satu bakmi legend yang selalu rame tiap weekend tempat nya si kaga gitu gede dan tidak ber ac dan disini menu nya cuman ada bakmi ayam kampung aja dan pasti nya halal.

Saya pesen bakmi ayam special isi nya ada telor muda, ampela , bakso sapi ama suikiaw. Untuk rasa bakmi nya enak kuah kaldu ayam nya gurih. Untuk mi nya kenyal tekstur nya.

Untuk seporsi ny bsa 50rb++

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bakmi Legendaris di Grogol

Bakmi Acang Grogol ini  selalu rame,  karena setiap hari ngelewatin hehe.
Penasaran sama bakmi ini dan akhirnya makan disini. Bakmi ini mienya jenis yang karet tebel.  Kalau mau pesen bisa yang porsi setengah , satu atau jumbo. Aku pilih yang setengah karena mie nya ngenyangin banget. Isian bakmi ada telur muda, bakso, jeroan dan  suikiaw. Kaldu nya itu yang juara, enak bangettt harus coba. 

1. Bakmi Ayam  Rp 35k

Bakmi dengan  suiran ayamnya mantap. Menidng langsung dimakan karena mienya akan kering dan ngegumpal gitu. Aku tambahannya bakso , dapat bakso didalam kuah dengan  3 biji bakso ukuran sedang.

2. Lidah Buaya

Lupa harganya berapa tapi standard segernya,  lidah buayanya banyak.

Suasana nya oke, tidak bisa reservasi karena orang keluar masuk terus. 
Pelayanannya harus di perbaiki,  lebih cepat dan tanggap aja.


Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Lidah Buaya

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Berburu Bakmi

Kali ini makan langsung di tempat, aku order bakmi ayam acang porsi setengah. Isinya ada bakmi dengan topping ayam, kuah dengan bakso, suikiaw, dan telur mudanya. Untuk porsi setengah sih cukup banyak porsinya. Aku suka tekstur bakminya dan rasanya cukup gurih, kuahnya juga berasa manis kaldu. Topping ayamnya cenderung hambar, baksonya okelah, suikiawnya isiannya cukup besar dan padat, lumayan enak sih suikiawnya.
Tempatnya cukup besar dan ramai.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

#KETIKBAKMIDIPERKUL

TODAY! #KETIKBAKMIDIPERKUL BATCH 2 😋😋

Destinasi pertama makan di “BAKMIE AYAM ACANG GROGOL”
Ternyata mereka juga punya cabang di daerah BSD.

Disini kalian bisa pesan bakmi porsi sedang dan bakmi porsi jumbo 😋😋

- Bakmi Porsi Sedang (48.000)
- Bakmi Porsi Jumbo (53.000)
Sudah include dengan bakso!

Aku pesan yang porsi sedang, itu udah lumayan gede juga kayak makan bakmi porsi besar hahahaha.

Bakmi yang aku pesan sudah ditambah dengan telor muda, suikiaw dan ampela.

Untuk tekstur bakminya kayak bakmi karet, kenyal, dan tebel-tebel enak sih asin dan gurih juga. Cocok banget dipaduin dengan ayam pecamke putih yang lebih ke tawar rasanya.
Menurut ku, telor muda nya juga hambar sih rasanya. Bakso dan suikiaw nya enak padet isinya dan gede2.
Kuah nya berasa kaldu banget enak banget.

Yuk yang tinggal daerah Grogol yang belom coba bakmi ayam acang, cobain! Bakmi udah legendaris banget nih 😋😋

Thank you Pergi Kuliner, happy tummy 😋😋 #KETIKBAKMIDIPERKUL

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Ayam Sejak 1960

Acara Blusukan Bakmi bareng Pergikuliner kali ini mengunjungi salah satu bakmi legendaris di Jakarta Barat yang bukanya sejak tahun 1960. Lokasinya ada di Jalan Susilo 3 seberang alfamart. Tempatnya sendiri cukup luas dan cukup bersih. Di sini semua menunya halal ya.
1. Bakmi Ayam + Suikiaw + Baso + Ampela.
Bakminya aku pesan 1/2 porsi dan itu cukup banyak. Tekstur Bakminya agak kering, nempel dan cukup tebal, seasoningnya agak kurang merata, jadi ada sisi yang berasa ada yang plain. Topping ayamnya biasa aja menurut aku, cuma ayam rebus biasa dan plain banget. Topping lainnya juga buat aku biasa aja sih, gak ada yang spesial gitu. Yang aku suka justru suikiawnya, fillingnya banyak, kulitnya lembut, rasanya gurih manis. Walau ada daun corriandernya masih bisa diterima dan gak terlalu strong rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?