Bakmi Ayam Acang  [ Indonesia ]
3.64 62 review

Bakmi Ayam Acang

[ Indonesia ]
3.64 62 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (06:30 - 14:00) 021 5602343

021 5602343

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Acang [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/dyE78T4mQL1jLaJ7W0ypAqQ48eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QsbN5qZnqD85FQswP2Vep62BAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960798/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578620
    https://assets-pergikuliner.com/bTQMgfhoHHsxEkI0sNooWaJyTXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roL7T8sEukk79jzG5T0oNeyL8tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960799/picture-1529578620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529578621
    https://assets-pergikuliner.com/WIUadF5XvKG6j5HrJmfPwnCtduY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5r_ERSLyHS1Jpdcb056Fr8CI7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960800/picture-1529578621.png 2x
    385290
  • Picture 1529578622
    https://assets-pergikuliner.com/RQxSrP6-r_q6YBXxoaOjqKzwS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDXyHD6CM2Yg3PJOcxsl2sDPBic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960801/picture-1529578622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561630702
    https://assets-pergikuliner.com/cIOdiWfvRUIS7kfTk3tp_uTl6FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0x0vqTCIIpQl38aJ4hUhygyn7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464967/picture-1561630702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570609949
    https://assets-pergikuliner.com/0W3qjwNQP9F84yjeRDUe3u0D_14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DLykdAnQrpWWtIQ86tjmCpU9ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627628/picture-1570609949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575369272
    https://assets-pergikuliner.com/62EWsjH5-X4OLmBbJUVsfMQNYK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IkI5CS0MUTlwrdEH-hU6akX5pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722802/picture-1575369272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581307858
    https://assets-pergikuliner.com/olRnW9ZfnQYnt0QzlW74g6R2RNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mZ8A89TKEJ7n0Sc7lZxYMWmWnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837062/picture-1581307858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500199165
    https://assets-pergikuliner.com/qWhUs5c-AGhp8OO2IZLa4rXTLqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_esiSjZc3_bq2hCZ_ChFrgwFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616999/picture-1500199165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500199169
    https://assets-pergikuliner.com/Sr-LF-9hb4YswHWiu4VyzKB2Fwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX6_Gxf9hvlv3Bs_yYa9nEWjUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617000/picture-1500199169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535701462
    https://assets-pergikuliner.com/LSLRZZPf18Koq3A4YTEXhLFH8uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xjEDOueI77zdx6djnmiSh_ASPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053673/picture-1535701462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535701472
    https://assets-pergikuliner.com/Tjw4UvMLIuYNvAnV2K6yr2zkkAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VB9HwKoL5snEy1GLRo3Nw3aJOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053676/picture-1535701472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330278
    https://assets-pergikuliner.com/zOp0Z_9yIYTyr9YI7R8Ql4wEywQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC7ffZX94EME4tm09sqO5vnC190=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167986/picture-1543330278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552114651
    https://assets-pergikuliner.com/i-JDNGEwN7VA5Qo9_hQF-9sYY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoKONpS_v6-qFvjzSFDzRty44_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304586/picture-1552114651.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Acang

Foto Profil Larissa Yuanita

51 Review

Level 6

Bakmi

4.8  

Bakmie ayam kampung

Pas kesini dateng lumayan rame tapi tekpat duduknya juga banyak. Pesen bakmi ayam pake pangsit harganya lumayan mahal 58rb klo bakmi aja 40rb. Menurut gw porsi mienya banyak, ayam nya juga banyak dan empuk jadi enak! Kaldu kuah nya juga enak banget sih paraaah. Gue jg nambah bakso gorengnya. Ukurannya gede, dicocol sambel mantep bgt

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candranirene

46 Review

Level 6

Bakmi

3.0  

Bakmi Accang Minggu pagi

Saya salah satu penggemar berat bakmi Accang.. dan masuk juga menjadi salah satu Top 10 bakmi fav saya sendiri.

Tapi minggu pagi ini di karenakan ramai jadi bakmi yg keluar sangat tidak spt yang saya idamkan...
Mie nya over cooked
Toping ayam kebanyakan kulit
Kuahnya amit2 bau bandot

Cukup kecew sih, semiga bisa di baca oleh ownernya trmksh

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil (@davyandry)

3 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bakmi Ayam Yang Harus Dicoba Di Jakbar!

Yang kenal sama Bakmi Alok, Bakmi Asui, Bakmi Acing, harus cobain juga Bakmi Acang ini.

Semua nama bakmi di atas emang punya muatan catatan sejarah dan masih ada hubungan satu sama lain kalo ditelusuri.

Sejauh yang dicoba :

- Bakmi ayam 4.5/5
Rasa bakmi, ayam rebus, daun bawang yang disediain semangkok (kita tuang sendiri), buat saya ini ga ada yang ngalahin.

- Suikiaw dan Pangsit 4/5
Cocok-cocokan sukanya yang mana buat mie.
Kalo saya ternyata tetep berpihak sama pangsit.

- Bakso Goreng 3.5/5
Tidak spesial gimana, saus cocolannya bukan favorit saya.

- Siomay 3/5
Kurang lebih idem dengan bakso goreng.

✨✨✨

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Ayam, Bakmi Ayam Suikiaw, Siomay

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Chinese Halal

Baru banget jadi orang Grogol dan kebetulan tinggal deket Bakmi Ayam Acang. Tempatnya gak susah buat ditemukan karena ada poster yang gede. Kalau pas lagi jam makan siang kayaknya rame karena pernah lewat pas jam 12-an itu penuh sama orang kantoran makan siang hahaha.

Akhirnya kesampaian coba salah satu bakmi legend di Grogol (or even Jakarta??) pas tgl merah. Aku pesan bakmi ayam 1/2 porsi pakai pangsit. Pelayanannya cepat kok gak ada 5 menit udah dateng. Terus aku dan partner kaget soalnya 1/2 porsi aja udah banyak banget..... (kami sama-sama pesan 1/2 porsi).

Hal pertama yang kami notis, kuah kaldu ayamnya... ya ampun enak banget. Diseruput juga enak. Untung kuahnya dipisah di mangkok lain. Pakai lada putih makin mantap deh.

Terus aku semacam punya "believe" kalau pangsit rebus di mie ayam enak, pasti mie-nya juga enak hahaha. Bener aja, pangsit rebus di Bakmi Ayam Acang ini enaak bangeeet. Next time mau coba beli pangsitnya aja kali ya seporsi karena mie ayamnya jujur bikin begah karena banyak banget hahaha.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit 1/2 Porsi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

449 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya mantap!

bakmi acang ini mah udah legendaris. om acang-nya masih suka nongkrong di depan restonya. sopan dan suka nyapa customer.
kalo anaknya, suka mood2an, kadang baik kadang jutek haha....
tapi, bakminya sih beneran enak banget sih! tipe bakmi kecil kenyal gitu loh. harganya juga bisa dikategorikan mahal :P tapi enak, gimana donk?
suasananya sih kayak kedai yah. di jaman covid gini berasa aman sih

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Suikiaw, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makan terakhir di tahun 2020

Karena dirumah aja dan bingung mau makan apa, liat posting di IG ada bakmi ayam acang. Penasaran krn ud prnh cb yg di ‘sebrangny’.

Pesen bakmi, siomay dan baso gorengnya. Aku lebih suka bakmi disini, karena mienya tipis dan enak, ayamnya jg lebih gurih dan banyak. Cuma memang harus pake sambelnya baru maknyuss. Untuk bakso gorengnya aku beli yg 6 rb/biji dan 8rb/ biji, sbnrnya ga terlalu jauh beda, cm yang 8rb agak lebih besar dan garing aja. Siomay nya juga enak, tp blm seenang yang ac****. Tp overall smua enak aku suka

Menu yang dipesan: Siomay, Bakso Goreng, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BAKMI AYAM ACANG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen via ojol, kaget porsi nya cute sekali. 1/2 porsi mie ayam + isi suikiaw 3 = 60.000 menurut aku si pricey ya. Mie nya sendiri pun dikit, yg kalau sekali aku sumpitin gede juga keangkat semua dari mangkok.

But anw, ga dipungkiri ya rasanya emang enak. Ayam nya ngga alot, suikiaw nya lembut pol daging nya. Mie nya gede garing kok bukan tipikal karet kalau menurut aku.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi dan kuahnya enak

Kesini pas jam makan siang dan lumayan rame. Aku pesen setengah aja soalnya kayaknya gak akan sanggup abisin 1 porsi. Banyak buangettt
Harga setengah porsi 30rb. Menurutku enak. Kuahnya dikasih terpisah dengan daun bawang dan daun selada, dan enak banget kuahnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!

Yg suka bakmi sm jeroan jeroan gitu bisa kesini!
Isi bakminya banyak bgt, bakminya kenyel2 gitu enak aku suka tipe yg kayak gt. Isiannya jg banyak bgt, aplg ayamnya. 🌟👌🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.8  

Bakmi Karet Legendaris

Kalo kita makan Bakmi Alok - Asui - Aheng - Asuk - Acing ini semua sama tipe nya, Bakmi Karet dengan toping Ayam Kampung yang MELIMPAH, karena mereka memang masih 1 big family !!! malahan ini Accang adalah Om nya bakmi Alok

Rasa bakmi Acang no 1 diantara yang lainnya, ditambah dengan hidangan kuah besar dan toping ayam yang lebih Fresh... Mienya pun di masak dengan kematangan yang Pas... tidak keras

OVERALL : It's highly Recommanded
SCORE  1 of 5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?