Bakmi Ayam Alok  [ China ]
3.52 35 review

Bakmi Ayam Alok

[ China ]
3.52 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Mangga II B No. 38, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 15:00) 021 5684717

021 5684717

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ayam Alok [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/xVoi3n_QhYFzdxkdWCfdR0uWpCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147633/picture-1542082259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbfdeWJcMg_UbRG0mv5-0iXUCLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147633/picture-1542082259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/HIDXZrLIN3TvE-Y1QQBG45Kq21o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147634/picture-1542082259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQfaswQdOnWW7g6X-t3uH9arDok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147634/picture-1542082259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/nU3wSTQKxp-vZzd7QzR_C5rRSHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147635/picture-1542082259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3eh1c4s-JVcmvQ8okzbT2kvk8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147635/picture-1542082259.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542082260
    https://assets-pergikuliner.com/yxxGtzl16KN_idOiEvGvUF2lWNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147636/picture-1542082260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijfup1NzW2A75NB6-wYKWQVklCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147636/picture-1542082260.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Alok

1.6  

Bakmi ayam enak di Greenville

Salah satu bakmi terfavorit yang rasanya lain daripada yang lain dan juga kerap bikin ketagihan. Tempatnya yang disini non-ac jadi agak sedikit panas terutama dibagian depan

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quicker quicker...

Kedua kalinya mencoba bakmie ini dan tetap suka dong! Asli deh dari kuahnya aja udah gurih lekoh tapi alami gitu ga bikin eneg kayak kalo pake micin, terus ayamnya empuk dan juicy walaupun yang dada, dan walaupun untuk porsi yang biasa, tapi udah banyak ayamnya. Buat saya sih ini salah satu definisi makanan yang simple tapi berkesan nih. Sayangnya kemarin nunggu cukup lama pesanan saya (sekitar 30 menit) padahal kondisinya ya gabisa dibilang over juga sih full house iya dan ada beberapa ojek online tapi masih terkendali. Mudah2an kedepannya bisa lebih cepat lagi.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Bakmie Ayam Special, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Super ayam

Bagi orang Jakarta, bakmi udah jadi salah satu menu sarapan wajib. Oleh krn itu, saya akhirnya melipir ke greenville khusus buat nyobain bakmi alok yang legendaris ini. Porsi bakminya banyak, teksturnya kenyal & kematangannya pas. Rasa bakminya menurut saya berasa banget kaldu ayamnya & agak cenderung asin. Topping daging ayamnya bisa pilih mau daging dada atau paha, tekstur daging ayamnya lembut, empuk & ga kering. Sebagai menu pendamping, saya order pangsit kuah. Secara visual, kuah pangsitnya penuh dengan minyak kaldu ayam. Utk pangsitnya sangat enak, daging ayamnya berasa & gurih.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Rasanya mantul sekaleeeeeee

Bakmi legend alok ini, bener2 berhasil bikin gw terbayang2 sama rasanya... Mie nya wangi, tekstur mie nya kenyal, gak lodoh, dan berasa sedep banget.. Ditambah irisan ayam kampungnya, bener2 nikmat.. Kuah nya juga bukan abal2, aromanya tercium wangi nya kuah ayam.. Selain itu gw cobain juga bakso kuah dan pangsit rebus nya.. Bakso nya empuk, dan berasa daging sapi banget.. Enakkk lah pokoknya.. Wajib banget makan yang gang mangga, karena yang masaknya masih owner nya sendiri.. Beda sama yang di hasyim ashari, meskipun sama2 enak, tapi yang disini lebih leziz!

Tempatnya B banget.. Ga ada AC, adanya AG (angin geber alias kipas angin).. Jadi kalo kesana nya siang2, better pake kaos yang bahannya adem, karena tempatnya rame banget, dan udaranya panas.. Yahuddsss dah

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, pangsit rebus, bakso kuah

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi karet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pagi2 miss paling suka sarapan bakmi.. karena males kluar miss order bakmi ayam alok melalui aplikasi go**k... miss pesen bakmi ayam topping nya ayam paha.. ayam yg dipake ayam kampung rebus dan bakmi nya bakmi karet yg kenyel nya pass markotop
IG-MissFattyTummy

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan Disini!

Wah gila, ngidam ini bisa sebulan 2x. Aku terlalu cinta sama bakmi alok. Mie nya kan mie karet, tapi dia bisa masak dengan konsisten, bakminya selalu matengnya pas sesuai selera aku. Yang ngga lembek dan masih agak keras2 gitu, ayam kampungnya juga banyak. Dan karna udah langganan tiap kesini selalu deh minta extra tulang ayam, kuah semangkok & kulit ayam nya semangkok. Makannya puas banget banget! Minumnya juga selalu susu kacang. Manisnya tuh biasa aja, enak!

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung, Susu kacang

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini sih ayam dikasi mie!

Dengar kabar dari media sosial, bahwa bakmie satu ini sangat layak untuk dicoba, jadi mampirlah saya ke salah satu cabangnya yang terdekat dari tempat saya menginap. Usut punya usut ternyata ini merupakan pusatnya loh, jadi standar rasanya pasti terjamin. Awalnya bingung pesan apa saja, tetapi karena ini kesempatan pertama saya, ya saya beli yang standar saja yaitu bakmie ayam spesial (ekstra ayam kampung). Potongan ayam kampungnya memenuhi seluruh mangkuk dan besar-besar! Bisa pilih mau dada, paha, atau campur. Tekstur mienya cukup ada perlawanan tapi justru enak! Kuahnya beuh kaldu banget! Pangsit gorengnya jauh lebih enak dari si bakmie mall yang pusatnya di seberang jalan hayam wuruk.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Special, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam legendaris

Bakmi Alok ini adalah salah satu bakmi ayam kampung yg melegenda dan cabangnya sudah menyebar di mana2..
Gw kalo lewat sini sabtu minggu, ngga pernah sepi pengunjung..

Gw ke sini pesan Mie Ayam 1 porsi, harga 35k dengan potongan paha ayam.
Menurut gw bakmi di sini rasanya cukup enak, tapi mungkin bukan jadi bakmi terfavorit gw yah..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Ayam

Bakmi ini selalu ramai apalagi kalau Minggu. Kalau dari rasa, sebenarnya tipikal bakmi rebus pada umumnya, toppingnya hanya beberapa potong tipis daging ayam, kuahnya sih yg enak menurutku, tekstur mie seperti mie karet agak besar dan sedikit tebal, servicenya agak lama kalau lagi full house, harganya ya standard di Jakarta pada umumnya.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

Mie alok and special thanks to pergikuliner

Berhubung hari ini ulang tahun dan memperingati nya, trus kepikiran pgn makan mie. Nah makan mie Alok yang legend ini. Porsi 1.5 yaaa mantul bener deh.. Klo soal taste gk di ragukan lagi. Thank you pergikuliner for the gift nya juga

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat