Bakmi Ayam Alok  [ China ]
3.56 45 review

Bakmi Ayam Alok

[ China ]
3.56 45 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Mangga II B No. 38, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 15:00) 021 5684717

021 5684717

Belum Buka Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ayam Alok [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/xVoi3n_QhYFzdxkdWCfdR0uWpCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147633/picture-1542082259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbfdeWJcMg_UbRG0mv5-0iXUCLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147633/picture-1542082259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/HIDXZrLIN3TvE-Y1QQBG45Kq21o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147634/picture-1542082259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQfaswQdOnWW7g6X-t3uH9arDok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147634/picture-1542082259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542082259
    https://assets-pergikuliner.com/nU3wSTQKxp-vZzd7QzR_C5rRSHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147635/picture-1542082259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3eh1c4s-JVcmvQ8okzbT2kvk8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147635/picture-1542082259.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542082260
    https://assets-pergikuliner.com/yxxGtzl16KN_idOiEvGvUF2lWNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147636/picture-1542082260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijfup1NzW2A75NB6-wYKWQVklCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147636/picture-1542082260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656815704
    https://assets-pergikuliner.com/c9l1IQP2EdLpz_B3ilKyC3qwqPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546996/picture-1656815704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUJkVByitEVXW9LPIQYiASll-Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546996/picture-1656815704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656815705
    https://assets-pergikuliner.com/hGWbObAKzqOavByHrqDg38ZkJlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546997/picture-1656815705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-bj-TXtlPUyeOPJBxv0ufy9so8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546997/picture-1656815705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656815705
    https://assets-pergikuliner.com/ULO4Api9N2UkWYkDMSDkrGU7QsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546998/picture-1656815705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaynQnlfz9913gimXlYvj1YKIOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546998/picture-1656815705.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Alok

Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

3.2  

Bakmi Ayam Alok

Overall not bad.. enakk, cuman tipe mie karet, aku kurang cocok karena besar gitu. Untuk bihun mungkin okee. Buat pecinta mie karet dengan ayam kampung cocok banget si! Buat ayamnya enak ya gys dan kuah kaldunya juga mantap karena mereka pakai ayam kampung

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit & Bihun Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nostalgic

Setiap ke Jakarta selalu dicoba disempatkan mampir ke Alok ini buat sarapan soalnya emang seenak itu euy. Nah saya selalu pesannya bakmi yang ½ porsi aja. Dagingnya pilih yang paha biar lebih juicy (tapi kalo keabisan si dada juga ok koq). Terus tambah pangsit rebusnya. Kuahnya sih yang bisa saya bilang juaranya disini. Terus ayamnya deh. Kalo secara rasa/bumbu bakminya sih light aja gitu nothing really special about the noodle.

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Karet Ayam Kmpg

Mie nya kenyal, berminyak, ayamnya pake ayam kampung, gak bau, kuahnya kaldu banget, biasa selalu extra kulit ayam dan tulang dikasih 1 mangkok. Pangsit gorengnya juga enak di bakmi alok. Tempatnya panas, std kedai bakmi pada umumnya..

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Bakmi favorit!

Kesini selalu rame ga pernah sepi. Selalu pesen yg paha enak nya selalu konsisten! Mienya kenyel, bumbunya gurih mantep bgt deh 👍 Kalo kesini pesen Es Cendol enak seger sama beli Lekker juga depan Alok!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Definisi mie ayam enak

Tempat bakmi ayam Alok yang disini cenderung kecil tapi ruameeee bangettt, jangan khawatir karena pelayanannya cepet banget dan kita pesen dulu pesenan kita baru dikasih nomor antrian untuk dapet meja, jadi gak ada yang main serobotan.

aku pesen yang bakmi biasa 1 porsi isi daging ayam paha + kulit dan satu lagi pesen yang daging ayam dada. Begitu dapet meja, makanan langsung dihidangkan, mienya wangi banget, diracik pakai daun bawang dan sambel khasnya Alok, makan mienya sambil seruput kuahnya yang rich berasa kaldu ayamnya, enak banget. 

Menu yang dipesan: bakmi biasa 1 porsi daging ayam paha + kulit, bakmi biasa 1 porsi daging ayam dada

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1981 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Pusatnya

Makan mie di outlet “pusat” dari mie alok yang berlokasi di greenville
.
Memesan seporsi mie ayam dan pangsit rebus serta bakso goreng sebagai menu pendampingnya
.
Tempat : mie ayam alok
Menu :
1. Mie pangsit
2. Bakso goreng
.
Untuk tekstur mienya ini tidak begitu alot dengan tekstur yang oily untuk jenis adonan mienya yang perlu diaduk dulu sebelum dimakan karena menggumpal di bawah
.
Untuk bakso gorengnya ini enak dimakan dengan mie serta cocolan saus asam manisnya
.
Untuk pangsit rebusnya biasa saja dengan isian 3 PCS
.




🆒 #selfie #selfienation #toptags #selfies #instahub #me #queenselfie #pretty #handsome #instaselfie #selfietime #bestselfiepics #shamelessselefie #selfieaddict #selfiegram #thehub_portraits #like #selfienation #portrait #igers #followme #kings_selfie #smile #igdaily #selfieoftheday #fransi_96mie #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: mie ayam pangsit, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Well spent

Definisi nikmat dalam siksaan kali ya? Secara tempat emang sih ga nyaman banget, agak panas dan sempit gitu. Walau sudah dikurangi kapasitas duduknya tapi tetap berasanya agak berdesakan. Tapi ga pernah bosan atau malas buat datang kembali karena emang seenak itu! Potongan ayam yang lembut dan gurih, dipadukan dengan tekstur mienya yang kenyal, ditambah kuah kaldunya yang lekoh. Pokoknya belum nemu yang seenak ini! Pangsit kuahnya juga juara deh ga nyangka!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @DJTheMunchies

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

LEGEND! 😎

One of the best noodle in Jakarta Barat. The juicy chicken , flavorful chicken soup , and you may as well order their chicken bone if u love em.

Been eating at Bakmi Alok for more than 15 years and STILL GOIN STRONG 🤘

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Kampung (Dada), Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Ayam

Belakangan ini lagi hunting bakmi dan kali ini aku nyoba makan di Bakmi Ayam Alok
Aku order:
- Mie Ayam (35k)
Tekstur mienya tipikal mie karet gitu tapi ga tebel. Ayamnya bisa milih paha/dada, lumayan banyak sih ayamnya, potongannya juga gede-gede, mienya gurih dan minyaknya ga over. Enak lah aku suka. Kuahnya juga enak kaldu banget.
- Pangsit Goreng (20k/3pcs)
Menurut aku dengan harga segitu pangsit gorengnya kurang worth it. Pangsit gorengnya udah dibungkusin gitu jadi bukan baru digoreng, kulitnya sih tetep renyah cuma isiannya kurang enak menurut aku.
.
Buat tempatnya menurut aku kebersihannya oke sih soalnya setelah orang selesai makan mejanya dibersihkan dengan sabun. Pelayanannya oke cukup ramah dan ga terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1.6  

Bakmi ayam enak di Greenville

Salah satu bakmi terfavorit yang rasanya lain daripada yang lain dan juga kerap bikin ketagihan. Tempatnya yang disini non-ac jadi agak sedikit panas terutama dibagian depan

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?