Review Pelanggan untuk Bakmi Ayam Alok

Quicker quicker...

oleh Chris Chan, 11 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Bakmi Ayam Alok
Foto Makanan di Bakmi Ayam Alok

Kedua kalinya mencoba bakmie ini dan tetap suka dong! Asli deh dari kuahnya aja udah gurih lekoh tapi alami gitu ga bikin eneg kayak kalo pake micin, terus ayamnya empuk dan juicy walaupun yang dada, dan walaupun untuk porsi yang biasa, tapi udah banyak ayamnya. Buat saya sih ini salah satu definisi makanan yang simple tapi berkesan nih. Sayangnya kemarin nunggu cukup lama pesanan saya (sekitar 30 menit) padahal kondisinya ya gabisa dibilang over juga sih full house iya dan ada beberapa ojek online tapi masih terkendali. Mudah2an kedepannya bisa lebih cepat lagi.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Bakmie Ayam Special, Pangsit Goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Ayam Alok

(China)

Jl. Mangga II B No. 38, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1722 Review

1262 Makasih