Bakmi Ayam Alok  [ China ]
3.66 13 review

Bakmi Ayam Alok

[ China ]
3.66 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Muwardi I No. 11, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (06:30 - 14:00) 081818899606

081818899606

Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Alok [ Grogol ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510571536
    https://assets-pergikuliner.com/p5xFZqy3-2pIBWhiegGMut7Yafw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736150/picture-1510571536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmtPno7SdgWV8GWtr_T4l1UGjeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736150/picture-1510571536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550037399
    https://assets-pergikuliner.com/aHaSkebDO--NSGQ7TZxClilbGN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270991/picture-1550037399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHDm0aC-kTSZU_TTrnQL8OkAew4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270991/picture-1550037399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550037400
    https://assets-pergikuliner.com/ojQlvtX6t4WFCBFnMFXCXlTxTKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270992/picture-1550037400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyLLPEf7SzGEmAOJ4hSy0onzK9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270992/picture-1550037400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550037400
    https://assets-pergikuliner.com/YEvY1XpSJucl_mJQjCpMlNV5cUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270993/picture-1550037400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld3fLCXtAaJZtHozmC4OduRGr2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270993/picture-1550037400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583389950
    https://assets-pergikuliner.com/qIhonb3jeqUFno5U5QWU-V8NelQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880839/picture-1583389950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMq99dPYJNQNl6FZtRRKdzBlU4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880839/picture-1583389950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510568364
    https://assets-pergikuliner.com/MV59GNHcFJX4d8wAztiXe1O1n2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736108/picture-1510568364.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wQheITNdDHbbuJJYwrulAIdRYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736108/picture-1510568364.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525109490
    https://assets-pergikuliner.com/DsUveWE_zsYf2YDi7m3cEFsDvAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905957/picture-1525109490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcsdym67E74X8v3a0NqDKF9Lwuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905957/picture-1525109490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Alok

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi ayam terfavorit๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Bakmi ayam terfavorit๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Duhh, so good.
Ngiler as i type๐Ÿคค

Ayamnya enak gede gede gitu ga secuwil trus sambel mrk bombb!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol krn lagi kepengen makan bakmi mereka. Saya salah satu penggemar bakmi alok krn rasanya yg enak dan konsisten. Tekstur bakminya adl bakmi karet berbentuk agak tebal dan keras. Toppingnya potongan daging ayam yg empuk. Penggunaan bumbu pas. Kuahnya juga nikmat krn pakai rebusan tulang ayam.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rika

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Mie Enak

Mienya enak, cm kali ini agak keras dikit dibanding biasa.ย 
Rasanya enak, asinnya pas. kuahnya jg enak dan wangi.ย 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Ayam Alok - Grogol

Sarapn dlu ah.. BAkmi alok.. Bakmi karet dengan tekstur kenyal, isi lumayan banyak, rasa enak gurih, asin pedes.. Mantap jadi satu
Yuk cobain, bagi yg suja testur bakmi yg agak keras cocok deh kesini ..

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Alot Kali Ini.

Kali ini Bakmi Ayam Alok alot, khusus cabangnya di Muwardi, Grogol. Minya di cabang sana tidak 'aldente', istilahnya. Minya bisa sedikit larut di dalam sausnya. Takaran keasinannya padahal masih cukup wajar.

Pangsitnya juga tidak istimewa. Padahal pangsitnya cukup besar. Harga bakminya juga agak lofty, total bisa 235 ribu untuk 4 porsi bakmi (2 large), pangsit, dan minum.

Overall, Alok rada alot kali ini. Lebih memuaskan cabangnya di Greenville.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Ayam Kampung

Cobain bakmi ini yang katanya enak banget. Outlet nya lumayan banyak sih, pilih disini karna deket dan katanya porsi juga lebih banyak dibanding outlet lain ๐Ÿ˜‚ ga tau deh bener apa ga, soalnya ini pertama kali cobain juga.
Kami Order :
1. Bakmi Ayam (Dada)
Pesen yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Beda nya cuma di banyak nya mie sih. Untuk ayam kampung nya sih lembut ya, tekstur mie nya juga chewy dan kecil2 gitu.

2. Bakmi Ayam (Paha)
Pesen juga yang 1 porsi dan 1.5 porsi. Kalo ayam bagian dada nya lebih berlemak dan dapet kulit ayam nya. Selera sih ya, banyak yang suka dada karna lebih lembut sih daging nya.


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang agak pricey dikit. Worth it sih karna pake daging ayam kampung. Sayang sih mie nya polos, ga ada tambahan sayuran gitu. Kuah nya wangi banget soalnya menggunakan tulang ayam, terus bisa minta juga kok tulang ayam nya ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Bakmi enak

Bakmi ayam yang sudah tau kelezatannya, tekstur bakmi karet hanya topping ayam rebus, tapi rasa warbiyasah!!!

Ayam rebusnya pun enak, puas lah!!!

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Legend

Sabtu pagi mengunjungi kedai mie yang sudah cukup melegenda di daerah Grogol ini.
Secara tempat sederhana dan agak gelap.
Pelayanan ok lah.
Rasa mie-nya ga usah diragukan lagi..
Dengan topping ayam kampung dan pangsit pastinya menambah kenikmatan bersantap

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul Bos!

Lunch sama bakmi alok di wilayah jalan muwardi, posisinya masih lumayan jauh sih dari Masjid, tapi tempatnya emang agak gelap gitu, gabung sama bebek & ayam goreng. Bakminya enak, ga kelembekan, ga keras, pas banget. Ayamnya bersih, banyak potongannya, dan free kulit ayam kuah semangkok kenyang banget. Kuahnya sedep, pake kaldu ayam asli waaupun ada tambahan micin karena rasanya asin & tetep bikin haus. Bakminya seporsi harganya 35 ribu..

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi ayam alok

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi jalan" daerah grogol liat bakmi ayam alok langsung menepi buat makan karena udah lama banget ga coba , and seperti biasa rasanya ga berubah tetep enak yang paling penting ayamnya itu banyak hehe
aku pesan :

Bakmi ayam IDR 42.000

Bihun bakso IDR 37.000

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bihun Bakso

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?