Bakmi Ayam Alok  [ China ]
3.43 7 review

Bakmi Ayam Alok

[ China ]
3.43 7 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Kelapa Gading Permai Blok K1 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Alok [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503391646
    https://assets-pergikuliner.com/Jt7z9CCqiVVi8ygp4ovPN3ead5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652978/picture-1503391646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDdmhrNyMG6STH1dlXi27o1SS2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652978/picture-1503391646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582275526
    https://assets-pergikuliner.com/YisfqeHUetUqNnzA09EWZepqofM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856310/picture-1582275526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4aKxCVPGSJ0ji_8fSVDgqEMPho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856310/picture-1582275526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582275536
    https://assets-pergikuliner.com/OAXOoUyN7QaltkUGF22EQixZe7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856311/picture-1582275536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGfLANaSdOJSATlHWsRlr5DG94o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856311/picture-1582275536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582275537
    https://assets-pergikuliner.com/B_Z3J-1_YJUHMlIafE6UBg-AR9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856312/picture-1582275537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FdE8E-ek0bgGyEUI4AXnnFtI68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856312/picture-1582275537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Alok

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Ayam Legendaris Sejak 1978

Bakmi Ayam legendaris ini menyajikan resep keluarga yang turun temurun sejak tahun 1978. Kedai pertamanya berlokasi di Greenville, Jakarta Barat. Sampai saat ini, Bakmi Ayam Alok memiliki beberapa cabang yang ada di Jakarta dan Tangerang. Cabang yang di Kelapa Gading ini berlokasi di area perumahan yang banyak kedai makanan di sepanjang jalannya.

Selain bakmi, mereka juga menyediakan bihun sebagai pilihan lain dengan porsi yang bisa kita pilih, antara lain setengah, satu, atau satu setengah porsi. Gue mencoba makanan dari sini melalui layanan pengantaran makanan dari ojek online.

Yuk intip apa yang kami coba!

Bakmi Ayam satu porsi (Rp 41,500)
Bakmi kenyal dengan sedikit minyak yang disajikan dengan potongan daging ayam rebus yang besar dan lembut beserta daun bawang.

Bakso Goreng 2 pcs (Rp 18,000)
Satu porsi bakso goreng terdiri dari dua buah. Bakso goreng ini terbuat dari udang.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Karet!

Lokasi di Kelapa Gading Permai.

Jenis bakmi yang aku suka, Bakmi Karet.

Selalu ngabisin kuah mereka kalau pesan karena penuh cita rasa (micin juga kali ya wkwk)

Daging ayamnya banyak, kamu bisa pakai bumbu-bumbu sendiri dan sayuran juga disediakan jika mau.

Will I go back here? Yesss of course.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam 1 porsi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bakmi terkenal

Bakmi ayam Alok cukup terkenal, saking penasaran bela-belain ke daerah Kelapa Gading untuk cobain.
Untuk rasanya ternyata memang enak!
Ayamnya juga ga pelit.
Cuma sayang karena dateng saat mau tutup, jadi uda keabisan bakso goreng dan pangsit goreng.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie ayam enak

Bakmi ayam alok yang di jalan sumagung ini lokasinya di area perumahan, jadi dia di teras rumah gitu, no AC dan tempatnya juga tidak besar. Kurang nyaman sih tempatnya, tapi kalau cuma buat makan aja ya ok. 

Disini porsinya ada yang satu, ada yang setengah bahkan ada yang satu setengah. Aku disini pesan 1 porsi mie ayam (30k). Mienya halus, teksturnya pas, tidak terlalu keras dan tidak kelembekan. Topingnya ada ayam suwir, enak ayamnya tasty, mienya juga tasty, bumbu mienya meresap sempurna. 
Well, mie alok yang cabang sumagung ini jauh lebih enak daripada yang cabang pasar moi. Kalau mau coba mie alok area gading, better coba yang disini ya. 

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmie ayam rebus

"Bakmi ayam alok" At jalan summagung 3 kelapa gading .
.
.
-Salah satu outlet bakmi yang sudah melegenda dan digemari bagi para penikmat bakmie khususnya di Jakarta ini telah membuka banyak cabang termasuk di kelapa gading ini .
.
.
-Cabang ini juga termasuk ramai dan digemari bagi para banyak pecinta kuliner karena memiliki rasa yang authentic dan khas .
.
.
-On this frame
1.bakmi ayam pangsit ( 1 1/2)
Price : IDR 64.000
.
.
.
-Untuk jenis bakmie daripada alok ini menggunakan jenis ayam rebus sehingga saat kita makan terasa cocok dengan bumbu dan juga tekstur bakmienya yang memang kenyal .
.
-Rasa daripada ayam rebus nya sendiri juga termasuk khas dengan tidak terlalu asin juga .
.
.
-Overral for taste : 8/10 .
.
.
-Notes
1.Untuk porsi 1 1/2 nya lumayan banyak sehingga pas jika kita sedang lapar .
.
2.Juga terdapat menu bakso goreng yang bisa dicoba sebagai pendamping makan bakmie
.
.
.
.
#bakmieclub #jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #foodphotography

Menu yang dipesan: Bakmie pangsit

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kuah nya enakk

Ini tempatnya di gang summagung. Pas banget abis belokan. Disini tempatny ga ber ac dan kalo mau pesen harus ke depan gitu. Nah, aku biasanya kan makan bakmi ga pake kuah tp kalo disini, aku biasa ttp pake. Soalnya kuahnya enakk bangett!!! Gurih dan rasa kaldu ayamnya berasa banget! Blm lg mie ny juga enak, potongan ayamnya banyak, dan kalo mau daun bawang ato kaya kulit ayam tambahan itu bs mnt ke org ny.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Makan bakmi dengan daging pak cham kee

Makan siang apa hari ini kawan? Saya mau rekomendasiin nih salah satu bakmi enak di Kelapa Gading.
Namanya Bakmi Alok. Tekstur bakminya cukup lembut dengan kekenyalan yang pas. Yang paling enak di sini tuh daging ayam rebusnya yang gurih plus kuah kaldunya. Daging ayamnya pun bisa dipilih abtara bagian dada/ paha.
Bakmi Alok juga menyediakan pilihan porsi sesuai kapasitas perut kamu, bisa porsi single, 1/2 porsi, atau mau yang jumbo. Harga relatif terjangkau.
In frame:

Bakmi Ayam 1/2 porsi dengan daging paha - IDR 22k.
Alamat:

Jl. Raya Kelapa Gading Permai

(samping Martabak Bong Ngian)

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?