Bakmi Ayam Berkat  [ Indonesia ]
3.42 9 review

Bakmi Ayam Berkat

[ Indonesia ]
3.42 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Sunter Indah Raya Blok KA1 No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 16:30) 021 6500512, 021 65831018

021 6500512, 021 65831018

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Berkat [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548323554
    https://assets-pergikuliner.com/AnSeC8p6gDEU6umjNQGVLGyQvTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234228/picture-1548323554.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmGjH2knjN65LTYdxaO8A35RwgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234228/picture-1548323554.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548323559
    https://assets-pergikuliner.com/g8Z1C3L7Jlvitmjok0H_0rcDjaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234229/picture-1548323559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjkgJ_HE828jpjlt6zsk4aRMvIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234229/picture-1548323559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548323563
    https://assets-pergikuliner.com/a1GuzRvCOipuzokhOBsNPT2c4So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234230/picture-1548323563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K1i_m5IiGTBWbhlxQuelwQxNYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234230/picture-1548323563.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Berkat

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My favourite bakmi ayam di Sunter!

Bakmi ayam disini salah satu bakmi ayam favouritkuu bgt dari zaman kuliiaahh! Parah soalnya enaknya kebangetaaann, kayak berasa banget masakan mie ayam rumahan, tempatnya kecil, skrg uda luas bgt bahkan sebelahnya ud ada chinese food jg, keren ya!
Terus yang aku suka bakmi ayam disini pake mie ayam alot gitu loh! Mau yang kecil jg ada, kwetiau, bihun jg ada tp kalo aku emang suka yang bakmi alot/karet!
Mie disini halal, tp gurih banget, enak, ayamnya jg berasa..
Jangan lupa pake bakso goreng plus pangsitt, mantepp bgt! 👌🏼👌🏼

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mie ayam karet pangsit, Mie ayam karet

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Mie ayam karet enak di Sunter!

Sore guys! Mau bikin kalian ngiler deh dengan bakmie karet ayam yang terkenal di Sunter. Bakminya ada bakmi halus, bakmi karet dan bakmi lebar. Aku sih memilih bakmi karet, teksturnya kenyal dan empuk. Untuk potongan ayamnya juga yummy dan gurih, asinnya pas di lidah. Sebagai pelengkap, boleh juga pesen bakso dagingnya. Kaldunya ringan dan yummy, daging basonya juga empuk walaupun ukurannya tidak besar. Harganya sendiri juga terjangkau loh guys dengan porsi yang mengenyangkan untuk 1 orang

Menu yang dipesan: Mie ayam karet baso

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi rame di Sunter

Stiap lewatin daerah sini, bakmi berkat ini slalu rame.. Tempatnya rumahan gitu, lmyn besar & jualnya macem2, ga cuma mie ayam doank, ada bubur, dan kyny ada chinese food juga.. Mereka uda buka dr pagi jg lho, jd byk yg sk sarapan di sini..
Aku nyobain:

- bakmi lebar pangsit : porsinya lumayan byk, rasa bakminya menurut aku biasa aja, enak tp ga nagih pgn lg.. Pangsitnya aku krg suka sama isinya..
- nasi tim : nasi timnya porsinya gede juga, ayamnya jg gede2, ini lumayan oke sih..

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.6  

Bakmie berkat ,tp makannya bubur ayam..ok

Pagi2 pergi makan sebelum ngantor ,skali2 makan disekitar sunter ,karena biasanya makan di klp gading tp kadang macet sampai kantor terlambat ...lihat2 ada Bakmie Berkat ,ada buburnya juga ,napsu klo ada buryam ,akhirnya eke melimpirlah kemari

Eke gak terlalu suka mie karet atau mie kenyal tp waktu ditulis mie halus.  Eke pesen buat adik eke ,sedangkan buat eke buryam

Eke sempet icip2 ,mie ayamnya ,memang biar kata mie kecil tetap kenyal so soal rasa eke sih blang ini enak

Klo soal buryam , sesuai dengan selera ,porsi lumayan bikin eke kekenyangan...

Masih ada menu lainnya ,so pasti berkunjung lagi untuk pesan menu lain lagi...

Menu yang dipesan: Bakmie ayam dan buryam dan cakwe

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Mi karet

Nyoba salah satu bakmi yang terkenal di daerah sunter. Pesan bakmi karet plus pangsit. Bakminya kenyel banget.  Pangsitnya ga gitu doyan isinya dikit. Pangsit gorengnya murah trus gede puas makannya.  Bakso gorengnya yang gua doyan berasa isinya dan ga keras.  Enak sih bakminya tapi belom terlalu wow.  Yahhh so so lahhh. 

Menu yang dipesan: Bakmi karet plus pangsit(32k), bakso goreng(6k), pangsit goreng (5k)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmie Ayam Rumahan yang Rame

Bakmi Berkat ini merupakan bakmie rumahan yang berlokasi di daerah perumahan Sunter. Kami ke sini buat breakfast pada hari Minggu, dan saat itu lagi rame. Tempat makannya dibagi jadi dua, yaitu outdoor di teras rumah dan indoor yang ada ACnya. Karena waktu itu di outdoor mejanya uda full, kami masuk ke indoor.
Pilihan bakmie di sini ada mie kecil, lebar, dan karet. Semuanya disajikan dengan daging ayam. Di depan Bakmie Berkat juga terdapat penjual cakwe yang menjual kue bantal, pisang goreng, dan beberapa pilihan gorengan lainnya. Yuk intip apa yang kami coba!
Mie Ayam (Rp 22.000)

Gue pilih bakmie karet. Di sini mie karetnya punya tekstur yang ga sekenyal mie karet pada umumnya. Ini malah agak sedikit keras. Bakmienya juga ga terlalu berminyak. Secara keseluruhan sih rasanya biasa aja dan agak tawar.

Cakwe (Rp 4.000/pcs)

Pertama kalinya gue nemu cakwe yang ga terlalu beminyak. Mungkin karena ga terlalu berminyak, makanya agak kering. Tapi rasanya lumayan oke, apalagi ketika kita campurkan dengan saus sambal yang manis.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Cakwe

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi ayam yang enak

Gue sebelumnya gak tau nih kalau bakmi berkat jual bakmi ayam yang enak karena temen gue bilang biasa aja.

Akhirnya gue berkesempatan nyoba, gue pesan bakmi kecil.

Untuk porsinya sendiri standard ya, tapi untuk toppingnya gue bilang kurang banyak sih. Untuk rasa? Enak! Tapi enaknya gak bikin ngidam banget. Tekstur mie nya gue suka, bumbunya ok. Kuahnya gue suka.

Oia disini ada jual pangsit goreng gede banget cuma 4ribu. Ada bakso gorengnya juga yang enak harganya 6ribu doang 

Overall bakmi disini enak, kalo diajak lunch sama temen kantor sih gue mau datang lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

5 stars Bakmi

Sdri Yenni Tanoyo sebagai reviewer pertama Bakmi Ayam Berkat ini salah memberikan review....Bakmi Ayam Berkat ini 1 billion % halal ( sudah cek & bicara langsung dengan owner nya )....Didapat keterangan langsung dari owner nya yang setiap hari turun tangan langsung membuat bakmi untuk para konsumen nya, bakmi ayam berkat ini sama sekali tidak memakai daging ataupun minyak babi karena memang pangsa pasarnya diperuntukan untuk semua kalangan...

Saya yang sebagai seorang pengelana bakmi dapat merasakan mana bakmi yang memakai minyak ayam & mana bakmi yang memakai minyak babi, untuk bakmi ayam berkat ini memang hanya memakai minyak ayam...

Kelezatan bakmi ayam karet ini terutama ada pada bakmi karet nya yang dibikin langsung berdasarkan resep rahasia owner serta cara perebusan bakminya yang pas...

5 bintang kelezatan bakmi untuk bakmi ayam berkat ini...

Menu yang dipesan: Bakmi karet ayam

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenni Tanoyo

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakmi "Halal" ?

Tempat bakmi satu ini sangat terkenal bagi orang-orang yang tinggal di Sunter dan sekitarnya. Dari pagi hari saja sudah sangat ramai oleh kalangan anak-anak hingga dewasa. Terlebih lagi pada saat hari besar seperti Lebaran, tempat ini tidak tutup dimana restoran lainnya pada tutup.
Menu favorit disini adalah bakmi karetnya. Namun, karena saya kurang suka bakmi karet, akhirnya saya hanya memesan bakmi lebar ayam yang porsinya cukup besar. Apalagi kalau memesan bihun, banyak sekali. Bakminya memiliki tekstur yang kenyal, agak tebal dan agak berminyak. Walaupun mereka tidak menggunakan daging babi, tapi saya merasa kalau mereka menggunakan minyak babi sehingga rasanya bukan seperti bakmi ayam biasa. Daging ayamnya banyak dan empuk, serta sayurannya fresh. Perpaduan rasa manis dan asinnya pas. Namun saya kurang suka dengan kuahnya, terlalu asin dan agak aneh menurut saya.
Untuk tempatnya sendiri tidak begitu luas, karena hanya menggunakan teras dan ruang tamunya yang agak kecil.

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat