Bakmi Ayam Jamur Tjandra  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Bakmi Ayam Jamur Tjandra

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cempaka Putih Raya, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Jamur Tjandra [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580974015
    https://assets-pergikuliner.com/Q9HXiQkmSOD5H0pMofjGBWtfaj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831598/picture-1580974015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhWfa3iMvNWQLjc2vhWImZuDeZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831598/picture-1580974015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580974017
    https://assets-pergikuliner.com/IwLAO9SY3se9ThiGcbdWvhSBFPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831599/picture-1580974017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ScDSoJ77Q3kXfWhoP75Ryk_dIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831599/picture-1580974017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581051782
    https://assets-pergikuliner.com/UaggsioIwuIapSxIoLO0hwx_gcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833273/picture-1581051782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI0FIKugnxW3Kn9erS_6ATujMiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833273/picture-1581051782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581051783
    https://assets-pergikuliner.com/9EYv_PUHywxSkXN88ivu5dF7vmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833274/picture-1581051783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5Hil28L6s25l0sGYJOrkLcJmws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833274/picture-1581051783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Jamur Tjandra

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

3rd visit😬

Hehehe ini ketiga kalinya aku makan menunya. Kali ini aku order KWETIAW JAMUR BAKSO, ini pake kwetiaw putih yang kenyal. Yaaa oke juga sih, jujur disini sambelnya juga enaaak. Pedes gurihnya sedep.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav!

Jadi tempat makan mie ayam favku nih. Ternyata juga jam 6 pagi disini udah buka looooh! Tempatnya sih kaki lima biasa tapi tenang aja disini parkirannya agak luas. Aku order MIE AYAM JAMUR BAKSO. Kenyaaaang. Sedep enak. Cuma kali ini kurang berasa minyak ayam/minyak bawangnya dehhh. Baksonya juga lumayan pulen. Ramah pula. Aku disini penasaran sama nasi timnya, next yoo

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedep!!

Akhirnya coba beli mie ayam disini juga, stlh beberapa kali ngelewatin doang. Ternyata udah buka dari pagi ya? Aku sih beli jam 10 pagi, brunch ya beb lol. Aku ordee yg MIE AYAM JAMUR BIASA. Ga ekspektasi apa2 sih, eh pas liat ternyata wangiii sedep. Mungkin pakai minyak ayam, minyak bawang, kecap asin gitu deh. Sedep lah pokoknya aku demen. Dan.... ga overcooked. Nextnya bakalan coba lg sihh yg pangsit atau baksonya. Jamurnya juga enak, bumbunya juga sedep, sambelnya pun mendukung kenikmatan kali ini👌

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga sesuai ekspektasi

Akhirnya cobain juga bakmi Tjandra yang katanya enak.
Tempatnya cuma kayak tendaan gitu tapi ga pakai tenda. Ada beberapa kursi dan meja panjang.
Di sini pesan bakmi ayam jamur pakai bakso seharga 20k.
Rasanya sebenarnya cukup enak tapi aku uda expect cukup tinggi tapi ga seenak yang aku pikirin. Minya mirip bakmi gerobakan sih. Ayam dan jamurnya enak.

Baksonya tipe halus tapi agak padat. Kayaknya bikin sendiri deh. Kekenyalan minya pas.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?