Bakmi Ayam Kampung Alek  [ Indonesia ]
3.1 6 review

Bakmi Ayam Kampung Alek

[ Indonesia ]
3.1 6 review
Rasa
3.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Prapanca Raya No. 131 (Dekat Walikota Jakarta Selatan), Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081316173386

081316173386

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Kampung Alek [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555557813
    https://assets-pergikuliner.com/h8qU2BC_P83mytNo01U9qtUz94M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360187/picture-1555557813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjfMn5Mnx2DvEwKT-L29PG0r93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360187/picture-1555557813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572429618
    https://assets-pergikuliner.com/Lo1_TslDGC5vtOXgtVFY3977REc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660561/picture-1572429618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SBO24k7bM2d_KsqzwOIP9VOtFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660561/picture-1572429618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572429618
    https://assets-pergikuliner.com/8mlQUXPdDhDIwDKsWGp37ISNyVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660562/picture-1572429618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkN-57PVX4LkvYd3CSJgsNlJTw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660562/picture-1572429618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572429619
    https://assets-pergikuliner.com/4oGA7NP9rRTxroKF8vROdMAOlHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660563/picture-1572429619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-8wBeJCCo4s4rtGc-nOxlc_Kb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660563/picture-1572429619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Kampung Alek

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

816 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Cukup sekali

Aku diajak cobain beli mie ayam disini dan ternyata lokasinya sering bgt aku lewatin. Oh ternyata disini, tempatnya agak mojok & parkirnya ga terlalu muat banyak. Mana posisinya lg macet, cusss deh order online. Aku disini pesan MIE AYAM CINCANG DAN MIE AYAM CINCANG RAWIT HIJAU. Intinya sama aja, pas buka aku tergiur sama bentuk bakminya, eh... pas di makan rasanya kurang. Ayam cincangnya juga kurang rasa. Ekspektasi udah mayan pedes pake rawit hijau. Eh malah cabe setan, cuma berapa iris, palingan juga dari 2cabe tuh. Dan disini sambalnya encer. Makin ga sedep, jd berkuah lol. Akutu tipe yg demen mie ayam kering.

Dan... bayangin aja yaaaa, harga pangsit goreng seperti yg di foto, tertera 4rb/pcs. Eh pas gue liat billnya 7rb/pcs. MUAHALLL POLLL ga sih? Menurut gue kecil dan isian pangsit goreng jg tipis, gaenak. Ga berasa yg normal isi ayam gitu. Ewh.

Aku juga disini order bakso goreng 10rb/pcs. Nah yg ini lumayan ok, ga kopong juga. Padat. Mantap. Sepertinya aku kapok makan mie ayam satu ini. Maap ya👍👍👍

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B- deh

Banyak yang bilang ini enak, jadi aku coba order by ojol, tapi hmmm not my kind of bakmie sih ini... Terlalu tawar, dan tekstur mie-nya juga biasa aja, agak terlalu kenyal untuk seleraku. Pangsit gorengnya tipis dan kurang asin, untuk daging ayam-nya juga bumbunya biasa aja. Overall, ya gitu ajaaa.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

127 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.4  

Bakmi Ayam Kampung!

Gue tau BAKMI ALEK ini dari ig seseorang, dia lagi makan disini terus katanya enak, yaudah cusss deh cobain ahh...

Bakmi Alek ini ada 2 tempat sih, ada di Meruya & satu lagi di Prapanca Raya. Nah, yang gue datengin kali ini yang di Prapanca Raya. Bisa juga kok pesen lewat go-food kok. Nomor telepon mereka juga lengkap ada di instagramnya.

Menu yang mereka tawarkan cuman ada 2, BAKMI & KWETIAU. Cuman bakmi dan kwetiaunya ini divariasiin, ada yang pakai ayam kampung, ayam cincang, dan yang baru-baru ini mereka tambahin pakai urat sapi dan sengkel sapi. Selain itu, ada juga pangsit goreng & rebus dan bakso goreng.

Karena BAKMI ALEK ini andalannya ayam kampungnya, jadi gue pesen “BAKMI AYAM KAMPUNG SPESIAL”. Ini udah lengkap. Isinya apa aja?
BAKMI AYAM KAMPUNG SPESIAL:
1) Bakmi
2) Ayam Kampung (udah disuir-suir ya)
3) Pangsit Rebus (isi 3 ya)
4) Bakso Goreng (isi 1 tapi sudah dipotong-potong)

Terus terus rasanya gimana? BIASA AJA SIH. Hahahhahahaha! Kalau menurut gue sih ya biasa aja, masih banyak bakmi yang lebih enak di luaran sana.

Tempatnya sih ya biasa aja, termasuk kecil sih.. terus pengap hehehehe... muat buat 10 orang (gue itung sih mereka nyediain 10 kursi).

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Kampung Spesial (55k)

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakmi urat rawit

ini pertama kalinya aku nyobain bakmi ini setelah sempat viral beberapa waktu lalu, melihat topping potongan uratnya yang super besar kok kayanya enak banget. sebenarnya aku nyobain yang cabang prapanca, pas banget mereka baru buka disana

aku pesan bakmi super urat dengan cabe rawit. jadi ini menu baru mereka katanya, potongan urat yang besar, lembut, dan banyak jadi topping, ada bakso goreng juga, setelah direbus bakminya dioseng kembali dengan potongan rawit, sumpah joss banget hahaha pecinta pedas pasti doyan. porsinya sih besar banget ya, makan 1 porsi bisa buat seharian

kalo kalian pengen nonton video lengkapnya cek di hashtag #videopsnovi ya ada vlog untuk bakmi satu ini

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

bakmi lagi bakmi lagi

jadi pas lg ke daerah sini agak susah loh makanan, jd memang cuman bakmi ayam ini yg menggugah selera. pelayanan menurutku, kurang baik, masnya agak zudes. terus juga mie ayamnya aku ga suka yg mie gede begini, dan dia ga bilang karena di menu cuman ada tulisan mie. gada menu mie gede or mie kecil. ternyata mie kecilnya abis dong. tau gitu aku pesen yg lain aja kayak misal bakso goreng or something yg lain...

Menu yang dipesan: Mie Ayam Cincang

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi halal yang oke banget!

Awalnya mau coba ini karena liat beberapa postingan di instagram, ngiler banget sih sama tampilan urat dan babat sapi nya yang terlihat bersih (gatau gimana cara ngejelasin nya tapi ya gitu lah) hahaha.

Tempatnya ini kalo dari arah blok m letaknya sebelum kantor walikota, parkiran nya pun ga luas kayanya better ga bawa mobil kesini karena kalo pas rame agak susah cari parkirnya. Tempatnya pun ga begitu besar, cuma ada kursi dan meja yang cukup untuk beberapa orang aja (setelah kesini saya berpikir bagusnya sih mending take away atau order via ojol)

Oke untuk bakmi nya, saya doyan! Hahaha bumbu nya tuh kaya bakmie yang gurih nya dari kaldu asli, tekstur mie nya kenyal pas (katanya disini serba home made ya) untuk harga nya sendiri sebenernya ga mahal untuk yang bakmi ayam kampungnya rata-rata di angka 20rb aja, yang pake topping urat dan babat sapi nya agak mahal tapi worth menurut saya. Oiya! Bakso goreng nya juara banget sih harganya cuma cebaaaan coy tapi ukuran nya lumayan besar dan banyak potongan daging ayamnya apalagi pas di sajikan baru banget digoreng hmmm mau lagi!

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat