Bakmi Ayam Kampung Alek  [ Indonesia ]
3.21 16 review

Bakmi Ayam Kampung Alek

[ Indonesia ]
3.21 16 review
Rasa
3.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.9

Jl. Meruya Ilir No. 23, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 081398553290

081398553290

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Kampung Alek [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545041143
    https://assets-pergikuliner.com/obMO6xwodG00G8ndamjJHMOdWN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191918/picture-1545041143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R2wsPXYkKg_Xt-j707Uk0p4RyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191918/picture-1545041143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545041144
    https://assets-pergikuliner.com/Tx_HBXeM2F_Qg84EZCAecy0wz1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191919/picture-1545041144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fGqrP6jqddItNyVh4Xdl3jW05k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191919/picture-1545041144.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566787674
    https://assets-pergikuliner.com/Tbd0ptcDIeAhd5e9I0QHmRU_Pac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553484/picture-1566787674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEPSr4mBOvRzkVXpfjF-2uBHvwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553484/picture-1566787674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566787674
    https://assets-pergikuliner.com/xTTreZ38mkZOcGWMqQO38rJVLyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553485/picture-1566787674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7XP0m4KkkVdr3hKjZWpPT7GVsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553485/picture-1566787674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574753628
    https://assets-pergikuliner.com/NdLFeJ68gYM2sdznI4FCwO1EK4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704733/picture-1574753628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IurdxhSm50F5VwvRd6R8KHqOfOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704733/picture-1574753628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Kampung Alek

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tipe bakmi asin

Aku suka banget makan bakmi ayam nah kali ini cobain bakmi ayam kampung pake pangsit goreng karena kemarin malem nonton tv terus masuk gitu, ngeliat dia makan bikin ngiler. Akhirnya memutuskan untuk menjadikan sarapan pagi.

Dan pas dateng wah gila emang porsinya besar dan kenyaaang fix, tipe mie asin tapi untungny ga terlalu asin. Paling favorit tapi pangsitnya enak banget, tebel dan fillingnya lembut yum! Boleh dicoba ini 👍🏻

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Bakmi Ayam Kampung & Bakmi Ayam Cincang ala Alek

Kami memesan Bakmi Ayam Kampung & Bakmi Ayam Cincang ala Alek untuk sarapan pagi ini.

Porsi Bakmi Alek ini cukup besar, karena tekstur mie nya juga besar, seperti mie karet.

Bakmi Ayam Kampung menyajikan bakmi yang gurih beserta potongan ayam yang besar-besar dan tauge rebus.

Sedangkan Bakmi Yamin Ayam Cincang menyajikan Bakmi yang gurih manis dengan topping ayam cincang yang legit dan tauge rebus

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Order via Ojol.. tetep enak :)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pagi2 makan bakmi emang paling nikmat. Apalagi Bakmi Ayam Kampung yg hits ini. Dulu pernah ke sana tapi tempatnya bener2 sulit arkir dan pengap banget. Karena kapok makan disana, jadi kali ini pesen via ojol. Pesennya yang Bakmi Ayam Cincang Rawit Hijau. Bumbunya nikmat tiada tara, gurih dan tipe bakmienya ini tebel keriting. Not my type tapi karena bumbunya enak, jadi masih oke buatku. Rawit ijonua lumayan pedes, tp masih bisa dinikmati. Ayam cincangnya juga melimpah.. seporsi cukup banyak isinya.
Kuah kaldunya pun gurih dan wangi, bikin sarapan jadi sempurna.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam cincang rawit hijau

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

3.6  

BAKMIE ALEK

Pagi2 ngebakmi asik kali nih..

 Pake topping ayam kampung sama bakso goreng ayam.

Jangan lupa tambahin sayur sama pangsit rebus 

Jos Gandos !

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi alek

Morning, yuk kita makan @bakmialek , Bakmi halal yang pakai urat sapi yg empuk dan ayamnya yg porsinya berjibun...
.
.
📸 Bakmi Urat Sapi .
👀 @bakmialek .
📍 Meruya Ilir Raya no.23 (dekat apt. Belmont Residence) .
⏰ 07.00 - 21.00 .
📱 081398553290 .

Menu yang dipesan: bakmi urat sapi

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Bakmi Salmon

Bakmi Salmon (50k)
This small stall has so many people queue. They have many variative menus, from bakmi sirloin, bakmi butter dory, and the one I ordered: Bakmi Salmon. The noodle is chewy but not well seasoned because in some part, i still feel it is quite bland.

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Bakmie Halal Enak tapi sayang tempatnya Super Gak Nyaman

Kali ini mampir ke bakmi yang hits di youtube idamannya Odri. Adanya di daerah meruya gitu, kita cari2 sana sini gak keliatan. Dan dengan kegigihan seorang odri (padahal kita berdua udah bilang cari makan tempat lain aja), dia nemuin tempatnya hahahahaa.

@bakmialek itu tempatnya nyempil diantara toko2 lain dan enggak nampak kek toko bakmie gitu haha.. plus agak susah parkirnya ya. Kita parkir di seberang jalan wkwk. Waktu kita mampir, bakmi ayamnya abis 😭😭😭😭
Kecewa, apa daya.. kita coba yang sengkel (beef shank). Yang kita suka dari bakmi ini adalah tektur mienya pas dan kriting, bumbunya oke gak kebanyakan micin, ada kuah kaldunya juga yang enak pol. Mungkin karena kaldu ayam beneran jadi enak ya.. Ini makan 1 mangkok bertiga, tapi jangan sedih. Kita bukan diet.

Bakso gorengnya JUARAAAAAAA!!!!! Bertiga makan bakso gorengnya 8 biji hahahaha.
Dan 1 bakso itu lebih gede daripada bolla tennis. Kebayangkan gimana nikmatnya, tengahnya juga ada isian kulit ayamnya. Kadang katanya suka ada yang isi telor asin.
Tempatnya aja yang gak nyaman, panas gitu kayak gada sirkulasi udara. Cuma mengingat enaknya si bakmie HALAL ini, gak apa-apa deh rela kita. Tapi next enakan gofood kali ya,hahahaa..

Menu yang dipesan: baso goreng, bakmi sengkel, Bakmi Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.2  

Bakmi Ayam Hitz di Meruya

IG : @gakenyangkenyang 

Ketika iseng search di instagram bakmi ayam di kebon jeruk dan sekitarnya, muncullah semua postingan tentang Bakmi Alek ini. Akhirnya coba cari tau tempatnya. Kalo ga bener-bener perhatiin ga akan ngeliat tempat ini sih karena tempatnya kecil dan agak menjorok ke dalam. Tepatnya tidak jauh dari OTW Food Street Meruya. Buka dari pagi sampai malam. 

Tempat makannya sendiri hanya terdiri dari 3-4 meja yang ga terlalu besar. Tidak Ber-AC dan agak kurang bersih sebetulnya. 

Untuk makanan yg saya pesan : 
Bakmi Ayam + Pangsit Kuah 
idr 35k 
Mienye tersedia mie karet dan mie keriting. Saya piih mie karet. Tetap lembut dan mudah dikunyah. Rasanya kurang. Masih jauh dari enak, bumbunya kurang medok sepertinya. 

Pangsit Goreng 
idr 3k
Dijual satuan. 
Lebih mirip kulit pangsit kopong aja. Isinya dikit banget dan ga berasa sama sekali.

Bakso Goreng 
idr 8k
Dijual satuan juga. 
Mengecewakan. Kayanya ini bakso goreng ter-gaenak yang pernah saya makan. Isinya ayam. entah kenapa ayamnya masih basah dan berasa banyak minyak/lemaknya. Gak gurih samse. 

Menu yang dipesan: Bakso Goreng - Pangsit Goreng, Bakmi Ayam +Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.0  

Makan Topping Pake Bakmi!

Makan topping pake bakmi 😂 ini Bakmi Ayam Special jadi isinya ada suwiran ayam kampung, bakso goreng, bakso, pangsit dan selada rebus. Bisa bayangin sendiri kan gimana nikmat dan puasnya makan bakmi ini? kalo satunya lagi Bakmi Ayam Super Special, lebih banyak lagi toppingnya. Tempatnya agak kecil dan panasnya luar biasa.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Penasaran karena youtuber

Beberapa youtuber favorit review bakmi disini. Bakmi ayam kampung halal katanya. Penasaran bgt sama baso goreng yg isiannya kulit ayam.

Pesen mie keriting pangsit, pangsit goreng sama baso goreng. Well, mienya wangi tapi rasanya kurang medok. Kuah kaldunya jernih seger enak. Pangsitnya baik yg goreng maupun yg rebus terasa beda kulitnya. Katanya sih homemade. Baso gorengnya ternyata lagi ga dapet yg isi kulit ayam 😔 mungkin menjelang lebaran susah cari kulit ayam, jadinya diganti isi telur asin.

Well, yah rasanya ok aja si. Mungkin ini pertama kalinya saya nyobain bakmi ayam kampung kali ya. Harus nyobain Alok sama Acing dulu biar mantep. 😄

Kecups!

Menu yang dipesan: Bakmi keriting pangsit, baso goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat