Bakmi Ayam Kampung Alek  [ Indonesia ]
3.06 14 review

Bakmi Ayam Kampung Alek

[ Indonesia ]
3.06 14 review
Rasa
3.4
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Prapanca Raya No. 131 (Dekat Walikota Jakarta Selatan), Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081316173386

081316173386

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Kampung Alek [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583122388
    https://assets-pergikuliner.com/akx_M--ufe3K45IWgc6HnGTUo_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874401/picture-1583122388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWIukbvvTcim4k5rdTnpWiJPNX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874401/picture-1583122388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122389
    https://assets-pergikuliner.com/KlK7QBiF9kU_3zVkSRJ-U1vYf34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874402/picture-1583122389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Z5eYkGfjCioMelni3CHOCsmsxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874402/picture-1583122389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122390
    https://assets-pergikuliner.com/QtZLdWWgeBn2cfiwpQOJq-UDCDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874403/picture-1583122390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0zBBtr44HFnStsbIjGA9OAMg-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874403/picture-1583122390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122390
    https://assets-pergikuliner.com/8fzT-cNjR-BvU0tPBGaRXPiAVkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874404/picture-1583122390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tpm4EorXygoeAtr-7XUET-plXu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874404/picture-1583122390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Kampung Alek

Foto Profil Eddie Atmaja

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakmi Ayam Kanpung Alex

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

order lewat gofood di prapanca raya. plastic bag u makanan tidak di ikat,
dalam keadaan virus corona, perlu belajar dari food provider lain, 
pembunkus makan di seal, diikat dgn baik. diikat dgn cable ties dll
Semoga pemilik outlet ini bisa terima saran sy ini. karena makanan sudah enak. namun yg makan jadi was was 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enji Ratnasari

3 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Bakmi Ayam Kampung Alex

Aq pas ke sini tuh order Bakmi Yamin. Tapi menurut aq rasanya asin banget yg biasanya Mie Yamin tuh agak2 manis ya.
Bakso gorengnya kurang enak juga menurutku.
Pokoknya menurut aq Bakmi di sini sih biasa aja, gak sesuai sama harganya yang gak murah.
Tempatnya juga kurang nyaman sih kalau aq.

Menu yang dipesan: Bakmi yamin

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Opie Quqisqu

8 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Mungkin akan datang lagi

Tempatnya gampang dicari sebnrnya .cm smpt nyasar karna titik maps nya ag geser kayaknya
Untuk bakmi ayam kampungnya
Tekstur bakmi ga tau kurang lama rebusnya ataw memang begitu..kalo menurut aku kl lbh lama dikiit lagi..lbh maknyus. Kuahnya ngaldu bgt..juara..suwiran ayam kampung rebusnya ok lah..pangsit goreng ok..bakso goreng kurang kalo buat aku teksturnya aga lbh bnyk di tepung drpada dagingnya
Sambel ijo nya juara 1
Kl bs tempat nya di buat lbh higienis biar kita yg makan jg lbh comfort..dan disediakan toilet biarpun kecil kali ya
Harga mienya krn pake ayam kampung masi ok lah
Kalo di bikin lbh instagramable kayaknya bakal bisa mmpir situ lagi sih

Menu yang dipesan: Bakmi, Ayam, kampung, suwir

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Sarwosri (IG @nia_albas)

No Badge

3.4  

Bakminya gurihnya pas

Saya pesan bakmi ayam kampung spesial. Hrgnya 55.000. Dapat pangsit rebus dan bakso goreng. Untuk mienya teksturnya mulur gitu. Rasa bakminya ngga terlalu mecin. Ayamnya banyak dengan suiran tebal. Pangsit rebusnya bentuknya pipih. Isinya ayam cincang. Kuah pangsit rebusnya gurihnya pas. Kalo bakso gorengnya rasanya biasa aja. Banyak campuran tepungnya. Ukurannya cukup besar. Waktu disajikan kurang garing ya meskipun sebelum disajikan di goreng dulu.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam kampung spesial

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

3.0  

Bakmi ayam kampung yg royal daging ayamnya..

Ini kali pertama aku nyobain bakmi ayam yg potongan daging ayamnya gede2 dan banyak..
Kesan pertama liat penampakannya udh kebayang enaknya bakmi ini..
Daaan pas kucoba, wow..bener sesuai ekspektasi..
Porsinya banyak, sesuai dengan harganya..mienya gurih,empuk juga dan pas aku liatin proses pembuatannya mereka non MSG loh..mantep.
Kekurangannya disini tempatnya ga nyaman pdhl aku liat ada AC tp ga diidupin,jd menikmati bakminya sambil keringetan..sayang bgt yah, oiya satu lagi disini juga ga nyiapin mininuman apapun selain air mineral..

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ITHA GAUTAMA

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Bakmi ayam Halal daerah Prapanca

Bakmi ayam kampungnya rasanya lumayan enak menurutku, mienya kenyal dan untuk sambelnya enak. Untuk pangsit rebusnya rasanya biasa aja dan bakso gorengnya jg biasa aja. Untuk suasananya menurutku mending order lewat gofood/grabfood untuk makan di rumah aja deh krn tempatnya sempit dan tempat parkirnya jg kecil

Menu yang dipesan: Bakmi ayam kampung spesial

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Ardrianty W

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmi ayam kampung Alek

Bakminya kenyal nya pas
Rasa jg pas ngga banyak micin nya
Ayam kamoungnya besar-besar dan empuk
Bakso goreng nya juga enak dan besar

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vitri Yuliany

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Bakmi ayam kampung yang enggak kampungan.

Bagi kamu pencinta bakmi ayam, wajib nyobain, bakmi dengan potongan tebal ayam kampung dan mie nya yang cuwie banget alias kenyal.
Kuahnya yang gurih, khas ayam kampung...laziiss
.
Minusnya, bakmi alek ini adalah mienya yang kurang panas, karena "kelamaan tidak langsung dihidangkan ke pembeli, untungnya kuah panas.
Sebagai penikmat bakmi garis keras, bakmi enaknya tuh dihidangkan pas panas, masih ngebul di hadapan kita.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam cincang rawit hijau

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Cukup sekali

Aku diajak cobain beli mie ayam disini dan ternyata lokasinya sering bgt aku lewatin. Oh ternyata disini, tempatnya agak mojok & parkirnya ga terlalu muat banyak. Mana posisinya lg macet, cusss deh order online. Aku disini pesan MIE AYAM CINCANG DAN MIE AYAM CINCANG RAWIT HIJAU. Intinya sama aja, pas buka aku tergiur sama bentuk bakminya, eh... pas di makan rasanya kurang. Ayam cincangnya juga kurang rasa. Ekspektasi udah mayan pedes pake rawit hijau. Eh malah cabe setan, cuma berapa iris, palingan juga dari 2cabe tuh. Dan disini sambalnya encer. Makin ga sedep, jd berkuah lol. Akutu tipe yg demen mie ayam kering.

Dan... bayangin aja yaaaa, harga pangsit goreng seperti yg di foto, tertera 4rb/pcs. Eh pas gue liat billnya 7rb/pcs. MUAHALLL POLLL ga sih? Menurut gue kecil dan isian pangsit goreng jg tipis, gaenak. Ga berasa yg normal isi ayam gitu. Ewh.

Aku juga disini order bakso goreng 10rb/pcs. Nah yg ini lumayan ok, ga kopong juga. Padat. Mantap. Sepertinya aku kapok makan mie ayam satu ini. Maap ya👍👍👍

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B- deh

Banyak yang bilang ini enak, jadi aku coba order by ojol, tapi hmmm not my kind of bakmie sih ini... Terlalu tawar, dan tekstur mie-nya juga biasa aja, agak terlalu kenyal untuk seleraku. Pangsit gorengnya tipis dan kurang asin, untuk daging ayam-nya juga bumbunya biasa aja. Overall, ya gitu ajaaa.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?