Bakmi Bangka 21  [ China ]
3.86 14 review

Bakmi Bangka 21

[ China ]
3.86 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Hadiah II No. 18, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 15:00) 08158823243

08158823243

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka 21 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506499658
    https://assets-pergikuliner.com/UrjH1kyAfl8odx5H_sfxrQJiZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686437/picture-1506499658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGY5TwOpWDWhRsTJiM0rBfmkkoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686437/picture-1506499658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506499661
    https://assets-pergikuliner.com/jDWDmQ2FaTAdHU41CQN3x6aLNCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686439/picture-1506499661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KvdWxzBpTH8HXQtkG03yoqLSyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686439/picture-1506499661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506499665
    https://assets-pergikuliner.com/Gbk3eS6oHNEzbKWLGQdR6tuPtPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686440/picture-1506499665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScccrwWzzO-frr3dSzctoaVb6_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686440/picture-1506499665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469610256
    https://assets-pergikuliner.com/XhZtOiH56Vl1CXOxVyLojQwBRgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296348/picture-1469610256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRt-7JAxO2sRIRKGf63V641FF_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296348/picture-1469610256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506221846
    https://assets-pergikuliner.com/NhaFPy3_egHP1OB8asj_sJ1M8h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682498/picture-1506221846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mws71YwcKPPrugYwCsRUuQLeQuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682498/picture-1506221846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506221879
    https://assets-pergikuliner.com/808xLSilP8I4HB1ysIfPTvlBvww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682502/picture-1506221879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wD749KSn6IXQRSgfIsd1kzel_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682502/picture-1506221879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665648
    https://assets-pergikuliner.com/L1OSTq6UQDoo8e-_tKunrSTeNOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738112/picture-1510665648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNShLngpYg8WO6MGiWknFPzq1bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738112/picture-1510665648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665656
    https://assets-pergikuliner.com/oQgQjf7EhKK4c6md23gL5EuHIpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738115/picture-1510665656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im7fWCF7DarHttb8l6foCDit8wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738115/picture-1510665656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665658
    https://assets-pergikuliner.com/iWqHrWPWzJdnXYdGmL_hnvDP9fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738116/picture-1510665658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tijQszfrGgI8O6uFuxpIgnOBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738116/picture-1510665658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665676
    https://assets-pergikuliner.com/o--2xDnxA7AInFc98_nMHiwavFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738119/picture-1510665676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PhH_Xq5OT0P4cMW30JWRBnoHAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738119/picture-1510665676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514719942
    https://assets-pergikuliner.com/n3F1DeD2gAie8JsL23nD4O3hxBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784342/picture-1514719942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiiCFbge-ai_WFDMfk_v33fBG-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784342/picture-1514719942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka 21

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lumayan lah

Rate 3.5

Cobain ini karena rate bakmi paling tinggi di jelambar ya ini

First impression nya, rame banget dan parkir jalanan jadi agak susah, tempat nya sebenarnya lumayan besar tp karena rame jadi kudu antri dulu, dan non ac jadi siap2 keringatan disini

Yang aku coba disini
Bakso goreng
Sambil nunggu bakmi dtg, kisaran 15menitan, ngemil ini dulu, Di setiap meja ada, baksonya ga terlalu garing, ukuran sedang, rasanya lumayan cuma agak keras aja karena sudah dingin

Bakmi Bangka
Bakmi nya lumayan enak, isinya babi cincang tapi tidak begitu Banyak, karena di meja Banyak sambel jadi bingung pake yg mana

Songsui
Isi songsuinya Banyak, kulit goreng, kulit, susu, hati, usus, daging, toge, sayuran dll, kaldunya kurang sedap, hati dan daging agak alot

Tahu kok
Isinya bakso ikan dengan tahu, lumayan sedep tapi tidak begitu Banyak isinya

Overall memang rasa lumayan, harga pun murah banget, makanan diatas cuma kena 73k, cuma kurang di venue dan parking aja

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Ngatidjan

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi Bangka Terfavorit!

A normal place for bakmi bangka, its not really clean, but better than kaki lima. I really like the noodles! Its a really good bangka noodle, cheap, and so yummy! please try also the song sui! its great, bro sis! Actually, minimum once a month i go to this place, so addicted! 😂

Menu yang dipesan: Bakmi Bangka Manis Jumbo, Pempek Bangka, Song Sui

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi 21

Pas pagi2 pengen cari sarapan saya mampir ke bakmi 21 disini pas dateng lumayan rame. Tempat nya si agak sempit kalo penuh panas banget. Disini saya pesan songsui nya aja. Untuk rasa masih lumayan enak isian nya juga banyak. Untuk jajanan disini lebih banyak ada pempek, wuyen, tahu dll.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmie Bangka Enak dan Padat Merayap

Padat merayap bro.. penuh banget tempatnya hahaha..
Selain bakmie, ada tahu kok, songsui, cemilan kayak baso goreng sama pempek gitu. Aku makan bakmienya aja sama pempek dan baso gorengnya.

Enak.. bumbunya oke, gak terlalu gurih jadi gak bikin eneq dan gak minyakan banget. Cuma mienya agak alot, rada susah dikunyah sama aku karena aku pake kawat gigi -_-' Dikasih 3 otak-otak ikan yang lezat.

Aku juga cobain tahu kok, biasa aja sih menurutku. Tahunya emang lembut, cuma kuahnya sendiri biasa aja kok ya? hahaha..
song sui-nya aku ga doyan.. hahhaha.. dipeseninnya yang jeroan -_-'
Baso gorengnya enak, garing tapi dalemnya lembut.
Pempek buletnya enak, dan paling enak si pempek kulitnya. 

Menu yang dipesan: bakmie bangka, Song Sui, Tahu Kok, Pempek Bangka, baso goreng

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Bakmi Bangka 21

Lagi mau sarapan, eh mau cobain ini tempat.. Biasa rame banget.. Tp tadi sepi.. Jd cobain deh.. Hihhihi
Pesan mie dan siomay nya..
Tempat lumayan bersih, cuma agak kurang suka karena mie nya agak keras... Bukan tipe saya

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Uenakkkkk

Sebenarnya hari ini mau makan Songsui Holokpan tapi ternyata tutup sampai tgl 29des hiksss yah Sutra mampir kesini saja. 

Bakmi Bangka satu ini selalu ramai,Selalu saja Full House disaat jam makan.Menu2 disini sangat bervarian dari bakmi,kwetiaw,bihun mau Jam or kuah selera masing2.

Selain itu msh ada Songsui,Tahu kok,Mpek2 bsngka,Baso goreng maupun Kue2 Jajanan Kerupukpun byk macamnya disini.
Suka Suka Kauuulah.... 

Kali ini saya pesan Jammien 2porsi dan Songsui 1porsi.Mienya Enak khas bangka dgn sedikit kecap + toping daging cincang Tastenya Enak ditambah sambel + sedikit perasan sonkit makin Sedap. 

Kalau Songsuinya sich blm bisa Ngalahin tetangganya yah...OK lah tastenya.

Selain menu2 diatas disini byk jg Jajanan Kue2,Mpek2 dan Kerupuk bangka

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

806 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakmie Bangka Authentic

"Bakmie Bangka 21" at jalan hadiah ujung No.4,jelambar,Jakarta barat .
.
.
-Di jalan hadiah ini merupakan sentra daripada makanan2 khas Bangka karena di sepanjang jalan ini banyak kedai2 makanan yang menjual menu khas Bangka salah satunya kedai bakmi 21 ini .
.
.
-Di kedai bakmi ini selain disediakan menu bakmie juga terdapat menu songsui,tahu kok,dan aneka masakan khas Bangka lainnya .
.
.
-On this frame
1.bakmie pangsit
Price : IDR 20.000-30.000
.
.
2.tahu kok
Price : IDR 20.000-30.000
.
.
3.songsui
Price : 20.000-30.000
.
.
4.Otak-otak Bangka
Price : IDR 5.000-10.000/pcs .
.
.
-Untuk rasa bakmienya ini mengandalkan ke auntenthic an daripada resep bakmie Bangka di mana rasa daging babinya yang cenderung agak manis tetapi pas saat kita makan .
.
.
-Untuk songsuinya juga lumayan lengkap yang berisi daging,ati,kulit,perut babi dengan porsi yang banyak .
.
.
-Untuk tahu kok nya juga lumayan mirip dengan yang dijual di pulau Bangkanya baik dalam hal rasa maupun isinya .
.
.
-Untuk otak-otaknya ini tidak ada rasa amis sama sekali saat di makan dan menambah nikmat jika dimakan bersamaan dengan sambal khas bangkanya .
.
.
-Overral for taste : 8.8/10
.
.
.
.
-Notes
1.di jual juga aneka kerupuk seperti kerupuk panggang,getas khas Bangka .
.
.
2.Selain itu juga terdapat mpek-mpek khas Bangka dan bakso goreng yang sangat digemari oleh pengunjung .
.
3.Pada hari minggu dijual menu Lempah paikut .
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #kulinerbangka #jktfoodbank #explorejakarta

Menu yang dipesan: Song Sui, Bakmie pangsit, Tahu Kok, otak-otak bangka

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Bakmi enak di Jalan jelambar

Uda lama pengen kesini tapi baru sempet, kali ini sekaligus makan banyak Bakmie ikan( menu khusus hari minggu) dan songsui Pork rasanya ga berubah dari dulu juara, di sini lengkap banget ada Bakmi,songsui,bakut,snack khas bangka, pempek, Uyen, dan kue basah nya juga banyak. kalo uda jam 2 lewat biasanya uda pada habis makanan nya so jangan sampe kehabisan yahh. Kebetulan yang punya ii aku jadi makan nya geretong(alias geratis) maap ya ii aku makan nya banyak abis semuanya aku sukaa. untuk rasa juara deh 👍👍👍👍
Harga mulai dari 5k-50k terjangkau

Menu yang dipesan: Bakmi Ikan, Songsui, Laksa, jamian, kue bulan, Uyen

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Signature Taste!

Review Bakmi 21

Pas Minggu siang jalan - jalan ke jalan hadiah yang terkenal dengan banyak nya makanan khas bangka~

Terua dari awal kita memang udah biat mau ke Bakmi 21 karena ada rekomendasi katanya enak dan banyak jualan kue Basah ( My favourite )

Waktu itu naik grab posisi tempat nya dekat rel kereta, dan kalau belum tau jalan agak bingung sih apalagi aku waktu itu naik grab dan si grab atau gojek belum ada data lokasi bakmi 21

Nah setelah sampai ternyata ruameew banget, waiting list disumoboo aja kalah kayak nya ahahaha
mesti tunggu ada yang selesai makan baru kita bisa duduk, karena tempat nya ga terlalu luas jadi terbatas tempatnya, tapi kalau bawa pulang ntar udah kurang mantap hehe

setelah menunggu kurang lebih hampir 1jam akhirnya datang juga makanan yang diorder -- Btw pas lagi tunggu orderan kita bisa ngemil cemilan disana, ada uyen, pempek, bola ubi, kue basah

Nah saat itu kita order :
1. Bakmi Ikan
Bakmi nya enak, kuah nya berasa banget kaldu ikan dan khas nya..
2. Jamian (Bakmi tanpa kuah)
Bakmi nya porsi nya banyak banget, cuma baru sadar
3. Song Sui
Nah ini yang paling favorit apalagi biasanya makan daging dicocol pk kecap cabe, mantap dah pokoknya !
4. Uyen + Pempek ( Cemilan )
Ini satu nya 3rb lumayan gede

Puas banget ! sebagai orang dari daerah nya (Bangka ) aku sih merasa ini makanan betul2 sama kayak didaerah nya loh, iya lah yang bikin juga orang bangka asli haha

Recomended!

Menu yang dipesan: Uyen, Mooncake, jamien, Bakmi Ikan, Pempek, Songsui

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil food

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Songsui

Rasa nya sama banget seperti di bangka isian nya ada daging cunyuk,Krupuk samcan,kulit babi,usus,daging cincang dan caisim untuk rasa juara banget karena rame apa lgi hari minggu gw kesana sampe ngantri dan kurang lebih 1jam nungguin karena rame banget, 1 porsian songsui bisa buat makan berdua lumayan banyak

Menu yang dipesan: Songsui Bangka

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat