Bakmi Bangka Afu  [ China, Indonesia ]
3.78 10 review

Bakmi Bangka Afu

[ China, Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Taman Surya Boulevard Blok I4 No. 6 (Sebelah Total Buah Segar), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (06:00 - 14:00) 021 5444089, 08519222232

021 5444089, 08519222232

Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Afu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina, Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646733988
    https://assets-pergikuliner.com/fZSQLzt3Gpqh_FziswgnlPFFdU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444077/picture-1646733988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDEeTu5ZpOR57vUJMM0BypMvyCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444077/picture-1646733988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646733988
    https://assets-pergikuliner.com/Z3oOxOztzrx9ElBur3DERtP33zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444078/picture-1646733988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc9TMTuSvnycm7voNIwo-o-muR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444078/picture-1646733988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646733988
    https://assets-pergikuliner.com/wRsBGGs-ntEPJsURXywQ2Ev-9mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444079/picture-1646733988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5H9x71SNeLjfzw3oquVFT-JRKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444079/picture-1646733988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646733988
    https://assets-pergikuliner.com/Yak-hQaCVMD4L9A2HqIOVkIRrx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444080/picture-1646733988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDd4BqI7Cr-Hfcbrp-7CTpWlRMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444080/picture-1646733988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483339440
    https://assets-pergikuliner.com/UWUU_QUgpy42ni418T9QOeG5lQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423048/picture-1483339440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxajKdaBFLo0d6WQlFpcscjY2lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423048/picture-1483339440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505893410
    https://assets-pergikuliner.com/6j_eN1zNULlIEzL6KX5BYDpQMBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679561/picture-1505893410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72OmkJnN6N43thxAuvgojkmN3IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679561/picture-1505893410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505893411
    https://assets-pergikuliner.com/0FZUev8twG_ofgwCHa9AscUR2FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679562/picture-1505893411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGl8wvEMdycejA0FHCFx4KgC-wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679562/picture-1505893411.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Afu

Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Songsui enakkk

Ini non halal ya teman-teman , nah disini tuh saya sukanya bukan yang lain tapi songsui nya, disini songsuinya enak banget sebenarnya sih rasanya light gitu tapi cocok semua rasanya jadi bikin enak , jadi saya suka nih makan nasi dengan songsui
Tapi cobain juga bakmie dan bihun nya juga enak rasanya , cuma bihun agak tawar aja karena banyak isinya sih kayaknya

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Suka banget sama bakmi bangka inii !!
Menunya banyak banget dan lengkap , kalau yang mau cobain makanan authentic bangka yang enak harus banget cobain disini nihh

1. Bakmie bangka
Inii best banget, aku tuh suka bakmie bangka karena bakmie nya kering tapi full bumbu gitu, dan disini enak banget, bakmie nya kecil, kering2 oily gitu dan full of taste yummyyyy

2. Songsui
Songsui itu kaya sop tapi dengan daging babi ataupun isian yang lain , nah disini songsuinya enak kaldu nya berasa dan dagingnya empuk sekali

Kalau untuk tempatnya sih bukan di tempat ber AC yah , tapi kalau jaman pandemi gini kan outdoor lebih enak ya hehehe..... tapi cukup nyaman kok dan lumayan besar tempatnya jadi tidak berdekatan dengan orang lain .....

Menu yang dipesan: Bakmi, Songsui

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Bangka Taman Surya

Dari dulu kl ke daerah Taman Surya suka makan bakmi ini.. suka dgn bakmi bangka di Afu.. kali ini sy pilihnya kwetiau dgn toppingnya babi cincang, kl makan disini wajib pakai jeruk sonkit jdnya rasanya lebih enak, asem2 dan sambelnya mantap. dan jg baso goreng disini enak, mrk sajikan dipotong2 trs digoreng lagi, jd garing..

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bakmi

nge bakmi bangka afu pagi pagi

IG : hansdrata

Guys lagi ngidam pengen makan bakmie bangka jadi cobain bakmi bangka afu, nah selain jual chinese food nya . ternyata afu juga jualan bakmi bangka ya guys.

Jadi ak cobain bakmie nya, menurut ak teksture mie nya enak ya guys wangi dari minyak ayam nya berasa terus di kasih topping daging babi di atas nya. Ada sayuran mya juga + taoge jadi tambah seger dan ketika kita gigit kres kress jadi ada teksture di setiap gigitan kita makan mie nya. Untuk kuah nya berasa ya guys flavour nya, wangi kaldu ayam

overall enak dan boleh di coba ya guys

Menu yang dipesan: Bakmie, noodle, Mien

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Skeptis sama mie bangka yang rasanya plain doang? Mampirlah sini!

Bakmi Bangka Afu salah satu yang merubah image ku tentang bakmi bangka. Aku ga pernah gemar bakmi bangka, beberapa yang aku cobain tuh failed, plain, cuma rasa kecap dan rasanya ga berkarakter.

Tapi bakmi afu ini menurutku lumayan oke, dan rasanya ngga 'standar' doang, which satisfying lah haha.

Pesan jam mian, dengan harga 22rb.
Porsi wise lah, ga sedikit, tapi ga banyak amat juga.
Topping nya khas bakmi bangka, yaitu ayam cincang.
Disajikan dengan kuah light, serta bawang goreng kering garing di atas bakmi nya + jeruk songkit.

Rasa bakmi gurih, rasa kuah nya light gurih (tapi harus dicobain sebelum makan bakmi nya biar gurih nya ga kebanting, haha ngerti ga?)

Next visit, aku pesan songsui. Seporsi 35rb, porsinya pas buat share berdua sih.
Rasanya kayak songsui pada umumnya, kuahnya gurih hasil rendam’an jeroan babi. Simply nagih, apalagi buat aku pecinta jeroan babi, seperti usus dan hati.

Food serving time 5-6 menit.
Lumayan ramah-ramah hehe.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Langganan dehh

Rasa mie nya yang enak dan dagingnya yang juicy. .. bikin langganan banget kesini .... Tiap minggu nongkie disini apalagi ada promo cashback dari gopay.... Makin rajin dehh.... Apalagi harganya juga reasonable.... Worth it dehhh

Menu yang dipesan: Bakmie yamien

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Food Mantap

Biasanya kalo pagi di sini jualnya bakmi. Tapi kalo malem jadi chinese food. Iseng aja mampir ke sini malem-malem dan cobain ayam goreng mentega sama capcay-nya.
Wow! Gak di sangka ini masakannya bener-bener nikmat dan khas chinese food gitu. Ada wangi-wangi khas gosong dari wok yang di pake buat masak.
Porsinya juga lumayan banyak, favorit deh.
Buat harga agak mahal dikit, seporsi ayam kalo gak salah inget sekitar 45rb. Tapi worth it banget sama rasa yang dikasih 

Menu yang dipesan: capcay seafood, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mienya enak dan menyegarkan

Tiap lewat selalu rame tapi gak pernah kesampean beli. Akhirnya setelah 2 tahun sliweran di taman surya, nyobain bakmi ini.

Enak, seger dan wangi bawang putihnya strong banget.
Satu porsi 20rb, bakminya banyak dan isinya lumayan banyak juga. Makan bakmi ini di kasih perasan jeruk limau, makanya jadi seger. Suka ❤

Selain itu daging cincangnya juga banyak, bumbunya pas gak bikin eneq. Yummy dan nagih!
Baso gorengnya gak sempet di foto karena langsung di makan hahha. Baso Gorengnya (7rb/pc) garing dan gak keras, di dalemnya lembut gitu. Favoritlah pokoknya

Menu yang dipesan: bakmi bangka, baso goreng

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmie, Bihun dan Songsui

Tempat makan bakmi yang selalu rame di area Taman Surya. Menyediakan makanan dari bubur, mie, sampe songsui. Langsung aja saya bahas tentang makanannya 

-Bakmi + Pangsit (23k)
Bakminya dimasak dg tingkat kematangan yg oke. Gw suka tekstur mienya yg gk lembek tp jg gk gt keras. Toppingnya klo dsini itu daging babi. Menurut gw mienya si oke, tapi bumbu2 yg dipake kurang berasa dan jd rada plain gt rasanya. Musti ditambahin kecap dan diracik2 sendiri gt baru enak

-Bihun + Pangsit (23k)
Kalo tanpa pangsit satu mangkok bakmie dan bihun tu cm 18k. Rasa bihunnya ky bakmienya, kurang bumbu jadi rada hambar klo utk lidah gw.

-Songsui (30k)
Songsui itu soup dg isian jeroan. Kayak usus, daging babi, hati, etc. Bagi yg suka jeroan, boleh lah ini dipesan.

Overall rasanya gk gt spesial si mnurut gw.

Menu yang dipesan: Bakmi, Bihun, Songsui

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Bangka yang nikmat

1 lagi bakmi lezat khas bangka ditemukan didaerah Taman Surya Jakarta Barat...pengalaman berdagang bakmi dapat terlihat juga pada pemilik dalam mengolah bakmi menjadi sangat lezat...kelezatan bakmi dapat dirasakan pada bakmi yang direbus dengan sangat pas begitu juga dengan daging pelengkapnya yang nikmat...4 bintang kelezatan juga diberikan untuk bakmi ini & layak mendapatkan tempat di kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta...catatan tambahan : tersedia pula baso gorengnya yang sama lezatnya...

Menu yang dipesan: bakmi bangka

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?