Bakmi Bangka Afu  [ China, Indonesia ]
3.82 9 review

Bakmi Bangka Afu

[ China, Indonesia ]
3.82 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Colombus, Blok B No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (06:00 - 15:00) 081289984620

081289984620

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 15:00), Hari Selasa 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Afu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina, Indonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541672455
    https://assets-pergikuliner.com/eWkmU19D9e6Rin_YGrxCatBBB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142913/picture-1541672455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cu0kAoplksDkC1EbPaq3vUjyMOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142913/picture-1541672455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541672456
    https://assets-pergikuliner.com/ISgcsRjN0CpuWqlnYwggzMYTfJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142914/picture-1541672456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Osf9YG62MvF6l0d1YCtCYBKZrCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142914/picture-1541672456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541672456
    https://assets-pergikuliner.com/5VrTj6MgN1uo2VWIOwUu1b7rP2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142915/picture-1541672456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2ct6CE2_Wuc1jdBfUoL49DWwCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142915/picture-1541672456.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Afu

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Enak!

Bakmi yang satu ini bakmi keriting, pake toppingnya daging babi kecap cincang ala bangka dimana sayurannya pake toge. Ini sambelnya yang bikin enak, kayak pake sambel tauco. Aku ada pesen bakso ikan juga & pangsit kuah. Enakk! Isi 10 pcs dan gede2. Kalo orang bangka biasa pempeknya juga pempek di rebus..

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansen Gunawan

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngebabs

Tiap sabtu / minggu rutin makan bakmi di sini, tp karena hari rabu jd nya makan songsui nya. Ga pernah sepi sih di sini, setiap dateng selalu rame. Udah pernah nyoba jamian, suimian, sekarang songsui. Rasanya ya cobain aja sendiri, nagih lah.

Menu yang dipesan: Songsui

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Pagi-pagi uda rame

Di daerah Greenlake sini banyak banget yg jualan bakmi dan sudah buka dari jam 6 pagi, termasuk Bakmi Afu ini. Emang bakmi itu makanan yg cocok buat sarapan walaupun porsinya bikin kekenyangan hehe.
Sempet coba bakso gorengnya, harganya 7.000/pc. Kurang gurih dan kurang takaran udang menurut gue. Tapi yaa tergolong oke juga. Tapi kayaknya agak kurang matang di bagian dalamnya.

Jam mian
Bakmi dg penyajian kuah yg dipisah. Mie nya licin banget, jadi enak buat diseruput. Untuk rasa sih tergolong enak di kalangan bakmi bangka. Tipe daging babinya yg dicincang halus dan gampang dikunyah. Boleh banget nih dijadiin langganan buat makan di daerah sini, termasuk murah dan enak..

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok buat sarapan

Dateng ke sini pagi2 mau sarapan & ga nyangka kl bakal rame banget, untung cuma nunggu sebentar..
Pas liat menunya, utk harga sih ga terlalu mahal..tp pelayanannya menurutku agak kurang, krn suka salah antar pesanan, mngkn krn terlalu rame juga..
Aku pesan:
- jam mian : ini bakmi bangka gitu, komplit dg sawi hijau & toge.. Bakminya menurutku agak sedikit keras tp buat rasa lumayan..aku suka makannya ditambah jeruk kunci dulu, jd lebih seger..sambelnya jg ada sambel biasa & sambel tauco khas bangka..tp sambelnya ga terlalu pedes..
- buyan : talas goreng makannya dicocol pake sambel asem manisnya, enak juga
- baso goreng : suka sama baso gorengnya, kenyal
- pempek bulat : pempeknya di sini di rebus, agak tawar, kurang berasa ikannya juga.. Selain pempek bulat, ada jg lenjer & kulit ..
- es jeruk kunci : cocok diminum sambil makan bakmi, biar makin seger

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Bangka

Lagi pengen makan Bakmi dan cari tempat makan mie enak lewat PerKul di daerah Cengkareng. Tempat ini jadi salah satu yang di recommend (walau yang di recommend yang di green lake, tapi karena ada yang lebih deket rumah jadi cobain yang di sini). Yang ini aku pesen take away dan pas kesini lagi rame banget.

1. Jam Mian

Jam mian ini mie ayam khas Bangka yang dimakan tanpa kuah. Untuk tekstur mie-nya agak alot dan sedikit kering. Buat aku rasanya biasa aja sih, dagingnya juga gak terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

bakmie bangka enakkk

disini selain ada bakmie bangka yang enak ada juga makanan khas bangka yaitu songsui....  songsui disini rasanya enak banget dan juga sepertinya gak pakai MSG jadi ga bikin haus ditambah bawang putih gorengnya yang banyak jadi wangi banget.... harga juga terjangkau...  tapi ini non halal yaaa.... 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Chinese breakfast

Bakmi bangka afu ini kalau pagi2 selalu ramai terutama kalau weekend.
Makanan yang dijual adalah makanan khas bangka, seperti songsui, tahu kok, cufungmoi, terus juga ada bakmi/bihun/kwetiaw, khas bangka, yaitu daging nya daging cincang.

Rasanya enakk 👍👍👍

Pernah cobain cufung moi dan songsui nya juga.

Personally, songsui nya menurut saya agak kurang, tapi untuk cufungmoi nya enak.

Buat yang ga tau songsui sm cu fung moi itu apa, ak jelasin dikit.. wkwkwk.. karna ak pun awal nya ga tau itu makanan apa, secara nama nya asing.

Songsui itu bentuk nya makanan kuah, isinya babi2an, dari daging babi, ati babi, jantung babi, darah babi. Sedangkan cufungmoi itu bubur, dengan isi yang sama kayak songsui, ada daging babi, jantung babi etc. Kalau tidak suka jeroan2 bisa jg order cm daging aja.
Ad jual baso goreng jg, seharga 7rb per piece nya, ukuran nya so so aj, ga terlalu besar, tapi rasanya enak. Boleh dicoba.
Overall, tempat ini cocok buat sarapan.. 👍

Menu yang dipesan: Jam kwetiaw, jam bakmi, Songsui, cu fung moi

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelia siska

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Wajib coba

Buat kamu yg doyan mie, boleh pagi2 ke sini. Sudah buka nih. Kalo pas cuaca mendung enaj banget duduk di meja outdoor. Bakmi bangkanya enak, harga dan porsi pas.
Jangan lupa makan bakso gorengnya. Dijamin ga cukup satu seorang. Hahaha...pasti pengen lagi...

Pempek rebusnya juga wajib coba....

Wow banget deh makan sini. Kalau ud lama gak ke sini. Pasti rindu ke sini lagi....
Oiya...jangan lupa ditutup dengan es kacang merahnya yah..lembut bgt kacang merahnya..nyammm

Menu yang dipesan: bakmi bangka, Bakso Goreng, Es Kacang Merah, Pempek

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Enakkk

Bakmi Bangka ini Non Halal. Ada yang dikuahin langsung, ada yang kuahnya di pisah di mangkok. Enak banget. Sambelnya ada sambel tauco, sambel bakmi, sambel belibis.

Harganya 18rb, kalo komplit pake pangsit goreng dan bakso ikan jadi 25rb.

Bakso Gorengnya enak banget harganya 7.000

Buyen (talas digoreng bulet2) harganya 5.000

Ada susu kacang juga disini..

Menu yang dipesan: Bakmi, Bakso Goreng, Buyen

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?