Bakmi Bangka Amin  [ Indonesia ]
3.57 13 review

Bakmi Bangka Amin

[ Indonesia ]
3.57 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 17:30) 08129555710

08129555710

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Amin [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580873758
    https://assets-pergikuliner.com/0nk9xJGoKS7oiztHxNhuc1E5nMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828991/picture-1580873758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMkgzC9vA8x-F7WFgc93MCvccuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828991/picture-1580873758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873759
    https://assets-pergikuliner.com/cj0dBr3at43EmNTYzMiB4SEoVyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828992/picture-1580873759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vhWO0hRhv0mN6Nonq7sVcv2j_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828992/picture-1580873759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873760
    https://assets-pergikuliner.com/aB4Nedh7elmTnw_Enw3v0rLwXvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828993/picture-1580873760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yL8hm38qMJI8cZfU7a13gNFcgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828993/picture-1580873760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873760
    https://assets-pergikuliner.com/f-rGXJlOO5qHPUuucdTUphZp88o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828994/picture-1580873760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0XEroZSFRnfmuZeG-axTlRQpGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828994/picture-1580873760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873760
    https://assets-pergikuliner.com/wm4ZJoFphdR-a_tcwtL-dXl1CeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828995/picture-1580873760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgK8Y7Yik_2ZYa_IhORNOy6-Tbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828995/picture-1580873760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441291563
    https://assets-pergikuliner.com/bjvQMnPc_je_jDXTZE5C3TF4rfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82473/picture-1441291563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOcmu1NJOI2_QlR7JdKfh0N3ZDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82473/picture-1441291563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497184475
    https://assets-pergikuliner.com/Zmm-hG8U9s1u_wv3gcXIy8UxCjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585549/picture-1497184475.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N74TQflpDY2cexg6rY4-R_Y3TbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585549/picture-1497184475.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Amin

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mie ayam Bangka

Terdapat kedai mie Bangka yang termasuk terkenal di kawasan itc mangga dua sebagai sentra belanja
.
.
Selain mie disini juga terdapat aneka menu2 lainnya seperti mpek2 serta tahu kok, namun karena disini spesialis mie maka saya pesan mienya
.
.
Tempat : Bakmi Bangka amin
Alamat : ITC mangga dua lantai, mangga dua, Jakarta utara
Jam buka : 10-17.30
Halal
.
Menu yang dipesan
1.Mie pangsit ( IDR 28.000)
.
.
Penilaian
Untuk rasanya termasuk lumayan dan bisa diadu dengan mie2 ayam Bangka lainnya , walau dibandingkan dengan yang di jalan hadiah masih kalah....
.
Namun untuk ukuran porsi disini cukup banyak dibanding mie2 Bangka pada umumnya , selain itu untuk daging ayamnya juga dicincang dan sudah sesuai secara tampilan dengan Bangka asli karena sang penjual memang juga berasal dari Bangka saat saya tanya

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anasnass @anasmarch

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Bakmi bangka

Menurut gue tekstur mienya agak keras tapi masih ada kenyalnya. Untuk rasa tidak terlalu asin lebih ke hambar tapi ada asin juga ya gitu deh hahaha

Yang bikin unik sambalnya sih, rasanya asem manis tapi ada pedesnya juga. Nah pas ditambah sambal, bakminya rasanya jadi lebih oke menurut gue.

Oh iya disini mienya ada yg dri sayuran, jadi mienya warna ijo.

Salam 🍍

Menu yang dipesan: bakmi bangka

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bakmi Bangka Jakarta

Mengunjungi salah satu outlet bakmi Bangka yang tidak hanya menjual bakmi saja,namun juga terdapat mpek-mpek dan es kacang merah,seperti yang dijumpai di Bangka
.
.
Untuk topping pada bakmienya menggunakan daging ayam cincang,sedangkan tekstur bakmienya seperti bakmi Bangka pada umumnya yaitu bakmi keriting
.
.
-On this frame
1.Bakmi pangsit (3 PCS)
Price : IDR 26.000
.
.
2.Mpek-mpek kapal selam
Price : IDR 23.000
.
.
3.Mpek-mpek adaan
Price : IDR 24.000 (/2 PCS)
.
.
Untuk rasa bakmienya sudah agak kurang authentic karena mungkin sudah disesuaikan dengan lidah orang Jakarta,untuk pangsit kuahnya cukup oke
.
.
Untuk daging pada bakmienya juga agak kurang "sip" dan lebih mantap kalau menggunakan daging babi seperti bakmi2 di Bangka
.
.
Untuk mpek2 nya enak namun tidak ada keunggulan,masih standard2 saja
.
.
-Overrral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Tersedia aneka macam kerupuk Bangka dengan jenis beragam yang dijual

Menu yang dipesan: mpek -mpek adaan, mpek-mpek kapal selam, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Chinese Food Bangka

Buat kamu yang kangen makanan khas bangka nah cocok banget nih cobain menu” di bakmi bangka amin disana menyediakan menu chinese food dan makanan khas bangka, rasa nya itu sama kaya di bangka beda sama yang lain, rasanya khas dan yang aku suka di sini ada jeruk sonkit nya karena kalo makan kuah2 gitu ga lengkap rasanya kalo belum di tambahin jeruk sonkit, dateng makanan nya juga cepet dan pelayan nya juga ramah. harga mulai dari 23k-50k

Menu yang dipesan: Tekwan, Tahu Kok

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Khas Bangka Bangett!

Coba deh guyss buat bangka's food enthusiast melipir ke sini kalo abis beli baju haha ga nyesel dah!
.
Ke sini selalu order tekwan dan tahu kok nya! rasanya signature bangka banget wkwk
.
gurih enak!
.
Apalagi dicocol sama kecap asin + cabe + jeruk songkit nya udah gw ga bisa berkata banyak lagi 😶😋

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil food

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tahu kok dan tekwan ikan

Di sini seperti biasa rameee banget tetapi pelayanan tetap okee dateng makanan nya cepet banget pelayan nya ramah dan untuk segi rasa nagihh dan kita uda beberapa kali kesini ga bosen-bosen

Menu yang dipesan: tahu kok dan tekwan

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakmi udang

In my humble opinion, their green noodle is just okay..but i want to go there again to try their tekwan... Ive seen ppl ordered it and it seems soo refreshing
Untuk k2 kali nya kesini pesan
Bakmi Ijo Udang

Ini superb banget. Mie nya bisa dipilih mau ijo atau yg biasa yg kuning. Untuk mie nya empuk kenyal gt. Tapi kuah nya gurih banget tapi ga amis sama sekali. Udang nya pun seger dan kenyal banget. Ini sih nagih parah
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Bakmi Udang

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempeknya Enak

Bingung di mangdu mau makan dimana, muter2 nyari tempat makan yang biasa ga ketemu..kebetulan pas lg muter2 ngelewatin bakmi bangka amin ini..tempatnya agak mojok gitu dekat dg bakmi poppay, lumayan besar jg..
Karena uda laper banget, drpd pusing nyari2, akhirnya aku mutusin bwt makan di sini aja. Kliatannya lumayan rame & enak juga..
Di sini menunya macem2, dr mie bangka, ikan pindang, pempek, nasi grg, nasi tim, dll.. Kalo aku pesan :
- mie bangka baso = mie bangkanya rasanya mnurutku biasa aja, sambelnya kurang pedas & porsinya kecil. Tapi suka sama kuahnya, gurih & kaldunya beda dr yg biasa..
- tahu kok = tahu kok nya enak, isinya biasa, ada tahu, baso ikan & otak2 gitu..kuahnya kayanya sama dg kuah mie bangkanya..
- pempek kapal selam = nah ini enak..pas dateng ga nyangka kalo pempeknya gede banget, rasa ikannya jg berasa & harganya jg ga mahal..
Boleh lha klo ke mangdu makan di sini lagi..harganya murah meriah, rasanya ok, tp sayangnya nunggu makanannya lumayan lama..

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.0  

Enak tapi Lama Dateng Makanannya

Ke Mangga Dua tertarik makan disni karena ini food court rumahan yang rame banget banyak pengunjungnya. Akhirnya kita nyoba makan disni. Karena kemarin hari libur rame banget jadi susah dapet tempat duduk, untungnya kita dapet meskipun mesti share sama orang lain di kursi depan. Tempatnya bersih selalu di lap sama pelayannya. Gw bakal mereview makanan dan service yang gw pesan kemarin : 

1. Es Lidah Buaya : kalo ditempat makan emang dimana - dimana yang pasti dateng duluan minumannyaya. Ini sih es lidah buaya kemasan yang biasa gw beli kalo di supermarket. Rasa manisnya pas dan seger cuma kurang banyak airnya jadi berasa masih manis aja. 

2. Es Kacang Merah : meskipun namanya es kacang merah tapi kemarin suami sama mertua pesen tanpa es haha. Alhasil jadi lah amat sangat manis es kacang ini tapi rasa kacangnya enak lembut dan banyak. Pasti bakal enak banget sih kalo di pakein es ini. 

3. Bakmi bangka : ini spesialnya disini , jadi kemarin kita tanya sama pelayananya apa menu specialnya disini dan mereka merekomendasikan bakmi bangka dan tahu tok. Bakmi bangka ini enak banget kuahnya gurih banget dan kayaknya enak kuahnya ini yang bikin spesial beda banget sama kuah bakmi di resto terkenal yang cuma plain kaldu gitu aja. Porsinya juga banyak dan datengnya juga cepet. 

4. Tahu tok : ini nih menu lain yang katanya rekomendasi. Ini menu yang isinya kuah kaldu ada tahu, otak - otak gitu. Rasa kuahnya sih sama kayak kuah yang ada di bakmi jadi mereka sama nih kayaknya pakenya. Rasanya enak dan seger 

5. Pempek Palembang : kemarin gw pesen pempek palembang 2 kulit dan tidak menyangka kalo yang dateng itu kulitnya besar banget. Gw pikir awalnya gw engga bakal kenyang ternyata gw engga abis (haha). Bumbu pempeknya sih biasa aja menurut gw kurang pedes malah, gw udah coba menambahkan cabe hijau tapi kurang juga. 

Secara service mereka cepat dan ramah tapi secara datang makanannya ini harus di garis bawahi lama banget. Jadi yang cepet dateng itu kalo kita pesen mie bangkanya sementara pesenan gw yang pempek lama banget sampe berkali - kali info kalo pempeknya belum dateng dan mereka bilang lagi di goreng tapi lama banget gorengnya. Jadi better pesen mie nya aja kalo ke sini karena yang lainnya mungkin engga di prioritasin, kinda dissapointed sih.

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Enak! Tp buat mie dateng nya agak lama

Weekend kemarin jalan2 ke mangga dua, rencananya mau cari baju. Tp klo gue sih tujuannya udh pasti mkn. Nyobain bakmi bangka amin yg berlokasi di lt2. Emg klo mkn di mangga dua itu musti nanya sana sini sm yg kerja di sini, karena blm tentu ketemu tempat nya. Jadi setelah berkeliling nanya sana, nanya sini, gue ketemu sm bakmi bangka amin ini. Lgsg pesen mie ijo udang, tahukok, tomyam seafood, sm bakmi ijo ayam. Tomyum nya enak! Tambahin perasan jeruk asem, biar makin seger. Mie ijo udangnya jg enak. Kaldu udang nya berasa banget! Cm sayang klo pesen mie, makanan yg keluar lama banget. Butuh waktu sekitar 30menit.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat