Bakmi Bangka Lampu Merah  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Bakmi Bangka Lampu Merah

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Bogor KM 27 No. 5, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Lampu Merah [ Pasar Rebo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623643854
    https://assets-pergikuliner.com/ZBR9JMetNpcTS83NREbgRK3tWy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248679/picture-1623643854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9URmqv3ZXVhHp_Ow6Rjz1ZCZ0V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248679/picture-1623643854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623468546
    https://assets-pergikuliner.com/a9AZeYqCiu-dCWDLBfaCgmPSLXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247833/picture-1623468546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNnAKeRNJq5AURLhDkpfgrfJHFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247833/picture-1623468546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Lampu Merah

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tak Mengecewakan

Melihat spanduk warna merah saat menunggu lampu merah. Yap .. Tertarik dengan Bakmi Bangka Lampu Merah. Pertama ya emang aku suka bakmi bangka sih. Ke resto bakmi bangka so far blm pernah kecewa. Hehe ...

Mie Bangka ini juga tidak mengecewakan kok. Mienya enak, dengan ukuran yg pas sehingga bumbunya pun menyerap dengan baik di mienya. Porsinya pun bisa dibilang banyak. Meskipun karena porsi banyak itu, kuah sama baksonya jadi terlihat kekecilan

Untuk lokasinya, emang ya lokasinya yang berada di pertigaan bikin tempatnya agak berisik. Tapi adanya spanduk yg menghadap jalan bikin asap motor ngga terlalu banyak di sini hehe .. Aku sih .. Sebagai anak streetfood aku suka haha

Overall, sayangnya dari tempat ini adalah harganya seperti bakmi bangka biasa Lebih murah sedikit sih .. Tapi kalau mau dicoba masih worth it kok klo menurut saya, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?