Bakmi Bangka Rosela 77  [ Indonesia ]
3.62 10 review

Bakmi Bangka Rosela 77

[ Indonesia ]
3.62 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Rosela Blok L No. 162, Jelambar, Jakarta Barat

Hari Senin Tutup 082261954809

082261954809

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Rosela 77 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508839341
    https://assets-pergikuliner.com/Q1VecTCsSngJLfvd8C059z4cmNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714578/picture-1508839341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ry9ZtEvSVGWv6j7PNOgEFsgbDas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714578/picture-1508839341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508839342
    https://assets-pergikuliner.com/MiM208IpwS4yKdYvt_JNVvBZv5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714579/picture-1508839342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9OWA6b_LPrMC0jjVBf0spwxvCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714579/picture-1508839342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508839343
    https://assets-pergikuliner.com/sI-XjcjYbh9TlZ8kETChimYFCZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714580/picture-1508839343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFbJUU79zVTVeaFWiFFZlbPZuoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714580/picture-1508839343.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Rosela 77

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rekomen Bakmie di sekitaran Jelambar

Menu nya banyakkkk.. gw mulai dari lempah cukut nya deh..  enakkk. ciri khas bangka banget ini. jujur gw baru pertama kali makan lempah cukut karena ga semua bakmie bangka nyediain lempah cukut.. lempah cukut itu sejenis iga babi kuah yg ada jagung muda nya dengan rasa gurih asem2 seger gitu.dan gw doyan. untuk bakmie nya,  dengan rasa manis asin + daging babi cincang nya.. nyummy banget buat ngenyangin perut di pagi hari.. apalagi kalo ada pangsit gorengnya, makan ga cukup 3pcs. hehee..  uda paling pas deh kalo weekend makan bakmie bangka..
Di bakmie bangka rosela 77 ini menyediakan menu makanan khas bangka yang lengkap, jadi buat yang kangen kampung halaman, bisa mampir kemari. 😍😍

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Bangka Murah tapi ngak Murahan Rasanya...

Bakmi bangka 1 ini tergolong murah harganya cuma 16k Looo...Rasanya juga OK apalagi dimakan dgn sambal Tauco nya Josss

selain Bakmi disini menjual juga berbagai macam masakan bangka lainnya
seperti Songsui,Lempah Cukut,Tahu kok,Misua,Pangsit Goreng dll

dan semuanya OK Rasanya walau menurut Owner sekaligus Kokinya Minim penggunaan MSG

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cita rasa khas bangka

Pertama kali mampir dikedai ini.. suasana biasa saja khas tempat bakmi pada umumnya..

kita pesen beberapa menu
bakmi, Pangsit goreng , tahu kok, lempa ( lempa hanya ada hari sabtu & minggu saja )

bakminya memang khas banget bakmi bangka dengan sambal tauconya..

Yang paling saya suka pangsit gorengnya.. ini sepertinya favorit karena masih pagi & kita hampir ngga kebagian..

Lempa nya punya rasa khas tersendiri yang jni kita sampe pesen lagi buat bawa pulang..

yang paling luar biasa ini harganya yang bikin kaget udah makan kenyang + bawa pulang juga kog cuma segitu..

Menu yang dipesan: Tahu Kok, Pangsit Goreng, Bakmi, Lempa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bakmi buatan sendiri

Sabtu pagi nyobain bakmi ini rame2 sama teman , owner nya asli orang bangka dan dia sendiri yang masak , jadi rasa lebih terjamin dan lebih bersih pastinya, menu nya juga lengkap , dari bakmi, misua, locupan, tahu kok (buatan sendiri juga) , song sui ( kuah isi daging dan jeroan babi dengan kerupuk kulit yang garing)

Sabtu minggu ada menu khusus , lempa bakut ( kuah asam manis dengan isi bakut dan jagung muda ) seger deh

Tempatnya di ruko, lega dan bersih , harganya mantab banget , waktu bayar sampe kirain salah hitung

Menu yang dipesan: lempa bakut, jamian, Tahu Kok, misua kuah

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kedai mie bangka yang authentic , yummy & gak mahal

( non halal ) Jelambar Jalan Rosela Seberang Pabrik Dragon .
Bakmi Idr 16K
Meesua idr 17K

bakmi khas bangka dengan rasa nya yang khas karena pake kecap bangka yang hitam tapi gak manis. Mie nya enyakk loh porsi nya juga banyak , harga ny pas di kantong , taste nya pas di lidah 😍😍😍.

Mereka juga punya menu khusus sabtu & minggu , makanan khas bangka lempa iga babi ( taste ny unik , perpaduan tomyam & pindang )

Salah satu kedai mie recommended di jelambar.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi bangka

Hari sabtu kemarin nyobain salah satu bakmi bangka di daerah jelambar. Tempat di ruko pinggir jalan rosella. Disini menyediakan banyak menu bukan hanya bakmi bangka aja tapi ada songsui, tahu kok , pangsit kuah dan pangsit goreng untuk weekend ada juga menu spesial lempah cukut.
Untuk rasa bakmi nya enak daging bumbu nya juga melengkapi. Di tambah pangsit biar tambah enak
Harga nya juga cukup murah..

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan khas bangka

IG @nanakoot

Mau nyari makanan bangka yg otentik dengan harga bersahabat ya di sini. Koki sekaligus pemiliknya adalah orang bangka dan yg paling saya suka adalah mereka tidak memakai banyak MSG seperti kebanyakan mie bangka lainnya so pasti lebih sehat. Khusus itk menu mie goreng, mie-nya homemade.

Menu disini lumayan bervarariasi, berikut beberapa yg saya coba:
1. Bakmi bangka 3/5 (16k): personally dari dulu saya memang tidak suka citarasa bakmi bangka yg ada manisnya. Tp utk tekstur mie dan toppingnya saya suka.
2. Misua bangka 3.5/5 (16k): suka dgn taste ya tapi kurang suka dgn tekstur misuanya yg lbh terasa spt bakmi alias kurang halus.
3. Lempah cukut 4/5 (20k): unik, rasanya spt perpaduan tomyum dan sayur asem dan karena memakai baikut jadi rasanya lbh gurih. Like it apalagi klo dimakan sama nasi.
4. Songsui 3/5 (17k): ok lah tapi kurang greget rasanya. Something missing but don't know what ... maybe kaldunya yg kurang rich.
5. Tahu Kok 4/5 (18k): love the tahu, love the fishball. Btw, semuanya homemade ya.
6. Pangsit goreng isi 8 5/5 (18k): pangsit nya berbentuk kayak ekado, rasanya enak banget. Kulitnya garing crispy, isinya meleleh di mulut karena dagingnya masih moist. Highly recommended dan klo mau yg satu ini jgn dtg kesiangan karena bakalan sold out.

Karena baru buka dan staffnya belum stabil so harap bersabar klo makanan kluarnya rada lama apalagi klo pesennya banyak. But it's worth it kok guys.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yully

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Best bakmi bangka

Kalo mau makan bakmi bangka aku saranin kesini deh. Bakmi nya homemade loh ... Kenyel legit tapi ini non halal ya. Kata owner juga ini masakny tanpa msg. Hrga juga masih trjangkau.seporsi 20rban.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Bakmi Bangka yg rasanya Authentic banget

Ini salah satu tempat makan Bakmi favorit gue, kalau pingin nyobain Bakmi ini kyknya enakkan langsung makan di Tkp.. Jd kita bisa request anything sesuai yg kita mau.. Trss kl langsung makan disini bs pake sambel taucoo sepuasnya hahaha.. Menu Jamian komplit sama Jakwetiau komplit nya favorit gue banget, aplg dengan kerupuk minyak babi garing yg ditabur diatasnya..duhh dr ngomonginnya aja udh bikin ngilerr

Trs disini jg ada menu khas Bangka lain, kayak Tahu kok nya, dengan Tahu, bakso ikan, dan fukyan (daging campuran ikan yg dibungkus kulit tahu) terus sama Songsui Daging babi dgn jeroan.. Cmn untuk Songsui gue sih tetep pesen yg daging aja, jd tanpa jeroan.. Oh ya yg pasti, harganya murah dan bersih jg makanannya.. Pokoknya overall, Must Try!

Menu yang dipesan: Jamian Komplit, Jakwetiau Komplit, Tahu Kok, Songsui

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanda Lestarini

3 Review

Level 1

No Badge

1.8  

To much oily

Bakmi Bangka yg kata owner bakmi nya no msg, tapi piring dan mangkuk nya hadiah dr produk msg.  Suasana nya sepi, jd enak untuk yang ingin berlama-lama ngobrol dengan teman.  Untuk rasa, kurang. Bakmi nya terlalu berminyakTenggorokan jd ga enak.

Menu yang dipesan: ja mian

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat