Bakmi Bibi Lung  [ China ]
3.66 7 review

Bakmi Bibi Lung

[ China ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Flying Pig
Jl. Danau Agung Tengah IV No. 6, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:30 - 22:00) 021 6400488

021 6400488

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bibi Lung [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522056633
    https://assets-pergikuliner.com/VFTfTCgwfChJuGqpBosxEVMNeWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866329/picture-1522056633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2al4tMgemzrAY7mlrTSE-IDlr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866329/picture-1522056633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529947146
    https://assets-pergikuliner.com/OAq0xNx20wxEz4BSeVV4rEJ6kAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966159/picture-1529947146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isT1dsU4GVcjyuc6UWOnR08aPdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966159/picture-1529947146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bibi Lung

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mana kerupuk babinya?

Bakmi Bibi Lung letaknya di depan Restoran Flying Pig, sepertinya yang punya masih satu pemilik. Nama menunya bikin ketawa sih, mungkin pemiliknya ngefans dengan film ini.Β 

Saya pesan Bakmi Yoko L (36K) via gojek. Utk harga disini adalah harga go-food. Bakminya tipe bakmi kecil halus. Packagingnya rapi, sambel2 dikantongin jadi satu, dan sambelnya pun ad tiga macam, sambel bakmi, sambel asam manis, dan cabe rawit yang *kayanya* digoreng kering gitu krn warnanya coklat2. Utk toppingnya ad pork belly,babi merah, dan kerupuk babi*harusnya*,tapi dapetnya kulit pangsit goreng, hemm. Surprisingly rasanya enak, cocok di lidah saya. Babi merahnya kurang empuk sih,pork bellynya enak cuma ad bbrp bagian yang agak asin. Bumbu bakminya juga pas, ga bikin haus.

Overall enak juga bakminya, next time mau beli yg topping lainnya. Porsinya pas buat saya dan utk harga masih oke.

Menu yang dipesan: Bakmi Yoko L

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toppingnya Daebaaaakkk

Bakmi dengan nama unik. Mungkin yang punya suka sama film Yoko wkwk. Namanya Bakmi Bibi Lung. Ada di sebelah Flying Pig Sunter.
Sebenernya mau makan ditempat lain, tapi sama koko di rekomen cobain makan bakmi ini. Akhirnya mampirlah kesini. Tempatnya outdoor. Kayaknya bisa duduk di flying pig juga, cuma kita duduk di luar haha. Kan kalo diluar di pinggir tempat parkir, jadi panas haha. Waktu pesen juga mbaknya baik kasih tau ini itu kalo kita nanya.
Aku order Bakmi Spesial Yoko. Isinya pork belly, daging merah sama kerupuk kulit.

Toppingnya enak-enak semua, gurih garing dan lembut. Tekstur bakmi-nya kecil keriting gitu dan agak kenyal. Porsi L seharga 27rb cukup banyak buat aku. Bahkan mienya aja sampe gak abis gegara kekenyangan. Jarang kan aku makan bakmi gak habis.
Temenku pesen yang lembah putus cinta, dia bilang toppingnya juga enak. Ada babi rica, empal babi sama kerupuk kulitnya.
Oh ya, es teh di sini gelasnya jumbo hahaha..
Next mau coba toping dari barat dan timur hahahaha. Pecinta bakmi sepertinya harus icip bakmi di sini juga deh 😍

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Enyaaaaq

Laper bangeeeet! melipir ke bakmi bibi lung karena kata temen bakmienya enak.

Gue pesen ang cit kong, toppingnya ada 3: bacon, babi madu dan samcan my love

Dapet kerupuk babi juga,renyah.

Mienya dikasih jeruk peras yang bisa kamu peres sendiri gais.

Untuk mienya sih khas chinese banget ya, keriting tipis tapi ngenyangin. Samcannya garing dan juicy, babi madunya cukup oke, namun bacon nya ga gitu kerasa karena kecampur kali ya.

Sekedar saran, kalo makan di dalem flying pig JANGAN lupa bilang minumannya beli di bibi lung aja. Mahal banget di flying pig teh tawar/manis dingin masa 16 rebu. Teh termahal dengan rasa standar
Sekedar saran untuk pengelola bakmi bibi lung, pake haircap atau semacamnya ya. Ada rambut manusia di dagingnya masa wkwk. Kan jadi awkward kalo pergi bareng keluarga, gue yang nyaranin makan disini tapi "ngecewain"

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Rasanya luar biasa 😍😍😍

Waktu itu ku pesan yang special 2 toping aja yaitu SPECIAL BIBI LUNG ( Babi kecap, Babi balinesse dan kerupuk Babi)

Untuk ukuran mereka menawarkan L dan XL, otomatis langsung pesen yang XL (biasa porsi gede πŸ˜‚)

Tekstur si mie sendiri itu mantap banget πŸ™ˆπŸ™ˆ

Slurrrppp, beneran dah terpuaskan banget dan pengen balik lagi😍😍

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi bibi lung nya enak

Aku coba yg mie bibi lung porsi L 30k
Enak daging babi kecap + babi balinese nya.. ada krupuk babi nya juga πŸ‘ŒπŸ»

Trus mie nya banyak bangetttt bisa buat makan berdua..

Enak n worthed to try 😍
Tempatnya gabung sama flying pig di sunter n ada di gojek juga.

Ig @vicisienna
www.ViciSienna.com

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Bibi Lung dan Yoko

Dapat kirimanΒ  message kalo ada depot bakmi memakai nama Bibi Lung. Ngga tahu kenapa yang empunya memakai nama tersebut.Β  Apakah dia fans film tersebut ataukah mencari sensasi sehingga orang-orang pada pingin nyoba.
Dan terbukti kalo saya datang untuk menyobanya.
Tempatnya rame, dan 'gabung"/bersebelahan dengan Flying Pigs.
Karena tidak mendapat tempat di Bibi Lung, maka kami duduk di meja tempat Flying Pigs.
Tempat Bibi Lung terbuka dan rame pas datang jam makan siang.
Pelayanan ok.Β  Pesanan keluar sekitar 10-15menit.
Mencoba Bakmi Bibi Lung dan Bakmi Yoko. Rasanya enak sih,Β  cuman berasa msg nya banyak.

Menu yang dipesan: Bakmi Bibi Lung, Bakmi Yoko

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

159 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Penawar Racun Cinta

"Hanya bakmi Bibi Lung yang dapat menawarkan Racun Cinta"
Latepost 28/2/2018

Special Bibi Lung

Taste

β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

Babi Kecap, Babi Balinesse, Kerupuk kulit Babi

racun cinta yg ad pd diri ini akn hilang slth mkn bakmi eneh, apaan sihhh racuuunnn !!! wkwkwkwk

Price

Rp27.000,-

#dinner #selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida #Sitfan

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #DinnerNoodle #withBestFriend #wiskul #sunter #wiskuljktutara #hiddenGem

Menu yang dipesan: Special Bibi Lung

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat