Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.49 11 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.49 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Green Ville Blok AS No. 34A - B, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 5607807

021 5607807

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653466212
    https://assets-pergikuliner.com/yKMjbxjo-kuELgR47AH6D00ZhIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509490/picture-1653466212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWz5RuaNhHplEZRSBZyjWDEDeqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509490/picture-1653466212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466212
    https://assets-pergikuliner.com/tt0XYp7z2Q-4uLkERRBYF8CwW0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509491/picture-1653466212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5j_mjOt01fGxjD_4NwHs5t4wpxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509491/picture-1653466212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466213
    https://assets-pergikuliner.com/-87vL4N_I11pX4CSnbeUXwDP3AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509492/picture-1653466213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZelzA3o8Rnu2WliGADCTVTDSheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509492/picture-1653466213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466213
    https://assets-pergikuliner.com/FyOBORFJFdSC98QUDySIp-VcABE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509493/picture-1653466213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65bsWaS469LIYExVZjbOTfZalWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509493/picture-1653466213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466214
    https://assets-pergikuliner.com/4j7ufo_N5Y9IgpihxTbSehO-M5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509494/picture-1653466214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGkmsK749mLYxxotYp2Jmgs5sBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509494/picture-1653466214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654508904
    https://assets-pergikuliner.com/hHPWJpiKWj4tolwnSd4607OTaRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520930/picture-1654508904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZt77mSbVCMcMuOy26ipeGfiOvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520930/picture-1654508904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495897164
    https://assets-pergikuliner.com/LV57RWVZr8uVl6Jp4oirP2dKrJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572848/picture-1495897164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeyzroY7ejsKkzueCshXZw0aGfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572848/picture-1495897164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Primo nge-bakmi dulu

Ke rumah makan ini demi mengejar value bakmi Mie Pangsit Ujung Pandang.

Soal rasa, sepertinya dulu lebih enak, tapi ingatan saya bisa salah.

Pelayanan, suasana, dan kebersihan standar. Penilaian pribadi saya, agak kurang rapi. Misalnya lukisan di dinding beberapa tergantung miring.

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi

Ada temen aku yang rekomen buat nyobain bakmi di sini. Sebagai pecinta bakmi, aku pun penasaran buat cobain.
Aku order:
PANGSIT MIE + BABI GARING
Ini ada pilihan ukuran ada yang biasa dan spesial, yang spesial katanya dagingnya lebih banyak, mienya juga bisa pilih yang lurus atau ujung pandang (karet). Aku order 2 ukuran tsb dan ternyata yg spesial dagingnya emang lebih banyak tapi yg ditambahin tuh daging selain siobak dan pangsitnya. Oh iya dalam 1 porsi ini varian toppingnya banyak sih, ada: siobak, charsiu, ayam, krupuk kulit babi, 1 pangsit goreng dan 1 pangsit rebus. Overall rasanya enak, yang perlu di upgrade kuahnya aja kurang sedep.
BAKSO GORENG
Bakso gorengnya lumayan enak cuma ngerem minyak banget sih, cocolan sambelnya juga lumayan enak, manis2 gitu.
JUS SIRSAK
Jus sirsaknya standar lah ya, ga terlalu encer.
.
Tempatnya lumayan lega dan bersih.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

bakmi enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

makan siang hri ni dikirimin sama doi..
aku req bakmi..
& tau2 doi kirimin bakmi bintang gading ini.. tau aja dia klo gw doyan ama bintang gading wkwkw
kali ini spesial krna d pseninny pake babi garing!!
gilaa mewah bnget dah makan siang kali ini wkwkwk
asli si utk rasa bakminy ga ush d ragukan lagi, ud paling enak lah pkokny.. blom ada bakmi babi yg ngalahin si bintang gading ini so far...
utk babi garingny aq krg suka ya.. krna lembek banget ga da garing2 nya hahaha lebih suka pake topping ayam & babi biasa aja..

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie ujung pandang to try

Ordered their bakmi ujung pandang small portion for lunch and takeaway. Asked the staff to put ayam dada inside and pork as well for campur. Vegetables and pangsit (goreng/rebus) were given all along as well as kulit babi garing. Pretty great food love their sambal especially.
The place is in Greenville area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: mie ujung pandang small

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2233 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasgor Ujung Pandang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini tertarik mencoba Nasi Goreng Ujung Pandang Spesial melalui salah satu aplikasi ojek online. Harganya sendiri Rp. 55.200, mungkin harga di resto berbeda.

Untuk toppingnya bisa milih salah satu dan aku pilih lapchiong. Lalu juga ada capit kepiting kalau yang spesial.

Buatku yang pertama kali makan nasi goreng ala Ujung Pandang rasanya unik menurutku. Nasi goreng ini menggunakan saus tomat, namun rasanya tidak terlalu manis, melainkan cenderung gurih dengan sedikit rasa manis.

Lapchiongnya sendiri enak, begitupun dengan capit kepiting yang cukup segar dan ada dagingnya.

Selain itu porsinya juga super besar. Aku bahkan share ini berdua dan masih kenyang banget.

Sayangnya bakso gorengnya kurang enak menurutku. Mungkin karena udah dingin dan lumayan lama disimpan, jadi agak sedikit berbau ala bakso goreng yang udah dibiarkan beberapa jam. Selain itu baksonya juga cenderung kenyal dan tepungnya lebih dominan daripada daging. Buatku rasa bakso gorengnya kurang enak.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makassar Noodles and Fried Rice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmi Bintang Gading, outlet spesialis makanan Ujung Pandan a.k.a Makassar dan kali ini ak memesan makanan melalui jasa Gr*bFood.

Ak mencoba Pangsit Mie Ujung Pandang + Babi Garing (Rp 49.5k) untuk porsi kecil dan Nasi Goreng Ujung Pandang (Rp 44k).
Mie-nya berukuran cukup besar dan agak keriting, disajikan dengan babi garing dan pangsit goreng. Rasanya cukup gurih, namun toppingnya terlampau sedikit.

Nasi gorengnya dimasak hingga berwarna merah dengan lapciong a.k.a sosis babi yang menggugah selera. One of my favorite.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Ujung Pandan + Babi Garing, Nasi Goreng Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi UP

Bakmi khas Makassar ini baru pertama kali saya coba. Pesan “Pangsit Mie Ujung Pandang” yang porsi kecil. Toppingnya daging ayam suwir, babi merah, pangsit goreng, dan pangsit kuah.
Ukuran mie besar mirip mie karet. Dagingnya sih enak ya. Bumbu2nya pas. Enak!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Pangsit Mie UP

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

bakmi enak

aku dh sering bnget makan dsnk
tiap ksni sllu pesen pangsit mie halusnya.. toping campur (babi dan ayam)
rasa bakminya tiap ksni ga perbah ngecewain..rasany selalu konsisten.. gurih dan lezat.. aplg kalau ud d tmbah sama kecap asin n cabenya.. nikmat bnget rasanya.. oh ya pake cabeny jgn trllu byk yah kl dsni.. krna cabeny itu sndiri pedes bnget hehe kbtulan wktu itu aku psen nasi goreng lapciongny juga.. untuk rasa nasi gorengny biasa bnget mnurut aku.. ga da istimewanya.. nasi gorengny cenderung hambar sih..
trs aku jg psen babi garingny, not bad lah, tp ga garing2 bnget
trs pesen siomayny juga, untuk rasa siomainy standarlah, ga seenak siomay di tmpt2 yg memang spesialis dimsum
suikiawnya enak, aku suka.. kuahnya jg berasa kaldu nyaaa
tmpatnya nyaman, playananny jg oke.

Menu yang dipesan: Bakmi, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Yang cabang ini rasanya kuang

Sebetulnya ini salah satu bakmi Favorite saya, tapi sekarang rasanya gak seenak dulu, atau cabang ini yg rasanya kurang, ini pertama kali saya coba di cabang ini

Yg saya pesan bakmi ujung pandang kecil special , nasi goreng merah dan extra topping babi garing yang merupakan menu baru

Bakminya oke, tapi nasi goreng merahnya kurang , nasinya lembek jd agak benyek gitu, babi garingnya sama sekali gak garing

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, babi garing, bakmi ujung pandang kecil istimewa

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nasi Goreng Ujung Pandang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngga pernah mampir ke outletnya langsung, tapi kemarin pesan nitip teman Nasi Goreng Ujung Pandang atas rekomendasi teman. 
Dagingnya saya minta lapchong. Warnanya merah menarik dengan rasa yang sedikit asam asin. Paduan rasa nasi gorengnya dengan rasa manis legit lapchong oke banget. Porsinya sungguh mengenyangkan. Hanya saja kalau dibanding yang digembar-gemborkan teman saya, kualitas rasanya masih di bawah ekspektasi awal saya. 
Selain lapchong, ada juga bakso goreng pada hidangan ini. Tapi tekstur bakso gorengnya kurang nyes, mungkin karena dimasak dan diaduk2 sama nasi dan bumbunya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?