Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.62 32 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.62 32 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 021 45857082

021 45857082

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/g-yGUddSMl5FODlwD2OS4rJFaOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXu9JmiFy6HAYuKyHP6WWcMFgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/oU6oq5rDyvm921OR6kD2PRAS05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kJokKrudwP-CxfIUF1ZQA62zYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944602
    https://assets-pergikuliner.com/M0DFaDOp6MHa8jNu0IE-TnbmvSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIbfXMQ0x8McDFa4GE_lfZAZARc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532944603
    https://assets-pergikuliner.com/WEMeDc7RDRYj9yyvguc0lmqEWpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXQ9y1Yb3D1L8qR7fKGOM7kN3v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652415906
    https://assets-pergikuliner.com/go34IGTkkBOox1my7bp0fJ_MUe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQRKbrqWjxqYqvqzeTUNCxNZWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484813320
    https://assets-pergikuliner.com/1FR0Pyej8NJiWvx48-AmcdGKLMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0W973sPWWXYYm9ZYdgGCvyFfHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527300739
    https://assets-pergikuliner.com/OYdunQgRaEIfeqsr3Jm7DBpYPuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZPTstSu4F_OE6kQqnxU-9poeSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Capcay

Kali ini aku pesan nasi capcay (51 k), porsinya lumayan banyak. Rasanya lumayan sih cuman kuahnya sendiri agak sedikit cair dan agak hambar sedikit. Ditambahin saus sambal jadi lumayan rasanya. Selain itu aku juga nyobain pangsit gorengnya (4 k/pcs), gurih juga lumayan. 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1409 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng

Hola gaes makanan aku kali ini nasi goreng lapciong dari bakmi bintang gading yang rekomen banget buat kalian cobain .

Disini selain bakmi terdapat juga makanan yang lainnya yang ngak kalah enaknya , salah satunya nasi goreng .

Untuk nasi gorengnya kalian bisa pilih mau nasi goreng jakarta(pake kecap) / ujung pandang (merah) , dan untuk isiannya kalian bisa pilih mau isian ayam / lapciong / babi / seafood .

Nasi gorengnya yang nikmat serta tidak berminyak ditambah isiannya yang mantul abis , ditambah sambal dan dimakan panas panas semakin menambah kenikmatan .

Cus langsung aja merapat , next kita cobain ya varian yang lainnya , salam laper semuanya

Menu yang dipesan: nasi goreng lapciong jakarta

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

nasi goreng merah

nasi goreng nya untuk rasa lumayan enak porsi sedang

Menu yang dipesan: @nasi goreng merah

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bentukannya kayak bakmi karet tapi lembut

Non halal content

Akhirnya nyobain ni bakmi. Padahal uda femes banget tp gue br nyoba 🤣

Gue pesen bakmi pangsit ujung pandang porsi kecil (35k) dagingnya ayam dan babi.

Ini dapet 1 pangsit goreng, 1 pangsit rebus, bakminya tipe yg tebal tp bukan karet guys. Jadi gak kenyal tapi dia lembut. Dagingnya dia pake babi merah sama ayam.

Sambelnya enak. Tipe sambel yg halus tapi pedas 👌🏻

Selain mie dia ada jual dimsum juga guys.

📍bakmie bintang gading
Kelapa gading
Jakarta utara

#rianiyumzone #rianidaisuki #bakmi #bakmibintanggading #nonhalal #babi #pork #noodles #mie #bakmi

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BAKMI UJUNG PANDANG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

salah satu bakmi favorit di kelapa gading, order via grabfood karena ada promo dan enaknya ga kalah dari dine in. suka banget sama tekstur mie kecilnya, lembut tipis tipis dan kenyal pas. aroma bakmi nya juga wangi daging nya empuk, packaging nya juga ok aman semua dipisah2 jadi lebih higienis. highly recommended!!

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Not worth it

Ordered mie ujung pandang with some babi garing for takeaway. I like that they also give the vegetables seperately along with the spring onions. Babi garing given were so little hardly 3 or 4 pieces. Its not really worth the price i paid for extra babi garing though, and its not garing at all, maybe coz of takeaway i dont know. I still prefer the normal mie ujung pandang with babi merah and what i found from ordering this with babi garing, they also put very little babi merah, so fewer porks were given? 🤷🏻‍♀️ also ordered ayam dada practically asked the staff but they still give paha instead. Not very happy buying mie here.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: mie ujung pandang campur plus babi garing

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi ujung pandang mantul

Balik lagi makan di @bakmibintanggadingofficial resto masakan ujung pandang yg selalu ramai di kelapa gading dah legend juga nih. Pesen yg mie halus topping ayam. Dan disini tuh bisa pake kriukan babi sepuasnya karena ada di meja free ya gaes. Mienya seperti biasa selalu mantul matengnya pas, daging ayamnya jg oke. Selain itu disini bakso goreng non halalnya juga recommended, walaupun disajiin gak anget tp enak banget dicocol pake sambel khas nya mereka yg spicy2 nikmat... harga sih standar ya utk ukrn resto.

Menu yang dipesan: Bakmi halus porsi kecil, Bakso Goreng, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bakmi!!

Bakmi Bintang Gading merupakan salah satu tempat makan bakmi yang berada di Kelapa Gading. kesini kebetulan karena emang lagi pingin makan bakmi sih.. heheh.. untuk kedatangan kita kali ini, kita cobain menu pangsit mie ujung pandang. dimana kalian akan mendapatkan 1 porsi bakmi yang bisa kalian pilih mie besar atau mie kecil, daging babi/ayam, dan juga pangsit goreng. untuk bakminya kita sih pilih yang besar ya guys dan untuk teskturnya seperti kita makan spaghetti yang al dente gitu guys alias agak keras gitu bukan yang lembut. sedangkan untuk dagingnya, kita pilih ayam dan babi.. untuk kedua rasanya dagingnya sih ga jauh beda ya.. bdanya sedikit aja di daging babinya agak sedikit lebih manis gitu dibanding yang ayam. but overall untuk keseluruhan rasanya sih oke lah ya.. untuk harganya juga masih masuk.. pelayannya juga oke. boleh di coba.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ujung Pandang yg Endesss

Siang ini tiba tiba kepengen makan Bakmi Bintang Gading, yang terkenal dengan Bakmi Ujung Pandangnya, hohoho, langsung aja pesen Bakmi Daging Campur plus toping Babi Goren lagi, disini tekstur mie nya lebih besar, dan lebih kenyal, potongan daging babi dan ayamnya pun cukup banyak, apalagi babi panggang nya yg juicy, yumsss, tambahin cabe biar makin joss, untuk kuahnya pun kaldu nya berasa, sama pangsitnya, walaupun dagingnya sedikit, tapi ya jadi lah 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Sabtu pagi sarapan sama makanan khas Makassar “Pangsit Mie Ujung Pandang”
Seperti biasa, bentuk mie mereka besar dan agak keriting. Tingkat kematangan baik. Well-seasoned, porsinya standard utk sendiri, toppingnya ada daging ayam dan daging babi. Tambahkan sambalnya yg pedas itu biar lebih maknyus!

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?