Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.64 33 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.64 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 021 45857082

021 45857082

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/g-yGUddSMl5FODlwD2OS4rJFaOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXu9JmiFy6HAYuKyHP6WWcMFgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/oU6oq5rDyvm921OR6kD2PRAS05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kJokKrudwP-CxfIUF1ZQA62zYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944602
    https://assets-pergikuliner.com/M0DFaDOp6MHa8jNu0IE-TnbmvSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIbfXMQ0x8McDFa4GE_lfZAZARc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532944603
    https://assets-pergikuliner.com/WEMeDc7RDRYj9yyvguc0lmqEWpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXQ9y1Yb3D1L8qR7fKGOM7kN3v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652415906
    https://assets-pergikuliner.com/go34IGTkkBOox1my7bp0fJ_MUe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQRKbrqWjxqYqvqzeTUNCxNZWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484813320
    https://assets-pergikuliner.com/1FR0Pyej8NJiWvx48-AmcdGKLMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0W973sPWWXYYm9ZYdgGCvyFfHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527300739
    https://assets-pergikuliner.com/OYdunQgRaEIfeqsr3Jm7DBpYPuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZPTstSu4F_OE6kQqnxU-9poeSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Sabtu pagi sarapan sama makanan khas Makassar “Pangsit Mie Ujung Pandang”
Seperti biasa, bentuk mie mereka besar dan agak keriting. Tingkat kematangan baik. Well-seasoned, porsinya standard utk sendiri, toppingnya ada daging ayam dan daging babi. Tambahkan sambalnya yg pedas itu biar lebih maknyus!

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

FAMILY FRIENDLY AND YUMMY

Enak, porsi sangat mengenyangkan.
Tempat ok, service ok.

Recommended:
- Nasi Goreng Merah UP
- Bakso Goreng
- Nyuk Nyan
- Bakmie

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, nyuknyan, Bakmie, Nasi Goreng UP

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Nasi Goreng Ujung Pandang non Halal

Kali ini kita cicipi makanan khas Makassar dulu yuk.

Disini tersedia 2 tipe, biasa dan spesial.

Yg spesial pakai daging kepiting, klo biasa ngga.

Warna nasgor nya lebih ke merah muda ya
Kali ini pesan yg isinya b2.

Jadi non halal.

Isi nya ada lapciong, casiu, bakso, & udang
Ga seperti biasanya, hari ini nasi nya lembek.

Jadi kurang suka deh 😔.

Padahal biasanya enak.

Next kita coba lagi, siapa tau balik ke rasa awal 😀

👛 38.000
* kerupuk nambah sendiri ya @7k 😁

Menu yang dipesan: Nasi Goreng UP Biasa

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Bakmi Ujung Pandang paling terkenal digading

Ini restoran udah lama banget ada dikelapa gading mungkin mie ujung pandang pertama, baru sempet coba sekarang, pesan bakmi ujung pandang pangsit toppingnya ayam + babi, ayam rebusnya empuk enak, daging babinya sama empuk ga keras.

Mienya standar mie ujung pandang agak2 gede kaya mie karet cuman enak sih.

Dikasih pangsit goreng dan pangsit rebus masing masing 1 rasanya enak apalagi pangsit rebusnya.

Bakso gorengnya not recommend agak2 tengik.

Overall enak sih tapi bukan jenis mie favorit gua aja, cabenya yang warna orange bener2 pedes banget dan harganya masih masuk kategori terjangkau.

Menu yang dipesan: Bakmi Ujung Pandang ayam + babi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakmi Makassar lainnya

Mencicipi salah satu resep bakmie khas Makassar lainnya yang kini sudah cukup banyak terdapat di ibu kota ini
.
.
Disini saya memesan menu pangsit mie ujung pandang dengan topping komplit yaitu babi chasiew dan ayam rebus yang ditambah dengan pangsit rebus
.
.
-On this frame
1.Pangsit mie ujung pandang spesial with pangsit rebus ( 3 PCS)
Price : IDR 49.000 (porsi besar)
.
.
Untuk rasa pada bakmienya lebih mengutamakan pada kekuatan toppingnya yang terdiri dari ayam rebus dan chasiew dibanding dengan adonan bumbu pada bakmienya
.
.
Demikian juga dengan pangsit rebusnya yang dengan isinya yang terlalu berasa,untuk kuahnya tekstur soft
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Tersedia babi garing / cu yu cha di meja makan yang disediakan cukup banyak

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang with pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Ujung Pandang enak..

Malem2 nyobain pangsit mie Ujung Pandang yang terkenal enak di daerah sini..

Pangsit Mie Ujung Pandang - 30K

Mie nya bisa milih mau mi karet khas Ujung Pandang ato mie kecil, saya milih mie karet biar lebih mantap. Topping nya mi UP ini ada ayam, babi merah, pangsit rebus dan pangsit goreng. Babi merah nya agak beda daripada babi merah Ujung Pandang lainnya, ini kayaknya ada sedikit rasa babi asap gitu. Tapi enak banget..

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Andika

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Aku suka bakmie ujung pandang

Aku suka banget nih kesini, makan bakmie bintang gading ujung pandang porsi besar mienya 1/2 matang so good so nice so tasty, really2 good, ku ajak semua ajak semua kawanku makan disini dengan racikan spesial lada kecap asin dan minyak wijen 2 putaran nikmat unch

Menu yang dipesan: bakmi ujung pandang porsi besar dan baso goreng

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Selalu Favorit

Terlalu sering ke Bintang Gading sampai lupa ini kunjungan keberapa. Bakminya sempat menurun kualitasnya beberapa waktu lalu, namun saat saya mencoba ini lagi, sudah kembali enak. Seperti biasa, bakminya selalu ngangenin, apalagi saya memesan "versi halal" dengan minyak babi diganti minyak wijen, jadi harumnya pun luar biasa. Untuk dagingnya saya memakai daging ayam yang cocok dengan bakmi ujung pandang yang tebal dan kenyal. Bakmi babinya juga boleh dicoba kalau memang memakan babi, dengan minyak babi dan daging babi yang manis gurih, mendapat tempat tersendiri di hati pecintanya (yang sayangnya saya kurang suka).

Menu yang dipesan: bakmi ujung pandang ayam, bakmi ujung pandang babi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KANTON HOTPLATE sabi😍

Naaah! Foodlovers! Tau gak sih selain bakmie unjung pandang yg enak, mie kanton hotplate (ifumie)nya juga enak loh, boleh deh dicoba ☺️ dagingnya cukup banyak, porsinya juga gede menurut gw, harganya 40k doang loh!😁
Bebas yaaa bisa pilih topingnya apa, ada ayam, seafood, ato babi kalo gw sih pas kmren pesennya cmn seafood☺️ gmana yg babi? Wahhh lebih mantep nih!

Menu yang dipesan: mie kanton hotplate

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Khas ujung pandang

This is my second time nyobain bakmi ini lagi after maybe 3 years ago. Dulu belum rajin nulis review kayak gini jadi ga pernah review ✌️✌️ bakmi bintang gading ini salah satu bakmi popular di daerah asalnya kelapa gading. Dan kali ini makan langsung dari tempat asalnya lol (sok ide banget)
Gua pesen menu favorit mereka bakmi ujung pandang. Bakminya karet yang tidak terlalu besar, ada topping daging babi merah khas ujung pandang karena ini agak beda dengan babi merah lainnya. Plus ada juga daging ayam di dalamnya. Rasanya? You don't have to ask, gua sendiri lumayan suka dengan bakmi ini even it's not best ever. Cabenya mantap jiwa bikin kepedesan. Overall recommend

Menu yang dipesan: Bakmi khas ujung pandang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?