Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.62 34 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.62 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 20:00) 021 45857082

021 45857082

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/g-yGUddSMl5FODlwD2OS4rJFaOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXu9JmiFy6HAYuKyHP6WWcMFgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010861/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944601
    https://assets-pergikuliner.com/oU6oq5rDyvm921OR6kD2PRAS05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kJokKrudwP-CxfIUF1ZQA62zYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010862/picture-1532944601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532944602
    https://assets-pergikuliner.com/M0DFaDOp6MHa8jNu0IE-TnbmvSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIbfXMQ0x8McDFa4GE_lfZAZARc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010863/picture-1532944602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532944603
    https://assets-pergikuliner.com/WEMeDc7RDRYj9yyvguc0lmqEWpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXQ9y1Yb3D1L8qR7fKGOM7kN3v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010864/picture-1532944603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652415906
    https://assets-pergikuliner.com/go34IGTkkBOox1my7bp0fJ_MUe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQRKbrqWjxqYqvqzeTUNCxNZWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497694/picture-1652415906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484813320
    https://assets-pergikuliner.com/1FR0Pyej8NJiWvx48-AmcdGKLMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0W973sPWWXYYm9ZYdgGCvyFfHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441413/picture-1484813320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527300739
    https://assets-pergikuliner.com/OYdunQgRaEIfeqsr3Jm7DBpYPuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZPTstSu4F_OE6kQqnxU-9poeSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938206/picture-1527300739.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Khas ujung pandang

This is my second time nyobain bakmi ini lagi after maybe 3 years ago. Dulu belum rajin nulis review kayak gini jadi ga pernah review ✌️✌️ bakmi bintang gading ini salah satu bakmi popular di daerah asalnya kelapa gading. Dan kali ini makan langsung dari tempat asalnya lol (sok ide banget)
Gua pesen menu favorit mereka bakmi ujung pandang. Bakminya karet yang tidak terlalu besar, ada topping daging babi merah khas ujung pandang karena ini agak beda dengan babi merah lainnya. Plus ada juga daging ayam di dalamnya. Rasanya? You don't have to ask, gua sendiri lumayan suka dengan bakmi ini even it's not best ever. Cabenya mantap jiwa bikin kepedesan. Overall recommend

Menu yang dipesan: Bakmi khas ujung pandang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Juliette

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nasi Goreng Merah 😋

Kalo ngebahas makanan khas Indonesia itu memang ga ada habisnya & ga akan bosen.

Salah satunya makanan khas dari makassar ini, yaitu 'Nasi Goreng Ujung Pandang' atau biasa disebut 'Nasi Goreng Merah'
Setiap ke resto Bakmi Bintang Gading selalu pesen menu ini, walaupun nama restonya bakmi tapi nasi goreng merah menjadi menu favourite juga kok.
Jadi, wajib di coba! 😉😋

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Topping Babi Merah

Tidak terlalu banyak jenis bakmi dengan topping babi merah, jadi jelas bakmi bintang gading adalah salah satu pelopor bakmi genre tersebut. 
Bakmi yang di gunakan adalah bakmi karet dengan tekstur yang lebih alot, lebih kenyal dan besar2, bisa pilih bakmi yang tipis juga. 
Toppingnya selain babi merah, tersedia juga pilihan daging ayam yang dipotong agak besar dan dibumbui tanpa kecap jadi warna nya putih seperti ayam rebus. 
Untuk menu bakmi pangsit, akan diberikan 1 pangsit goreng yang ukuran nya lebih kecil dan tidak sebesar pangsit goreng pada umumnya dan juga 1 buah pangsit rebus. 
Jenis bakmi ini tidak menggunakan sayur, hanya sayur selada air di dalam kuahnya. Untuk kuahnya sendiri enak banget, tidak terlalu gurih micin tapi tetap terasa kaldunya. Sambalnya juga pedas, jadi pakainya sedikit2 saja akan tambah nikmat kalau di pakaikan minyak wijen supaya lebih wangi

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Putrinia

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi Enak

Ujan ujan mampir ke bintang gading. Hehe. Bakmi khas ujung pandang ini memiliki bentuk mie yg besar dgn daging merah dan ayam. Rasanya lumayan enak. Lalu swikiaunya juga sangat berasa udangnya. Cuma bakso gorengnya agak keras ya.

Secara keseluruhan bakmi ini terbilang enak 😊

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mie Pangsit UPG yang ada mie halus nya

Kedai mie pangsit ujung pandang yang cukup banyak penggemar nya , salah satu fav saya juga , tapi makin kemari makin menurun yah taste nya, tp masi enak , cuman gak seenak dulu waktu masih belum franchise. Babi merah khas UPG wangi nya mantap , yg unik ada adalah di kedai ini ada mie pangsit halus karena versi asli ny pake mie besar agak karet gitu, tp saya suka sama mie halus ny 😍😍😍 , sejak ada mie halus pesen mie halus terus ,recommended nih

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Bakmi super enak buat saya !!

Serupa tapi tak sama dengan Bakmi Baji Pamai. Somehow, saya lebih suka Bakmi Bintang Gading ini. Mengusung aliran bakmi khas dari Ujung Pandang dengan tekstur mie yang tebal.

Saya pesan mie Ujung Pandang dengan topping ayam saja. Agak kurang suka dengan topping babi merahnya karena terlalu manis dan saya kurang suka teksturnya yang agak keras. Jadi dengan menghilangkan si topping babi merahnya, maka cita rasanya jadi sempurna banget buat saya hahaha... Biasa saya tambahkan lagi minyak wijen, kecap asin, dan lada. Tanpa sambal, mie ini sudah enak dari sananya. Buat yang kurang kuat dengan pedas, dikit aja ya pake sambelnya, tergolong cukup pedes soalnya sambelnya itu. Seporsi bakmi ini sudah include pangsit goreng dan pangsit rebus. Nggak enak lah itu pangsitnya. Kecil dan dagingnya dikit juga.

Suami saya lebih suka bakmi dengan tesktur yang kecil dan halus. Untuk rasa tentunya sama-sama enak.

Bakso gorengnya juga saya suka sekali. Apalagi kebetulan masih panas pas saya datang hari ini. Jadi makin enak berasanya dan tidak lupa dicocol saus tomatnya.

Panganan lain yang saya sering pesan juga adalah lumpianya. Rasanya mirip lumpia semarang, begitu pula dengan sausnya. Enak.

Untuk harga, ini sangat bersahabat sekali. Pelayanan juga selalu sigap. Buka sampai malam, jadi kalo kelaperan malam-malam bisa jadi pilihan. Favorit banget lah mie ini...

Menu yang dipesan: lumpia goreng, Mie Halus (Campur), Mie Ujung Pandang (Ayam), Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Salah satu mie favorit di kelapa gading

Salah satu mie di daerah tmptku yg bikin ngidaaam 

Dagingnya tp semakin lama semakin mendikit hahaha syedihhh

Utk nasi merahnya enak loh guys. Bole kapan2 dicoba ! 

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3925 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mie-nya warga kelapa gading

Bakminya orang kelapa gading karena hampir rata2 orang kelapa gading suka bakmi disini, tempatnya cukup besar jg untuk restaurant bakmi, ada AC, pelayanannya so so, harganya sangat terjangkau.

Disini mie-nya ada porsi kecil dan porsi besar, beda harga yg kecil dan besar cuma 3rb. Gw pesen disini :
- mie besar porsi besar : mie-nya gurih enak gw suka, isinya ada daging babi dan pangsit rebus.. Suka semuanya mie enak, dagingnya dan pangsitnya juga enak. Porsi besar tp ukurannya pas kok ga terlalu banyak banget.
- mie halus porsi besar : mie-nya rasanya sama dengan mie besar hanya saja ukuran mie-nya lebih kecil, isinya jg gw pilih yg sama, babi merah dan pangsit rebus. Enakk semuanya..

Overall suka makan disini, tempatnya sih biasa aja tapi karena berAC jadi cukup pewe jg karena di kelapa gading ga banyak resto bakmi yg berAC. Selain mie juga disini banyak menu lainnya ada nasi goreng, kwetiau, dim sum dan juga aneka ribs. Hmm lengkap kan!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

masih lebih suka baji pamai

Prtama kalinya cobain bakmi bintang gading krn biasanya selalu ke baji pamai. Kalo dibandingkan dgn baji pamai,menu disini lebih beragam aj sih, ad dimsumnya segala macem. 

Disini saya pesen pangsit mie halus porsi besar dgn daging babi. Dagingnya bs pilih mau ayam aj,babi,ato campur, pangsit di bakminya dpt masing2 goreng dan rebus 1. Bakminya enak,kenyelnya pas,bumbunya terasa,cm utk saya agak sedikit trlalu asin. Pangsit gorengnya gede di kulit, isinya pelit. Bakso gorengnya enak,garing bgt dan kenyelnya pas. Oh iya, ga ad daun bawang di bakminya! Buat saya it ptg banget hahaha

Kalo dibandingkan dgn baji pamai,bakmi bintang gading variannya lbi bnyk dan bakminya jg ad bakmi halus dan bakmi tebal ujungpandang, cm ga ad bihun sayangnya. 

Kalo tmpt si masi agak lebih enak baji pamai mnurut saya krn lebih terang gitu, tp overall makanan disini enak2. Kalo dtg lagi pgn cobain nasi goreng ujungpandangnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi serupa tapi tak sama dengan Bakmi Baji Pamai

Didapatkan informasi bahwa koki bakmi bintang gading ini merupakan mantan karyawan bakmi baji pamai...secara keseluruhan bakmi ini menyajikan bakmi yang sama dengan bakmi baji pamai tapi walaupun sama, cita rasa keduanya berbeda...masing - masing mempunyai kelezatan tersendiri...walaupun belum sedahsyat bakmi baji pamai tapi 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?