Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Elang Laut, Blok D No. 32
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 24:00) 021 29866557

021 29866557

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555918193
    https://assets-pergikuliner.com/F_F1sKmAwtEku6ZOrixuBXI5Y-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364692/picture-1555918193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLOIKTfEGGMdJ5v1cxem7nozxnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364692/picture-1555918193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555918194
    https://assets-pergikuliner.com/LV9-uZSCuHjfN-fx0geYYoI4ohw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364693/picture-1555918194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcnFw7jJZIlH0ozivd60-GQGoC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364693/picture-1555918194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469693559
    https://assets-pergikuliner.com/43v2BK2XRuf28yeJGyXGmsr2JQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297126/picture-1469693559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cINWMMsucHAkfN-pPa8cezLkW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297126/picture-1469693559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi khas Makassar

Habis jogging tadi pagi, sarapan dulu di sini ahhhh.
Kurang afdol kalau sarapannya bukan bakmi.
Pesan Bakmi Ujung Pandang porsi kecil. Bakminya enakkkk, rasanya uda standard sama kayak yg saya makan di cabang lain, toppingnya juga oke, tekstur bakmi agak keras tapi kenyal. Harganya juga masih oke. Nikmat!

Menu yang dipesan: bakmi ujung pandang

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Enak tapi isinya dikit...

Food:

Disini paling terkenal mie khas ujung pandang, dengan daging non-halal. Tekstur mienya kenyal dan lembut, sayang dagingnya tidak terlalu banyak, mengingat harganya jg ga murah2 amat.
Place and ambience:

Tempatnya di ruko, agak kecil di banding outlet yg lain. Tempatnya bersih, terang dan nyaman.
Service:

Serving time sekitar 15 menit, waitressnya agak kurang responsive, masih perlu ditingkatkan.
Price:

Affordable, become more worth it kalo dagingnya lebih banyak.
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bakmi Ujung Pandang yang enak!

Bakmi Bintang Gading udah banyak banget cabangnya. Kali ini gua makan yang di elang laut, PIK. Di PIK ini tempatnya ya ga gede, ga kecil juga, muat lah 20 orang mah.

Untuk makanan, yang terkenal cuma 2, bakmi ujung pandangnya yang terkenal gede2, dan nasi goreng merah-nya. Gua pesen 2-2nya. Bakminya enak sih! Tapi nasi goreng merahnya tuh sekarang jadi biasa aja rasanya

Buat penggemar bakmi gede2 dan keras, wajib makan sini

Menu yang dipesan: bakmi ujung pandang

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat