Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.74 20 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.74 20 review

Bakmi Bintang Gading [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563771199
    https://assets-pergikuliner.com/d8x09hMz13RAOL2t9EpnfdbLf1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/la7MTDi7a07To8dHtgo6-0DuiMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/6_NJZcKhW7pVQCxRDPHTmn4Uq40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBYQgymbVYuRGw617YbQDYUvRS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/_TaPlBNnahVeYfDbW4XvPjAuThU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxiE4fmz60JEuS8Q7NdYMqf4F1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771201
    https://assets-pergikuliner.com/LJJfzQXOuzuoaMwxkVj30oZALYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfF86yxjEVwXED2Wem5fgYaIRpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574403882
    https://assets-pergikuliner.com/k2Hzo6Hx6PTIJ4owmVxc4gg2fnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4VwhRaDJVotsbCqg9w8Jbdqdhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426264733
    https://assets-pergikuliner.com/DhdQX3gN_0ulbcAQ_3XxgqgXauM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osKSBkGrdyI1oSCf0xvmE87XQK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560404184
    https://assets-pergikuliner.com/QymGnzbcGJ_SwPRMa43CTTwHAiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1zCIIdlt2XrEkllncuWVoK9p1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

LANGGANAN...😻

πŸ₯’ bakmi babi garing
best sih babinya. cuma ga garing aja mienya juga tekstur kecil jadi enakπŸ‘πŸ» porsinya juga banyak padahal mesen porsi biasa. worth sihπŸ‘πŸ»
πŸ₯’ nasi chapchai
best banget chapchai di sini. porsi banyak banget dan memuaskan😻 gw selalu order yang pake topping babinya😻 enak banget😻

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak keras

So uda Lumanyan lama gak Makan Bakso dr sini, dulu padahal sering pas tahun lalu, tapi makannya di PIK. Dan rasanya Gw suka. Tap Sekarang aku cobain ini, rasanya beda bangat, agak kering juga, jadi bikin aku jadi ga suka Lagi ama Bakso ini..

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi bintang gading

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba pesen mie halus babi garing rasanya sih enakk babinya juga garing ya suka makan bakmi non halal kudu di coba πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: mie halus babi garing

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

740 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi maknyus

Pagi gaes selamat sarapan . Pagi pagi emang paling enak nge-bakmie πŸ₯° . Kali ini aku cobain bakmi dari @bakmigading . Bakminya lembut dan halus banget serta ngak banyak minyak , ditambah isiannya yang melimpah serta rasanya yang mantul .
πŸ“Έ Mie halus babi garing (πŸ’Έ42K porsi kecil ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5) .
πŸ“Έ Pangsit mie ujung pandang porsi besar (πŸ’Έ36K ;πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5) .
Pangsitnya recommended .
πŸ“Έ Nasi goreng ujung pandang (πŸ’Έ38K ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,9/5)
πŸ“Έ Suikiaw kuah (πŸ’Έ25K/5pcs ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,8/5)
πŸ“Έ Bakso Goreng (πŸ’Έ6000/pcs ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,5/5)
πŸ“ @bakmigading
Disini selain bakmi banyak banget aneka pilihan menu yang enak enak lainnya. Next cobain makanan apa lagi ya kalau ke #bakmiebintanggading lagi ?πŸ€”
✌🏻Non Halal✌🏻

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, mie halus babi garing porsi kecil, Pangsit Mie, suikiaw kuah, Nasi Goreng Sosis UP/Jkt

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Sarapan favorit di Minggu pagi! Segitu sukanya saya sama bakmi mereka ini πŸ˜‹ Order β€œPangsit Mie Ujung Pandang”
Tekstur bakmi agak keras ya macam mie karet, topping daging generous, bumbu2nya juga rasanya pas, terakhir pakai saus sambal dan lada biar tambah endul.
Pelayanan baik, harganya pun terjangkau.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi bintang gading

Jangan lupa follow kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami cobain bakmi bintang gading kayak biasa pesen capcay b2 nya yang paling sering makan karena super enak karena nasinya juga enak , sama cobain nasi ayam telor asinya juga enak dan porsinya banyakk dan bakmi canton juga enak semua makannya kayak makan rumahan enak nomonom πŸ˜‹

Menu yang dipesan: nasi ayam salted egg, Nasi Cap Cay, Mie Canton

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Babiii

Mie nya enak isinya babi garing mie trs dikasih selada isinya ada pangsitnya jg

Bakpao babi kecapnya enak, babinya banyak 22k dpt 3

Bakso naga nya kebanyakan tepung banget tp lumayan lah 22k dpt 3 jg

Pelayanan lama dan ga menyenangkan
Temptnya berac tp panas

Menu yang dipesan: Mie Canton, Bakpao

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Topping Bakmi Super Banyak

Aku nyobain bakmi pangsit halus + babi panggang via ojol & harga nya 46.200. Kalau beli langsung mungkin harganya bakal lebih murah, sih.

Tekstur bakmi nya halus & porsi nya gede. Daging nya bisa milih babi, ayam, atau campur. Berhubung aku ga request, jadinya dikasih daging babi.

Menurutku yang bikin enak itu topping nya. Babi nya banyak banget, padahal aku bukan mesen yang spesial. Bahkan bakmi nya abis duluan & topping nya masih sisa.

Semua daging babi nya itu bumbu nya meresap & rasanya gurih. Pangsit goreng nya pun renyah & enak. Sayangmya menurutku babi panggang nya kurang garing, tapi untungnya babi disini sama sekali nggak bau.

Rasa kuah nya cukup enak. Rasa ayam nya berasa. Namun untuk rasa bakmi nya terlalu hambar menurutku walaupun udah diaduk. Seandainya bumbu nya lebih strong bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie ujung pandang

Ini salah satu bakmie favorit aku. Biasanya aku pesen yang mie ujung pandang. Aku suka tekstur mienya yang cenderung agak tebal dan kenyal, mirip mie alot gitulah. Untuk toppingnya kesukaan aku yang campur antara ayam dan babi. Aku suka yang babinya karena manis2 gitu. Sambel disini juga mantep pedesnya.Β 

Menu yang dipesan: Bakmie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi nya banyak

Abis laundry di apartment medit pengen nyari makan uda jam 9 malem akhirnya mampir lah ke bakmi bintang gading dia masih buka ampe tengah malem. Disini saya pesan capcay kuah untuk porsi nya si banyak banget isi nya sayur udang ama daging babi.

Saya juga ada pesan usus babi ama baso ikan 1 porsi. Kuah usus babi nya enak karena ada kaldu dari daging babi nya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat