Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.84 28 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.84 28 review

Bakmi Bintang Gading [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563771199
    https://assets-pergikuliner.com/d8x09hMz13RAOL2t9EpnfdbLf1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/la7MTDi7a07To8dHtgo6-0DuiMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/6_NJZcKhW7pVQCxRDPHTmn4Uq40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBYQgymbVYuRGw617YbQDYUvRS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/_TaPlBNnahVeYfDbW4XvPjAuThU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxiE4fmz60JEuS8Q7NdYMqf4F1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771201
    https://assets-pergikuliner.com/LJJfzQXOuzuoaMwxkVj30oZALYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfF86yxjEVwXED2Wem5fgYaIRpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574403882
    https://assets-pergikuliner.com/k2Hzo6Hx6PTIJ4owmVxc4gg2fnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4VwhRaDJVotsbCqg9w8Jbdqdhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499836
    https://assets-pergikuliner.com/js1HpaFD26slM1Vd63p2LVF4Bf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715244/picture-1668499836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRqwLHAO3u-kGwvnflKhSxC_fS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715244/picture-1668499836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426264733
    https://assets-pergikuliner.com/DhdQX3gN_0ulbcAQ_3XxgqgXauM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osKSBkGrdyI1oSCf0xvmE87XQK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560404184
    https://assets-pergikuliner.com/QymGnzbcGJ_SwPRMa43CTTwHAiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1zCIIdlt2XrEkllncuWVoK9p1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621099144
    https://assets-pergikuliner.com/kxHoVk96pQdzTvYnEwh9DtlIYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222844/picture-1621099144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxUKVplhgnV8kF1kUGc1KGuh_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222844/picture-1621099144.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil karolina

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

BAKMI MURAH DI SAMPING CENTRAL PARK

Selalu suka makan disini, mie-nya enak topingnya juga banyak. Aku selalu makannya yang di cabang Apartement Mediterania. Cocok aja sama cabang yang disitu (tapi kembali ke selera masing2 ya..)

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Halus

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Bakmi khas Ujung Pandang

📍Bakmie Bintang Gading. Apartment Mediterrania 1 Tower B, Tanjung Duren. Jakarta Barat.

Bakmie ujung pandang di lobby medit 1 tuh ada 2, ada gading permai di tower c sama bintang gading ini yg posisinya ga jauh dari flazz coffee

Bakmie yang ga pernah sepi, apalagi di jam makan siang😌

Aku dateng buat sarapan.. berat banget kan sarapan Bakmie wkwk babi lagi wkwk

— Pangsit mie ujung pandang porsi kecil (IDR 40k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.1 / 5
okay. Dia porsi kecil Tapi di aku tetep besar. Very generous. Topping nya ada sayur, daging babi merah yang gurih manis, sama pangsit goreng. Pertama kali makan daging babi nya langsung jatuh cinta🥰 enaaaa bgt ygy🥰 sukaaa❤️ pangsitnya juga enaaak, dapet 2 pangsit dalem small soup bowl nya. Pwooool deh puas

I’ll comeback for sure🥰👌🏼

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

pecinta bintang gading

wkwkkw kekny gw pecinta bakmi satu ini bnget deh!!
krna emg best banget dr segi harga .. rasa .. dan porsi!!! ekwkkw smuany pas bnget buat gw wkwkw
tekstur mieny tu enakkk bangettt.. trs rasany gurih2 gmn gtu pkokny gw ud kena pelet bintang gading keknya wkwk susah menjelaskanny. kalian harus cobain sndiri deh bakminy!! gw saranin beli yg porsi kcil aja krna porsi kcilny ud wow bngt trus toppingny minta campur!! behh surga dunia

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

gilsss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ini nth yg kbro x gw psen bakmi ini!!
karna memang enak bngt n psen via ojol itu jd murah bngt ktmbang makan lsg d tmpt wkwkwkwkw
bener2 membagongkn si bintang gading ini, rasany ga prnh brubah, mau makan d tmpt ataupun takeaway gnii.. sedeppo

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

ga bosen bosen

ini ud nth keberapa kali aku order bakmi dsni.. abis kamu enak banget si wkwkwkw
serius deh ga prnh bosen sama bakmi dsni..
pas smpe aja wanginy ud wow banget ni bakmi.. apalg rasanya beuh enduus bngt deh. pkokny sjauh ini blm ad yg bs nandingin bakmi dsni ya!!!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Best Nasi Ujung Padang ❤

Gak pernah bosen-bosennya pesen ini. Jangan lupa peres jeruk nipis nya! Sambel nya mereka pedes nagih!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

bakmiii favorittttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ud nyobain banyak banget jenis bakmi
dan ttp ga da yg bs nagalahin bintang gading ini
bagiku ttep de best nth knap..
aku psen lwat grab
pas nyampe trus buka yaampun wangi bangett bakminyaaa.. dan rasanya ttp enak walaupun ga makan di tempat.
cuman yg aq krg suka itu kl pesen lwat ojol ini masa mau nambah cabeny mesti bayar sihhh.. huhhh ksel dehhhhhhh

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasgor makasar mantul

[NASGOR PINK APA MERAH?]

Kangen banget nih nasgor makasar
Identik banget wrn merahnya krn bahan dasar utamanya pake saos tomat makassar.

Nah kali ini aku pesen @bakmibintanggadingofficial #nonhalal ya gais, porsinya cocok utk yg laperrrr. Terus pake peresan jeruk nipis jadi uwenak tenan gais. Toppingnya jg banyak.

Palagi masi anget pas datangnya. Wuah jd nikmat yak makan siang kali ini😍

#makansamaaku #makanenak #nasigorengmakassar #nasgormerah #foodies #kulineran #kulinerjkt #kulineryuk #nomnom #makanyuk #makansiang #foodies #foodiesjkt #foodiesjabodetabek #igfood #foodporn

Menu yang dipesan: Nasigoreng makassar

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

LANGGANAN...😻

🥢 bakmi babi garing
best sih babinya. cuma ga garing aja mienya juga tekstur kecil jadi enak👍🏻 porsinya juga banyak padahal mesen porsi biasa. worth sih👍🏻
🥢 nasi chapchai
best banget chapchai di sini. porsi banyak banget dan memuaskan😻 gw selalu order yang pake topping babinya😻 enak banget😻

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak keras

So uda Lumanyan lama gak Makan Bakso dr sini, dulu padahal sering pas tahun lalu, tapi makannya di PIK. Dan rasanya Gw suka. Tap Sekarang aku cobain ini, rasanya beda bangat, agak kering juga, jadi bikin aku jadi ga suka Lagi ama Bakso ini..

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?