Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.85 26 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.85 26 review

Bakmi Bintang Gading [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563771199
    https://assets-pergikuliner.com/d8x09hMz13RAOL2t9EpnfdbLf1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/la7MTDi7a07To8dHtgo6-0DuiMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497952/picture-1563771199.png 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/6_NJZcKhW7pVQCxRDPHTmn4Uq40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBYQgymbVYuRGw617YbQDYUvRS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497953/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771200
    https://assets-pergikuliner.com/_TaPlBNnahVeYfDbW4XvPjAuThU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxiE4fmz60JEuS8Q7NdYMqf4F1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497954/picture-1563771200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563771201
    https://assets-pergikuliner.com/LJJfzQXOuzuoaMwxkVj30oZALYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfF86yxjEVwXED2Wem5fgYaIRpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497955/picture-1563771201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574403882
    https://assets-pergikuliner.com/k2Hzo6Hx6PTIJ4owmVxc4gg2fnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4VwhRaDJVotsbCqg9w8Jbdqdhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698634/picture-1574403882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426264733
    https://assets-pergikuliner.com/DhdQX3gN_0ulbcAQ_3XxgqgXauM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osKSBkGrdyI1oSCf0xvmE87XQK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40939/picture-1426264733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560404184
    https://assets-pergikuliner.com/QymGnzbcGJ_SwPRMa43CTTwHAiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1zCIIdlt2XrEkllncuWVoK9p1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441810/picture-1560404184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621099144
    https://assets-pergikuliner.com/kxHoVk96pQdzTvYnEwh9DtlIYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222844/picture-1621099144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxUKVplhgnV8kF1kUGc1KGuh_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222844/picture-1621099144.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

pecinta bintang gading

wkwkkw kekny gw pecinta bakmi satu ini bnget deh!!
krna emg best banget dr segi harga .. rasa .. dan porsi!!! ekwkkw smuany pas bnget buat gw wkwkw
tekstur mieny tu enakkk bangettt.. trs rasany gurih2 gmn gtu pkokny gw ud kena pelet bintang gading keknya wkwk susah menjelaskanny. kalian harus cobain sndiri deh bakminy!! gw saranin beli yg porsi kcil aja krna porsi kcilny ud wow bngt trus toppingny minta campur!! behh surga dunia

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

gilsss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ini nth yg kbro x gw psen bakmi ini!!
karna memang enak bngt n psen via ojol itu jd murah bngt ktmbang makan lsg d tmpt wkwkwkwkw
bener2 membagongkn si bintang gading ini, rasany ga prnh brubah, mau makan d tmpt ataupun takeaway gnii.. sedeppo

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

ga bosen bosen

ini ud nth keberapa kali aku order bakmi dsni.. abis kamu enak banget si wkwkwkw
serius deh ga prnh bosen sama bakmi dsni..
pas smpe aja wanginy ud wow banget ni bakmi.. apalg rasanya beuh enduus bngt deh. pkokny sjauh ini blm ad yg bs nandingin bakmi dsni ya!!!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Best Nasi Ujung Padang ❀

Gak pernah bosen-bosennya pesen ini. Jangan lupa peres jeruk nipis nya! Sambel nya mereka pedes nagih!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ujung Pandang

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

bakmiii favorittttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ud nyobain banyak banget jenis bakmi
dan ttp ga da yg bs nagalahin bintang gading ini
bagiku ttep de best nth knap..
aku psen lwat grab
pas nyampe trus buka yaampun wangi bangett bakminyaaa.. dan rasanya ttp enak walaupun ga makan di tempat.
cuman yg aq krg suka itu kl pesen lwat ojol ini masa mau nambah cabeny mesti bayar sihhh.. huhhh ksel dehhhhhhh

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasgor makasar mantul

[NASGOR PINK APA MERAH?]

Kangen banget nih nasgor makasar
Identik banget wrn merahnya krn bahan dasar utamanya pake saos tomat makassar.

Nah kali ini aku pesen @bakmibintanggadingofficial #nonhalal ya gais, porsinya cocok utk yg laperrrr. Terus pake peresan jeruk nipis jadi uwenak tenan gais. Toppingnya jg banyak.

Palagi masi anget pas datangnya. Wuah jd nikmat yak makan siang kali ini😍

#makansamaaku #makanenak #nasigorengmakassar #nasgormerah #foodies #kulineran #kulinerjkt #kulineryuk #nomnom #makanyuk #makansiang #foodies #foodiesjkt #foodiesjabodetabek #igfood #foodporn

Menu yang dipesan: Nasigoreng makassar

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

864 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

LANGGANAN...😻

πŸ₯’ bakmi babi garing
best sih babinya. cuma ga garing aja mienya juga tekstur kecil jadi enakπŸ‘πŸ» porsinya juga banyak padahal mesen porsi biasa. worth sihπŸ‘πŸ»
πŸ₯’ nasi chapchai
best banget chapchai di sini. porsi banyak banget dan memuaskan😻 gw selalu order yang pake topping babinya😻 enak banget😻

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak keras

So uda Lumanyan lama gak Makan Bakso dr sini, dulu padahal sering pas tahun lalu, tapi makannya di PIK. Dan rasanya Gw suka. Tap Sekarang aku cobain ini, rasanya beda bangat, agak kering juga, jadi bikin aku jadi ga suka Lagi ama Bakso ini..

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

864 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi bintang gading

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba pesen mie halus babi garing rasanya sih enakk babinya juga garing ya suka makan bakmi non halal kudu di coba πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: mie halus babi garing

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1409 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi maknyus

Pagi gaes selamat sarapan . Pagi pagi emang paling enak nge-bakmie πŸ₯° . Kali ini aku cobain bakmi dari @bakmigading . Bakminya lembut dan halus banget serta ngak banyak minyak , ditambah isiannya yang melimpah serta rasanya yang mantul .
πŸ“Έ Mie halus babi garing (πŸ’Έ42K porsi kecil ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5) .
πŸ“Έ Pangsit mie ujung pandang porsi besar (πŸ’Έ36K ;πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5) .
Pangsitnya recommended .
πŸ“Έ Nasi goreng ujung pandang (πŸ’Έ38K ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,9/5)
πŸ“Έ Suikiaw kuah (πŸ’Έ25K/5pcs ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,8/5)
πŸ“Έ Bakso Goreng (πŸ’Έ6000/pcs ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»3,5/5)
πŸ“ @bakmigading
Disini selain bakmi banyak banget aneka pilihan menu yang enak enak lainnya. Next cobain makanan apa lagi ya kalau ke #bakmiebintanggading lagi ?πŸ€”
✌🏻Non Halal✌🏻

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, mie halus babi garing porsi kecil, Pangsit Mie, suikiaw kuah, Nasi Goreng Sosis UP/Jkt

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?