Bakmi Bogel  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Bakmi Bogel

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Barito II No. 7 (Samping Alphabeth), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:00) 081299144543, 081295558815

081299144543, 081295558815

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bogel [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583233878
    https://assets-pergikuliner.com/BSUmmh48rdOpCj3AVKY4tZnG2d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876958/picture-1583233878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDaY9rUnnDXnFjeE50Ken8yz_lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876958/picture-1583233878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583233878
    https://assets-pergikuliner.com/oGXPBspIWGZnInYL_C5b-4UtOEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876959/picture-1583233878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cw7fKBXcZEgLqn8c7iPJIACRWrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876959/picture-1583233878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583233879
    https://assets-pergikuliner.com/J9xS_r8t6KlTnDq1ADK6uMOpO_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876960/picture-1583233879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDF-Y5ygavVsrYUyXqRiCD0GHzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876960/picture-1583233879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582763636
    https://assets-pergikuliner.com/QwAEODFWU9B-ISmJOskdUdGFPtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867715/picture-1582763636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaPOAIWh1xYPxpcA1pVXXFpVo88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867715/picture-1582763636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582763638
    https://assets-pergikuliner.com/WdYJXSnOeTLoDpoeGPWZ4S54hgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867717/picture-1582763638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0wB9jVzpfv78LcBj5Ov-Sve62U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867717/picture-1582763638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582763643
    https://assets-pergikuliner.com/t9GDXntmK2Xs68NzOiow1eH50YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867720/picture-1582763643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJBLTNpBwqiW9IEyJKZC2WPnH6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867720/picture-1582763643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593160754
    https://assets-pergikuliner.com/sDdVJd4NmGPGhR-eZuSkA2JLzAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953368/picture-1593160754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTEwd1b4cXCM6dExy6FoUjA9KPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953368/picture-1593160754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602966131
    https://assets-pergikuliner.com/YObzG4iHDAynEi_m3hGZjN9pHXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043908/picture-1602966131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmC8t1EenR-aOkDw7OLT6141Hno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043908/picture-1602966131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602966134
    https://assets-pergikuliner.com/OH94wVHZcCKV6xhbsm7_hWvt9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043909/picture-1602966134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NqROMm1Io8tky7JYiiz3g1y-L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043909/picture-1602966134.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bogel

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

828 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saya suka menu samyang nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bingung mau makan apa?
Delivery aja nih menu dari @kedaibakmibogel
.
.
Gue cobain 4 jenis menu mereka kali ini,
1. Bakmi ayam samyang (25k).
Gue suka bgt rasa bumbu samyang nya kuat dan tekstur mienya legit! Gue jatuh cinta dari suapan pertama sama ni menu โค๏ธ.
2. Nasi goreng ayam samyang (25k).
Ini juga enak walau rasa samyang nya gak se strong di mie. Tekstur nasinya juga ga basah jadi enak dimakannya gak nempel2 ๐Ÿ˜.
3. Bakmi kani mentai (25k).
Ini sauce mentainya light jd gak bikin eneg dan tekstur mienya yang di kani mentai ini lebih tebal dibandingkan yang di samyang.
4. Dragon ball (10k/2pcs).
Ini itu bola daging lapis mie gaish.
Dalamnya kayak bakso, luarnya dilapisin mie lagi baru digoreng. Asik sih gue suka. Rasa tekstur daging baksonya padat dan legit, sauce cocolannya juga endeus.

Packagingnya gue suka banget karena dia bisa dilebarin kayak piring, jadi gak susah makannya ga perlu effort korek korek pas uda tinggal dikit.
Bahan nya pun tebal jd walau makanannya berminyak dia ga nembus. Mantul sangat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.

Dari segi porsi x harga menurut gue ini worth it. Harga terjangkau dan porsinya banyak genks. Auto kenyang makan menu mereka 1 porsi juga ๐Ÿ˜.

Overall experience gue sama kedai bakmi bogel ini, gue puas thank you.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

891 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

banyak variannya

1. Frozen Pack : Bakmi Karet Ayam Kecap Jamur (salah satu menu baru). kemasan ini lebih praktis tinggal di masak di rumah dan pastinya enak banget bakminya ๐Ÿ˜ .
2. Bakmi Karet Tongkol : toppingnya ada ikan tongkol dan sayuran. rasanya juga enak banget ๐Ÿ˜ .
3. Bogel Ngemil isinya : Bogel otak-otak goreng, Bogel Baso Goreng, Bogel Ayam Pop Corn, Bogel Ayam Gulung, Bogel Udang Gulung. di makan hanget2 enak banget dan cocok buat cemilan ๐Ÿ˜.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

891 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

variannya banyak

1. Frozen Pack : Bakmi Karet Ayam Kecap Jamur (salah satu menu baru). kemasan ini lebih praktis tinggal di masak di rumah dan pastinya enak banget bakminya ๐Ÿ˜ .
2. Bakmi Karet Tongkol : toppingnya ada ikan tongkol dan sayuran. rasanya juga enak banget ๐Ÿ˜ .
3. Bogel Ngemil isinya : Bogel otak-otak goreng, Bogel Baso Goreng, Bogel Ayam Pop Corn, Bogel Ayam Gulung, Bogel Udang Gulung. di makan hanget2 enak banget dan cocok buat cemilan ๐Ÿ˜.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi and Coffee With huge Promo Alert

Btw disini banyak bgt pilihan bakminya loh, bahkan sedia kwetiau dan bihun jg jdi ga cuma bakmi doang. Toppingnya jg super lengkap dan unik๐Ÿ˜ buat yg suka pedes nih, bisa jg nambah sambel krn ada 3 pilihan, ada sambal rica, matah, dan dabu๐Ÿ’ฏ
.
Nah buat non kopinya ada Kopi susu gula aren, Royal Choco dan Ntaro taro. Hemm buat yg suka manis, bisa pilih royal choco. Klo suka yg milky bisa pilih ntaro taro. Ntapp๐Ÿ‘Œ
.
Kemaren nyobain berbagai bakmi ๐Ÿ˜๐Ÿœ
Ada bakmi Ayam Kecap Jamur + Bakso Rebus yg rasanya enak, gurih dan ga hambar cui๐Ÿ˜ Ayamnya ga cuman seiprit loh cuiii๐Ÿ— baksonya oke๐Ÿ‘Œ jamurnya ga gitu keliatan sih. pas lg dimakan kaget tiba2 muncul jamur๐Ÿ„ehe. Ngenyangin๐Ÿ‘Œ
Lalu ada Bakmi Bogel Ikan Tongkol + Pangsit Rebus. Rasa oke, ga amis loh๐Ÿ’ฏ dan ga pedes. Mantap.
Next, Bakmi Karet Cumi + Pangsit Rebus. Kulit pangsitnya agak tebel. Kenyal aja gitu daging cuminya.
Next, Bakmi bogel sosis + pangsit rebus. Honestly ga nemuin bedanya bakmi bogel dengan bakmi karet, karena mnrt kami teksturnya serupa. Sosis ayamnya diiris tipis.
Next, Bakmi karet bolognese + baso goreng. Saus bolognenya ala2 spageti gitu. Ga begitu aroma bombay. Sausnya kental dan pas๐Ÿ‘Œ Basonya padat dan ukurannya ga sebesar basreng pd umumnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Bogel Ikan Tongkol, Bakmi Karet Cumi, Bakmi Bogel Sosis, Bakmi Karet Bolognaise, nasi goreng ikan teri, Nasi Goreng Ayam Asap, kopi susu gula aren, Ntaro Taro, royal choco

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Bogel

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery bakmi bogel ini, aku cobain: Varian Bakmi:
- BAKMI BOGEL AYAM ASAP + PANGSIT REBUS
- BAKMI AYAM PUTIH + BAKSO REBUS
- BAKMI BOGEL IKAN TONGKOL + PANGSIT REBUS
Menurut aku sih topping bakminya cukup unik, agak berbeda dari topping bakmi biasanya. Tekstur bakminya oke, matangnya pas, berasa juga gurih asinnya. Topping favourite aku yang ayam asap, selain wanginya yang menggugah selera, suka juga sama rasanya.
Varian Nasi Goreng:
- NASI GORENG AYAM ASAP + BAKSO
- NASI GORENG IKAN TERI + BAKSO
Nasi gorengnya ini termasuk enak buat aku. Gurih asinnya pas, nasinya juga ga lembek/terlalu kering.
Side dish:
- OTAK-OTAK
- CHICKEN SKIN
Kurang suka sama otak-otaknya tapi chicken skin nya lumayan oke nih, garing dan gurih.
Minuman:
- THAI TEA
- KOPI SUSU GULA AREN
-ย RED VELVET
Selain bakmi, minumannya juga beragam nih, buat rasa sih okelah.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?