Bakmi Buncit  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Bakmi Buncit

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Food City, No. 62, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 22522757, 085100200800

021 22522757, 085100200800

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Buncit [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www,bakmibuncit.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584354892
    https://assets-pergikuliner.com/6y8wUAvs5VxAH_7cOzPCUIZzLxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898462/picture-1584354892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvVBOJ_qeFyQrFDNbpteRD1tn04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898462/picture-1584354892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584354893
    https://assets-pergikuliner.com/j5NlwLreuIs_-TEAdFDaCEVFyD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898463/picture-1584354893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGPdZoJVtfrMVdulCb7DVNQhPdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898463/picture-1584354893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584354893
    https://assets-pergikuliner.com/xV6IvWlFin1zGkfKlFJn7_nYOU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898464/picture-1584354893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4X2dTokGFNCvMfv8XpRAPe7ge54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898464/picture-1584354893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556719257
    https://assets-pergikuliner.com/0cPN9Fhwk61CQDb8gkGhsU3xCS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376795/picture-1556719257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00Kgib3md6k1WaRVzqH_vOCtOQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376795/picture-1556719257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556719286
    https://assets-pergikuliner.com/pv_ncuavu44gzAC5Obh--r6qyVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376796/picture-1556719286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMqYq8LA5dfRy12JBZF9sCwV7os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376796/picture-1556719286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584207214
    https://assets-pergikuliner.com/mewU84GBb2iH9f9D3BFA0x7tdFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895886/picture-1584207214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bprFyBf4KBahSIx7l12AiKymDuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895886/picture-1584207214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584207217
    https://assets-pergikuliner.com/C5yUtn8DSmOg12pWyrpzRPJWwoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895887/picture-1584207217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgACtKwJSSJ9lOhVsNFW6UBoXdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895887/picture-1584207217.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Buncit

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

3 Menu Favorite 😊

Kalo lagi nyari makan tapi rada mager pergi jauh-jauh selalu makan di Bakmi Buncit. Tempatnya di GreenLake City dan masakannya juga enak. Favorite ku sama keluargaku disini nasi ayam cabe gila, nasi puyunghai dan nasi goreng pete.
1. Nasi ayam cabe gila : jadi ayamnya ini digoreng dan dikasih potongan cabe rawit. Mantep cabe rawiitnya!
2. Nasi goreng pete : Favoritenya papaku banget! Udah gitu pete yang dipake disini ga pernah bau hahaha.
3. Nasi Puyunghai : puyunghainya lumayan gede jadi puas! Udah gitu sausnya juga mantul tapi sayang udah ga ada kacang polongnya di saus haha.
Overall, selallu puas makan disini !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

798 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan rumahan yang enakk bangett murmerrrr

Parahh ini sih bener2 murmer yaahh.... Harganya terjangkauu bangett, trus rasanyaaa enakk bgt lohh.... Meskipun masakannya tipe2 rumahan gitu tapi seriusss enakk lohh...... Harus dicoba!!

Menu yang dipesan: Capcay, Sapi Lada Hitam, Ayam Cabe

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

YUM MIE

Uueeenakkk ini, ga nyangka hehe minyaknya pas, mienya jg lembut, asin, dagingnya juga enak dan porsinya pas. Cobain siomay nya juga, not bad at all. Makanannya cepet juga, service ok sih standard.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Menang tempat dan suasana aja

Walau lokasi tempat makan ini lumayan deket sama rumah, tapi ini pertama kalinya sy coba makanan di sini. Sebelumnya saya sudah sering dengar tempat ini dan lihat teman pergi ke sini.
Sekitar jam 11an AKA late breakfast and early lunch sy baru sampe sini karena janjian dengan saudara. Di sini ada 2 tempat indoor dan outdoor, dimana bagian outdoornya terletak disebelah danau buatan yg dikelolaj oleh perumahan green lake.

Di sini menu jg bervariasi dr bakmi, bihun, kwetiaw sampai dengan menu masakan lainnya. Di sini saya order
- kwetiau pangsit kuah
Yg terdiri dari kwetiau, sayur rebus, 1 mangkok berisi 2 pcs pangsit dan taburan daging potong diatasnya. Buat sy pribadi rasanya lumayan tapi kuahnya relatif manis
- bakmi special
Terdiri dari bakmi yg sekilas mirip dengan bakmi *M, tapi ini teksturnya lebih lembut, 2 bakso sapi, daging udang dibalur dengan kulit tahu yg digoreng dan butiran daging. Rasanya juga lumayan, bakminya tdak terlalu berminyak jadi dosa kalorinya kurang dikit
- bakso goreng
Harga bakso goreng per pcs nya 5rb rupiah, menurut sy pribadi hargnya relatif tinggi karena ukuran dan rasanya yg kurang memuaskan dibanding tempat bakmi lain yg terdapat dekat dengan lokasi
- pangsit kuah porsian
Karena penasaran dengan rasa pangsit yg sy konsumsi, saudara sy order 1 mangkok pangsit porsian yg pastinya jumlah pangsitnya lbh banyak dibanding paketan. Di sini entah kenapa terdapat perbedaan kuah antara kuah pangsit sy yg paketan dengan kiah pangsit porsian. Kuah pangsit porsian relatif lbh cocok di sy, sedangkan kuah pangsit paketan rasanya manis (bukan manis kaldu)

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

mie nya the best

Waktu pertama kali gua dateng,suasananya tuh enak trus meja bersih juga tapi ruangan yang dalem rada sempit sihhh... dan buat yang suka makan outdoor, nah di bakmi buncit tuh outdoor nya bagus deh. Tapi ada satu kejadian nih yang waktu itu bikin bapak gua kesel. Jadi kan makanannya udh dateng nihhh wah udh ga sabar banget kan mau makan. Eh ternyata di mangkok mie bapak gua ada rambut. Langsung bapa gue kaget dan panggil pelayannya. Cuma bapak gua akhirnyaga minta ganti mienya sih. Tolong kebersihannya lebih ditingkatin lagi ya. Untuk rasa makanan enak kok

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?