Review Pelanggan untuk Bakmi Cerewet

Not as expected

oleh Nanakoot , 20 April 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Bakmi Cerewet

Penasaran dari dulu pengen kesini sebenernya bukan karena bakminya tp karena konon si encim yg jualnya cerewet plus jutek plus judes ... lumayan banyak yg udah kesemprot sm si encim 🤣🤣🤣. Tapi kok pas giliranku adem anyem ... apa si encim lagi good mood neh .... duh penonton kecewaaaaa 🤪
.
Anyway skrg giliran review bakminya. Disini cuma ada semacam aja yaitu bakim ayam jamur trus additional topping ada bakso, swekiaw or bakso goreng. Bakmi sih B aja malah kurang wangi dan rada hambar, topping ayamnya enak walaupun rada sedikit kering, swekiaw ok aja .. daging banyak tp karena ga ada udangnya jadi ya kurang wangi. Nah yg gw paling suka ya bakso gorengnya ... garing kriuk dan kombinasi tepung n daging pas.
.
So kalian yg penasaran pengen sensasi makan berbeda dgn bumbu dijutekin (pas si encim lg kumat bawelnya) ... bolehlah cobain. FYI, bakminya banyak penggemar jadi kalau kesiangan biasa dah abis ya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Cerewet

(China)

Jl. Gading Ayu I Blok RA No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.1
Suasana:2.9
Harga:3.4
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

414 Makasih