Bakmi Cip - Cip  [ China ]
3.2 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Cip - Cip

[ China ]
3.2 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Fresh Market, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (06:30 - 13:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Cip - Cip [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503915208
    https://assets-pergikuliner.com/M0IZxV6kkzxYgMwMTysv5IBqVxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657705/picture-1503915208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtKCeQmMetxceA0nHFWK4Q8ujU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657705/picture-1503915208.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Cip - Cip

Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi fot breakfast

[Non-halal]

Mumpung lagi di greenlake kami cobain banyak makanan, ini salah satunya yang di pasarnya, bakmi cip cip. Kami pesen bakmi pangsit large karena lagi ada promo free upsize dan dagingnya bisa milih mau babi, ayam, atau campur. Bakminya enak, kenyal dan ga terlalu bau. Daging babinya dicincang sampai halus banget sampai ga keliatan kalau uda diaduk, jarang-jarang bisa begini. Kalau daging ayamnya b aja si tapi not bad dan ada sedikit tulang. Pangsitnya yaaa soso aja dan kurang berasa tapi bukan yang ga enak juga. Overall, kalau dicampur semua mayan lah, harga banding rasanya juga cukup pas. Mungkin suatu saat bakal balik lagi.

_________________________

On picture:

Makanan : Bakmi Pangsit Large (daging campur)

Harga : 35k (lagi promo)

Lokasi : Bakmi Cip Cip Greenlake City Rukan Fresh Market
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #bakmi #pangsit #pork #chicken

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

3rd visit

IG @nanakoot_culinary

Ga pernah bosen sama bakmi yg satu ini. Tiap kali ke fresh market pasti mampir dulu kesini.

Hari ini beli yg pake bakso ikan. Bakmi ga usah direview lg udah pasti enak, bakso ikannya enak jg. Seandainya kulit babi gorengnya lebih banyak pasti jauh lebih enak hahhaha

Nah kali ini pesen es teh tawar ternyata disajikan di gelas jadoel dan keliatan kotor seperti kobokan tangan...please change the glass soalnya keliatan ga menarik banget

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1198 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Manis....

Pertama x makan bakmie d sini. N cm 1 kata buat gw. Manissssssss...... Banget....
Saking manisnya sampe rasanya gw mao muntah. Makin d makan makin manis n makin eneg.
Sorry buat penyuka bakmi d sini n penyuka bakmi manis. Buat gw mie d sini is one of the worst mie yg pernah gw makan.
Gw pesen bakmi swekiaw porsi sedeng. Emang harus gw akiu dagingnya lumayan buanyak seh ya. Cm kayany tu daging d campur dgn gula seh, itu yg bikin manis. Bakmie-nya sendiri ok lha. Kenyel n legit. Cukup enak.
Tp swekiaw-nya. Bleah.... Termasuk one of the worst swekiaw jg. Swekiaw memakai udang. Gw menemukan kulit udang-nya masih ada d dlm swekiaw. N itu ga cm 1, tp bbrp...
Makan lagi... No thanx...

Menu yang dipesan: Bakmi swekiaw

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

2nd visit

Ig @nanakoot

Pergi sini bareng suami karena habis minggu lalu beliin buat si kecil jadi pengen beli lagi kali ini maunya seporsi buat sendiri.

Suami beli yg komplit medium sedangkan gue beli komplit small. Harusnya komplit ada daging campur, bakso ikan, bakso sapi, pangsit, kulit babi goreng dan sayur kuah. Tapi bakso ikan dan sapinya abis so diganti pangsit semua. Demen banget sama mie nya yg kecil, kenyal dan wangi dan pangsitnya memang dari dulu juara karena kulitnya tipis dan isinya dikasi kulit babi goreng so kebayang donk rasanya. Totally love it....

Harga sih termasuk mahal. Utk yg small 36rb sedangkan yg medium 40rb dan itupun porsinya ga gede2 amat lho.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi yg simple tapi enak

Ig @nanakoot

Udah pernah makan mie tp dulu banget dan yg di outlet perdananya di jempatan tiga. Akhirnya seneng jg mereka buka di area deket rumah jadi bisa menikmati lagi bakmi yg kusuka.

Karena aku sendiri ada acara makan siangnya jadi cuma beli seporsi mie daging campur plus bakso buat anak.
Rasa mienya tetap terasa enak seperti yg pernah kumakan, baksonya pun enak jg padahal cuma ngicip dikit. Sepertinya dalam minggu ini akan balik lagi 😋

Dan yg bikin lbh suka lagi...instead dibungkus pake kertas spt kebanyakan mie2 lainnya, mereka pake mangkuk plastik so buat anakku praktis banget krn bisa langsung dimakan dimanapun tanpa takut tumpah semua. Very good idea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?