Bakmi Congsim Athek Medan  [ China ]
3.53 3 review

Bakmi Congsim Athek Medan

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Pasar Muara Karang, Blok Z No. 11A
Jl. Niaga II, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 11:00) 081286639383, 08158715391

081286639383, 08158715391

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 11:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Congsim Athek Medan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588142464
    https://assets-pergikuliner.com/G1Wv4uuSB8kph4hNwtgidMtIRME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928022/picture-1588142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mo_BQMHpktvFnhCSoaQhUourlAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928022/picture-1588142464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588142464
    https://assets-pergikuliner.com/2yrmG02kJpKkCs3TPGRCyM-rru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928023/picture-1588142464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_0mFjEtJUh0TBwGXeKUnpRQtJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928023/picture-1588142464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Congsim Athek Medan

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PENGALAMAN MAKAN DI BAKMIE CONGSIM ATEK

(REVIEW INI DIBUAT DENGAN MEMATUHI PHYSICAL DISTANCING). 

Udah lama banget ga makan bakmie congsim khas Medan. Karna sudah bosan PSBB akhir nya gw memutuskan untuk jalan-jalan ke Pasar Muara Karang untuk belanja bahan baku dapur. Setelah sampai di pasar, tiba-tiba saya lapar dan kebetulan Bakmie Congsim Atek ini ada di depan gw, lalu gw memutuskan untuk cobain deh . Untuk suasana sih seperti di glodok yah, agak ga nyaman sih karna lokasi dipasar dan suasana lagi panas banget, tapi apa daya kalau sudah lapar ya ga ? 

Menu yang di pesan : 

-Bakmi Congsim (36k) : Untuk rasa sih enak ciri khas kota Medan banget, tekstur mie nya kenyal walaupin ukuran nya tipis-tipis yah , untuk topping nya juga ga pelit loh, jadi overall mustry sih kalo lagi mampir ke Pasar Muara Karang .

Jadi kalau menurut gw kalau kalian tiba-tiba lagi laper kalo lagi belanja di Pasar Muara Karang, boleh deh kalian coba-coba makan di sini, emang sih tempat kurang nyaman karna lokasi di pasar, harga juga menurut gw tergolong agak mahal sedikit, tapi biar kualitas dan rasa yang bicara . Overall recommended 👍🏻 


You can catch us at our social media :  

Instagram :  
- makan2tv 
- elz_xzy  
- budiandal111  


Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Bakmie congsim

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Full topping 🤘😎🤘

Full topping 😱😱 🤗
buat pecinta bakmi wajib coba nih @bakmicongsim_medanpasarrame bakmi dengan taste medan dtemenin pake cabe rawit potong fermentasi biar makin cihuyyy gaes 😋
.
Skrg bakmi congsim ada beberapa cabang gaes cekidot @bakmicongsim_medanpasarrame di daerah mangga besar
@bakmicongsim di daerah klapa ganding
@bakmicongsimathek_aan di daerah alam sutera
& pusatnya ada di pasar muara karang..
.
Noted : recommend pangsit nya 😋
Beware ini daging nya 🐷 yah 😉
.
👅 4/5
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmibabi #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #kuliner #bakmilover #foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #pergikuliner #kokokuliner #foodism

Menu yang dipesan: Bakmi + Pangsit

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ada di MK

Cobain bakmi ini yang cabangnya ada di beberapa lokasi, jadi ini bakmi medan dengan tekstur yang tipis dan diisi dengan potongan ayam, bakso ikan dan daging babi. Tekstur bakminya yang tipis for me its a bomb sih karena enak dan lembut banget plus bumbu bakminya sendiri gurih banget. Toppingnya aku suka semua terutama bakso ikan. Untuk harganya masih reasonable lah untuk 30an bakmi babi

Menu yang dipesan: Bakmi + Pangsit

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?