resmi Bakmi Congsim Medan Pasar Rame  [ China ]
3.56 36 review
resmi

Bakmi Congsim Medan Pasar Rame

[ China ]
3.56 36 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Mangga Besar Raya No. 2J, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 62310973

021 62310973

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Congsim Medan Pasar Rame [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548130863
    https://assets-pergikuliner.com/GTWqHSJlJyOz-cCnBiOnrpdrLJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229785/picture-1548130863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bh0oHnyfb0CjHE1G_OLPP4JFPbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229785/picture-1548130863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418177
    https://assets-pergikuliner.com/sTrwmmmZsNS6rEthN2p94W442BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899860/picture-1584418177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amD7IU2cVYOFBNxpPkup3DeD5Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899860/picture-1584418177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418177
    https://assets-pergikuliner.com/aY--jSllj7FaVYlQIVR7ZUXA7hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899861/picture-1584418177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atEpoXcm6GJ6I-0r0Yx4Bu92OPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899861/picture-1584418177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520517992
    https://assets-pergikuliner.com/5BkLLpxZvUMaOmaJctMRcT7BXYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848132/picture-1520517992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oxfJqvusdpqvfltFKMDrWM2Ji8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848132/picture-1520517992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577939446
    https://assets-pergikuliner.com/_UGznkBwhjunC4e59iDFo4vumXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1771210/picture-1577939446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruEasgZUjXSTCc4apO0etp-9i6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1771210/picture-1577939446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577939464
    https://assets-pergikuliner.com/eREwQcIpB5HlYicqZHjxahK_qso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1771212/picture-1577939464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ano6QzIhedN3QdJzDbpHjEWSd-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1771212/picture-1577939464.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Congsim Medan Pasar Rame

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak bin Banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Jujur sih Mie Campur Bakmi Congsim ini enak banget. Porsinya banyak, harganya pas, rasanya pas, pedesnya juga strong. Lalu ada 2 tipe daging yaitu daging b2 dan daging ayam. Untuk rasa kedua daging ini sebenarnya, menurutku, mungkin karena sudah terlanjur tercampur dengan bumbu mie dan kuahnya jadi rasanya mirip. Tapi teksturnya terasa kok. Yang mana juga merupakan tekstur yang enak..      Aku mencoba ini di sebuah festival (bukan di restonya hehe, sori ...) sehingga ..
     Langsung overall, ya  Overall, sih .. Aku suka dengan mie ini sesuai kualitas tinggi mie mangga besar yang seharusnya. Really worth to try. So, Happy Trying!!

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

ITS TIME FOR BEBONG🐷

ayuk mendekat untuk kalian yang seneng nyari makanan berbabi!🤤

Bakmi yang ada di mangga besar ini, cocok banget buat kamu yang nyari bakmi di  malem hari dengan porsi banyak! bakmi congsim bisa jadi jawaban bagi kalian, tempatnya sebenarnya masih nyaman dan terbilang bersih, cuma tempatnya memang cuma cocok untuk makan aja ya!✨

kita bahas mulai bahas makanannya, untuk yang original disini adalah bakminya, disini ada dua porsi
1. regular : bakminya sedang, pangsitnya dua dan toppingnya juga udah banyak 
2. jumbo : bakminya banyak, pansingnya lima, dan toppingnya jauh lebih banyak 
harganya engga beda jauh, cuma menurut aku porsi yang regular juga udah cukup, dan malah aku merasa lebih karena jujur banyak banget toppingnya dan jujur kadang aku yang regular suka bagi dua sama temen (cuma ini aku kalo lagi engga mau kenyang banget ya). Rasanya enggausah diraguin lagi karena enak banget dan kuahnya juga!

kamu wajib coba banget makan bakmi ini, dan untuk harganya menurut aku dengan porsi segitu, bener-bener worth it, must try buat kalian yang seneng makan bakmi babi!🤤🤤

Menu yang dipesan: bakmi regular, Bakmi jumbo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Full segala topping

Order seporsi harga 60k. Ini mie halus tapi ga gampang ancur. Isiannya segala macem yaitu pangsit b2, casiu, b2 cincang sama ada jg yg garingnya n sayur ijo. Sambal n rawit juga dikasi. Oiya diksi juga taburan bawang goreng n daun bawang. Lengkap kan.

Porsinya tu puasin juga. Soal rasa juga oke. Porsi banyak rasa enak. Ga bikin kiciwa dah wkwkkw.

Menu yang dipesan: Mie Halus

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mienya tipis-tipiss

Nyobain makan mie medan ini. Awalnya pas makan ga pake kuah agak hambar, tapi pas ditambahin kuah sedikit ternyata enakk. Buat harganya sih agak pricey ya, cuman emang porsinya cukup banyak dan isiannya ga pelit sih. Aku pesen lewat online btw, dan aku bener-bener saranin kalian buat makan pake kuahnya, karena kuahnya enak si menurutku. Dia tipe mie yang tipiss banget gitu kecil, enak pokoknya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi mahal

Follow my ig: @andriselly

Salah satu bakmi legend di Jakarta.
Mienya tipe mie hongkong yg tipis halus.
Toppingnya melimpah, bikin rame & menggugah selera.
Ada casiu, bawang goreng, pangsit rebus, sayuran.

Rasanya enak gurih.
Kalau beli di ojol 60rb/porsi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

[Bakmi Congsim, Toppingnya BEJIBUN !!]

 Happy weekend and have a nice day

Nah kali ini, baru aja muter2 di daerah Mangga Besar, nyobain Bakmi yang terkenal disini, namanya Bakmi Congsim 

Topping Bakminya tuh disini banyak banget, eh tapi ini Non Halal ya.

Next, di dasar mangkoknya ternyata ada pangsit rebus yang gurih, lembut, dan enak banget, paling enak dimakan pas anget2. 

Oh iya biar ga kering, ditambahin kuah yang gurih buat pendamping makan Bakminya.

 Langsung cobain

Location :
.Jl. Raya Mangga Besar No.2 J, RW.8, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat,
(Depan Lawson Mangga Besar)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi tertipis

Check out my ig: komentatorisenk

D ajak makan kesini ma dd gw. Ud bbrp x makan d daerah sini br sadar ada bakmi ayam/babi jg d sini... Yuks da...

Bakmi-nya tipis bener yaks... Berasa kaya makan bihun jdnya hoho... Tapi itu bawang jg ajubile da banyak bener yaks...

Buat rasa... Berhub gw makan 1 mangkok be2 sama dd gw, jd kayany ga keaduk bener da. Jadi da bagian gw rada tawar ga da rasa & bagian dd gw lebih ada rasa. Buat porsi menurut gw cukup banget seh yaks buat 1 org...

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget

Dulu pernah tinggal di daerah dekat mangga besar tapi ga pernah tau tentang bakmi congsim ini. Ternyata rating nya tinggi dan rame, jadi makin penasaran pas dateng makan siang weekend kemaren. Owner nya pun ramah banget langsung layanin dan gercep deh.
Kami cobain :
1. Bakmi Komplit
Mie nya kecil2 dan texture nya pun lembut. Kalo yang demen mie kecil sih cocok ya dan isian nya pun banyak banget deh, daging nya enak juga. Pangsit nya enak banget sih, bisa langsung lihat ibu2 duduk disana sambil bikin.

2. Lontong Sayur
Request ga pake lontong dan banyakin sayur nangka. Kayaknya orangnya salah denger dan ga dipakein nangka sama sekali, akhirnya minta lagi. Rasanya enak banget sih, kuah nya pedes jadi cocok. Isian nya aku pilih yang pake telor aja, itupun uda cukup kenyang.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, rame banget terutama orang tua gitu. Tempatnya ga begitu gede dan cuma pake kipas tapi ok lha, bisa minta nyalain kalo panas or dimatiin. Wajib coba kalo yang demen bakmi.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Agak kempel

Mie Medan yang kini sudah banyak membuka cabang2nya dari awalnya di muara karang
.
.
Sudah berdagang sejak 15 tahun terakhir dan kini masih tetap mempertahankan cita rasanya dengan tipikal mie Medan yang halus disertai topping babi merah serta babi garing dan pangsit rebus
.
.
Nama : mie congsim athek Medan
Non halal
Jam buka : 8-22.00
Alamat : jalan mangga besar raya No.2j, Tamansari, Jakarta barat
.
.
Menu yang dipesan
1.Bakmie komplit ( IDR 55.000)
.
.
Penilaian :
Saya berkunjung saat kedai mienya baru buka maka agak kempel untuk cara adonan mienya namun tidak terlalu bermasalah karena bisa diberikan kuah supaya misah kembali
.
.
Untuk rasa baik topping2 nya mulai dari babi merah, ayam, babi garing, serta pangsit dan tekstur mienya masih tetap lezat seperti biasa

Menu yang dipesan: Bakmie Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best bakmi babi! 😋

The best bakmi babi! 😋
Rasanya super. Suka bgt sama babi merah sama gorengan samcannya.. bakminya jg lembut.

Menu yang dipesan: bakmi reguler

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?