Bakmi Daging Sapi & Babat 69  [ Indonesia ]
3.78 20 review

Bakmi Daging Sapi & Babat 69

[ Indonesia ]
3.78 20 review
Rasa
4.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Barat No. 29, Kedai Kopi Teratai
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 11:30) 081288371938

081288371938

Sudah Tutup Senin - Jumat (06:00 - 11:30), Sabtu - Minggu (06:00 - 12:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Daging Sapi & Babat 69 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510895235
    https://assets-pergikuliner.com/1Jd6mqH_nM1vio4eb-7B_8JaKeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741478/picture-1510895235.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AV2UAE55CDtH_ZX27T7BicOolEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741478/picture-1510895235.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510895235
    https://assets-pergikuliner.com/jGmEx3vjcieOwRzrLYA919__Tmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741479/picture-1510895235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17YsNYZhTfDonG8cHsSNZrmMZhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741479/picture-1510895235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510895236
    https://assets-pergikuliner.com/WGU3ltzzcILlHEZ489VfAAIRAIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741480/picture-1510895236.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eakJYkZ2zG_ZNXy-zJaTqs5U5V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741480/picture-1510895236.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510895236
    https://assets-pergikuliner.com/SgLgmVgnajJFvKkWFdJbWkQZwL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741481/picture-1510895236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cryBmo7S7_P4UbM5JtDsbD12_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741481/picture-1510895236.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Daging Sapi & Babat 69

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi pake daging sengkel nya yang enak..

Pertama kali makan mie garing pake topping daging sapi... Gw cuma pernah makan Taiwanese Beef Noodle yang kuahnya coklat tua dengan menggunakan chinese herbs.
Nah kalo yang Bakmi Sapi 69 ini ternyata mirip masakan rumahan... Kuahnya simple, dari air rebusan tulang daging sapi dan lobak, mirip masakan rumah..cuman yang ini kuahnya lebih manis dikit..rasa kuahnya gw suka banget karena emang gw suka sama kuah2 lobak sih..
Nah buat toppingnya, di sini ada pilihan daging, sengkel, babat, ayam jamur, chasiu..

Untuk pilihan mie nya sendiri cuma ada 2 mcm, yg kecil kriting dan yg pipih lebar.. (gw suka yg mie kecil keriting, tipe gw banget nih..karena tekstur mie nya ngga terlalu kenyal, gampang ditelen..)
Gw cobain pake topping campur, menurut gw yang paling enak sih emang daging sapinya sih..yg laennya rasanya b aja..
Next time bakal balik ke sini sih...tp gw cuma bakal pesen mie topping sapi doank..
Seporsi mie campur 38k

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

β€’ BAKMI SAPI & AYAM 69 SUPER KOMPLIT β€’

Selamat pagi! , di pagi ini kita meluncur ke Pasar Muara Karang buat hunting beberapa makanan yang endes-endes. Nah kita kepincut buat cobain Bakmi Sapi & Ayam 69. Duh toppingnya banyak bangett ada sapi, ayam chasiu, jamur dan urat sapi 😍 Sapinya juga empuk loh ~ Bakminya kenyal dan tasty. Endes deh!

Yuk dicobain gengs!
.
.
πŸ’° Rp. 35,000
🏠 Bakmi Sapi & Ayam 69
πŸ“ Pasar Muara Karang
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Suka banget bakmienyaaaa

Apa yg akan terjadi ketika ayam jamur berpadu dgn babi chasio dan sapi??? Maaf non halal
Wowww wowww jwban mimin

Suka bangets, wangi bakmienya, kedua kalinya makan mie ini, apalg kuah kaldunya guys berasa bangets dan ada lobaknya
Jamurnya #kresss , sapinya berasa n chasionya jg, klo tekstur mienya, mimin coba mie lebarnya x ini, suka ama kenyal & garingnya (ga lembek aka lembut)

Tempatnya padat jd pengap walaupun ada kopitiam

Disini adalah pusatnya

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi sapi

IG @nanakoot_culinary

Unik sih bakminya pake daging sapi plus babat gitu tapi bukan selera lidah saya. Rasanya terlalu plain bt saya tp daging sapi dan babatnya empuk enak dan kuah lobaknya jg enak.

Buat yg makan halal sih layak dicobain

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mie halal enak!

Siapa yg suka makan bakmi? Pasti semua!

Kalau lagi di pasar Muara Karang, Cobain den Bakmi ini, aku suka banger, ga pernah bosen, tekstur mienya enak, halus. Topping daging sapi dan babatnya juga enak banget!

Menu yang dipesan: Mie lengkap

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leony Johan

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bakmi Babat yang superrr enakkk

Ini kedua kalinya saya berkunjung ke bakmi 69. Tentu saja review dari ko Tirta Lie lah yang membuat saya rela menempuh perjalanan antar kota ( Tangerang-Muara Karang😝). Setelah mencicipi...waahh ga sia-sia deh,rasanya mantap sangat dan topingnya yang penuh pastinya yang bikin saya ketagihan. Yong Taufu nya pun gak kalah enaknya, dipadukan dengan kuah lobak yg manis,membuat saya ingin kembali lagi dan lagi

Menu yang dipesan: Mie Babat Special, Yong Tau Fu

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi Sapi pertamaku

Biasa yg Namanya Bakmi Identik dgn toping Ayam / B2...Nah Bakmi yg Berjualan di Pasar Muara Karang ini Menyediakan toping Daging Sapi & Babat.
Penasaran dah krn Reviewnya bagus2,mampirlah pagi ini saya ke sini

Pesen Bakmi Daging & Babat + Yong Tahu 1mangkok...
Rasa Bakminya Oke juga ternyata walaupun saya tetap pilih yg Wangi2 Minyak B2 hahahaha

Yong Tahunya oke begitupun dgn baso ikan dan sapinya

Overall Okelah Buat yg mau cobain Sensasi Bakmi Sapi

Menu yang dipesan: Bakmi Daging & Babat, Yong Tahu

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakmi komplit isi sapi, ayam, jamur dan carsiu

Baru pertama kali banget untuk saya menjelajah Pasar muara Karang bersama seorang teman, pilihan kami jatuh kepada Bakmi 69 yang sudah lama membuka gerainya di pasar muara karang. Gerai bakmi dsini ada 2, yg bagian dalam itu yg pertama buka, dipegang langsung oleh ayah dari pemilik bakmi 69 yang saya datangi hari itu.

kami memesan menu bakmi sapi komplit dan semangkuk bakso tahu. Bakmi yang saya pesan saat itu adalah bakmi lebar, dengan isian daging sapi, ayam, babi casiu, urat sapi serta jamur. Sedngkan untuk bakso tahunya semangkuk saya pesan isi 2 yang satu lagi adalah bakso pare.

Bakminya nikmat banget, blom pernah saya makan bakmi dengan isian lengkap banget yang ada daging sapinya juga. Texture bakminya kental, dagingnya juga lembut banget, cabenya puolll.. Sedangkan untuk tahu baksonya sendiri juga berasa banget udangnya. Baksonya lembut ga keras, kuahnya yang paling terasa banget kaldunya. Ga heran banyak banget yang datang ksini selain memesan mie, mereka juga memesan tahu baksonya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakmi enyakk di pasar MK

IG @maxieoli

bakmie 69 di lorong pasar muara karang
Kwetiau idr 24K , enak banget ini isi nya lengkap nian hahaha , one of my favourite 😍

bakmi sapi idr 32K ,ini enak tekstur mie ny saya suka lembut & kenyel2 daging sengkel sama babat ny juga mantap 😍 😍😍 , kuah kaldu ny juga mantapppp .

Overall memang enyakkk nih hahaha

Hati-hati kalau ke pasar muara karang bisa kalap πŸ˜‚πŸ€£ .

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Salah Pesan menu

Pagi ini Jauh2 dtng pengen Nyobain Bakmi Sapi di muarakarang ini
Tapi sampai di tkp malah saya pesen yg bebong wkwkwkkwkΒ 
ditambah Baso Sapinya

Untuk Rasa Lumayan dah,suka dgn kaldu kuahnya pake lobak mrk jdi ada manis2 segernya

Next balik gw baru cobain yg babat dah

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat